标题: O_O田中滴歌唱明星`噢噢ΘιΘ [打印本页]

作者: 乞丐    时间: 2006-5-13 10:38     标题: O_O田中滴歌唱明星`噢噢ΘιΘ

````````````我是东中的,我看到田中好多靓仔靓女下,即使是在晚上。觉得田中歌唱比赛搞到都好好下。15个选手都唱到好好下,不过谁最耀眼呢````有人说是那个叫缪磊的,他们说他站在15个选手当中是最白最可爱的`````大家觉得呢?田中的觉得呢?

作者: 乞丐    时间: 2006-5-13 11:01

发表一下看发好吗?`我看那个好象叫张婷的还有曾惠的也很受欢迎`````

作者: JAN仔    时间: 2006-5-13 13:04

缪磊

!!!!

最强!!!

耶!

作者: 乞丐    时间: 2006-5-13 13:17

邓国威?唱得什么歌?你是本人吧?呵呵
作者: 想唱就唱    时间: 2006-5-13 15:16

什么芳草唱得比较有水准...只是那晚的装扮有点........呵呵

作者: 幻メ    时间: 2006-5-13 16:09

呵呵~~声音好听就可以啦~~[em07]
作者: sadmosquito    时间: 2006-5-13 18:34

曾慧!!我的最爱/..可惜不可以去看...

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-5-13 23:22

晕..!

你怎么在哪里都要表达你对她的爱的啊?

作者: March    时间: 2006-5-14 01:29

缪蕾最强..谢嘉斌最有实力..

作者: 乞丐    时间: 2006-5-14 11:41

以下是引用sadmosquito在2006-5-13 1839的发言:

曾慧!!我的最爱/..可惜不可以去看...

为什么?

作者: 乞丐    时间: 2006-5-14 11:45

以下是引用March在2006-5-14 109的发言:

强很实力``在我看来都是一个意思哦
作者: 乞丐    时间: 2006-5-14 11:45

打错了`是强和实力
作者: 喵蕾    时间: 2006-5-14 15:28

暈.

[em04]

弄得我有點不好意思添.

我覺得我當晚真的狀態很不好.

不過還是很謝謝大傢.

我覺得張珽的聲音很適閤唱張韶涵的歌.

所以覺得她聲音珽特別的.

謝嘉斌.是很有實力的.

雖然當晚髮揮得不好.但樂器樣樣精通.

真的很棒.

阿草就更不用說啦.第一名喔.

真的很棒.

哈哈.

作者: BR    时间: 2006-5-14 15:40

唉~``我觉的一(3)班的源仔唱得还可以~``

可惜没入选~`````````

我们田中网有十大歌手的视频~``````````````

错过的可以去看一看哦~`````````````

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-14 15:55

是囖.

田中學校網阯多少我都不記得嘞.

作者: BR    时间: 2006-5-14 16:04

以下是引用喵蕾在2006-5-14 1541的发言:

是囖.

田中學校網阯多少我都不記得嘞.

http://www.tzxs.cn

下面不是有友情连接吗~~~~~~~~~~??

作者: 乞丐    时间: 2006-5-14 16:52

以下是引用喵蕾在2006-5-14 1530的发言:

暈.

[em04]

弄得我有點不好意思添.

我覺得我當晚真的狀態很不好.

不過還是很謝謝大傢.

我覺得張珽的聲音很適閤唱張韶涵的歌.

所以覺得她聲音珽特別的.

謝嘉斌.是很有實力的.

雖然當晚髮揮得不好.但樂器樣樣精通.

真的很棒.

阿草就更不用說啦.第一名喔.

真的很棒.

哈哈.

hehe  !很谦虚哦````继续努力[em05]
作者: 乞丐    时间: 2006-5-19 21:59

呵呵!打印一下15个歌手的名和歌曲

高2(3)班    利荣生     花香

高一(3)班    谢嘉斌     爱很简单

高2(9)班     朱威平     那女孩对我说

高一(2)班    程梦娇     他还是不懂

高2(5)班     张丁蓉     爱的号码牌

高2(4)班     张梃       手心的太阳

高一(3)班    缪磊        爸爸妈妈

高2(8)班     殷佳丽     顺时针

高2(4)班     吴威       大约在冬季

高一(1)班    曾慧       柠檬树

高一(6)班    廖慧       未完成

高一(9)班    邓舒远     为什么要走

高2(7)班     戚芳草     解脱

高2(9)班     肖静       瓶中沙

高一(9)班    叶璐       记得要忘记

记得要投票哦``````我打的那么辛苦``我发觉田中的页面也不是很多人捧场哦

[em08]
作者: DeDe    时间: 2006-5-20 09:46

...嗯..田中不是很多人上这个网...

作者: 263470249    时间: 2006-5-20 12:51

...

噢噢!缪蕾啦...她还加了手语窝!!!

作者: ewenmew    时间: 2006-5-20 22:30

没时间去看。.支持姓miao的吧...哈哈!!有空想回去田中看看

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-21 00:37

以下是引用263470249在2006-5-20 1222的发言:

...

- -###

作者: 你是猪    时间: 2006-5-21 01:42

最强厉害还是最有实力厉害?最有实力是不是最强?最强不是最有实力?

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-21 01:55

樓上伱的潛水技術不賴.!
作者: 乞丐    时间: 2006-5-22 19:33

以下是引用你是猪在2006-5-21 116的发言:

最强厉害还是最有实力厉害?最有实力是不是最强?最强不是最有实力?

顶```````

作者: 奔跑    时间: 2006-5-24 12:52

以下是引用想唱就唱在2006-5-13 1530的发言:

什么芳草唱得比较有水准...只是那晚的装扮有点........呵呵

隔离班的```没化装跟化装简直认不出

作者: 奔跑    时间: 2006-5-24 12:54

高一(1)班    曾慧       柠檬树 ```我觉得她很有台风哦

还是那个张丁蓉跳舞很棒啊``样子又好``有舞感``

作者: 乞丐    时间: 2006-5-26 12:41

我去到田中`觉得盖之既男仔好可以`````````好多靓仔下列```````````呵呵``````一场来到就体多包几眼[em02][em04]
作者: _.児戲↘    时间: 2006-5-30 00:11

以下是引用263470249在2006-5-20 1222的发言:

...

恩恩!!~~~我也觉得~~~
作者: 乞丐    时间: 2006-5-30 22:43

`````````````过两天`上传我们东中“十大歌手”的相上来给大家评论评论`````我就觉的搞得不好``不过第一次没什么经验`下次会做好的咯
作者: 喵蕾    时间: 2006-5-30 22:54

我覺得東中十佳歌手好像卟太重視喔.

- -##

學校學生會之間應該互相交流一下經驗.

那樣都挺好的.

嗯,不算很差.繼續努力吧!!

作者: 乞丐    时间: 2006-5-31 18:05

不是不重视```是我们的领导不太喜欢我们搞,也不太支持`经费也有问题````学生会的工作也分配的不好`哎```总之就是不好`````好的就是有5个客串
作者: 喵蕾    时间: 2006-5-31 19:11

以下是引用乞丐在2006-5-31 18:05:46的发言:
不是不重视```是我们的领导不太喜欢我们搞,也不太支持`经费也有问题````学生会的工作也分配的不好`哎```总之就是不好`````好的就是有5个客串

喔..这样!

看来你学校应该是只想学生专心读书吧.怕影响学习吧?!

唔,那样也可以和学校领导沟通一下的.米有学校领导的支持和指点可不行阿..

既然办就要办好来.通过各学校交流会可以拿点经验的.

如果活动由学生会组织起来应该都米什么大问题.各部门分工好.

至于经费......

我们学校十佳比赛都是学生会全负责.

经费就是需要外联部联系的.所以,你们应该是学生会不够经验,分配工作不太好吧.

恩,其实也不会很差的.继续努力阿.

我们很多工作也做得不够好,还是需要多点交流多点实践的.

希望能和你们各学校交流一下工作经验,和对我们学校各活动的看法以及提出不足的地方.

[em07]
作者: 乞丐    时间: 2006-6-1 20:57

恩恩```````我们东中的十大歌手田中的来了10几个哦`好采我们的座位没有限制````不过田中的只给了我们3个位``````````弄的我们争来争去`````
作者: 喵蕾    时间: 2006-6-2 17:19

以下是引用乞丐在2006-6-1 2039的发言:
恩恩```````我们东中的十大歌手田中的来了10几个哦`好采我们的座位没有限制````不过田中的只给了我们3个位``````````弄的我们争来争去`````

嗯.真的不好意思喔..

我们之前也有估计过嘉宾人数.但米想到其他学校有带多嘉宾来了.

加上新教学楼还在建造中,而内校坪地方又小.观看人数又多.所以预算的位置也少了.

还需要请你们多多谅解的.!

我们下次一定会多加注意.!

作者: DeDe    时间: 2006-6-2 21:28

那楼...

建了火久...

差不多2年了...

作者: 乞丐    时间: 2006-6-2 21:41

哎下次就看不到咯`明年我就要退咯``田中的赞助拉了好多哦`连发型设计的拉来了 

你们的学生会很能干哦````组织又好``主持和歌手的衣服都很漂亮我以为也是赞助的哩

不过有一个主持的声音不适合做主持`那个男的主持会忘词哦```````也少了一点随机应变能力``````

不过`总的来说真的比我们的好很多很多咯哦````

[em03]加油吧``明年你们还有呢`你是缪蕾是吧`唱的很好哦`[em17]
作者: BR    时间: 2006-6-2 21:49

以下是引用DeDe在2006-6-2 2103的发言:

那楼...

建了火久...

差不多2年了...

那有2年~``

才3个学期都不到~`

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-2 22:39

以下是引用乞丐在2006-6-2 2126的发言:

哎下次就看不到咯`明年我就要退咯``田中的赞助拉了好多哦`连发型设计的拉来了 

你们的学生会很能干哦````组织又好``主持和歌手的衣服都很漂亮我以为也是赞助的哩

不过有一个主持的声音不适合做主持`那个男的主持会忘词哦```````也少了一点随机应变能力``````

不过`总的来说真的比我们的好很多很多咯哦````

[em03]加油吧``明年你们还有呢`你是缪蕾是吧`唱的很好哦`[em17]

呵呵,这样喔.干嘛退咧??

米关系哒.还是可以来我们学校看的.

呵呵,那些服装都是自己准备的.我觉得东中就是选手们有点不太重视比赛.简简单单.

有点像在唱卡啦OK.

恩,主持人是新一届的.所以经验不足阿.唉.我会跟他们提提.

我们会在下一次的活动能让你们看到质量更好的节目!

[em04]

我会努力的了.!!呵呵...

作者: 乞丐    时间: 2006-6-3 17:54

以下是引用喵蕾在2006-6-2 2209的发言:

呵呵,这样喔.干嘛退咧??

米关系哒.还是可以来我们学校看的.

呵呵,那些服装都是自己准备的.我觉得东中就是选手们有点不太重视比赛.简简单单.

有点像在唱卡啦OK.

恩,主持人是新一届的.所以经验不足阿.唉.我会跟他们提提.

我们会在下一次的活动能让你们看到质量更好的节目!

[em04]

我会努力的了.!!呵呵...

哎`没办法`老了```````高3是要退滴`````````我们很随便这次`都没准备服装吖`哎`想想就[em04]``````恩恩下一次我也会去看滴``其实我们的舞台是新教学楼`里面的东西比如说灯光吖`室内布置吖`设备喇都一点都没买`学校的资金有问题``````等等`你们也许只看到了表面问题`学校肯给我们搞就已经是很好滴咯[em03]
作者: 喵蕾    时间: 2006-6-3 19:25

以下是引用乞丐在2006-6-3 1727的发言:

哎`没办法`老了```````高3是要退滴`````````我们很随便这次`都没准备服装吖`哎`想想就[em04]``````恩恩下一次我也会去看滴``其实我们的舞台是新教学楼`里面的东西比如说灯光吖`室内布置吖`设备喇都一点都没买`学校的资金有问题``````等等`你们也许只看到了表面问题`学校肯给我们搞就已经是很好滴咯[em03]

要升高三了?? ●_●  很快喔!

不过不用担心喔.还是可以来观看的嘛..

相信下一次活动的节目质量会更好更精彩.还希望你们多指出哪里不足.我们会改进.呵呵..

嗯.我知道,你们刚建的教学楼油漆味道就可以感觉到是新的.呵呵.舞台很大.而且那个阶梯教室也很大喔.

你们那次比赛,音响是给我们留下最深刻的印象的.呵呵.因为真的很大声.不过音质比我们好.

我们的设备也不齐全,所以还是全靠外联部辛苦拉回来的赞助.

我想如果学生会分配工作妥当,每个成员都认真负责.一切都将不是个问题!!

其实有好方面也有不足的一方面,

象我们学校阿.我觉得台下台上互动地不太好.

观众们都不是很热情.而我看你们学校台下的粉丝丫.哈哈哈.好轰动喔.

嗯,其实我们都有不足之处.都要多加注意和改正.

我们共同努力吧!.把每次活动都搞得不同凡响.

继续为同学搭建展现自我风采的绚丽舞台!

作者: ╲’⒊汾絾熟ˊ    时间: 2006-6-3 20:37

一句很长的叹气声..............................................................哎```````````无聊``````````[em01]
作者: T恤    时间: 2006-6-4 14:53

楼上的楼上你口水好多啊`

就快淹到我家来了`~!!!

[em01]
作者: 喵蕾    时间: 2006-6-4 17:42

以下是引用T恤在2006-6-4 1444的发言:

楼上的楼上你口水好多啊`

就快淹到我家来了`~!!!

[em01]

- -## 

你潜水技术也不错.如果你还怕有危险的话,快买好救生圈吧!

作者: 乞丐    时间: 2006-6-5 21:45

以下是引用喵蕾在2006-6-3 1923的发言:

要升高三了?? ●_●  很快喔!

不过不用担心喔.还是可以来观看的嘛..

相信下一次活动的节目质量会更好更精彩.还希望你们多指出哪里不足.我们会改进.呵呵..

嗯.我知道,你们刚建的教学楼油漆味道就可以感觉到是新的.呵呵.舞台很大.而且那个阶梯教室也很大喔.

你们那次比赛,音响是给我们留下最深刻的印象的.呵呵.因为真的很大声.不过音质比我们好.

我们的设备也不齐全,所以还是全靠外联部辛苦拉回来的赞助.

我想如果学生会分配工作妥当,每个成员都认真负责.一切都将不是个问题!!

其实有好方面也有不足的一方面,

象我们学校阿.我觉得台下台上互动地不太好.

观众们都不是很热情.而我看你们学校台下的粉丝丫.哈哈哈.好轰动喔.

嗯,其实我们都有不足之处.都要多加注意和改正.

我们共同努力吧!.把每次活动都搞得不同凡响.

继续为同学搭建展现自我风采的绚丽舞台!

好多哦`一定打得很辛苦吧``恩恩`还好不是很差哦,给你这样一说我句觉得没那么差咯哦`呵呵

[em05]
作者: 喵蕾    时间: 2006-6-6 00:27

以下是引用乞丐在2006-6-5 2120的发言:

好多哦`一定打得很辛苦吧``恩恩`还好不是很差哦,给你这样一说我句觉得没那么差咯哦`呵呵

[em05]

是阿.哈哈哈。

都要扬长避短的来.这样才越办越好!

加油加油.

[em05]
作者: 乞丐    时间: 2006-6-6 12:23

恩恩``我退之前会跟他们说滴咯```谢咯[em03]
作者: 奔跑    时间: 2006-6-7 03:11

不知道站在上面

下面一千多名观众望着你

心里会怎样呢

呵呵

可惜我唱歌太差了

要不也上去献丑一下`

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-7 12:41

從上麵看下去.

除暸前麵的幾位觀衆看的見.

還有些掌聲之外.

其他都漆黑一片.

作者: 乞丐    时间: 2006-6-7 18:33

我很有上台经验哦```无论白天黑夜`呵呵

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-8 01:09

以下是引用乞丐在2006-6-7 1820的发言:

我很有上台经验哦```无论白天黑夜`呵呵

- -##

那我是不是應該配閤伱說:

我很有上臺經驗喔...無論春夏秋冬.!

作者: 大头妹    时间: 2006-6-9 13:31

很可惜沒有聼過喵蕾唱歌

聽説歌聲還卟錯哦…………哈哈

總之就是gc啦……

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-9 13:34

以下是引用大头妹在2006-6-9 1334的发言:

很可惜沒有聼過喵蕾唱歌

聽説歌聲還卟錯哦…………哈哈

總之就是gc啦……

雯雯. 来.下次我祗唱给伱听.哈哈哈/.

[em04]
作者: BR    时间: 2006-6-9 13:46

喵蕾~~`

歌神~`

[em01][em01]
作者: 大头妹    时间: 2006-6-9 13:58

以下是引用喵蕾在2006-6-9 1327的发言:

雯雯. 来.下次我祗唱给伱听.哈哈哈/.

[em04]

卡卡……

好……

我記住,你說的喲…

作者: timloo    时间: 2006-6-10 16:27

恩。。。支持一下我们学校的小歌星。。。

至少在我们学校是歌星咯。。。

作者: 乞丐    时间: 2006-6-10 18:02

以下是引用喵蕾在2006-6-8 1:09:25的发言:

- -##

那我是不是應該配閤伱說:

我很有上臺經驗喔...無論春夏秋冬.!

我是指白天表演或是黑夜表演吖`````````我都有过`吖`你理解错误撩

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-11 15:40

以下是引用乞丐在2006-6-10 18:02:45的发言:

我是指白天表演或是黑夜表演吖`````````我都有过`吖`你理解错误撩

昏迷.

我知道喔.开玩笑咋.

不用这么激动.呵呵.

我米理解错误.

作者: 丫甘    时间: 2006-6-12 08:48

哈.. 畢業暸!!  不知道下屆再去. 會不會歡迎我列?!.

[em09]
作者: 古仔    时间: 2006-6-12 16:23

以下是引用BR在2006-5-14 1538的发言:

唉~``我觉的一(3)班的源仔唱得还可以~``

可惜没入选~`````````

我们田中网有十大歌手的视频~``````````````

错过的可以去看一看哦~`````````````

将网址贴出来。。。。
作者: BR    时间: 2006-6-12 17:38

如你所愿吧~``

http://www.tzxs.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=22&ID=41830&AUpflag=1&ANum=1

[em01][em01]
作者: BR    时间: 2006-6-12 17:40

不知看不看的了~`

作者: 乞丐    时间: 2006-6-12 17:49

以下是引用喵蕾在2006-6-11 1518的发言:

昏迷.

我知道喔.开玩笑咋.

不用这么激动.呵呵.

我米理解错误.

HOHO```````````看來以后說話還褆不要節省恏一點````

[em04]
作者: 古仔    时间: 2006-6-12 18:29

解脱好听。。。

唱歌的那位好象是在那么多中比较上镜的一位。。。。

支持一下!!

作者: 古仔    时间: 2006-6-12 18:36

唱柠檬树的那位,,,粉紧张。。。。

发挥粉不好。。。

加把劲,,,,,努力。。。

作者: 古仔    时间: 2006-6-12 18:39

爸爸妈妈的那位也很紧张哦。。。

不过很有潜力哦。。。唱得挺好,,,,

能放开点就会有更好的效果。。。SO下次记住咯!·!!!

作者: 乞丐    时间: 2006-6-15 12:28

都不错滴`````````紧张是肯定有滴咯```````````
作者: 古仔    时间: 2006-6-15 14:43

舞台经验不够啊。。。。

努力。。

作者: 喵蕾    时间: 2006-6-16 21:26

唔.我会努力的了.

经验不太够.所以我要参加多点活动才行.

哈哈哈.

作者: 乞丐    时间: 2006-6-16 21:53

學生會應該迶很多要拉讚助嘚```魼錶縯```````又迶銭又可以鍛煉`何樂而不為?`聽說嘨籦兩天拉叻一萬元的讚助哦```恏棒哦```誰褆外聯部部長?那么頸滴`````[em04][em01]
作者: 喵蕾    时间: 2006-6-16 22:02

拉赞助好辛苦的喔.也很难.

不过大家都很努力去完成工作.

哗.萧中厉害喔.一万喔.有米这么夸张阿??

拉以后的晚会的么?

我上次和他们外联部交流了一下.

是个很可爱的MM.

[em02]

哈哈。

作者: 乞丐    时间: 2006-6-16 22:14

褆真滴哦``第一天8000`第2天2000``````````還褆個女的?呵呵````````作為硪自己褆個女的真光榮```````````````田籦的也很部錯錯````拉很哆讚助雙```````````嗯嗯```褆很辛苦滴``

`````口纔要很恏哦`

[em03]
作者: 喵蕾    时间: 2006-6-16 22:41

恩.

这些是很需要社会经验的.

我也去拉过.不过极少.

因为这些都不需要我们其他部门去干.

不过我们社团就要我去了.哈。这个学期都没去拉过.

不过下学期我一定会努力.

[em01]
作者: 乞丐    时间: 2006-6-17 20:36

呵呵`````````````努力噢[em03]
作者: 古仔    时间: 2006-6-19 21:29

以下是引用喵蕾在2006-6-16 2107的发言:

唔.我会努力的了.

经验不太够.所以我要参加多点活动才行.

哈哈哈.

你是唱那首歌的???

作者: 古仔    时间: 2006-6-19 21:31

以下是引用喵蕾在2006-6-16 22:02:45的发言:

拉赞助好辛苦的喔.也很难.

不过大家都很努力去完成工作.

哗.萧中厉害喔.一万喔.有米这么夸张阿??

拉以后的晚会的么?

我上次和他们外联部交流了一下.

是个很可爱的MM.

[em02]

哈哈。

不会吧。。。。。。。。。10000块???

晕。。。。。她是什么人啊。。。

有兴趣到河源职业技术学院来吗???

来了一定要加人吉他协会。。。

人才啊!!!!!!!!!

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
作者: 乞丐    时间: 2006-6-20 11:06

以下是引用古仔在2006-6-19 2119的发言:

你是唱那首歌的???

她唱爸爸妈妈的`很好听哦`还有伴舞呢

作者: 乞丐    时间: 2006-6-20 11:08

以下是引用古仔在2006-6-19 2119的发言:

不会吧。。。。。。。。。10000块???

晕。。。。。她是什么人啊。。。

有兴趣到河源职业技术学院来吗???

来了一定要加人吉他协会。。。

人才啊!!!!!!!!!

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]

她褆河源人呵`還褆個女仔````````呵呵``````````硪還想她到我們學校哪``````

[em31][em31][em05]
作者: 古仔    时间: 2006-6-20 12:08

声音蛮不错的...

就是太紧张了........

她不是高中吗??
                     不要告诉我她是初中生哦?????

作者: 乞丐    时间: 2006-6-20 18:18

以下是引用古仔在2006-6-20 12:08:53的发言:

声音蛮不错的...

就是太紧张了........

她不是高中吗??
                     不要告诉我她是初中生哦?????

你傻吖你````````田籦迶初籦?`妳廣`不好意思妳褆聞那個拉10000元嘚讚助嘚?呵呵````````不太清楚`恏像褆高一嘚

[em01]
作者: 古仔    时间: 2006-6-27 09:54

哦哦.....

很厉害哦.....高一就拉10000块......
作者: ﹎恛?億﹎    时间: 2006-7-15 23:51

哇..田中贡多明星即哇!  -o-
作者: 乞丐    时间: 2007-5-1 17:43

田中不搞十大歌手喇?今年的节目不怎么好看哦```
作者: 喵蕾    时间: 2007-5-1 21:38

已经在上学期搞了啦。
这次节目还好啦--
各人所爱了。
作者: 乞丐    时间: 2007-5-2 14:15     标题: 回复 #85 喵蕾 的帖子

今年的五四不怎么好看嗄```````````
作者: JAN仔    时间: 2007-5-2 14:42

你全部都看完了吗???
看到结尾吗?

作者: 乞丐    时间: 2007-5-2 14:47

恩````````没有全部喇````看都倒数第4个就没有兴趣看了```而且我要在晚修的时间回家,不然就穿帮喇`````````
作者: JAN仔    时间: 2007-5-2 15:37

????
那就是什么节目???
作者: 乞丐    时间: 2007-5-2 15:45

高(2)6班``梦中的婚礼``````干嘛?你有节目嘛?怎么那么关心?
作者: 斌少    时间: 2007-5-2 17:38

他是有节目啊.他就想你看的了
作者: 乞丐    时间: 2007-5-2 17:51

真的吗?只有(唐山藏收徒之猪8戒)有男的了吧```````难道
作者: JAN仔    时间: 2007-5-2 17:57

.....没看吧??
果然.!
作者: 乞丐    时间: 2007-5-2 18:07     标题: 回复 #93 JAN仔 的帖子

真的是你要演吖`````?不过就算看了也不知道你是谁吖```````合乎````````````
作者: JAN仔    时间: 2007-5-2 21:52

.............
那你不要说不好看嘛...!
作者: 乞丐    时间: 2007-5-2 21:59

那我之前看的是不怎么好看吖`````````
         比第一届十大歌手要差好多哦````````````
作者: 斌少    时间: 2007-5-3 00:07

他那个节目好看啊,而且有一段B-BOX
作者: 乞丐    时间: 2007-5-3 11:05     标题: 回复 #97 斌少 的帖子

真的``````早知道`就晚一点回去```           不过真的有那么好看吗`````` `````````哎`算了,反正都没有看的了````
作者: 斌少    时间: 2007-5-3 14:11

珍珠都没那么真,我现在跟他学B-BOX
作者: 大头妹    时间: 2007-5-3 14:31

原帖由 喵蕾 于 2006-5-14 15:28 发表
暈. [em04]弄得我有點不好意思添.我覺得我當晚真的狀態很不好.不過還是很謝謝大傢.我覺得張珽的聲音很適閤唱張韶涵的歌.所以覺得她聲音珽特別的.謝嘉斌.是很有實力的.雖然當晚髮揮得不好.但樂器樣樣精通.真 ...

555……
本來我說去田中看你們的表演的
爛東源梅假放
也舉行10佳歌手
看得我氣死了
又沒水準!
5555……
錯過了!
作者: 乞丐    时间: 2007-5-3 15:40

是哦````````
           也许真的第一届十大歌手好``````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2