标题: 光明101重点宿舍 [打印本页]

作者: kai少    时间: 2006-5-27 17:48     标题: 光明101重点宿舍

全部人才!!在光明谁敢惹101的人!!!

作者: kai少    时间: 2006-5-27 18:08

可以说是光明最疯狂的一个宿舍了....
作者: 麗∞苛兒﹡    时间: 2006-5-27 20:27

晕~~很值得骄傲吗?
作者: 讲竹杆    时间: 2006-5-27 20:34

怎么个疯法啊?
作者: kai少    时间: 2006-5-27 20:41

反正什么都来啦!!!
作者: 四叶草遇上你    时间: 2006-5-27 22:24

发贴心情
可以说是光明最疯狂的一个宿舍了....

作者: BR    时间: 2006-5-27 22:41

03届的303```最疯狂~``

最串~```哈~`

作者: mm頭    时间: 2006-5-28 02:12

还自我感觉优秀a你.?!不觉得很丢脸吗?哈..
作者: 讲竹杆    时间: 2006-5-28 12:58

同意楼上的.

作者: 他説我難濄    时间: 2006-5-28 13:25

老范最注重的宿舍就是真的``

作者: 讲竹杆    时间: 2006-5-28 13:51

为什么呢?你们很吵.?

作者: ranran    时间: 2006-5-28 14:49

101都没人住现在。
作者: 吖山    时间: 2006-5-28 14:56

谁说的...我们高一的305宿舍才是....前2天我们中午打牌被老范抓了..宿舍又抽烟又被抓了...就在同一天我们晚上1点8又在打牌又被老范抓了..还有一包烟在床又给他拿了...我们宿舍一天就2次被抓...厉害..加上现在王龙光都看我们宿舍不顺眼了..我们前个星期又去上网几本上给校长抓到的都是我们305宿舍的...现在我们宿舍是重点区了...晚上很小人敢出..天天晚上我们都是1.2点才睡....抽烟..夜不归宿..打牌..还有很多都是被老范抓的....

作者: 讲竹杆    时间: 2006-6-3 17:32

哇,好厉害哦
作者: 蠟筆尛新CD    时间: 2006-6-5 13:05

楼主一定也在那嘞。?

作者: 吖山    时间: 2006-6-5 15:27

16楼你问我吗????请不要在河源网上讲河源话...谢谢..

作者: 葱哃學    时间: 2006-6-5 19:08

以下是引用吖山在2006-5-28 1419的发言:

谁说的...我们高一的305宿舍才是....前2天我们中午打牌被老范抓了..宿舍又抽烟又被抓了...就在同一天我们晚上1点8又在打牌又被老范抓了..还有一包烟在床又给他拿了...我们宿舍一天就2次被抓...厉害..加上现在王龙光都看我们宿舍不顺眼了..我们前个星期又去上网几本上给校长抓到的都是我们305宿舍的...现在我们宿舍是重点区了...晚上很小人敢出..天天晚上我们都是1.2点才睡....抽烟..夜不归宿..打牌..还有很多都是被老范抓的....

這些事都很光榮嗎?說齣來妳想證明甚么呢?誰都不想做妳們所說得“重點”宿舎、妳們還爭着做呢、、

[em06][em06]
作者: 麗∞苛兒﹡    时间: 2006-6-6 11:18

9494~~看死我了~~

这都好拿出来说``

好象很自豪一样。。

个个都争着说~~

作者: 007killer    时间: 2006-6-6 19:10

一群垃圾,SB..

这有什么好炫耀的?

作者: Raing隹    时间: 2006-6-8 06:46

?????????????????????????

最样衰的宿舍............

对不对

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: B家→林B    时间: 2006-6-8 21:23

言论自由   人家喜欢把这些事情告诉你们不行么`?

莎士比亚说

To be or not be to  

that is a question

你们可懂`? 

作者: 啊晓    时间: 2006-6-8 21:55

莎士比亚说

To be or not be to  

that is a question

你用的这句话跟讨论的不搭//

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2