标题: 0ō曉晴oО→芯QíηG記Ξ。。。 [打印本页]

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-7 19:09     标题: 0ō曉晴oО→芯QíηG記Ξ。。。

今天突发其想想发表自己的心情,

SO从今天起成立了属于自己的心情记。。。

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-7 19:12

总觉得日子过得特别郁闷。。。。。

不知道从何时开始发现自己经常好想好想哭,可是怎么哭也哭不出来。

看着自己身边的人一个一个地哭得死去活来,痛说着自己有多难过多辛苦,我又何尝不是?????

作者: 啊培    时间: 2006-5-7 21:47

把你签名档的相片删掉先吧.....

作者: DeDe    时间: 2006-5-7 22:24

...这个版面似乎给河中包了...
作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-7 22:27

哇哈哈..顶顶...
作者: 吖祺    时间: 2006-5-8 13:53

以下是引用└□ɑの培??在2006-5-7 2123的发言:

这句好...

强烈支持!

作者: 古仔    时间: 2006-5-8 14:10

以下是引用吖祺在2006-5-8 1344的发言:
以下是引用└□ɑの培??在2006-5-7 2123的发言:

这句好...

强烈支持!

非常支持!!!!

如果论坛里每个人都能说出这么有用的话就好了.......

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-12 17:20

我喜欢,你管嘚着?????????????

八卦...

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-12 17:28

-----------------------------------

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-12 17:33

漆黑的夜一个人走在校道里,路灯把我的身影拉嘚长长的.

有时候真的觉得自己好笨,为什么被人欺负都不懂得如何反抗????????

每天依然笑着,有时真的好痛苦.

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-12 17:48

我需要力量.我从后面抱着欧阳.没有哭.

习惯了不让身边的人看到自己脆弱的一面.

我赖在她身上,不让她看见我的眼,不然我害怕自己的泪水会缺堤.

我在强忍,心在痛.

当眼眶里的泪水模糊了我的视线,我丢下一句"走了"头也不回地离开了欧阳的安全港弯.

其实有时候我也想告诉她我在想什么发生什么事了,可是往往说到嘴边又会吞了回去.因为她也很烦,我不应该制造新的麻烦给她,做人不可以那么自私.

作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-13 20:04

坚强坚强..
作者: 263470249    时间: 2006-5-13 20:08

...

支持支持..

坚持下去便是无所不能!

作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-13 20:16

支持子龙说的..哈哈
作者: DeDe    时间: 2006-5-14 01:30

加油..加油...

作者: 啊欣    时间: 2006-5-14 14:28

你不要这个样子啊

你难过为什么不和我说

你知道我看了之后心有些痛吗?

有时候我宁愿受伤的是我啊

至少我可以和你说啊

但是你不和我说

我不知道发声什么事

我会更烦

更加去想你究竟怎么了

你知道我很担心你吗?

你一直这样把事关在心里

这样根本不能解决啊

即使你不和我说

你和别人说总可以了吧?

我不去逼你说些什么

只是希望你不要那么不开心

我想看到的

是哪个打心里都在微笑的晓晴啊!!!!!!!!

作者: 啊欣    时间: 2006-5-14 14:30

你被谁欺负了??
作者: 神少    时间: 2006-5-14 20:02

怎么那么忧郁去了.??
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-14 22:07

以下是引用神少在2006-5-14 20:02:30的发言:
怎么那么忧郁去了.??

一直都很忧郁,只是你不知道。。。。。。。

你哪天关心过我啊!!!!!

只知道怎样教人狂野,笨蛋````

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-14 22:14

母亲节到了,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~!!!

今天特别乖,

帮妈妈打扫卫生。

从三楼搞卫生到一楼,

虽然累,

可是搞完之后心里好开心。

妈妈也好高兴噢~!!!!

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-15 22:06

不喜欢和人说自己的问题....

更不喜欢让人去担心自己, 我知道自己可以的,我知道我的问题别人是帮不了自己的,所以说出来也没必要.....

我可以熬过去.

欧阳,你是小傻瓜......

爱死你了,

来亲一个

[em21]
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-15 22:08

哈哈哈,

糟糕!欧阳看到今晚一定睡不着....

嘻嘻`````````

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-15 22:49

微笑着等待明天,

相信它将会是一个新的希望....

加油加油!!

作者: 哟哟秋    时间: 2006-5-17 23:21

抗议。。。

楼主为什么拿相片出来危害人间?

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-21 21:41

没得抗议.......

因为楼主,我喜欢.

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-21 21:42

以下是引用哟哟秋在2006-5-17 2352的发言:

抗议。。。

楼主为什么拿相片出来危害人间?

你还不是一样...............

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-21 22:24

----------

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-22 21:42

真的有点觉得自己对不起嘟嘟.............

都是因为我,不然他就不会被骂了.

SORRY!!!!!!

作者: 啊欣    时间: 2006-5-28 00:54

你又干嘛拉

又不开心

不找我就好啦

那又怎样

我又没说什么啊

怕什么窝

你文采那么好了的

现在下雨搞得我心情火不好的

我现在也好烦阿

好多事发生了

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-14 20:47

要为自己的学业而努力了

加油加油。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-14 22:24

已经第四次了,对她我有时候真的好失望。

第一次信,

第二次S,

第三次手机信息,

第四次日记。。。。

妳叫我怎样相信妳????????

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-14 22:26

对你是怎样的感觉???????

我真的不知道。。。。。。。。。

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-16 17:18

A LONG LONG AGO,

有一个小村庄,

它四周环山,

山上常有狼出没.

而小村庄里有一个小男孩为了好玩跑了上山.

在山上大喊:有狼啊!救命啊!

山下勤劳的人们听见了,

于是跑了上山.

上到山之后人们并没有看见狼,只见小男孩在哈哈大笑.

人们发现自己被愚弄就下山了.

第二天小男孩觉得昨天好好笑,

SO...又跑了上山,又把人们叫了上山.

人们怕他有危险担心他,一次又一次被他哄了.

后来,小男孩在山上真的遇到狼了,他大叫,可是却没人再为了他一句话而跑上山了.

人们以为他又在耍他们,所以没有上山.最后他被狼吃掉了.......

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-18 17:57

又快要期末考了.............

痛苦.

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-18 17:59

很想快点长大

可是又好像不太想长大......

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-26 17:43

6月24日......

鼓起了最大的勇气去追求自己想走的路.

很多人都不支持我走这条路,可是我还是很想走下去.
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-26 18:02

6月25日----------------------------

不知道妳是怎样想的,
                     我挣扎了那么久,
       那么努力说服了妈妈让我走下去,
却因为妳的出现一切都变样了.
    我知道妈妈也不想我这样,
     我是很执着的人,却同时又是很懦弱的人.
   我真的花了很大的勇气才下这样的决定..........

可现在所有的努力多在一瞬间化为乌有,
     有时候妳真的很可怕,
就像一个恶魔~~~

如今如妳所愿了,开心吗???

装什么关心,还说什么为我好.

真的很想恨妳                                                         
为什么那么对你那么好却这样对我                                  ......

可是我恨不了你..........

妳知道吗?
妳以为我想哭?
你以为我愿意一个人躲在天台上?
我以为我想自己的眼睛肿肿的?

我也不想,

可是我总忍不住.
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-26 18:08

MONDAY.......

今天一个上午都没有去上课,

下午去了却什么都听不进去.

一个人坐在座位上还是在哭.

不想再这样了

就算再想都没有用了

现在就算让我再选回我想走的路都没有用了

我没有这样的信心...
作者: 神少    时间: 2006-6-27 00:25

走..去爆比基尼..
作者: 古仔    时间: 2006-6-27 09:36

郁闷咯......
            这句也被你说出来了......
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-1 12:49

原帖由 神少 于 2006-6-27 00:25 发表
走..去爆比基尼..

你真的极度无聊
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-1 12:52

眰噯..............................SAXOPHONE!!!
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-1 12:55

------------------------------

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-4 21:41

朋友永远是最好的。

珍惜现在所拥有的,眼前的一切才是最好的。

不要再辜负家人与朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风中叶    时间: 2006-7-8 20:58

-_-|| 爆比基呢.....听盲了..
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-9 20:35

放假了~~~~~~~~~````
其实也没什么好开心的
作者: 神少    时间: 2006-7-10 00:30

个个思想都那么混浊..

比基尼是魔兽一嗰RPG的宝物来的..爆率是百分之四..爆它出来要很久一下..

所以我叫她去爆..意思是叫她去玩游戏..

这样都理解错误..什么思想窝你们.
作者: 风中叶    时间: 2006-7-10 14:08

楼上的是火星人...
作者: 苦咖啡    时间: 2006-7-10 15:45

神少恐怖....
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-10 20:27

叶琛又在为自己找借口了~~~~~~~!!!!
实在不想说他
作者: 蠢人    时间: 2006-7-10 20:31

不屎吧..我好像也玩過魔兽//..的确有爆比基尼這種玩法菂窝.
   呃..我屎不屎在幫神少捏??..
作者: 啊欣    时间: 2006-7-11 16:17

`````不想说你们```

加油
为你终于会拼的那个单词而努力```
YEAH
文欣GC你```
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-11 21:57

却~~~~~~~~
早就会了

你当我是笨蛋吖..!!!
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-11 22:06

原帖由 蠢人 于 2006-7-10 20:31 发表
不屎吧..我好像也玩過魔兽//..的确有爆比基尼這種玩法菂窝.
   呃..我屎不屎在幫神少捏??..

小孩子不懂事滚到一边去!!!//
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-11 22:12

最近认识了一个人...

不对,应该说是一个蛮可爱的男人

人傻傻的,

刚认识他没几天.

我电话没钱了,他要和我发信息, 还帮我充卡!!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-11 22:23

电脑中毒了.................

心情好差!!!!

等人救,不如自救!!!!
作者: 啊欣    时间: 2006-7-12 15:59

你妈```

那么好
有人帮你冲卡
帮你姐妹冲一下卡呢```
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-13 01:21

傻的,怎么说啊!!!

你以为买个糖那么简单?
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-13 01:36

--------------------------------

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-13 01:38

好开心,好开心!!!

今晚我打了电话给老班问了成绩。

哈哈哈!!!

竟然前进了两百多名。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘻嘻!!!

今晚睡觉说不定都在偷笑。。。
作者: DeDe    时间: 2006-7-13 09:18

哇...!
            加油撒..
                                      哈哈...自己喜欢就"杀"..!
作者: 神少    时间: 2006-7-13 16:04

萨克斯很贵的............
作者: 啊欣    时间: 2006-7-14 17:41

哇哇
那个是谁的??
作者: 神少    时间: 2006-7-15 02:39

我年头在广州学音乐时一嗰舍友的..这嗰四万多..
作者: 大头妹    时间: 2006-7-15 09:55

老神……
曬命曬到這來喇……?!
哈哈……
作者: 啊欣    时间: 2006-7-16 19:52

真的很贵啊``````
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-24 16:15

叶琛~~~~~~~

那支臭腿是你的嚒????

那只腿跟SAXOPHONE好不搭哦!!
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-24 16:22

------------------------------------

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-24 16:24

之后的十多天我去深圳了!!!!
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-24 16:27

昨天晚上十点多才到家,

回到家后跟哥发了一下信息!!

哥去汕头玩了!
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-24 16:49

哥哥的信息:

好啊!!我们这帮老哥啊,个个都很疼你的啦!!老妹,千万不要选音乐哦,这是啊哥的忠告,那个完全没前途!!还有就是不要想着有复读可以补救,这条路是绝对走不通的,放下其他东西,认认真真拼两年,过无悔的两年!!无论结果如何!!信息自己.

无论遇到什么问题都可以找我谈,绝对尽量为你解决,也绝对站在你这边.为你保密!别看我呆呆的,哈哈....

永远都不要随便否定自己,读书只是生活的一方面,你很聪明啊,人的潜力是不可估计的,只要你能真真正正投入到学习中去.会给你带来收获的.其实每个人对自己都是没信心的,如果不是,那个人肯定是傻B,真的.这可不是吹水哦!

以前啊,其实早知道你玩得有点过了,但是不太想说你,说实话是因为你不太懂事,说你也不太接受.现在长大一点,应该明白,别把时间花在没意义的吃喝玩乐上,会让你失去很大代价,过去了,就当是一种经验!

还有很重要一点,要理解你妈,你妈为了你付出很多很多,这几年没少为你而哭.什么都在为你着想,天天为你着急,就是性子急了点,表达方式有点不好.她真的过得很辛苦.你是她唯一支柱,唯一的依靠.你多为他想想.她很需要你.

呵呵......
  猪妹妹!!!

晚安!

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-24 16:52

也许哥是说得对................
作者: 啊欣    时间: 2006-7-24 20:48

或许你真的要考虑自己的前途和方向``
我无论什么时候都会支持你``
因为你是我好朋友``
就象你学音乐
我也会支持
但真的
看你被好多人都在说学音乐不好``
我有时候真的不知道怎么和你说`
现在你终于还是放弃了``
我没有什么说
不过我也还是支持你``
我希望你以后可以真正自己做决定`
走自己想走的路``
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-25 15:19

这两年我就算跟它拼了也要考上大学!!!

奸爸爹!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-25 15:21

天气好闷,人好闷!!!
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-25 15:37

天才有时候也会变笨.
作者: 古仔    时间: 2006-7-25 17:28

niiiiiii::::"""""?????>>>><<<<<>:::"{POOIJKLL::<><MJJVGTUqwertyuioasdfhl;zxcvb,.`123468

你算那门子天才吖》》》????
作者: 啊欣    时间: 2006-7-25 21:59

````你怎么拼??
你究竟读什么科??
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-29 21:09

原帖由 古仔 于 2006-7-25 17:28 发表
niiiiiii::::"""""?????>>>><<<<<>:::"{POOIJKLL::<><MJJVGTUqwertyuioasdfhl;zxcvb,.`123468

你算那门子天才吖 ...

很多门的天才!!!

怎样?不可以啊?
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-29 21:12

原帖由 啊欣 于 2006-7-25 21:59 发表
````你怎么拼??
你究竟读什么科??

就这样拼啊!!!

学习学习,努力努力.少点玩,多点时间看书,多做练习!

我学历史......
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-29 21:16

哈哈!!!

原来啊萧也念历史.

兴奋,有伴了!!

虽然不同校,可是还是觉得蛮好的!

真希望有机会以后一起上大学.
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-29 21:58

本版的版主怎么这么黑心?

还要人家一律公认它们帅作为版规?
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-7-29 21:59

快要补课了!!!

啦~啦~啦~
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-5 17:03

鸟的,

新的班竟然在五楼,
             还要68个人一个班,
                  又闷又热.......
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-5 17:04

最好笑的是被同桌误会,

搞到班主任对我怪怪的...
作者: 啊欣    时间: 2006-8-6 00:24

误会你什么??
你们那么多人
现在又转十多个人来政治班```
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-6 13:08

原帖由 啊欣 于 2006-8-6 00:24 发表
误会你什么??
你们那么多人
现在又转十多个人来政治班```

以前在宝源的时候,我们班还有个人叫魏小晴的,
                 我同桌的舍友跟她问她我是危晓晴还是魏小晴,
             她以为我是魏小晴?
(舍友告诉她,一个在宝源只读了两三个星期的,人蛮好;令一个在宝源读了三年,人坏死了,好令人讨厌的.而且又不读书的.)
     然后她以为我是魏小晴.于是跑去跟老师说,她不要跟我坐在一起,说我不好.

可是经过这几天的观察,
她又觉得我很好,
                 直到昨天才来问我,
       我在宝源读了多久,
           我告诉她.她才知道自己摆了个大"呜垄"....

难怪班主任看我的眼神让我觉得怪怪的...
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-6 13:28

-------------------------------------------

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-12 21:05

-------------------------

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-12 21:17

嘻0嘻~~~````

他今天可能会来.呵呵^-^高兴了一整天.下午一放学立刻跟舍友争位洗澡.因为他大概6点多才到.我想赶快洗完

澡等下可以与他玩.可左等右等却不见他来.发信息给他.他说睡晚了,不过来了,加上没车.

喔噢.....................

可能习惯了等待吧,所以并没有生气.

今天下午,M2J问我有没得罪人,我想了一下说没有.然后M2J告诉了我有个女的一直在背后说我坏话.我突然觉

得莫名其妙了起来!虽说我认识那女的,可是我加起来跟她说过的话不超五句.而且还是见面大招呼的那种.真想不

明白她为什么这样一来说我......
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-12 21:27

已经是下午6:50了.他还没来.我没打电话给他,也没发信息问他今天到底来不来.可他昨天说他今天会来的,所以我

就呆在那等他了.心情欠佳,又被一个混球骚扰,好声好气叫那混球走.他却一直拦着我,又在班门口等我,弄到我快要发

火了.可是打人好像不太好,于是我借助同学们的帮助运用了<孙子兵法>中的"三十六计,走为上计".偷偷溜走了.让他

慢慢等.
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-12 21:45

今天搬宿舍.好累,好累.可我还是在那.因为害怕自己会错过他,其实每一次和他见面的时候我都特别珍惜.不知道自

己为什么这么执着?????????为了不必要为他制造麻烦,我总找借口呆在那......

今天下午跟老班大吵了一架.因为本在308的我按照自身意愿应该搬到307的.可如老班要我们搬到309.因为一个

人的不喜欢住309就要我们整个宿舍跟她们换.鸟的.因为还没开始搬,其实无论我从308搬到307还是搬到309路程都

一样.可我却抠气一定要住307.因为在这之前心里早以暗定307是我的第2个家.虽然307与309里面什么都一样,可是

在心里总会变得不一样....家不单单用来住人的,还应该让心灵安心休息的地方.

有很多时候我就像一个小孩,任性,无理取闹.一旦认定哪个就哪个,很固执.....
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-12 22:13

心情极度不好.因为他终于来了,我等了那么多天,他今天终于出现了.可是他没有告诉我.除了上课,这些天来我

都在等.但他却选了一个可以避开我的时候出现,并且不告诉我.我很生气,不是气他,我在气我自己.甚至因一时意气

用事发信息对他胡说八道.对他说以后不会再那么傻去烦他,可只有自己才知道,就算说再多负气的话,心里面他还

是停留在一个重要的位置.说句好听点的就是"江山易改,本性难移",说句不好听的就是"狗改不了吃屎".放开一样

你深爱过的东西谈何容易.

夜修时,混球来找我了.我只说了一句:"我以后不想再见到你."被我拒绝于门外.我知道自己的语气可能过分了一点,

可是也不能怪我.因为他已经对我的生活造成了极大的困扰了.并且他已经踩进了"地雷区"了,SO......他还写字条给

我.可看都没看就撕了.......

最近因为大牛的事弄到有点心烦,唉...........................
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-12 22:31

----------------------------------------

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-12 22:57

今天我讲故事给他听,

然后他说他不是猪,嘻嘻.......
作者: 啊欣    时间: 2006-8-13 13:46

原帖由 0ō習慣oО 于 2006-8-12 21:17 发表
今天下午,M2J问我有没得罪人,我想了一下说没有.然后M2J告诉了我有个女的一直在背后说我坏话.我突然觉

得莫名其妙了起来!虽说我认识那女的,可是我加起来跟她说过的话不超五句.而且还是见面大招呼的那种.真想不

明白她为什么这样一来说我...... ...

她是个坏女人
不要理她`

我也不喜欢她``
作者: 啊欣    时间: 2006-8-13 13:47

原帖由 0ō習慣oО 于 2006-8-12 21:27 发表

已经是下午6:50了.他还没来.我没打电话给他,也没发信息问他今天到底来不来.可他昨天说他今天会来的,所以我

就呆在那等他了.心情欠佳,又被一个混球骚扰,好声好气叫那混球走.他却一直拦着我,又在 ...

不要理他
看到他就掉头走吧``

来我这里
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-8-13 14:16

在欧阳面前有时候就像一个大姐姐,

有时候就像一个小孩,

人真多面体啊!!!
作者: DeDe    时间: 2006-8-13 14:30

我才是老大.........
作者: 啊欣    时间: 2006-8-18 12:48

原帖由 DeDe 于 2006-8-13 14:30 发表
我才是老大.........

跟这个有什么关系``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2