标题: 十二星座一见钟情指数~~ [打印本页]

作者: 兲蠍囝    时间: 2003-7-30 00:01     标题: 十二星座一见钟情指数~~

双子座85%   钟情对象:水瓶、天秤、狮子、射手 射手座80%   钟情对象:白羊、狮子、双子、天秤 狮子座75%   钟情对象:白羊、射手、天秤、双子 双鱼座73%   钟情对象:巨蟹、双鱼、处女、金牛 天秤座70%   钟情对象:水瓶、双子、射手、狮子 白羊座63%   钟情对象:狮子、射手、天秤、双子 巨蟹座50%   钟情对象:双鱼、天蝎、处女、金牛 天蝎座37%   钟情对象:金牛、处女、双鱼、巨蟹 水瓶座32%   钟情对象:天秤、双子、白羊、狮子 金牛座26%   钟情对象:双鱼、巨蟹、处女、摩羯 处女座14%   钟情对象:金牛、摩羯、巨蟹、天秤 摩羯座11%   钟情对象:双鱼、天蝎、金牛、处女
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-7-30 07:42

双鱼座73% 钟情对象:巨蟹、双鱼、处女、金牛 我个人是很不同意一见钟情这东西的
作者: 幻想の剑    时间: 2003-7-30 10:16

同意
作者: 咔哇咿    时间: 2003-7-30 11:59

一见钟情不够意思的话..来个再见倾心..嘻
作者: 朝朝    时间: 2003-7-30 12:20

哇~~~处女座这么低`````14%~~~~
作者: 粒粒糖    时间: 2003-7-31 15:06

双子座85%   钟情对象:水瓶、天秤、狮子、射手 双子的指数好高~~~~~
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-2 12:15

很准哦`````
作者: ジ喜歡≠愛ヾ    时间: 2003-8-2 14:31

射手座80% 是真的吗?我怎么不觉的
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-3 10:24

天蝎座37%   钟情对象:金牛、处女、双鱼、巨蟹 一点都不准的~~~不过这是我个人觉得喔
作者: 粒粒糖    时间: 2003-8-3 10:27

双子座85% 不是很觉得哦
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-3 10:29

对你来说~~~难道不只这个数

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2