标题: 娴兰跳街舞的站出来~~~没人啊`~~~ [打印本页]

作者: ‰痞子ぁあぃ    时间: 2006-5-17 23:07     标题: 娴兰跳街舞的站出来~~~没人啊`~~~

你们娴兰的人也会去文化的啊`~加油
~~~~有空多来点啊~~~娴兰的B-BOY

作者: 女無師    时间: 2006-5-30 20:56

当然有!!!可惜,基础不好……

只顾花式,不顾实际……

跳街舞的,加油哦!!

虽然很难看,但我们挺你们!![em10][em10][em10]

作者: DeDe    时间: 2006-5-30 23:57

...

娴兰?

好像真的没听说过有舞队哦...

作者: ㄨ討厭廆く    时间: 2006-6-2 10:41

我是我是~~~~~但没人教我基础。。。我想学POPING。。。没人教啊 !!!我们只是垃圾拉~~~~~啊POPING哥教教我啊~~~我是啊西[em06]  。。 

作者: DeDe    时间: 2006-6-2 13:19

...也...

总于有人拉...?

怎么可以说自己是垃圾...?

谁一开始就很厉害撒...

作者: 女無師    时间: 2006-6-3 18:02

是呀!!!即使是,也不要说自己是~~~~呀,

我们还要脸的……

还是那句:跳街舞的,无论你们跳的多么难看,

我们还是挺你们的!!!!!!~!!永远!!!!!!![em10][em10][em10]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

作者: 蓝锅巴    时间: 2006-6-3 18:06

我才不会挺他们.[em12][em12][em12]
作者: ♂偶D噯々♀    时间: 2006-6-4 18:56

wo想学~~呵呵~~你觉得我有这个天赋吗??
作者: DeDe    时间: 2006-6-4 22:34

找时间....去

娴兰中学 去交流一下...

作者: 演演    时间: 2006-6-4 23:54

我是楼上那位的最高领导人.

有事CALL我.

作者: ‰痞子ぁあぃ    时间: 2006-6-11 05:32

以下是引用DeDe在2006-6-4 2243的发言:

找时间....去

娴兰中学 去交流一下...

一起哦

作者: ㄨ討厭廆く    时间: 2006-6-13 18:58

我好开心啊~~~今天。。我们第一次演出。。但心情好紧张啊~~~出错了好多次!!!   我们只学了一月多一点点。。所以不是跳的很好。。。请娴兰的同胞请见量啊!!!

[em31][em31][em11][em11]
作者: ‰痞子ぁあぃ    时间: 2006-6-15 23:13

以下是引用ㄨ討厭廆く在2006-6-13 1829的发言:

我好开心啊~~~今天。。我们第一次演出。。但心情好紧张啊~~~出错了好多次!!!   我们只学了一月多一点点。。所以不是跳的很好。。。请娴兰的同胞请见量啊!!!

靓仔~~你系?

作者: 维维猪    时间: 2006-6-16 21:11

我顶你们~~~~哇卡卡```因为我也是娴兰滴哦
作者: 女無師    时间: 2006-6-19 21:36

以下是引用ㄨ討厭廆く在2006-6-13 1829的发言:

已经很不错了(因为比预料中的好……好……好太多了)

那天,你们可能是舞台上最闪的主角了……

果然,我的眼光是不错滴~!~!~~~[em01]

[em10][em10][em10]请继续加油哦!~!~!
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-7-7 04:38

我的母校啊` 哈哈` `````

闲兰有人跳BREAKING的吗?
作者: 橃癲    时间: 2006-7-18 18:09

我看過有人跳
不過老是是一些同樣的動作
沒什麽特別
作者: --Hi.ken!!    时间: 2006-7-24 22:03

不是没人..娴兰的人.怕没面子.不敢出来...都是出去混的..吃摇摇吖..联邦.什么的..
作者: 岛袋小夏    时间: 2006-7-27 19:03     标题:

总是上课时看到他们在对面楼倒立,练来练去都是那样
作者: 葉科8    时间: 2006-8-6 11:24

郁闷..倒立不用很久的..以前我在体校学体操的时候1星期就能用手走路,,建议练倒立的练一下腰力..
作者: 比比Y    时间: 2007-8-2 08:39

POPING

矮小的人跳得才好看的

作者: 尕明.    时间: 2007-8-2 11:35     标题: 回复 #2 女無師 的帖子

]
你是娴兰哪个年极的,~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2