标题: 有不舍得高三走的同学吗??? [打印本页]

作者: Ipen    时间: 2006-5-21 20:55     标题: 有不舍得高三走的同学吗???

.....................

作者: BR    时间: 2006-5-21 22:08

楼主说的话很有暗示啊~```

楼主不如直接说不舍得你走的流下名来~这样会比较好点~~~`````````

哈 哈~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~  ~~  ~开玩笑啦~`````````

就算是不舍得高三走也不用流下名来告诉人家吧~~```````

作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-25 15:05

哈哈````还有人舍不得走啊````读了10几年书还不够?

[em01]

作者: 永恒的爱    时间: 2006-5-25 20:59

樓 主 , 畱 名 來 幹 嗎 啊 ??

用 來 證 明 捨 不 得 妳 們 !?

我 是 高 一 級 的 , 說 實 話 ,是 有 點 捨 不 得 , 因 為 高 三 很

多 帥 哥 !!  請 問 樓 主 妳 是 帥 哥 嗎 !?

如 果 是 的 話 , 我 也 會 捨 不 得 妳 的 , 呵 呵~ ~ ~

[em01][em01]
作者: BR    时间: 2006-5-25 21:26

以下是引用永恒的爱在2006-5-25 2046的发言:

我 是 高 一 級 的 , 說 實 話 ,是 有 點 捨 不 得 , 因 為 高 三 很

多 帥 哥 !!  請 問 樓 主 妳 是 帥 哥 嗎 !?

如 果 是 的 話 , 我 也 會 捨 不 得 妳 的 , 呵 呵~ ~ ~

(因 為 高 三 很  多 帥 哥)~``哈哈~```我也赞同`````

楼主是当然帅哥啦~~````````````````

高三(5)班的~`````

作者: 永恒的爱    时间: 2006-5-25 21:33

哦 !! 可 惜 啊 , 都 畢 業 嘞 !!

(因 為 高 三 很  多 帥 哥)~``哈哈~```我也赞同`````

呵 呵 !! 妳 也 高 三 的 吧 ??

呵 呵 !! 妳 也 高 三 的 吧 ??

作者: BR    时间: 2006-5-25 21:51

是啊~``又怎样~```````

可是我不是帅哥~``

``哈~`

作者: Ipen    时间: 2006-5-25 23:06

以下是引用永恒的爱在2006-5-25 2046的发言:

比较有意思吖...

[em07][em07][em07][em07]
作者: 喵蕾    时间: 2006-5-26 01:07

好像平時不哆註意.

不過有一個高三的帥哥高得齣衆.

平時就見到他.

或者說眼中就隻有他.

哈哈哈.

作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-27 00:49

````高就帅了??``他帅吗??每个人心里帅的定义不同`````我们班高佬```田中最高```高三5班!他可帅呆了!!

[em05]
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-27 01:58

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-27 23:31

以下是引用酸酸菓在2006-5-27 006的发言:

````高就帅了??``他帅吗??每个人心里帅的定义不同`````我们班高佬```田中最高```高三5班!他可帅呆了!!

[em05]

...............

我好像就是说他~

[em04]

哈哈哈哈.

作者: JAN仔    时间: 2006-5-27 23:45

哈哈!....

猪仔...放目标罗./

作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-28 00:42

以下是引用喵蕾在2006-5-27 2331的发言:

我好像就是说他~

[em04]

哈哈哈哈.

哈哈 ``这样....

作者: bottle    时间: 2006-5-28 12:29

以下是引用喵蕾在2006-5-27 2331的发言:

我好像就是说他~

[em04]

哈哈哈哈.

你 绝 对 认 错 人 . . . 绝 对 

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-28 14:00

也有可能。

我都很少在学校逛,

加上高三学习这么忙.

我都很少留意.

快高考了吧.学长学姐要加油加油加油!

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-28 14:19

以下是引用JAN仔在2006-5-27 2356的发言:

哈哈!....

猪仔...放目标罗./

[em04][em04][em04]

什么.......

人家学长就毕业嘞,不要乱讲.

我很乖的,我要认真学习.!!

我也要长得这么高.哈哈哈哈.

[em04]
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-28 18:00

以下是引用bottle在2006-5-28 1251的发言:

你 绝 对 认 错 人 . . . 绝 对 

高老的希望给你毁灭了````哎```

他人生第一次````

但另外那个很高的某XX也不见得很帅很靓仔```我个人认为啦```哈哈```

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-28 19:39

以下是引用酸酸菓在2006-5-28 18:00:07的发言:

高老的希望给你毁灭了````哎```

他人生第一次````

但另外那个很高的某XX也不见得很帅很靓仔```我个人认为啦```哈哈```

[em04]

阿阿高佬..不是有1,妞的咩?!唔唔...

我也见过那个另外很高的.不是很高.不过头比高佬大.

呵呵..

作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-29 23:26

以下是引用喵蕾在2006-5-28 1933的发言:

[em04]

阿阿高佬..不是有1,妞的咩?!唔唔...

我也见过那个另外很高的.不是很高.不过头比高佬大.

呵呵..

那你是认错人了```我们班高佬没有妞```是全校最高```平时不出众````不过人还是很搞笑的```

打篮球也不劲的`````不是你说的那个高佬```

作者: T恤    时间: 2006-5-30 19:15

呵呵`

楼上的你怎么这样说高老呢`!!!!

小心他揍你哦`!!

哈哈```

[em01]
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-30 20:13

我有说错咩??

哈哈```小心他揍我```哈哈 `笑死我了 ```给他200个胆吧```

作者: T恤    时间: 2006-5-30 20:33

楼上的你回家跟你爸说去吧`!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05]
作者: 鈎掱吇    时间: 2006-5-30 20:34

以下是引用T恤在2006-5-30 2021的发言:

楼上的你回家跟你爸说去吧`!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05]

我又晤系高三。。哇卡卡~~~~~
作者: T恤    时间: 2006-5-30 20:38

所以说你SB啊`!!!

作者: 鈎掱吇    时间: 2006-5-30 20:39

以下是引用T恤在2006-5-30 2005的发言:

所以说你SB啊`!!!

讲你吃大便啊。。。哈哈!!
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-30 20:54

以下是引用鈎掱吇在2006-5-30 2001的发言:
好萧别哦。。。高三还晤肯走挖~~

你说谁?

作者: BR    时间: 2006-5-30 21:17

小朋友~`讲话小心点~~```

作者: T恤    时间: 2006-5-30 21:36

SB一个`!!!

有中说出你的班级 `!!!

[em08][em08]
作者: BR    时间: 2006-5-30 21:42

以下是引用T恤在2006-5-30 2110的发言:

SB一个`!!!

有中说出你的班级 `!!!

[em08][em08]

9494~`

哈~`

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-30 21:51

以下是引用酸酸菓在2006-5-29 2323的发言:

那你是认错人了```我们班高佬没有妞```是全校最高```平时不出众````不过人还是很搞笑的```

打篮球也不劲的`````不是你说的那个高佬```

[em09]

不是姓任的麼?那高三(5)班就不是他囖.

唔唔..

作者: BR    时间: 2006-5-30 21:55

吖波是8班的~~`
作者: 喵蕾    时间: 2006-5-30 21:58

以下是引用BR在2006-5-30 2127的发言:
吖波是8班的~~`

[em43]

原來如此阿.....

今天我在公車聽一高三GG說卟知道下星期幾高攷.

我鬱悶嘞好久.

卟知道他高攷心理是太健康嘞還是已經不行嘞...

作者: BR    时间: 2006-5-30 22:03

以下是引用喵蕾在2006-5-30 2109的发言:

[em43]

原來如此阿.....

我鬱悶嘞好久.

是这样子的了~`

每个级都有一些过日子的人~``

作者: Ipen    时间: 2006-5-30 22:31

以下是引用BR在2006-5-30 22:03:15的发言:

是这样子的了~`

每个级都有一些过日子的人~``

说的好吖...
作者: Ipen    时间: 2006-5-30 22:39

[em36]吃吖```  不用客气...

没点文化.....还是个高中生....哎````````` 

作者: _.児戲↘    时间: 2006-5-30 22:46

没教养的人了!!~~~
作者: T恤    时间: 2006-6-2 11:23

以下是引用Ipen在2006-5-30 2228的发言:

[em36]吃吖```  不用客气...

没点文化.....还是个高中生....哎````````` 

都说他SB`

也许是田中最没教养的`!!!!

[em08][em08][em08]
作者: Paul    时间: 2006-6-2 22:00

以下是引用喵蕾在2006-5-30 2109的发言:

[em43]

原來如此阿.....

我鬱悶嘞好久.

我就是过日子的人

作者: ToMmYGY    时间: 2006-6-3 18:59

...

吵起来了..哈哈

[em01]
作者: koyoyo    时间: 2006-6-3 21:06

高三走了

就轮到我们受苦两了...

嗯..嗯..要清洗头脑了..

作者: T恤    时间: 2006-6-4 14:51

`

到高三就是要受苦的 `

除非你不学 `.

[em05]
作者: ‰痞子ぁあぃ    时间: 2006-6-11 02:29

我好怀念他们的啊`~好不舍得他们走~~和他们在一起也玩了很长的时间啊`~哎~~到我们了~~高3啊`~

好惨的啊

作者: 叮叮猪    时间: 2006-6-13 16:43

帅的可能只有一两个吧~
作者: bottle    时间: 2006-6-14 00:41

我 说 应 该 有 高 三 的 同 学 不 舍 得 走 的 吧 . . .

其 实 我 也 不 太 舍 得 . . . 因 为 太 多 回 忆 了 . .  太 多 了 . . .

噢 . . . 再 见 了 . . 田 家 炳 . . . 还 有 我 搭 了 三 年 的 1 1 号 公 车 . . .

有 时 间 再 去 看 看 . . . 再 去 坐 坐 . .  呵 . . 呵 . .

作者: _.児戲↘    时间: 2006-6-14 00:42

以下是引用叮叮猪在2006-6-13 1615的发言:
帅的可能只有一两个吧~

高三走了后确实是这样了!~~~
作者: 默劇    时间: 2006-6-14 17:14

以下是引用bottle在2006-6-14 053的发言:

我 说 应 该 有 高 三 的 同 学 不 舍 得 走 的 吧 . . .

其 实 我 也 不 太 舍 得 . . . 因 为 太 多 回 忆 了 . .  太 多 了 . . .

噢 . . . 再 见 了 . . 田 家 炳 . . . 还 有 我 搭 了 三 年 的 1 1 号 公 车 . . .

有 时 间 再 去 看 看 . . . 再 去 坐 坐 . .  呵 . . 呵 . .

呵呵```我也是搭11路的喔`高三走了之后,我觉得公车没那么挤了.哈`开玩笑..[em01]
作者: BR    时间: 2006-6-14 17:53

高三坐11号车的也只有那几个人而以~```

多了也不多~``少了也不少````````

作者: T恤    时间: 2006-6-14 19:15

哎`

这也不算什么`!

我最舍不得的是饭堂的阿姨啊`!!! 

55555````

[em01]
作者: 叮叮猪    时间: 2006-7-6 23:24

咦??王宇  妳不是搭1路的咩??
作者: bottle    时间: 2006-7-10 21:37

原帖由 叮叮猪 于 2006-7-6 23:24 发表
咦??王宇  妳不是搭1路的咩??

怎 么 次 次 叫 我 真 名 啊 ? ? ? 我 还 不 知 道 你 是 谁 啊 ? ?

我 高 一 高 二 都 搭 1 号 车 回 家 . . . 高 三 就 搭 1 1 号 回 家 咯 . . . 不 过 三 年 都 是 搭 1 1 号 去 学 校 . .

呵 . . 你 们 都 放 假 了 . . 我 不 搭 了 . . . 哎 . . . 等 你 们 开 学 在 搭 . . 哈 哈 哈
作者: T恤    时间: 2006-7-11 19:53

是啊是啊``
我经常在11路看见一只猩猩``
  吓死我了`!!55555```
作者: 丫甘    时间: 2006-7-14 04:33

黑猩猩出现在11路. 是荣幸拉!  怎么说都算国家重点保护动物嘛.!
作者: BR    时间: 2006-7-14 19:13

呵呵````那个猩猩有没有请你们吃香蕉啊```
作者: T恤    时间: 2006-7-15 15:01

555```
没有啊 `!  他太独吞了`!!  
  哈哈```
作者: bottle    时间: 2006-7-16 00:06

噢 . . 裴 勇 俊 搭 河 源 市 的 1 1 号 车 咯 . . . .

爽 咯 . . .
作者: T恤    时间: 2006-7-16 13:06

哇`!!
  猩猩哪时变狗了`!???
  妖```
作者: 5106    时间: 2006-7-24 20:42

高3(5)的那个最高吗?
呵呵..
我也很舍不得高3的人哦。。。
是有很多帅哥!我门没眼福了。。
作者: 5106    时间: 2006-7-24 21:25

干嘛高佬前高佬后的...说一个姓也好拉...物品都看晕了
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-26 01:12

高三走嘞.
把所有帥哥帶走嘞.
= =#
作者: 丫甘    时间: 2006-7-27 21:24

你所说的帅哥只有一个吧!!  ^^
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-28 13:24

原帖由 丫甘 于 2006-7-27 21:24 发表
你所说的帅哥只有一个吧!!  ^^

什么— —  
伱是谁。这么了解我的。

作者: 丫甘    时间: 2006-8-3 17:48

呃..  之前你跟你朋友在论坛吹水说的咯!   我只不过随便说说. 这么大反应干什么列!  心虚列! CC.
作者: 喵蕾    时间: 2006-8-5 23:28

原帖由 丫甘 于 2006-8-3 17:48 发表
呃..  之前你跟你朋友在论坛吹水说的咯!   我只不过随便说说. 这么大反应干什么列!  心虚列! CC.

— —#

那应该不是我囖。

我米说过。哇哈哈~

不心虚喇。高三我都不认识谁。

作者: 丫甘    时间: 2006-8-22 11:53

呃..好吧! 當我沒有說過好暸!.
作者: *囝潴°丶    时间: 2006-8-28 20:36

到我們高3囖  

哈哈。。。
作者: 喵蕾    时间: 2006-8-29 11:57

原帖由 *囝潴°丶 于 2006-8-28 20:36 发表
到我們高3囖  

哈哈。。。

呃.你非一般激动.
好快哦,
只剩下两年了我们.

作者: BR    时间: 2006-8-29 12:08

两年很快过的``
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-31 16:15

走得越快越好~
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-1 12:27

有感情就不舍得咯!!!!
作者: Cbsil    时间: 2006-9-28 23:22

哎  他们都走了 就我留了下来~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2