标题: FLASH乐队 [打印本页]

作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-7 14:39     标题: FLASH乐队

大家给点意见我们~!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有什么漏洞?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请大家说说!</p>

作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-6-7 14:42

哈哈~!!!主唱“吾掟”~!!!

还有 知道的人太少了~!

作者: 啊靓妹    时间: 2006-6-7 18:44

偶竟然8.知道...!

作者: JAN仔    时间: 2006-6-7 19:33

顶...

豪哥好强!!!

KONE  好恶!!耶!\

支持!

[em05]
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-7 19:41

┱咔娃咿┲     

不要开玩笑啊, 我要真的回答!

作者: 敏少    时间: 2006-6-7 20:14

还需改善!!!~~~~~

作者: zengmi    时间: 2006-6-7 22:32

我只知道台湾有个偶像组合叫K-ONE~~

怎么~~~东源也有一个~~~呵~`~~

作者: zengmi    时间: 2006-6-7 22:46

这个就是K-ONE!

作者: 小唧    时间: 2006-6-7 23:47

不知道有这件事.
作者: Raing隹    时间: 2006-6-8 07:17

哇...

好凶噢..

吓到我咯..

[em10]
作者: 263470249    时间: 2006-6-8 13:39

..  ..刚刚开始吗.

呵呵!

相信你们会越做越好的!!

成熟起来...加油!!

作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-8 13:58

楼上的朋友~~  谢谢你的支持!!

还有谢谢大家的评价!!!     我们会努力的!

至于名字,我们是乐队.他们是组合!

还有在这声明一下,我们取名字前根本不知道有这名的了!!(请大家理解)

作者: JAN仔    时间: 2006-6-8 13:59

没错...

加油吖!!

[em05]
作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-6-8 15:37

~!!!!日日有人唱歌把我呢听`!!!哈哈``!

[em03][em03]加油咯~!!!![em03][em03][em03]

用FANS既身份支持你们````~~

作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-8 15:38

好~~   谢谢~~ 

我们会用成绩来感谢大家~~!!

作者: 爱菜东源    时间: 2006-6-8 19:50

主音跟不上鼓手节奏..

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-6-8 22:22

以下是引用爱菜东源在2006-6-8 1932的发言:

主音跟不上鼓手节奏..

晕`````````原来你是内行人事啊(注:原来你也来参加了啊~~谢谢!)`````或者你所看到最后一首歌曲吧?```又或者乐队没充足的时间准备好。
不过还是希望大家的支持哦!!!这次是为搞PARTY而和自己认识的人玩玩气氛的哦!反正也不是什么正规演出!也没怎么宣传,所以SORRY喽!如果乐队有什么节目的话!下次第一时间奉告~~~谢谢!
[em07][em04][em01]
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-8 22:28

爱菜东源

你还可以哦~~!!      你也学音乐的吗?

这样都听的出!

厉害!!        肯定也是个高手!!       

请多多指教!

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-6-8 22:49

豪仔!你既意思就系话我好差劲喇?[em13][em13][em13]
作者: 大头妹    时间: 2006-6-9 13:55

以下是引用┱咔娃咿┲在2006-6-8 1502的发言:

~!!!!日日有人唱歌把我呢听`!!!哈哈``!

[em03][em03]加油咯~!!!![em03][em03][em03]

用FANS既身份支持你们````~~

暈暈……

你們東源就好

光明那個爛學校

真是卟想說了

什麽活動都沒有

連原本在光明玩音樂的xxx都跳槽去了東源

汗呀……

[em06][em06]
作者: 263470249    时间: 2006-6-9 14:03

...

这样咩!!

灰色旋律abc是豪仔啊!!

..呵呵!!

作者: 寻蓝    时间: 2006-6-9 14:25

HO    HO      K-ONE主唱日日唱歌把我听    7年同学   撑你      

多点默契就好了~~~~

[em31]
作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-6-9 15:40

20楼的大头!!!我录落来把你听啊`!!哈哈哈``[em01][em01][em01]
作者: 爱菜东源    时间: 2006-6-9 20:50

以下是引用灰色旋律abc在2006-6-8 2212的发言:

爱菜东源

你还可以哦~~!!      你也学音乐的吗?

这样都听的出!

厉害!!        肯定也是个高手!!       

请多多指教!

我搞过3年节奏吉他..也很外行的..

知道1点点吧

不过高1散了..

现在的路线乐队就是我原来队友组的..

作者: 爱菜东源    时间: 2006-6-9 20:51

以下是引用263470249在2006-6-9 14:03:35的发言:

...

这样咩!!

灰色旋律abc是豪仔啊!!

..呵呵!!

兄弟...你也不找我..

找死了你..那么多天了

作者: ≮弦望≯佰棼佰    时间: 2006-6-10 10:09

看来名气不错~~~~~~~!
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-10 15:38

那有哦~~!!

只是大家看的起而已!!   

不过真的很感谢大家的支持!!     我们会有实力回报大家的!!

谢谢!

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-10 17:14

要加油喔.

慢慢來囖.不要怕被人踩.

哈.

下次去東源做粉絲._

作者: xiaofeng    时间: 2006-6-11 11:16

超恶心  。。还K。ONE  我只知道已经04届已经毕业的肉风乐队还不错 听说他们暑假还会回学校申请表演,永远支持他们。。。。他们那首原创《思念》超好听,还有鼓手叶志勇很专业
作者: nanalove    时间: 2006-6-11 12:13

你也听说过柔风乐队啊 他们很不错的哦  听说他们暑假要回学校表演是吗  好期待哦

[em04]
作者: dugu    时间: 2006-6-11 12:20

你们是?

我们暑假是有这个打算回学校表演,但是不知道学校给不给

还要去申请才可以确定,但是还是谢谢你们 还记得我们乐队。。。。。如果可以申请,到时候我们会把东中历届比较好的乐队组成一个,来表演 。。。。。。。。。。。。。。到时候记得来捧场哦

作者: ≮弦望≯佰棼佰    时间: 2006-6-11 21:10

以下是引用nanalove在2006-6-11 1234的发言:

你也听说过柔风乐队啊 他们很不错的哦  听说他们暑假要回学校表演是吗  好期待哦

[em04]

什么犹风乐队啊~!没听过哦~~~~~~~~说得~好像很棒似哦~!

好想见识一下哦~

作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-11 22:25

你肯定没听过了,他们毕业你可能还没读高中了。连他们都没听过,还想在东中搞乐队啊

他们的鼓手叶志勇超专业(不过以前不是他们乐队的)贝司手1。8人靓仔 主音吉他手超厉害

作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-11 22:47

dugu 你系吾系技哥吖  你昵几时转来表演吖  

你一今在那读大学吖 

留下电话吖

作者: K仔    时间: 2006-6-11 22:54

我认识柔风乐队的主音吉他手,他叫何福中,他们乐队是很不错,不过就是已经毕业了,他好象现在在天津读大学,他们这个乐队的人读书也很厉害的哦 个个都是本科。。。。
作者: x音乐屋    时间: 2006-6-12 13:38

有表演 我也不知道哦`` 又不讲声的啊``等我去看下灭``

那个柔风乐队我听过`` 是好不错的`` 毕竟是我的前辈``

希望我呢河源搞乐队的 会越搞越好```` 

下次有表演 `通知下啊``我Q382746228 我也是搞乐队的``

作者: 健仔    时间: 2006-6-12 14:45

哈哈 没想到他们毕业那么多年了 还有那么多人知道柔风乐队啊 他们的确很不错,

不过你们也要加油哦 希望东源中学可以再出一个可以像柔风乐队一样棒的乐队,期待暑假柔风的音乐会...

作者: 健仔    时间: 2006-6-12 15:00

柔风乐队的成员如下;

主唱:叶伟平 节奏吉他:廖技 主音:何福中 鼓手:叶志勇  贝司手:苏道文....

嘻嘻.....

作者: x音乐屋    时间: 2006-6-12 18:28

恩恩``支持 !!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-6-12 23:15

真的很想见识河源的一些乐队?

有几意见给你们:(PS:不要骂我哦 呵呵 因为我也想看到河源的乐队有成就啊!)

首先路线啊,上次在啸仙的演出我看了,可能那里的音响不好是吗?!有点噪音似的

还有好象缺少了台风,激情,你们应该在台上走动一下 不要站着不动!呵呵。。。。

弦望,我也看过一次你们的表演 也在啸中篮球场的时候....一两年前吧,还是缺少了台风和激情

但我老师说:那个贝斯手还可以 真的!~``但我又在百事新星大赛看来 你们确实有进步了

已经走向实力派了 有激情 台风 继续加油吧→路线,弦望~~~````

作者: 点解点解    时间: 2006-6-12 23:21

呵呵 我不是高手!(大声告诉你们,我才18岁 可能比你们任何一个都小...)

但我还是有点经验的.....对于音乐 摇滚 还是有点见解的 呵呵。。。

至于K-ONE乐队就不是很清楚了。。有机会还是要看看

我比较专注研究BEYOND和家驹的音乐 外国的摇滚乐,视觉系的也可以!........

有兴趣的可以找我聊聊

作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-13 13:14

反正在东源中学柔风乐队是最好的一支...

希望现在的K.ONE可以像柔风那么出名...毕业两年还有那么多人知道他们的存在,这证明了他们的实力确实很不错,支持,至于河源的吗 我不是很清楚,我只知道东中的乐队....

作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-13 13:20

以下是引用x音乐屋在2006-6-12 1347的发言:

有表演 我也不知道哦`` 又不讲声的啊``等我去看下灭``

那个柔风乐队我听过`` 是好不错的`` 毕竟是我的前辈``

希望我呢河源搞乐队的 会越搞越好```` 

下次有表演 `通知下啊``我Q382746228 我也是搞乐队的``

你也是K.ONE的吗 我听过你们排练,说真的(只是给点建议)你们的主音跟不上鼓手的节奏.听起来好乱,而且弹出的音还有杂音,希望你们多努力....

作者: K仔    时间: 2006-6-13 15:43

41楼的小朋友不懂就不要说什么拉   你有看过柔风乐队的表演吗

不要随便攻击他们哦  看过他们表演 个个都说不错....外行人还在那里说什么.....

作者: 点解点解    时间: 2006-6-13 21:07

以下是引用K仔在2006-6-13 1512的发言:

41楼的小朋友不懂就不要说什么拉   你有看过柔风乐队的表演吗

不要随便攻击他们哦  看过他们表演 个个都说不错....外行人还在那里说什么.....

你看清楚我说什么行吗?!我由始至终都没有提到什么柔风乐队的半点东西啊。。。。我也不认识他们 也没说他们坏话

不好的东西 你却说我什么什么**.....

我哪有攻击他们......唉 比窦娥还怨    “难道世界真的没有公道..........!”

作者: dugu    时间: 2006-6-13 21:58

呵呵 我就是柔风乐队的 没什么拉 有批评才有进步啊 谢谢你们
作者: nanalove    时间: 2006-6-13 22:30

好有风度哦 不像某些乐队被人一说不好就立刻反驳,柔风就是柔风,永远支持你们,不亏是东中的一流乐队。。。[em04]

作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-17 09:58

哦噢~~  谢谢你们的支持和指导~~!!

柔风乐队几时到回母校哦?  !!  到时要指导指导哦!!

好想看你们的演出哦!~   柔风乐队

作者: dugu    时间: 2006-6-17 11:12

现在我们还不确定啊 暑假到回学校申请一下 如果可以的话 我们跟你们一起表演啊
作者: dugu    时间: 2006-6-17 11:13

你们是高几的啊  。。。要不你们去问一下学校申请表演的事了  看难不难。。
作者: 卉雯    时间: 2006-6-17 16:11

鼓手不错!!

作者: 天使女孩    时间: 2006-6-17 17:33

以下是引用灰色旋律abc在2006-6-17 945的发言:

哦噢~~  谢谢你们的支持和指导~~!!

柔风乐队几时到回母校哦?  !!  到时要指导指导哦!!

好想看你们的演出哦!~   柔风乐队

柔风乐队要回来表演吖。。。几时转来吖

期待ING。。。。。

作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-18 12:19

柔风乐队```   我们帮你们不到哦~不好意思~~!! 

上次我们搞了一次,都被严重的批了一顿!!   在搞我们就没得在东源读了!!(请谅解)

放假后可能可以吧,不过放假都没人在哦~!! 

不知道怎么办!!!!

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-6-18 13:02

............

作者: LANG1    时间: 2006-6-18 13:05

我是K-ONE的鼓手先给大家打个招呼,别人这样看我们我不在乎,我看好我自己就可以了,虽然现在的我们并不是很强,但是我们每一天都在进步.支持我们的朋友,我们绝对不会让你们失望.同时我在这里也跟你们声"谢谢".或许有些人并不是很喜欢我们这个乐队,我告诉"你"我不在乎.

作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-18 13:13

噢噢~~    浪~~~好~!!   

这就是我们乐队!!  

不怕你们踩,只怕你们不踩!!      

支持的朋友们,谢谢~!!  踩我们的朋友们也谢谢哦!~

没你们踩我们不会进步!

作者: dugu    时间: 2006-6-18 14:46

那我们回去跟那些老师说一下了

东源不是很支持学生搞特长的吗 怎么现在又不给玩这些的啊

放假有人看的啊 如果是8月份的话,高2高3那时候都是补课高一军训啊

作者: dugu    时间: 2006-6-18 15:11

逃出来扣篮  。。。你什么时候看过我们的演出的啊 我们毕业你们应该才刚升高一吧 我们不是潘少维那支乐队哦

你可能搞错了。。

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-6-18 17:22

.............

作者: dugu    时间: 2006-6-18 19:05

是啊 那时我们最后一次音乐会就是跟张结他们一起玩的 说到厉害张结暂时在河源是我见到最厉害的一个主音了 听他玩吉他我们好象是刚学的。。。。哎。。。

作者: nanalove    时间: 2006-6-18 21:37

柔风乐队你们也很厉害啊 我一上到高中就听到你们的名字了

你们什么时候回母校表演啊 他们说你们暑假回学校表演是不是真的啊  听说现在学校不准搞这些哦。。。

作者: 263470249    时间: 2006-6-24 00:26

...
唉!!
东源的领导都不肯去理这些事的!!
...唉
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-24 10:54

恩恩~~  又说是什么艺术学校~~
       唉~~   无奈!
作者: x音乐屋    时间: 2006-6-24 10:59

你也是K.ONE的吗 我听过你们排练,说真的(只是给点建议)你们的主音跟不上鼓手的节奏.听起来好乱,而且弹出的音还有杂音,希望你们多努力....
     呵呵`` 我不是K.ONE的成员啊``   你搞错包咯` 不过我也是搞乐队的```   

作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-24 11:02

也是同道之人哦~~!
    有时间指导指导哦!
作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-25 15:26

学校不准搞这些,那柔风乐队还回来表演吗
垃圾东源,说就说以艺术为主,其实真他妈的。。。。
没有一个老师会教书。。。
作者: 古仔    时间: 2006-6-27 19:49

提问::柔风乐队的成员是谁????
我很有兴趣知道..........
作者: 天使女孩    时间: 2006-6-27 21:23

原帖由 健仔 于 2006-6-12 15:00 发表
<p>柔风乐队的成员如下;</p><p>主唱:叶伟平 节奏吉他:廖技 主音:何福中 鼓手:叶志勇&nbsp; 贝司手:苏道文....</p><p>嘻嘻.....</p>

慢慢看吧。。。。
作者: 壹貮叁    时间: 2006-6-30 02:34

........ 繼續努力!
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 10:43

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-11 22:25 发表
<p>你肯定没听过了,他们毕业你可能还没读高中了。连他们都没听过,还想在东中搞乐队啊 </p><p>他们的鼓手叶志勇超专业(不过以前不是他们乐队的)贝司手1。8人靓仔 主音吉他手超厉害 </p>

晕````贬低别人,尽说自己认识人的好。自己说自己的好博得别人好感罢了。柔风乐队算什么?说不定也是三流乐队呢!听都没听过,我个人觉得河源比较好的是“旋望”乐队。我也玩过乐队,到时你们去东源表演,我到底还要看看你们的能耐。
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 10:51

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-13 13:14 发表
<p>反正在东源中学柔风乐队是最好的一支...</p><p>希望现在的K.ONE可以像柔风那么出名...毕业两年还有那么多人知道他们的存在,这证明了他们的实力确实很不错,支持,至于河源的吗  ...

靠```想必你跟柔风乐队不是一般的好。我也认识K·ONE乐队的成员(我觉得他们的技术不错,台风也不错),如果柔风想K·ONE那么出名不是很好吗?毕竟现在东源他们根本没人认识。你们没资格贬低别人知道吗?说到自己好像吉他大师这样。
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 10:53

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-13 13:20 发表
<div class="quote"><b>以下是引用<i>x音乐屋</i>在2006-6-12 13:38:47的发言:</b><br/><p> 有表演 我也不知道哦`` 又不讲声的啊``等我去看下灭`` ...

妈的````我越看越愤怒,,,,,很明显喇````我都不想说。
我不是偏向帮某某人`````只是有些看得真的很不顺心。
作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-7-2 10:58

双手的功效  
操你妈 我是认识柔风乐队的一个人,他们毕业你还没读高中,垃圾 。。。
他们的名你可以问上几届的人 ,问一下有没认识叶志勇,何福忠,操你妈 不知道就不要在这里乱说 况且是我在这里说,他们什么也没表示过
作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-7-2 11:00

不是东源中学的说你妈个吊啊
滚回河源去,这里是东源不是河源,操你妈
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 11:07

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-11 22:25 发表
<p>你肯定没听过了,他们毕业你可能还没读高中了。连他们都没听过,还想在东中搞乐队啊 </p><p>他们的鼓手叶志勇超专业(不过以前不是他们乐队的)贝司手1。8人靓仔 主音吉他手超厉害 </p>

你那一句不是说他们(柔风)的好的?真的无话可说。如果是柔风放的屁你也觉得较香的拉。我们不是要你说空话,要给点证明啊```我期待着呢!乐队也不单看外表的,技术最重要,搞乐队还得有一颗恒心,技术好的话根本就不用“客气”的话来推销。
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 11:09

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-7-2 10:58 发表
双手的功效  
操你妈 我是认识柔风乐队的一个人,他们毕业你还没读高中,垃圾 。。。
他们的名你可以问上几届的人 ,问一下有没认识叶志勇,何福忠,操你妈 不知道就不要在这里乱说 况且是我在这里说,他们什么 ...

呵呵````这么快就原形暴露拉?真是有头脑的人。
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 11:15

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-7-2 11:00 发表
不是东源中学的说你妈个吊啊
滚回河源去,这里是东源不是河源,操你妈

这么按耐不住了。有表扬的地方当然会有批评的的人喇,没人是完美的。难到河源的人就不应该了解他们(柔风)吗?那你不成了“井地之蛙”了。
作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-7-2 11:31

哈哈  我是井底之蛙 我是黄沙本地仔看我的名就知道了
你们河源的我没兴趣 我是乡下人,乡下人说话就是这样,你吹啊
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 11:42

哦````
你不是念过高中吗?难道你连最起码的“廉耻”二字都不会写?
我并不会因为你是黄沙的就会可怜歧视你。你也是人,你就这么想损自己?
作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-7-2 11:50

怎么够你这些河源仔有文化
作者: ィオ口ィて    时间: 2006-7-2 13:08

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-7-2 11:31 发表
哈哈  我是井底之蛙 我是黄沙本地仔看我的名就知道了
你们河源的我没兴趣 我是乡下人,乡下人说话就是这样,你吹啊

意思就是说你们乡下人说话没水准?    还是你们死不要脸,Sample Text
    还是你们根本……Sample Text
作者: 熙    时间: 2006-7-2 13:15

嗯嗯..頂吖~~

還可以來~臺風吥是很好就是囖!
作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-7-2 13:40

额——你们在说什么?好像火药味挺重的哦。人以和为贵。
作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-7-2 13:44

原帖由 双手的功效 于 2006-7-2 10:51 发表

靠```想必你跟柔风乐队不是一般的好。我也认识K·ONE乐队的成员(我觉得他们的技术不错,台风也不错),如果柔风想K·ONE那么出名不是很好吗?毕竟现在东源他们根本没人认识。你们没资格贬低别人知道吗?说到自 ...

晕````辉!叫你进来看看,没必要闹得沸沸扬扬的,这影响不好。
作者: 263470249    时间: 2006-7-2 13:45

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-13 13:14 发表
<p>反正在东源中学柔风乐队是最好的一支...</p><p>希望现在的K.ONE可以像柔风那么出名...毕业两年还有那么多人知道他们的存在,这证明了他们的实力确实很不错,支持,至于河源的吗  ...

...
看完之后有感觉了.!!
   第一,柔风乐队..我在东源读的时候根本没听过.!真的..
   第二,东源创办学校才8,9年!而且搞乐队有几个..所以上几届的人认识柔风乐队也不出奇啊.?
   第三K.ONE才成立没多久.要象柔风那样出名吗.?而搞一个乐队只是为了出名.?
   第四以前东源根本就没有什么乐队之类,.所以在东源搞的第一支乐队当然会有人知道啦!!因为是第一队吗.!!
   第五在东源读书的..有谁会很清楚听的出乐队的节奏./?人家会觉得主唱唱的好听..所以就会认为这支乐队很劲.?

]
                                                     我只是发表本人的意见...
                                                          K,ONE我看过他们的演出..虽然不够成熟!!
                                                                 万事开头难...我相信他们能够做的更好的.!

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-7-2 14:07

原帖由 263470249 于 2006-7-2 13:45 发表

...
看完之后有感觉了.!!
   第一,柔风乐队..我在东源读的时候根本没听过.!真的..
   第二,东源创办学校才8,9年!而且搞乐队有几个..所以上几届的人认识柔风乐队也不出奇啊.?
   第三K.ONE才成立没多久.要象 ...

恩````同意````你是龙吗?也是同道中人?作了个挺实在的总结,我本也毫无异议的,我们当然也欢迎师兄们能回母校来表演,以便切磋技术,增长感情。
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-7-2 14:40

为什么要吵呀?~~?   
     有什么不可以心平气和来说呢~!
   一人退一步,别吵了!
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-7-2 14:44

谢谢大家的支持哦~!~!!   
        我们会努力的~!
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-2 14:50

慢慢来~~系有一段过程既~~一搬上来讲偶同小张都晓支持你既。。
作者: 短COOL(张)    时间: 2006-7-2 14:52

东中比较好的乐队?有谁啊?
作者: FLASH队长--主音    时间: 2006-7-2 15:17

谢谢你们的支持`````批评的话我乐意听,表扬的话我不骄傲。
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-5 22:16

好样滴。。。
作者: 点解点解    时间: 2006-7-5 22:32

没看过哦....
你们FLASH是乐队啊?摇滚的......?!!````
作者: FLASH队长--主音    时间: 2006-7-6 00:17

是的``````但不是固定一种风格。
作者: ィオ口ィて    时间: 2006-7-7 21:59

我无话可说咯`````该说的别人都说了```
有一句话还是值得你们记住```:努力+努力
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-7-9 20:25

谢谢支持哦~~!!
作者: x音乐屋    时间: 2006-7-13 12:40

[公告]22号丽岛晴风乐队专场演出公告!!!!
时间:7月22号晚上20:30
地点:长提路 丽岛音乐沙龙酒吧
门票:10元
演出乐队:晴风乐队
特邀嘉宾: 以爱为灯

主办:晴风乐队
协办单位:圣地安娜花坊,宝利琴行 秀工场

售票点:宝利琴行 电话:13553247579 啊勇
              百灵网络公司 电话:3966114 啊饼
              茶山公圆 广隆房地产 电话:3908161 啊志

此主题相关图片如下:
作者: 優美の圓舞うǘ    时间: 2006-7-14 12:52

河源原创音乐聚会                                 
【演出时间】08月19日(星期六Sat)PM晚7:00(初定时间)
【演出门票】15元/1人
【出演歌手】弦望乐队,翅乐队,FLASH乐队。
【演出地点】旺业酒店

【弦望乐队简介】
      弦望乐队,主唱(吉他):河仔(团长)   吉他:星仔(古文星)  倍斯:李平  鼓手:黄聪
      河源本土人所组的乐队,团长是一个技术全面,吉他纯熟,性格很有个性的人,唱功很变得牛了起来,作品风格以新摇滚为主, 歌词多反映、揭露现实, 用讽刺、幽默、质朴的语言描述了在现实生活中每个人都可能听说过或就是发生在自己身上的事。吉他星仔对吉他的执着毫不掩饰对音乐的爱好,疯狂程度是一天弹12个小时,也是个创作型,他的作品表达了作者对原本追求的美好向往的怀疑和对整个现实生活的失望,真实的、无情的、悲哀的、痛苦的、无奈的叙述了个体和整体的丑陋以及人性的泯灭。但是这类作品还没展示出来,因经常参加一些趋于商业的演出,所以都是适合大众的流行歌曲。于2004年----2005年百事歌唱大赛河源区两界乐队组冠军。

【翅乐队简介】
      翅乐队,主唱兼吉他:石磊  主唱兼吉他:啊建   倍斯:啊生   鼓手:啊波
   成立于2005年。两人是河源本土人,一些成员曾在北方地下音乐圈里,不多见的创作流行金属结合摇滚乐队,简单、朴素的摇滚风格,一把箱琴,一副毫无矫饰的自然嗓音让很多人迷恋,其歌曲风格大多清新唯美,不另类、不夸张、不招摇,平淡中就把闭塞、孤独、荒废、思索、游荡、迷惑和束缚的感觉表达了出来。

【FLASH乐队简介】
     FLASH乐队,主唱:吴豪。吉他:叶武军(团长) 吉他:啊Jiii    鼓:谢子浪  倍斯:啊夹
     乐队成立于2006年,河源本土人,风格多样,主唱是R@B型唱手喜欢英伦,团长是创作型的,喜欢一些欧美、另类摇滚、另类说唱,R@B等,某些曲子还糅合了神话色彩,带因素以及英伦朋克摇滚。 鼓手:喜欢一些悲伤大众化曲风和金属摇滚,从小酷爱乐队受X-JAPAN,重金属,另类摇滚影响,生活嗜好飙车的他富有激情魅力。啊JIII和倍斯读是摇滚痴狂者嗜好广泛,喜欢灵魂/新金属。随时间的推移,乐队的技术也趋向成熟。

现在,在河源学生网有了自己的小窝,我希望我可以和更多的乐手成为朋友!让我们通过这个网络的空间,消除掉一切的距离,成为真正的朋友!凡是进场者附送礼物,摇滚乐迷们冲啊!
作者: x音乐屋    时间: 2006-7-16 15:19

支持````
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-7-17 08:38

哈哈~~
    大家一定捧场哦~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2