标题: ㄜ给十二星座的忠告 [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2003-7-29 20:07     标题: ㄜ给十二星座的忠告

白羊座(3/22--4/20): 虽然你是乐天派,但凡事要稳着点. 金牛座(4/21--5/20): 偶尔跨出保守,是良性的冒险. 双子座(5/21--6/21): 好奇,好动,好玩,你的人生好精彩. 巨蟹座(6/22--7/22): 减少情绪风暴发生的次数,你的人生更美好. 狮子座(7/23--8/22): 小心被强烈的自尊心反咬一口. 处女座(8/23--9/22): 注意小细节,更要抓紧大方向. 天秤座(9/23--10/23): 持中庸之道享受平稳的人生. 天蝎座(10/24--11/22): 可以孤独,但勿封闭. 射手座(11/23--12/21): 追求自由,接近阳光. 摩羯座(12/22--1/20): 踏实的作风助你达成目标. 水瓶座(1/21--2/19): 热爱知识,精神生活丰富. 双鱼座(2/20--3/21): 要加强锻炼意志力. [em09]
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-7-30 07:43

双鱼座(2/20--3/21): 要加强锻炼意志力 没这个必要吧
作者: 幻想の剑    时间: 2003-7-30 10:16

我好久没来过星座学堂了
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-7-30 11:16

我说浪你呀,好心你囊也囊出一点与主题有关东西来呀,不要说摆明是在灌水的话好不好
作者: 朝朝    时间: 2003-7-30 12:19

处女座(8/23--9/22): 注意小细节,更要抓紧大方向.
真的假的?我不是很懂````
作者: 风の漪涟    时间: 2003-7-30 16:59

我是水瓶座~还不错
作者: 星光閃爍    时间: 2003-7-30 19:19

看不懂````
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-7-31 08:46

[em30][em30] 实在怀疑楼上的语文分数
作者: 咔哇咿    时间: 2003-7-31 10:58

理解能力有限....嘻
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-7-31 11:02

我想至少那一句话也可以理解吧
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-2 12:17

天秤座(9/23--10/23): 持中庸之道享受平稳的人生.
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-3 10:37

天蝎座~~ 可以孤独,但勿封闭~~又是什么东东~~~解释一下啊~~
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-4 00:25

你是那个星座的吗?
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-4 08:25

我啊~~~~~~我是天蝎座的咯~
作者: 粒粒糖    时间: 2003-8-4 10:17

双子座(5/21--6/21): 好奇,好动,好玩,你的人生好精彩. 是不是要双子好(第四声)玩?
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-4 12:44

天秤座(9/23--10/23): 持中庸之道享受平稳的人生. 真的啊?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2