标题: 我的日记 [打印本页]

作者: Daisy    时间: 2006-6-8 20:41     标题: 我的日记

不明白为什么他们两个就爱这样,不觉得烦吗?

我做为一个旁观者都觉得无聊到死.,而且连离就出走都出去了,真晕死他们了.

很烦,真的很烦.

作者: Daisy    时间: 2006-6-9 18:41

雨天

今天的雨,更阴深了.

当游戏的主角都不见了,游戏还可以进行下去吗?

今天,他们都不见了.不知道我是不是没同情心.总之我觉得这样更好,看不到他们吵,听不到他们的骂声,心情都好起来了.

但真的好起来了吗?

作者: Daisy    时间: 2006-6-10 17:53

倒霉

昨晚回到家,本想好好睡上一觉,房间门竟然被老姐锁了.真不明白她没事干嘛去我房间,钥匙又被我放在桌箱里了.

真的倒霉死了,我有很严重的恋床癖,搞得3点了还没睡,在边钓鱼边看世界杯.我想我应该只睡了2个钟,作为超级猪的我,这对我真的很残忍.

放假这几天来,我没有一天不睡上12个钟头的,但还是很累.我可以几天不吃饭,但不能不睡觉.前天去秤时,竟然只有73斤,可怜的我啊!

决定了,从今天开始我要增肥!

作者: Daisy    时间: 2006-6-10 17:58

还有更惨的是老姐竟然抛下我,自己和朋友去酒吧看世界杯.让我在她房间被蚊子虐待.

重色轻妹的老姐!

我会记得的.

作者: Daisy    时间: 2006-6-11 17:33

晴天

后天要去学校了,苯苯明天也要走了.难得的好天气,假期就要结束了.未来一个月我要好好读书,天天向上.

晴天是美好的.游戏的主角出现了,他们没有再玩失踪,我相信总有一天他们会和好的.

作者: Daisy    时间: 2006-6-17 21:59

好怕好怕事情会发生.

如果真的发生了,我该怎么办呢?

好怕.

作者: Daisy    时间: 2006-6-28 00:26

痛苦......
作者: Daisy    时间: 2006-7-2 23:41

病了。
  一个星期没去学校了。
  明天还是不想去,但大后天要考试了。
  加油吧!
作者: Daisy    时间: 2006-7-7 23:11

还想增肥呢?
        病了更瘦了,好象连70斤都没,真的晕死了!
        加油吧!放假努力吃够本。
作者: Daisy    时间: 2006-8-14 23:34

很久没上来了。
   最近身体一直很不好,很少去学校。
   对于学习可以说一点心都没有,很痛苦,为什么我就不能好好的学习呢?
      前两天跟一个朋友说起,他说我没有目标,所以才会这样。
              是的,现在的我恍惚游荡在那些不知道的街道上,失魂落魄。
                        感觉自己就像一个垃圾袋,随风吹动,找不到我要走的路......

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2