标题: 请斑主删帖 [打印本页]

作者: 奔跑    时间: 2006-5-3 00:53     标题: 请斑主删帖

请斑主删帖

作者: 我有话讲    时间: 2006-5-3 01:25

以下是引用奔跑在2006-5-3 009的发言:

怎么你老是说田中是垃圾``老是说鄙视田中人

废话我也不多说了```我只是想让你知道你这样会引起公愤的

我承认河中总体上是比田中好

但是你也不能整天踩田中``踩田中人``你还不是买上河中去的

请田中同学尽情发表意见`````

(他)她???我不知道说他是男是女好了!因为他有点泰国的味道!

总之他是个极度没脑子的人!就算我再讨厌田中都不会这样!踩整个田中!

啊媛你对田中谁不满你就大胆点名指出来!你TMD脑进水就算了!何必得罪整个学校!

怎么说你好?问真那句你是不是青山出来的???

[em04]
作者: 黄鼎    时间: 2006-5-3 02:30

支持楼主...他(她)再说田中的话,就给他(她)点"颜色"看看!

作者: BR    时间: 2006-5-3 13:10

田 中 还 挺 多 这 些  人 啊 ~ ~ ``````

虽 然 我 也 不 怎 么 喜 欢 田 中~  ~~````````````

但作为田中的学生就不能踩田中~ ~ ~ ~ ````````

作者: 永恒的爱    时间: 2006-5-3 16:28

暈!!

我 們 田 中 真 d ' 那 麼 令 人 討 厭 嗎??

作者: bottle    时间: 2006-5-3 19:12

亜 媛 是 那 个 短 头 发 河 中 高 二 的 吗 . . .

是 河 中 的 怎 么 不 去  河 中 那 里 发 啊 . . ?

作者: T恤    时间: 2006-5-3 21:10

我懒得说她`!!

看到她名字我就呕`!!      她太没素质了`!!1.`,~

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-3 21:35

汗```她是谁啊?
作者: 默劇    时间: 2006-5-3 23:18

我一直以为她是男的....

作者: Ipen    时间: 2006-5-5 19:46

以下是引用T恤在2006-5-3 2135的发言:

我懒得说她`!!

看到她名字我就呕`!!      她太没素质了`!!1.`,~

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

你有素质就不会在这里说人家坏话....自己没素质就没资格说别人...

鄙视你....哼哼...

作者: BR    时间: 2006-5-5 19:51

以下是引用Ipen在2006-5-5 1911的发言:

我懒得说她`!!

你有素质就不会在这里说人家坏话....自己没素质就没资格说别人...

鄙 视 他 是 你 没素 质 ~~~```

作者: Ipen    时间: 2006-5-7 18:58

以下是引用BR在2006-5-5 1909的发言:

我懒得说她`!!

鄙 视 他 是 你 没素 质 ~~~```

自己看不明白人家的意思还在这里不懂装懂````

作者: 幻メ    时间: 2006-5-13 16:13

支持楼主...[em01]
作者: T恤    时间: 2006-5-13 21:48

我懒得说她`!!

你也是田中的吧` 他骂我们田中人野`

你不知道就别吵死人``

[em06][em06][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: Ipen    时间: 2006-5-15 12:08

以下是引用T恤在2006-5-13 2104的发言:

我懒得说她`!!

你不知道就别吵死人``

[em06][em06][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

如果有人打你田中人...你又如何...大傻...

现在我是说你们那么多男人说一个女孩子...像什么???

作者: T恤    时间: 2006-5-15 16:52

以下是引用Ipen在2006-5-15 12:08:03的发言:

我懒得说她`!!

你不知道就别吵死人``

呵呵`  她是女的吗`!!   我从来没当他是女的`!!

再说打与说是两种不同的概念` 请不要偏离题目`  请也不要在扮风度`   这种人很少了`

你总是维护他你可以去娶她啊`!!!

[em06][em06][em06][em06][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: BR    时间: 2006-5-15 17:03

以下是引用T恤在2006-5-15 1646的发言:
以下是引用Ipen在2006-5-15 12:08:03的发言:

我懒得说她`!!

你不知道就别吵死人``

再说打与说是两种不同的概念` 请不要偏离题目`  请也不要在扮风度`   这种人很少了`

[em06][em06][em06][em06][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

强~~```````````````````````````````

作者: Ipen    时间: 2006-5-15 20:24

我懒得说她`!!

你不知道就别吵死人``

如果有人不当你是男的..就可以跟你什么什么吖???

那你更不配做男人```

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-15 22:40

阿媛?

肥妹?

原來這樣..

汗.

我也在田中讀阿.

怎么說這話.

這叫順便鄙視埋我對吧?

作者: ‰痞子ぁあぃ    时间: 2006-5-18 21:54

鄙视她~~~~
作者: koyoyo    时间: 2006-5-20 13:48

秋....

她不就是从光明转到河中

以为自己很厉害咯...

虽然像男得...

但是是男得就不会说出这种话

当她是女得我更受不了

作者: T恤    时间: 2006-5-20 21:20

以下是引用Ipen在2006-5-15 2038的发言:

我懒得说她`!!

你不知道就别吵死人``

如果有人不当你是男的..就可以跟你什么什么吖???

那你更不配做男人```

晕死啊`!!!   你说话离楼主的题目越来越远了`!!!   都不知道你说什么 `!!!```  哎``!!!

不要忘记那个女的根本出发点是说我们田中人的坏话`!!       是田中人听了都不舒服`!!!

你也是田中人,你为何总维护她呢`!!!!??????????????

[em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08]
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-27 00:55

哈哈```我看到楼上引用的那句好经典```

是 : (现在我是说你们那么多男人说一个女孩子...像什么???)

难道 "她"说我们田中整个学校这样那样就  很像什么了吗???  引起公愤的人还有人替他说话!!

但你喜欢!你替他说什么好话都行!和他搞同性恋都没问题!!

作者: 大头妹    时间: 2006-5-27 21:05

田中?我也好想去吖……因爲那裏有我最好的朋友……

但家人卻8肯

傷心……

作者: T恤    时间: 2006-5-28 16:40

以下是引用酸酸菓在2006-5-27 055的发言:

哈哈```我看到楼上引用的那句好经典```

是 : (现在我是说你们那么多男人说一个女孩子...像什么???)

难道 "她"说我们田中整个学校这样那样就  很像什么了吗???  引起公愤的人还有人替他说话!!

但你喜欢!你替他说什么好话都行!和他搞同性恋都没问题!!

9494```

双手双脚赞同`!!!      

55555````好感动啊`!!1

终于有人顶我了`!!!!5555555555555``````````

作者: Ipen    时间: 2006-5-28 16:44

以下是引用T恤在2006-5-28 1646的发言:

9494```

双手双脚赞同`!!!      

55555````好感动啊`!!1

终于有人顶我了`!!!!5555555555555``````````

娘娘腔```好恐怖...

[em14][em14][em14]
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-28 17:57

以下是引用Ipen在2006-5-28 1611的发言:

娘娘腔```好恐怖...

[em14][em14][em14]

哈哈`哈哈``哈哈```他一直这样````
作者: T恤    时间: 2006-5-30 19:16

以下是引用酸酸菓在2006-5-28 1745的发言:

哈哈`哈哈``哈哈```他一直这样````

郁闷``

沉默`!!!!

[em06][em06]
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-30 20:15

以下是引用T恤在2006-5-30 1904的发言:

郁闷``

沉默`!!!!

不诚实的人````

[em05]
作者: 鈎掱吇    时间: 2006-5-30 20:33

酸酸菓 你系乃谁???
作者: T恤    时间: 2006-5-30 20:34

+ 俺继续沉默`!!!!

[em04][em04][em04][em06][em06][em05][em05]
作者: 鈎掱吇    时间: 2006-5-30 20:40

以下是引用T恤在2006-5-30 2034的发言:

+ 俺继续沉默`!!!!

[em04][em04][em04][em06][em06][em05][em05]

讲你萧别就系萧别。。。。
作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-30 20:54

以下是引用鈎掱吇在2006-5-30 2055的发言:
酸酸菓 你系乃谁???

你不认识的人````

我没有朋友像你这样没素质的````

[em01]
作者: 鈎掱吇    时间: 2006-5-30 21:02

我好似有摘朋友既网名也按做 酸酸菓 既!
作者: T恤    时间: 2006-5-30 21:40

以下是引用酸酸菓在2006-5-30 2011的发言:

你不认识的人````

我没有朋友像你这样没素质的````

[em01]

恩恩`!!

说的对 `!!!!

也许他没人教的`!!

哎``悲哀啊`!!!

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-30 21:56

以下是引用鈎掱吇在2006-5-30 2017的发言:

讲你萧别就系萧别。。。。

- -###

除暸粗口之外,伱還可以講些什么建設性的話呢?孩子...

汗..

作者: BR    时间: 2006-5-30 21:58

以下是引用喵蕾在2006-5-30 2108的发言:

- -###

汗..

建設性~``

哈哈`````````````

太妙了~~~``````

作者: 酸酸菓    时间: 2006-5-30 22:30

以下是引用鈎掱吇在2006-5-30 21:02:58的发言:
我好似有摘朋友既网名也按做 酸酸菓 既!

你说的是QQ名吧```

我想你搞错了``````

这是我在这论坛的名字```

我QQ名不叫这个```

我并不认识你````

作者: Ipen    时间: 2006-5-30 22:33

\\\\\\\

作者: T恤    时间: 2006-6-4 14:58

以下是引用喵蕾在2006-5-30 2108的发言:

- -###

汗..

呵呵``

支持支持 `~!!  说的对 `

每次看他发贴不是粗口就是一些无聊的话啊`    哎``

悲啊```

[em06][em06][em06]
作者: DonDon    时间: 2006-6-10 13:20

我说出那些话就预了给你们骂!!

我承认我这样骂田家炳的人是没素质!!但我只会对你们没素质!!

我承认我以前这样说你们是很不对,但我不会道歉!!

若你们要继续骂 的就骂!只要是骂的有道理的我都接受!!但若是无理的抵委我的!!我不会骂说来!我鄙视!

作者: bottle    时间: 2006-6-11 12:38

你 有 什 么 道 理 啊 . . 我 真 的 想 不 出 来 . . . .

你 有 什 么 道 理 可 以 骂 田 家 炳 全 校 人 ? ? . . .

如 果 你 有 的 话 可 以 说 出 来 . . .

随 便 说 几 个 你 认 为 有 证 据 的 道 理 来 好 吗 ? ?  

作者: 默劇    时间: 2006-6-11 22:03

再怎么说,怎么骂.他似乎都不会改变对田中人的态度...

作者: Fei→★    时间: 2006-6-12 10:18

你们说的那个人的真名你们知道吗?

现在在河中读的吗?

作者: 斌少    时间: 2007-5-3 20:07

为什么要看不起田中人呢,我最讨厌那些看不起人的人了,看不起人的人,是最无耻的
作者: 喵蕾    时间: 2007-5-3 20:17

这帖都久了·
又翻出来。
作者: JAN仔    时间: 2007-5-4 17:23

哈哈..一周年....
看不起别人就是看不起自己.!
作者: 斌少    时间: 2007-5-19 22:34

看不起别人就是看不起自己,也最无耻,也不检讨一下自己是CALLLIIY
作者: 香蕉ai    时间: 2007-5-19 22:58

哇...不是吧...一个女孩子竟然引起公愤一年多了..
厉害.....
作者: T恤    时间: 2007-5-23 12:29

呵呵,一周年了,我高中都毕业了。
   这一切一切我都看化了···
作者: BR    时间: 2007-5-24 19:40

楼上说的好``啊``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2