标题: 现在东源中学申请表演难不难 [打印本页]

作者: dugu    时间: 2006-5-19 09:11     标题: 现在东源中学申请表演难不难

现在东源中学申请表演难不难。。。。。。
作者: dugu    时间: 2006-5-19 09:34

现在东中还有乐队吗。。。。。
作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-5-20 13:56

有乐队啊`~!
作者: dugu    时间: 2006-5-20 14:03

哦 现在的乐队怎样啊  厉不厉害 啊。。。。
作者: dugu    时间: 2006-5-20 14:07

如果可以的话,我们会在暑假你们补课的时间来表演,把东中历届比较好的乐队组成一个来。。。。

作者: 263470249    时间: 2006-5-21 16:02

...

噢噢!!
好啊好啊!!
       有表演最好了!!

作者: dugu    时间: 2006-5-21 18:47

呵呵   我们也想啊  但是现在不知道申请难不难。
作者: 263470249    时间: 2006-5-24 22:34

..

试过了不一定失败哒!!

[em03]
作者: dugu    时间: 2006-5-25 19:29

好的 我们会找以前比较好的老师说的,如果可以的话,记得来看哦。。。。

作者: 263470249    时间: 2006-5-25 23:02

...没问题撒!!

顺便也帮我们申请一个啊!!

谢了!!

[em07]
作者: dugu    时间: 2006-5-26 14:48

你们也是在东源的啊
作者: 263470249    时间: 2006-5-26 23:50

..噢噢!!

这倒又不是啊!!

..我们是河中哒.

[em04]
作者: dugu    时间: 2006-5-27 01:17

你们是高几的啊 自己不可以申请吗

作者: 壹貮叁    时间: 2006-5-27 03:15

...........-_-

作者: dugu    时间: 2006-5-28 20:34

你们是高几的啊
作者: Alvinsha    时间: 2006-6-3 12:44

我們想申請舞室來跳舞都沒囬音咧。。

都不知道東源是怎么搞嘚。。明明是以藝術為特色咯。。

我們這些街頭文化又不支持。。。暈

作者: dugu    时间: 2006-6-6 16:00

呵呵 学校是这样的 以前我们在图书馆隔离申请了一年的排练时间,不过那时我们的班主任跟音乐老师都支持我们玩,所以学校没怎么为难我们,现在申请就不知道了

我们还想8月份到回东中表演了。。。

河中的乐队现在怎样了啊

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-6-9 00:10

噢???你系啊维?支持支持``我是乐队的```哈哈``干吗不流留下你的联络方法!?

申请表演这个问题我早想过了,是比较困难!现在学校对音乐班的情况应该用“理会”的字眼来形容吧!谈何“重视”呢?

只向“成绩”看齐,不在乎过程。试问学生缺少锻炼?又怎么来的了成绩?苦恼哦~~~~~

但还是试试看吧!!!到时和街舞队一起表演也是不错突破哦~~~~~

[em17][em17][em17]
作者: dugu    时间: 2006-6-11 11:04

呵呵 我不是什么阿维,我们还比他高一两届,他吉他不怎样,不过音乐很好。。。。
作者: xiaofeng    时间: 2006-6-11 11:23

那个潘少维都不会弹吉他的只会在那里摆酷 恶心

DUGU 你是不是04届毕业柔风乐队 的啊  好喜欢你们那首自己写的《思念》哦 听说你们要回来表演是吗

作者: nanalove    时间: 2006-6-11 12:11

dugu 真的是柔风乐队的吗 支持你 你们的音乐很好  很可惜你们高三音乐告别会我没去听,希望暑假可以看到你们回学校表演

[em04]加油 。。。
作者: dugu    时间: 2006-6-11 12:20

你们是?

我们暑假是有这个打算回学校表演,但是不知道学校给不给

还要去申请才可以确定,但是还是谢谢你们 还记得我们乐队。。。。。如果可以申请,到时候我们会把东中历届比较好的乐队组成一个,来表演 。。。。。。。。。。。。。。到时候记得来捧场哦

作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-11 19:49

dugu 你系吾系技哥吖  你昵几时转来表演吖  

你一今在那读大学吖 

留下电话吖

作者: 健仔    时间: 2006-6-12 14:41

支持柔风乐队,你们什么时候到回来啊 

好期待哦

现在东源那些音乐,哎.....

作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-13 13:23

柔风真的很希望你们回东中表演,支持你们....

作者: 点解点解    时间: 2006-6-17 22:26

柔风乐队 你们玩的都是原创

还是其他歌手的歌啊~``````

作者: dugu    时间: 2006-6-18 07:54

我们一般都是唱B安的歌,自己也写了一些。。。。
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-18 13:06

很多人支持你们哦~ !!  

羡慕!~   一定很厉害吧~~  !!

有时间可以指点指点我吗?

作者: dugu    时间: 2006-6-18 15:06

呵呵 我们也只是一般的啊 

师弟们要加油哦 东中的乐队就考你们的了 我们不希望我们走后,东源中学就没乐队了。。。

其实也没什么指点不指点的啊  基本的东西谁都会啊 说到乐理那些你们比我们还厉害,我们都不是学音乐的,你们比我好多了 不过如果有时间回东中,大家一起玩也很不错哦 。。。

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-6-18 17:36

呵呵`````

还真蛮期待的哦```````你们见识比我们要广,经验比我们足,而且知名度又这么高,这就已经值得我们尊重的了。

绝对有值得我们去跟你们学习的东西的。哈哈,,,

[em01]
作者: dugu    时间: 2006-6-18 19:06

呵呵  那到时候我们有机会回东中找你们玩咯
作者: 点解点解    时间: 2006-6-19 16:47

以下是引用dugu在2006-6-18 701的发言:
我们一般都是唱B安的歌,自己也写了一些。。。。

你们唱自己的风格还是?!

模仿家驹的............BEYOND

作者: dugu    时间: 2006-6-19 21:53

一般都是唱自己的风格了 模仿有什么意思啊。。。再说BEYOND的声音不是每个人都可以模仿得了,,,,
作者: 点解点解    时间: 2006-6-20 12:29

以下是引用dugu在2006-6-19 2136的发言:
一般都是唱自己的风格了 模仿有什么意思啊。。。再说BEYOND的声音不是每个人都可以模仿得了,,,,

确实说的有道理......:)再说BEYOND的声音不是每个人都可以模仿得了

特别是家驹的声音就更难了!~``

你还有其他的偶像吗?比如一些著名的吉他手啊。。。。中外的都很多

作者: 点解点解    时间: 2006-6-20 12:46

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=181086这个你应该听过吧!

是歌迷送给家驹的《我们的天空》挺感动的~``````(不是病毒)

你会吉他挺不错的是吗?!可以扒扒这首歌 我扒的很别扭啊!唉~````

最好用C调了 前面我扒的 C G AM EM

后面就不行了!.......

作者: dugu    时间: 2006-6-20 13:58

呵呵 很多外国乐队的歌都很好听的啊 guns n' roses---1don't cry 2knocking_on_heavens_door 还有金属乐队 皇后 朋克啊  很多都很好听的 他们弹的风格跟我们完全不同 有时间你可以慢慢去领会一下 。。。
作者: 点解点解    时间: 2006-6-20 14:20

皇后我都挺喜欢的~````(I WAS BORN TO LOVE YOU)

金属乐队(FADE TO BALCK)都不错   朋克我就不怎么了解咯

只知道这是叛逆、反叛的意思?!我也挺朋克的....呵

枪花的吉他手 斯莱史 也挺不错 很多人都喜欢他~````

我最近又比较喜欢听日本的视觉系了 呵呵....X-JAPAN的歌还可以的啊!

作者: dugu    时间: 2006-6-20 20:51

呵呵 X-JAPAN的歌我只听过几首 Crucify my Love还不错
作者: 点解点解    时间: 2006-6-20 22:54

还有很多啊!

红啊~~够厉害的

endless rain ,tears,week end,宿命.......

还挺不错的!

作者: dugu    时间: 2006-6-23 21:31

那几首没听过 有机会听一下  你也是东中的吗 怎么没听过你的......
作者: 点解点解    时间: 2006-6-24 18:57

我是啸中的!听说你们乐队好象很出名啊~`````
有机会看看哦 呵呵!一起交流对音乐的看法
作者: dugu    时间: 2006-6-24 20:14

呵呵 也不是很出名啊 只是他们比较夸张,我们都好久没玩吉他了 现在个个都分的好远 一个是韶关 一个天津 我在广州 还有一个在四川 所以都没怎么玩过 不过希望这个暑假可以申请到表演。。。。。。。。。。。
作者: 点解点解    时间: 2006-6-24 22:04

晕 不会吧...
距离产生美 哈....个个地方都那么........
作为河源的摇滚份子我还是支持你们的...也希望更多人喜欢音乐 喜欢摇滚!
你可以留个QQ吗....大家彼此分享音乐 唱响“乐与怒”啊!嘻......
作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-25 15:24

柔风留QQ号码啊  我想加你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤儿‖    时间: 2006-6-25 15:51

支持你们!!...没有音乐这个世界会很寂寞的
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-6-25 17:19

我是吉他手``也想去东源读`可是对东源不熟`
请东源的同学加Q:136938680
大家交流一下`我是源城区的
作者: 点解点解    时间: 2006-6-27 13:22

dugu 如果不方便把QQ公布.......
那你偷偷发条信息给我啊(论坛内的.)
呵呵......
作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-27 15:58

呵呵 也没什么不方便。。。我的QQ是458409581 喜欢音乐的都可以加我/。。。。。。。。。。
作者: dugu    时间: 2006-6-27 16:26

晕。。。。阿景  这个好象是我的QQ哦 你喜欢加人发你的QQ号码 啊   干吗。。。。
作者: dugu    时间: 2006-6-27 16:31

点解点解你加我吧。。。。上面那个黄沙本地仔已经将我的QQ号发出了。。。。
作者: 黄沙本地仔    时间: 2006-6-27 16:33

呵呵  技哥我是帮你宣传啊 发个QQ也什么关系的
作者: 点解点解    时间: 2006-6-27 19:09

没关系的~!谢谢
我帮他回答了 呵呵~`````
作者: 天使女孩    时间: 2006-6-27 21:24

谢谢了  我也要加他们 我喜欢弹吉他的男生
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 11:24

呵呵````你们是柔风乐队是吧````我前几天听我朋友说你们好像挺厉害的````有时间我们交流一下````听说明年1.2月左右在河源可能有一场摇滚节,我也不敢打保票可以顺利举行,到时如果有兴趣的话一起参加啊!
作者: 短COOL(张)    时间: 2006-7-2 14:16

恩,现在东源中学都有喜欢摇滚的,很少见噢^~^
首先说明一点,X-JAPAN不是搞视觉的,他们都很有实力
你们可以下一个现场的视屏看看.
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-2 14:55

你条命!~~X-Japan就是视觉既鼻祖!~~小张啊~~唔好发错贴啊~~晓影响你名声既哦~~
作者: 短COOL(张)    时间: 2006-7-2 15:06

是是是,我错了...还不是被你骗了..
起来,饥寒角迫的奴隶,起来全世界受苦的人,满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争.
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-2 15:10

靠!~~偶啥时候骗你咯?!~~唉~六月飘雪咯~~~
作者: 短COOL(张)    时间: 2006-7-2 15:21

还是啊勇比较可靠,说什么就什么,真乖
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-2 15:30

哈哈~~手手~~~
作者: piao    时间: 2006-7-5 23:43     标题: 好~~~~绝对支持!!!!

记得表演时候,通知我们哦。我们“叶子乐队”也好想回去哦!~~~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2