标题: 2006百事球王争霸赛 [打印本页]

作者: marco0202    时间: 2006-5-10 12:58     标题: 2006百事球王争霸赛

百事球王争霸赛——2006河源赛区活动介绍

想与百事足球巨星较量脚底功夫吗?想去西班牙挑战罗纳尔迪尼奥吗?那就快来参加"2006百事球王争霸赛"吧!百事坚持一贯的原则,为更多青少年提供展示自我的舞台,让更多人体验足球的魅力,并通过一年一度的百事球王争霸赛,不断挑战极限,挑战自我,突破渴望!
参加"2006百事球王争霸"赛,优胜者将有机会参加全国挑战赛,赢取去巴塞罗那的名额,面对面挑战足球巨星罗纳尔迪尼奥!幸运的挑战者也许就是你,赶快报名吧!
赛制: 五人足球赛
组别设置: 初中组、高中组、公开组
报名日期: 即日起至5月14日(9:00-18:00)
报名地点: 河源市新野广告策划有限公司
地址:红星路153号党校门店(天安保险旁)
电话:0762-3929100
深圳百事可乐饮料有限公司河源办事处
地址:文明路四伙记商业街即河源晚报社对面直下100米
电话:0762-3978286
报名方式: 携带有效证件到指定地点报名(学生组携带学生证、 户口本,公开组提供身份证、暂住证)
报名费: 初中组、高中组20元/组 公开组30元/组
开幕时间: 5月20日上午8时(若因天气原因,日期更改另行通知)
开幕地点: 河源市源城区公园体育广场
比赛时间: 5月21\27\28日6月3\4日(若因天气原因,日期更改另行通知)
比赛地点: 河源市源城区公园体育广场
主办单位:河源市源城区体育局
承办单位:河源市新野广告策划有限公司
合作单位:河源信息港
独家赞助:深圳百事可乐饮料有限公司
特别鸣谢:佳得乐 肯德基
咨询热线:0762-3929100(8:00-22:00)

作者: marco0202    时间: 2006-5-10 17:43     标题: 近距离接触亨利~~

获得河源区2005的百事球王们与亨利近距离接触的一天.....现场火暴的气氛.....现场送出的超炫百事跑车.....漂亮性感的足球宝贝.....与亨利0.4米的距离同呼吸.....最要命的是亨利那一脚精确的脚法(把他亲笔签名的足球不歪不斜的踢中了我).....HOW A BEAUTIFUL DAY~~~
作者: marco0202    时间: 2006-5-10 17:44     标题: 哈哈

作者: marco0202    时间: 2006-5-10 17:45     标题:

作者: AFA0083    时间: 2006-5-10 22:02

喜欢哦~~~

去参加啊~~~哈哈

作者: 你是猪    时间: 2006-5-11 00:35

亨利不厉害。小罗才厉害...

亨利+小罗=无敌。。。

想去看。但是不会T球。。

希望下赛季亨利转会巴塞..

作者: 欧阳军    时间: 2006-5-12 06:11

哼哼

以前海报都会印出我们社区的图标的...现在没了

我才不帮他宣传

作者: 四叶草遇上你    时间: 2006-5-13 12:25

上一年我都参加了,还可以啦!
作者: 263470249    时间: 2006-5-13 20:26

...

我们去那个开幕式...

[em05]
作者: 蕪所謂    时间: 2006-5-14 14:34

硪們學校也囿魜參,,,他們厲害.......good

作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-5-14 20:02

我也组了队参加哦,不过因为要高考,所以只是去玩一下

如果比赛能推后就好了,唉~~~~~~~~~~``

[em06]
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-5-17 19:40

今年冠軍非我謨屬....

作者: 卡卡dee    时间: 2006-5-19 17:24

高三的...

想参加...

可是又要高考咯...

很矛盾的喔...

时间定的不怎么好...

``

作者: xlsquall    时间: 2006-5-19 17:59

脚伤包..无缘罗..
作者: kai少    时间: 2006-5-19 19:27

可惜我们高二的不踢足球的.....
作者: 嚤兲輪    时间: 2006-5-20 09:33

我班也有同学去参加了

作者: DeDe    时间: 2006-5-20 09:34

今天开幕哦...

作者: 河霖弟弟    时间: 2006-5-20 18:35

谢源加油````
作者: ._巠力の    时间: 2006-5-21 14:47

以下是引用河霖弟弟在2006-5-20 1857的发言:
谢源加油````

东源那队输了...
作者: xlsquall    时间: 2006-5-22 03:11

今年成人组好多都出局包了..

今日连青源二队都出局罗..真是衰...

分组真是牛唔平均..公开组上半区基本毛强队..下半区全部强队..

好在我的分在上半区..哈哈...已经杀到6强罗..

作者: 加啦花    时间: 2006-5-22 21:55

初中组好多高中的.本想在那捞捞大鱼`想不到这么多渔民去那捞!

作者: 憹苠    时间: 2006-6-6 15:16

今年超吊.   杀入8强  点球输包...好晤服[em06][em03]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2