标题: 東源... [打印本页]

作者: 吖尕    时间: 2006-6-10 10:51     标题: 東源...

帖子給莪編輯勒..
够了吧..!!!

作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-6-10 12:54

有那么惨么???

其实 1.东源是有靓女的~!你没发现`!!

2.所谓校草其实是个虚名~!!因为各人的眼光都不同!

3.很多人都习惯了在学校穿校服~!!平时在家里才穿得比较IN.

4.因为你没适应他们的语言.假设你去到其他地方你说河源话别人也会说你说话样衰`!!

5.成绩虽然不可以代表一切,但是可以代表很多东西~!这个社会很多东西都要看成绩~!

作者: 飯團妹    时间: 2006-6-10 13:10

完全不認同伱的説法...

伱都會說東源的成績比較好囖...

那就證明人家注重的是成績...

不是伱所說的那些外表...

作者: 啊靓妹    时间: 2006-6-10 13:18

学校是用来读书的地方...

成绩8.好说什么靓女,校草都是窝囊...

去学校读书.你以为去选美么...?

有时候还真想8.明现在的人脑子里装有多少这些8.实际的东西...

作者: ~恺仔~    时间: 2006-6-10 14:03

楼主是不是很看不顺我们东源啊......

你读书很棒吗...也许你也是废物...

你很靓吗。.也许是你很像"真子"

你穿的衣服很好看吗。...靠...好看还不是学人家的。.

不要看不起人,,要先看看自己...最看顺看不起人的人的咯。.

看不起人的人,是最垃圾的。..

[em05][em05]
作者: 小唧    时间: 2006-6-10 14:57

样貌那些真的那么重要吗?

完全完全不赞同楼主的观点!!!

无法接受.....

觉得楼主很肤浅.

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-10 17:20

以下是引用吖尕在2006-6-10 1002的发言:

東源縝的侑苛以见秂的東西吗....

硪去東源看釕弋丅..

1.没侑苛以见秂的靓女..

2.所谓的校草比硪們班的"班草"還様衰..

3.穿的衣服侑點惨鈈忍睹.......

4.説話様衰......

鈈濄侑的秂成绩恏像比河源的成绩恏....

但...成绩鈈代表弋切...

縝的希望...東源中學看釕贴侑點变化...

[em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈哈哈哈哈哈哈.

樓主真幽默捏!  說話樣衰.如何說話樣衰.

哈哈哈哈哈哈哈.

最后一句更好笑.哈哈哈.

[ 真的希望..東源中學看嘞帖有點變化 ]

我感覺上,好像胡锦涛來河源劃嘞一個圈一樣.有趣.有趣.哈哈哈.

那我相信樓主一定是個美女.X中校花.才敢發岀這樣的帖子.

孩子.! 同意2樓.美女真是伱米看見罷嘞.

而且.外錶不能代錶一切.

當它若是代錶一切的時候.伱可能在河源都米地方站腳!

作者: 阿YU    时间: 2006-6-10 18:58

嗯嗯..支持楼上的...

楼主这样说话..给人感觉恨肤浅..>>

作者: 默劇    时间: 2006-6-12 12:53

哈``标题就很好笑!

作者: 佐为    时间: 2006-6-13 13:42

额...8发表意见,偶已告别东源..
作者: ~恺仔~    时间: 2006-6-13 14:54

以下是引用佐为在2006-6-13 1336的发言:
额...8发表意见,偶已告别东源..

但你曾经也是东源的一员啊 。。。

作者: 爱菜东源    时间: 2006-6-16 15:43

请尊重我们东源中学的人..

其实你根本不算什么东西..

你有资格说我们学校嘛..

你说那话真的很天真啊..

你以为穿短裤丝袜电个头发就是很时髦了吗.

你知识跟东源的比..你比谁啊..

你不过也是那么的差...

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-16 21:34

以下是引用爱菜东源在2006-6-16 1552的发言:

请尊重我们东源中学的人..

其实你根本不算什么东西..

你有资格说我们学校嘛..

你说那话真的很天真啊..

你以为穿短裤丝袜电个头发就是很时髦了吗.

你知识跟东源的比..你比谁啊..

你不过也是那么的差...

9494.

穿成那样时髦个鬼.千遍一律.还以为很出众捏.

[ 哈哈哈.这位仁兄说得    短裤丝袜电个头发   说得好顺喔.哈哈.也正符合时兴. ]

作者: 文武    时间: 2006-6-17 09:36

不发表意见了.

偶也是东源的..不过也告别了..

但也粉支持东源

发贴的人N没人格喔...

等着被批判吧..

作者: 我爱HOT    时间: 2006-6-17 09:41

发贴的人真是.............

学校是读书的地方

作者: Fei→★    时间: 2006-6-17 20:15

发个帖惹来众愤.....

也很衰下.....

说话还是留点口德好..不要太得罪人

作者: Юo颠囡い    时间: 2006-6-17 20:29

嗯嗯!!

要留点余地啦!!

作者: 李婷    时间: 2006-6-24 16:33     标题: 回复 #5 ~恺仔~ 的帖子

<那个桤仔>!!!谁说她不是东源的。。...你也不是一样刚刚进东源读了一年..这样说你也可以了解很多吗~``..你说人家废物,这个侮辱的词``]
作者: 李婷    时间: 2006-6-24 16:37     标题: 回复 #5 ~恺仔~ 的帖子

<那个桤仔>!!!谁说她不是东源的。。...你也不是一样刚刚进东源读了一年..这样说你也可以了解很多吗~``..你说人家废物,这个侮辱的词``
作者: 李婷    时间: 2006-6-24 16:39     标题: 回复 #5 ~恺仔~ 的帖子

你骂人家废物..那你也许不是一样吗! 这样说你可以了解得多吗?
作者: 大头妹    时间: 2006-6-25 02:17

樓主跟東源有仇吖???……
  我覺得東源挺好di……
作者: _動鱤軧僀    时间: 2006-6-26 01:03

全都不要吵了,,,,  楼主可能在说    东源实验中学...  并不是说东源中学..
作者: 吖尕    时间: 2006-6-27 20:20

鲖志們..伱們的反应縝的很恐怖吖..
硪縝的被伱們骂的...侑點狗血淋头的様籽..
恐怖...恐怖...恐怖
硪以後還怎嚒敢在東源發贴吖.....
下次在也鈈敢莱釕!!!
苛能硪説的話是侑點莱找骂的感覺...
但伱們也要給硪留點余地吖...
在加丄...丄次硪去硪表姐的學校...那里的魜是很鈈讲文明吖...
死尽骂魜....硪姐還説僞什嚒硪會在這個學校??...!!!
也许這只是代表少数魜吧....
硪....恏像鈈苛以説整個東源的魜.....
祸从口出吖.....
作者: 壹貮叁    时间: 2006-6-30 02:37

呵呵.......
作者: 我爱HOT    时间: 2006-7-1 19:23

東源縝的侑苛以见秂的東西吗....(这句过分了吧..我们不能见人.?好笑)

硪去東源看釕弋丅..

1.所谓的校草比硪們班的"班草"還様衰..(难道学校是选美的地方?)

2.穿的衣服侑點惨鈈忍睹.......(不见得吧)

3.説話様衰......

鈈濄侑的秂成绩恏像比河源的成绩恏....

縝的希望...東源中學看釕贴侑點变化...(你所说的那些变化..根本就多余的)

贬低别人之前希望你能想想别人的感受
并且想想自己说的观点对不对
楼主你现在这样为自己辩解..实在让人有些生气

作者: lonlier    时间: 2006-7-11 11:53

原帖由 我爱HOT 于 2006-7-1 19:23 发表
東源縝的侑苛以见秂的東西吗....(这句过分了吧..我们不能见人.?好笑)

硪去東源看釕弋丅..

1.所谓的校草比硪們班的"班草"還様衰..(难道学校是选美的地方?)

2.穿的衣服侑點惨鈈忍睹.......(不见 ...

good``!!
作者: 拉西米米    时间: 2006-7-11 17:41

说别人的同时..请看看自己...
要想别人尊重你..要先学会尊重别人..
个别不代表全部..每个人都有自己的优点的...
作者: OK绷    时间: 2006-7-11 19:21

唉..楼主真可怜...目光短浅得可怜...我同情你...
         专搞"人身攻击"的会让人感到不耻哦...小心小心...
其实......可以理解你的思想...也一样有待变化......
作者: OK绷    时间: 2006-7-11 19:29

莎士比亚说:To be or not to be;that is a question.
你认为不好的别人不见得认为不好哦...而你认为好的别人也一样不见得认为好的..这些都是楼主的个人观..我们没有批评的权利..但是..却有表达自己观点的权利..我认为东中很好啊..而且会越来越好的..
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-11 19:35

用的着那麼菂凶麼...各位仁兄.....
她鈈懂就跟她讲道路丫..
好像莂魜欠釕袮們10千几百万一样把人罵成這様..
怪鈈之得我介绍來這學生网菂人來釕几次就鈈來了./..
她鈈文明袮們也偠那麼鈈文明麼.
加上她又鈈遈鈈文明./././
就算遈說东源遈读书菂地方..
但是..../這個时代都鈈綸"靚'子菂.鈈遈麼.
那位小姐只遈發表自己菂意见..
袮們鈈认真想想就這様子罵人...遈鈈遈鈈薱捏?,.
偠遈說东源哪儿鈈恏給意见袮們东源人都遈错的話..,
那麼我想'东源菂人鈈會再祛變菂更恏菂..''
遈鈈遈??,..

各位所谓愛东源菂魜.
不要想事情想的那麼菂浅./.
往深一点再深一点地想吧....,,
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-11 19:35

鈈過在此我偠說明..
那位樓豬...遈侑點傻菂,,.,
作者: 從不屬於我    时间: 2006-7-12 23:30

楼主.
一看你的帖就知道你不会好到哪里去的了.
人家要围绕你转吗?
地球要围绕你转吗?
不顺的话.
可以不生活在这个世界上啊.
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 09:49

原帖由 從不屬於我 于 2006-7-12 23:30 发表
楼主.
人家要围绕你转吗?
地球要围绕你转吗?
不顺的话.

说得好````::我顶顶顶````
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-15 15:44

原帖由 從不屬於我 于 2006-7-12 23:30 发表
楼主.
人家要围绕你转吗?
地球要围绕你转吗?
不顺的话.

那袮又狠可以嗎?
袮又恏到哪里去嗎??,.
她踩东源她鈈薱..
袮就偠踩囬她麼.
說話狠心菂样子,
怪不得东源越来越差..
就遈因為袮們这种魜..!!!
作者: 飯團妹    时间: 2006-7-15 16:38

楼主.
人家要围绕你转吗?
地球要围绕你转吗?
不顺的话.

頂頂頂!!!
作者: 啊靓妹    时间: 2006-7-15 16:44

原帖由 吖曉曉 于 2006-7-15 15:44 发表

那袮又狠可以嗎?
她踩东源她鈈薱..
袮就偠踩囬她麼.
說話狠心菂样子,
怪不得东源越来越差..

这位同学...  请注意1.下....

如果东源真的越来越差...

那东源就8.会越来越多人来读了...!
作者: lonlier    时间: 2006-7-15 21:04

楼上的`` 我顶顶顶``
作者: 從不屬於我    时间: 2006-7-16 00:36

原帖由 吖曉曉 于 2006-7-15 15:44 发表

那袮又狠可以嗎?
她踩东源她鈈薱..
袮就偠踩囬她麼.
說話狠心菂样子,
怪不得东源越来越差..

我是在维护我的母校.
没听过句话吗?
“敌不犯我.我不犯人”
这是做人的基本原则.
人家侵犯你.
你会当没事发生?
侵犯我的母校就是侵犯我.
作者: 啊靓妹    时间: 2006-7-16 00:40

哟哟./...

DiDi`..好YE...!
作者: 從不屬於我    时间: 2006-7-16 00:42

哈哈.
谢谢.谢谢..

来点掌声..
YEYe..
作者: ぐ柳儀泰ら    时间: 2006-7-16 01:01     标题: 回复 #30 吖曉曉 的帖子

请问你几岁?  有什么资格跟我们谈想事?
作者: 從不屬於我    时间: 2006-7-16 02:07

就⒋啊.....

作者: lonlier    时间: 2006-7-16 11:18

我顶顶顶```楼上的`!!
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-16 13:33

原帖由 啊靓妹 于 2006-7-15 16:44 发表

这位同学...  请注意1.下....

如果东源真的越来越差...

那东源就8.会越来越多人来读了...!

东源多人讀就代表辷定恏麼..
也許只是袮們东源菂校长只收那些鈈恏菂學生/./
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-16 13:35

摆明遈人多欺负人少接..
鰍././
现在看來..东源真菂越来越差了/./.
连礼貌都鈈懂./.
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-16 13:39

袮們自己认为东源恏用个屁用丫,
偠就全丗界认为袮們东源恏./
实力丫.
侑麼.
凭什麼年小就鈈可以论思想/./
再老再大菂人也會范错菂./
袮們凭什么认为越老菂人思想越恏? ..
見的那些婆婆思想狠恏麼?鈈見菂.
仅仅遈""封建.!!
有时候几岁菂小朋友都比袮們恏./.
维护母校??遈袮們這様子维护菂嗎??,.
只懂的.......
祝袮們东源越来越"恏"吧..
盲目菂家伙..
作者: 啊靓妹    时间: 2006-7-16 13:48

楼上的那位同志...

找到足够诋毁东源中学的证据...

再做评价吧...!

呵呵...  ...  ...
作者: 飯團妹    时间: 2006-7-16 13:51

說別人之前看下自己是什麽料吖..

說別人不好..

伱自己又很好咩???

說別人沒禮貌..

伱這樣説話又很有禮貌咩?????

作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-16 16:44

但是好像你們是以人多欺負人少,那麽硪鍆怎麽敢去東源讀書。本來硪下學期想去讀書的,看來·········
作者: OK绷    时间: 2006-7-16 19:01

樓上的同學..

鯟源論壇鯟源中學的人當然多,妳們學校的論壇也一樣是妳們的人多啊..難道我們去妳們那裏,妳們又不是"人多欺負人少"?

有一種思攷方法叫做反位思攷...就是說妳在自己的位置髮錶妳的看法,同時也要站在對方的位置想一想...
作者: lonlier    时间: 2006-7-16 19:37

原帖由 ャ騩魅メ乿〓 于 2006-7-16 16:44 发表
但是好像你們是以人多欺負人少,那麽硪鍆怎麽敢去東源讀書。本來硪下學期想去讀書的,看來·········

很希望你来啊```
      不顺最好就不要来啦`````   什么人多欺人少``这叫团结懂不懂`小朋友`!!!
           连集体都不会维护``唉,真替你悲哀,还是回去小学学会"仁爱集体,团结互助"的道理先吧`!!小朋友!!
作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-16 21:26

但是,用你們所謂的團結,一起去駡人,也是好事?老師沒教嗎?如果沒,硪可以教你哦·
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-17 13:30

莪記得侑魜說過"东源遈讀書菂地方'
也侑魜說過'莪小朋友思想鈈恏'.
那麼..既然遈读书菂地方..
那个个人都狠恏菂辣./.知识狠渊博菂辣./.
那还和思想不成熟菂小朋友在这里吵,.
鈈見得袮教教我們這钟所谓菂小朋苃.
只記的以牙还牙.
恏到哪??
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-17 13:40

东源遈读书菂恏地方,
怎麼會教出袮們这种自以为是..菂人.
作者: 吖曉曉    时间: 2006-7-17 13:42

就算莪們遈错釕..
袮們也只會跟我們薱斗..
也鈈會教教莪們,嗎??

这就是所谓菂东源菂恏读书地方???
狠恏..
侑袮們這學生..
真遈恏..
作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-17 13:56

請問東源中學的老師在嗎?
作者: 從不屬於我    时间: 2006-7-17 15:33

原帖由 吖曉曉 于 2006-7-17 13:40 发表
东源遈读书菂恏地方,

你这种是什么定理啊?
难道美国世界第一经济大国就没有穷人了吗?

以上并不是承认我们是那种人.
是推翻你那种⒌知的定理.

看你也不是什么好学生.
这么简单的东西都不知道.
刚才有位GG说得对.
要换位思考嘛.

请问你是哪个学校的?
作者: 從不屬於我    时间: 2006-7-17 15:36

原帖由 ャ騩魅メ乿〓 于 2006-7-16 21:26 发表
但是,用你們所謂的團結,一起去駡人,也是好事?老師沒教嗎?如果沒,硪可以教你哦·

那想当年中国受到侵略的时候.
中国人还不是团结起来反抗?

以你这种⒌知的想法来说的话.
就是我们中国人团结起来去杀人啊?

小朋友就是小朋友.
想法都幼稚的.
作者: 蓝水猪    时间: 2006-7-18 21:58

楼主的字。。很难看出的说
作者: lonlier    时间: 2006-7-19 13:24

原帖由 從不屬於我 于 2006-7-17 15:36 发表

小朋友就是小朋友.
想法都幼稚的.

顶顶顶`````
作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-19 23:12

原帖由 從不屬於我 于 2006-7-17 15:36 发表

小朋友就是小朋友.
想法都幼稚的.

請問事情的性質是一樣嗎?如果鈈知道,可以去問老師哦。。
作者: 蠢人    时间: 2006-7-19 23:28

钚希望再看見..钚茼菂學校人為自己菂學校争吵.
學校苚來學習菂..黜菂钌人材就屎好學校..
學校有好有壞..茹果見到有别人說自己菂學校菂时候..
没人钚會跑黜來為自己菂學校争論..
比茹有人說弌中//我們也會苚茼樣菂心情去為弌中翻身.,
所以.能钚能钚要這樣子呢??
隻要有批评..就會有反驳.,學校钚會屎狠好菂..疍.也钚苛能壞到哪去..,
祂菂定义屎'教我們讀書'..
農村那些再差菂學校也能黜人材丫..
疍..也钚弌定會狠好,毕竟,所有學校兜會有钚好菂弌方面..
再好菂學校..也會黜現弌些壞菂現象.!
所苡..全部學生兜没有資格去評論弌間學校到底好壞..价值到底怎樣..
因為..看東西要看两面.!
作者: lonlier    时间: 2006-7-20 12:36

原帖由 ャ騩魅メ乿〓 于 2006-7-19 23:12 发表

請問事情的性質是一樣嗎?如果鈈知道,可以去問老師哦。。

当然是一样啦``
     同样是维护自己所在的集体的荣誉啊```  你自己懂不懂先啊``!!
          不懂就别在这吵死人````!!!   你可以去问问你的老师啊```!
作者: 從不屬於我    时间: 2006-7-20 20:14

原帖由 lonlier 于 2006-7-20 12:36 发表

当然是一样啦``
     同样是维护自己所在的集体的荣誉啊```  你自己懂不懂先啊``!!
          不懂就别在这吵死人````!!!   你可以去问问你的老师啊```!

没错没错.
支持..支持...
作者: OK绷    时间: 2006-7-20 21:35

原帖由 蓝水猪 于 2006-7-18 21:58 发表
楼主的字。。很难看出的说

笨蛋吖豬哥哥...很好看齣的ya...嘿嘿...難道妳老花眼啦??

大傢都各抒己見嘛..討論討論是好事...但是針鋒相對就卟那么好看叻,,,,這裏又不是市場...吥做買賣的啦...
作者: lonlier    时间: 2006-7-21 14:41

不是我们要针锋相对啊`` ``
       是她开始就出言不逊啊`````!
!
作者: imeden    时间: 2006-7-23 03:12

袮甚麼意思,如果袮作為一名徬觀者的話,作齣評價是沒有甚麼的..但我想妳看到的也許隻是某些人而已,袮以為每個人都和袮一樣,喫飽暸撐着,滿校園跑着找校草啊,難道我們東源的同學,就要滿校園跑着說自己是校草啊,如果袮撐着,可是去喫消化藥....
1.東源中學的同學,不會像某些人這麼招搖..
2.我們學校規定每天都得穿校服,還有我們同學是去東源中學學習的...
3.說話,,甚麼叫做樣衰,大傢都是中國人,都得說普通話.
NN的,袮很漂亮嗎??如果有非主流那些MM漂亮,袮纔到東源中學校門,大聲說"東源中學裏麵的人都是鄉巴佬"...
NND,氣死人暸....看袮作為的那幾句評語,就知道袮是多么有文化,受過多么高等的教育....這麼有文化,怎麼還會委屈袮在河源這個小地方呢?/袮還好意思去東源呢??在河源都已經是委屈袮暸?/
  這麼有錢,是嗎??天天都穿漂亮的衣服,去巴黎吧,那裏漂亮的衣服更多...
  NN的,給我滾...
作者: lonlier    时间: 2006-7-23 09:04

楼上的```
   说得好```!!     `
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-23 11:21

路过`````
作者: 飯團妹    时间: 2006-7-28 19:47

原帖由 吖曉曉 于 2006-7-17 13:40 发表
东源遈读书菂恏地方,

這樣的話伱都說得出..

還好意思說我們人多欺負人少..

伱在東源讀過嗎.?

伱了解東源多少.?

伱有什麽資格萊評價東源.?

難道我們這些在東源讀的人還卜比伱這些外人清楚東源嗎.?
作者: 我爱HOT    时间: 2006-7-29 09:33

发这种贴当然会引起公愤了..也不想想这是哪个学校的地区

每个人都应该有集体荣誉感..谁会喜欢别人这样说自己的学校..

而且还是不切实际的...

都上高中的事了.还像小妹妹那样谈论靓不靓..帅不帅

想想怎么考大学吧.

如果你说的论点都是正确的..我们会虚心的接受并且改正

但是麻烦你们仔细看看你们说东源说的都是些什么

上了高中谁有还有时间去打理在学校的样子

东源很多人都是家里环境不好的..

现在的小朋友真是..

请站在别人的立场去想...

不要再说出这些不礼貌的话..

毕竟我们是长辈..吃的饭都比你多几倍

拿你们的经历去批判我们的体会..简直就是瞎掰

我不希望再出现这种吵架的贴子

本来我以为这些骂东源的人会从我们的角度去想

看来是我高估了..

与其在这里好.倒不如好好去学会怎么做人..

看过有人因为没钱吃饭而饿三四天肚子?..没有吧..

东源就有这种人..

人家刻苦学习..不会去计较自己外表怎么样

等出到社会..找到了工作再来谈论这些也不迟

如果你说女生都是爱漂亮的..没错

但在学校扮的这样.没听过树大招风么?..东源那些读书的人会更加看不起..

你说我们联合起来欺负你们

是你们死不断气的说这些无聊的言论..

好吧..我们用什么言语骂你们了.?..没有吧..

我们是在教你们..

如果我们这样说你们的学校你们会怎样?.如果你稍微对那个学校有点感情的话..

我觉得东源这样很好..学习气氛也很强..

虽然大家的打扮都很随意..但我乐意见到..因为那些穿的像逛街..实在是让人感觉到与学校格格不入

我讲那么多也没有骂你们的意思..你们别又以为我们人多欺负人少

我可担当不起这个罪名

只是再吵下去会影响每一个人...

希望停止吧..下次再看到我就删贴了..
作者: 小唧    时间: 2006-7-29 17:23     标题: ..

恩恩!支持楼上的.
作者: 爱觉觉的虫虫    时间: 2006-8-2 15:57

支持~~~~~~~`
作者: 小饅頭    时间: 2006-8-2 17:13

我知道.......没有一个魜希望说自己的学校的...东源是你们的学校你们当然譮帮回自己的学校.

如果囿谁说自己读的學校肯定也譮很生氣的....我知道樓主這樣說很不薱...畢竟每個學校都有自己的優點和缺點.

現在的學校囿坏學生也囿好學生.可能樓主沒有看到吧....你們也不用把樓主駡的那麽厲害

....她這樣說是很過分.但你們可以用另外一種方式去反駁啊..不用這樣公開的駡吧!!!!!

我知道東源也囿自己的實力..說真的...很多魜都認爲東源是好的學校.(至少很多家長這樣說).

個人囿個人的看法...我們鈰一锺也囿自己的特色...

樓主這樣說是囿她的道理...每個人都個有個的看法..但我覺得在今時今日討論學校的好坏是不是太膚淺了....各位停止吧
作者: 蠢人    时间: 2006-8-2 17:25

學校菂好壞卟屎我們能說菂.!
作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-8-2 22:04

支持~!!!!!!能出人才的学校都是好学校~!!!!
作者: lonlier    时间: 2006-8-8 17:55

支持支持````!!
作者: 我爱HOT    时间: 2006-8-11 18:39

哪一句是骂人的话.?
作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-8-17 06:31

请问下楼主..

啥是说话样衰???

样衰好像去视觉的..而说话是听觉啲,,

可以搭上嚒??
作者: 爱菜东源    时间: 2006-8-26 00:26

停止对东源人侮辱的评价..
     东源中学的发展比的上任何1个学校..
    东源中学刚刚起步肯定存在很多弊端..
       任何事物都有两面性..有积极的有消极的..
   为什么楼主偏要看到消极的1面呢..
     其实我们学校有很多很好的方面..
    刚来学校觉得是监狱..但现在反而离8它开了...
        学校的生活让自己过得很充实..
     让自己带着梦想奋斗...

作者: 爱菜东源    时间: 2006-8-26 00:29

好了好了...大家8要在怪楼主了..
      想必楼主很后悔说了写8该说的话了...
     8要再吵架了..
       我代其他人跟楼主道歉..

作者: lonlier    时间: 2006-8-26 14:23

在这里提醒各位一句" 千万不要冲动,冲动就一定会有惩罚"!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2