标题: 嗯`这些日子有些不爽``` [打印本页]

作者: 他説我難濄    时间: 2006-5-30 05:08     标题: 嗯`这些日子有些不爽```

说真的,看着高三的那群死党们要高考了,然后要离我而去其他地方了`

心里就是难过`

还有谁和我这笨蛋有同感的`来给我们的朋友们祝福一下吧`

我的死党们,以后老子不在你们身边要听话点啊```苞\奶瓶\祥子\肖瑶\牛娟X2\颖......还有好多好多的家伙们......

[RM=480,75,true]http://tomorrow.chinadv.com/video/SoCool.mp3[/RM]

作者: 讲竹杆    时间: 2006-6-1 16:46

不爽不会去和他们大打一场啊,联络敢情啊.猪?^^

作者: 随便5    时间: 2006-6-2 00:46

楼上的,这种事以后你也会遇到的.同情一下他吧.[em31]
作者: 讲竹杆    时间: 2006-6-3 17:33

呵,我不会那么傻
作者: 蒂叄者    时间: 2006-6-4 22:23

这不叫傻,叫有"同情心",知道么!

作者: 讲竹杆    时间: 2006-6-5 17:50

那你有没有啊.
作者: 蒂叄者    时间: 2006-6-5 19:12

当然有啦!你不觉得咩!
作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-6-5 20:01

小子咸鱼....

我和你有同感啊......

想起那些年...哎....感叹啊.....

[em05]
作者: 麗∞苛兒﹡    时间: 2006-6-5 20:13

我只知道我们有假放了``爽~!!!

作者: 讲竹杆    时间: 2006-6-5 20:19

以下是引用蒂叄者在2006-6-5 1918的发言:
当然有啦!你不觉得咩!

觉的啊,但是不是用在我身上啊.

作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-6-5 20:23

以下是引用麗∞苛兒﹡在2006-6-5 2000的发言:

我只知道我们有假放了``爽~!!!

晕....

就知道玩........

作者: 麗∞苛兒﹡    时间: 2006-6-5 20:40

[em01][em01]你不想玩??
作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-6-5 23:17

没你那么想哦.......
作者: 他説我難濄    时间: 2006-6-7 16:36

哎```

不知道怎么说才好``难道你们不觉得以前在一起很好的朋友们```

突然要滚蛋了是一件很不爽的事情么?``

作者: 蒂叄者    时间: 2006-6-7 21:31

觉得啊,很觉得,所以我可以体谅你的心情.

作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-6-7 21:53

别说了....

伤感啊....

作者: 讲竹杆    时间: 2006-6-8 11:20

呵呵 ,路过.

作者: 麗∞苛兒﹡    时间: 2006-6-8 12:27

以下是引用他説我難濄在2006-6-7 1616的发言:

哎```

不知道怎么说才好``难道你们不觉得以前在一起很好的朋友们```

突然要滚蛋了是一件很不爽的事情么?``

我会替他们高兴。终于可以毕业了!

作者: B家→林B    时间: 2006-6-8 21:26

伤心  伤心 伤心  伤心伤心  伤心伤心  伤心伤心  伤心

痛苦    痛苦  痛苦 痛苦痛苦 痛苦痛苦 痛苦痛苦 痛苦痛苦 痛苦

悲哀 悲哀 悲哀

悲哀 悲哀 悲哀 

作者: 他説我難濄    时间: 2006-6-9 22:05

以下是引用麗∞苛兒﹡在2006-6-8 1249的发言:

我会替他们高兴。终于可以毕业了!

没考上的家伙们就欲哭无泪了```所以不一定是高兴的``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2