标题: ¥^0^¥热烈庆祝河源学生网建立三周年!!!(齐齐来祝贺,66666金币大赠送) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2006-5-1 00:02     标题: ¥^0^¥热烈庆祝河源学生网建立三周年!!!(齐齐来祝贺,66666金币大赠送)

热烈庆祝河源学生网建立三周年!(河源学生网——河源地区最大的青少年交流平台!)

[flash=384,288]http://218.5.77.183:81/flashmtv/flash/p/m4041.swf[/flash]

又一年的五一到来了,在这个愉快的假期到来之时,河源学生网也迎来了自己三周岁的生日。在此我代表学生网全体成员祝河源学生网生日快乐!

今天是学生网建站三周年的时刻,从2003年的5月1日,河源学生网测试开通到现在,转眼三年时间过去了,在这三年里我们茁长成长,从刚开始的一个小站点逐渐成长为现在河源最大的个人网站之一,以及河源地区最大的学生社区。

在三年前的今天,我在和空间商聊天,商谈要买多大的空间时,他问我,你论坛大约会多大时,我回答他,大约1000个会员吧……可以说我原先根本没有想过学生网能够坚持多久,能否得到大家的支持。而现在三年过去了,学生网的注册用户数也突破了9000会员大关了,真的很感谢大家三年以后对学生网的支持与关注,感谢这些以来为学生网无私奉献的全体管理成员和斑竹们,没有你们的支持也就没有学生网的今天,是你们支撑着我将学生网办下去。

三年的时间过去了,我们对学生网的定位也足以见证学生网的发展。
刚刚开通学生网时我们的定位是:河源学生Net——河源学生自己的网站!
随着网站的发展,我们改为了“河源学生自己的网络地盘!”
今天,我们将重新将学生网定位为:河源地区最大的青少年交流平台!

在过去的一年里,我们经历过很多风风雨雨,由于我们的疏忽,网站被黑过,被人挂过木马,也称被某无聊的人删掉了数据库的重要数据……但是,在大家的支持下,我们无所畏惧,这一切都不能拦住我们前进的脚步;这些教训只会增加我们的经验,而不会打垮我们。

谢谢大家一直以来对学生网的支持,祝大家在这个五一假期过的开心愉快!

最后再次祝河源学生网生日快乐,在未来的日子里希望大家继续支持我们,你的支持是对我们最大的鼓励!

作者: Doraemon    时间: 2006-5-1 00:03

学生网转眼间走了3年,很多东西已经和3年前我的构想有很多地方不再适宜。原本打算去年暑假对学生网进行大的调整的,但是仅仅做了一步尝试就停了下来(我承认高考对我的打击确实很大),使得很多地方都不尽如人意的,在今年的暑假(6月尾或8月初的时候),我们要切实的对学生网进行一些调整,同时我们也将抛弃使用了三年的ASP论坛系统(160M的ACC数据库对社区是严重的拖累),转换为PHP+MYSQL的论坛系统,以解决论坛速度越来越慢的问题。希望大家积极参与我们将要开展的一系列调查,以便我们做出适当的调整……
作者: 自選集    时间: 2006-5-1 00:48

恭喜恭喜。。。恭喜河源學生網成立3週年!!

越辦越好!!

今天坐沙髮!!哈哈~~

作者: 爱菜东源    时间: 2006-5-1 01:54

很高兴河源学生网..

可以发展到现在的地步..

我会为社区做更多的事情...

希望未来的6年里我还可以为社区办事...

在新的1岁社区可以发展得更好...

突破20000会员的成果...

生日快乐..........

作者: 啊靓妹    时间: 2006-5-1 02:15

生日快乐...!
作者: k!tty k!tty    时间: 2006-5-1 08:35

Happy Birthday!@!~~

may our own wedsite have a bright future ~!

作者: 阿丰仔    时间: 2006-5-1 08:45

热烈庆祝学生网举办三周年..>!

我们这些做斑竹的要越做越好..

希望我们一起让论坛更辉煌>!>

作者: 吖曉曉    时间: 2006-5-1 08:58

生日快樂!!
作者: 华珊剑客    时间: 2006-5-1 10:05

呵呵,这么快就过去三年咯!

生日快乐!

[em07]
作者: 接触    时间: 2006-5-1 10:28

生日快乐!!

哈哈``真的是猪你生日快乐

作者: 神少    时间: 2006-5-1 11:06

说真的我都忘了..........................

等我高考完..我会尽全力去发展我们的社区..

希望大家一如既往的支持我们的社区..

我相信,,社区会越来越好...

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-1 11:53

happy brithday...

作者: 古仔    时间: 2006-5-1 12:11

生日快乐.............
作者: 演演    时间: 2006-5-1 12:32

生日快乐 .

[flash=260,260]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=pdmBD8%2Bk4YIuPiFK7lu2mw%3D%3D[/flash]
作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-5-1 15:18

猪,你生日快乐...
作者: 吖璐璐    时间: 2006-5-1 16:54

社区.我最爱的社区又老了.

作者: 接触    时间: 2006-5-1 16:57

不叫老  叫长大了

作者: 幸福平衡点    时间: 2006-5-1 17:13

三年了

我也快毕业

生日快乐

作者: 默劇    时间: 2006-5-1 19:45

恭喜恭喜!

[em01][em01]
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-5-1 20:16

不知不觉三年了哇..好快..

生日快乐.

作者: 咔哇咿    时间: 2006-5-1 20:49

呵呵,感情很深,

希望一切越来越好,亲爱的社区,生日快乐!!!

作者: 桦桦    时间: 2006-5-1 21:22

好好好啊啊啊啊
作者: 吖欷    时间: 2006-5-1 22:02

生日快乐

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-5-1 23:09

[em03]呵呵..恭喜恭喜..發財發財..

發工資囖``

作者: 兲蠍囝    时间: 2006-5-2 07:06

希望大家以后还能支持社区...

作者: kai少    时间: 2006-5-2 09:56

恩...肯定支持啦!!!!!
作者: 讲竹杆    时间: 2006-5-2 12:37

生日快乐咯
作者: 欧阳军    时间: 2006-5-2 12:40

呵呵

我来这也1年多了

作者: 吖璐璐    时间: 2006-5-2 18:56

社区大老.我要564個金币
作者: 吖wen    时间: 2006-5-2 20:01

生日快樂哦..

社區的生日也就是所有成員的生日哦..

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-5-2 23:05

同样!顶!.

河源网生日快乐!呵

作者: 奔跑    时间: 2006-5-3 02:01

我也上了两年半了

生日快乐

版主们辛苦了

作者: 女無師    时间: 2006-5-3 15:16

话都给他们说了,我该说什么呢?

啊!对了,猪河源学生网"长命百岁"~@~

作者: 女無師    时间: 2006-5-3 15:25

^@^你生日快乐~~~~~~

呵呵^^^^^^(歌真的好可爱哦!)

作者: 勁無Feel    时间: 2006-5-3 20:36

呵呵 不错不错
作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-5-3 20:48

祝贺祝贺,,愿学生网表春常驻!

作者: 他説我難濄    时间: 2006-5-3 21:43

对不起``这几天一个人到外面去跑了跑``

刚回来呢``给我们的学生网送上个迟到的生日快乐`

作者: 夏咥未咥    时间: 2006-5-4 12:19

恭喜恭喜!雖然我進來的時間不長,不過我很喜歡這個網站,希望河源學生網能夠越辧越好!
作者: 啊欣    时间: 2006-5-4 14:41

生日``````快乐``````哦

作者: 吖祺    时间: 2006-5-4 17:04

生日快乐咯!
作者: Sasa    时间: 2006-5-4 17:43

来学生网1.年多喽..变化很大..希望越办越好吖`!迟来的祝福..生日快乐哟!

[em05]
作者: wz6862935    时间: 2006-5-4 19:56

河源學生網-生日快樂
作者: §Angel§    时间: 2006-5-4 21:02

呀呀呀.

遲到了呢.

呦.沒關係.

happy birthday!~

希望在這個新的一年.

會員大大增加啦!~

作者: 乞丐    时间: 2006-5-5 20:59

哇```````生日哦?我第一次来就碰到咯```````那猪你生日快乐
作者: 尕蠢儱    时间: 2006-5-5 23:24

生日快乐了

作者: comgsmtax    时间: 2006-5-6 00:15

我自认是计算机高手,有空可联系我13690911454。愿意交计算机专业人士。
作者: 〣﹎瀦瀦?]﹖    时间: 2006-5-6 10:32

生日快乐...青春长在
作者: 茜茜    时间: 2006-5-7 11:42

生日快樂!!~~ 

越来越旺!!

[em17]
作者: 麗∞苛兒﹡    时间: 2006-5-7 14:47

我觉得还是要多多宣传这个网啊!
加油!生日快乐!
作者: 涯    时间: 2006-5-11 20:43

生日快乐!!!!!

希望河源学生网越做越旺!!

作者: 漂 ̄移    时间: 2006-5-13 20:02

我希望河源学生网给我们带来更多的快乐.

在这里祝河源学生网生日快乐..

[em17]
作者: 小瀦精    时间: 2006-5-13 22:13

生日快樂!![em01]
作者: 蕪所謂    时间: 2006-5-14 14:29

苼鈤快樂

^_^...

[em07][em07][em07][em07]
作者: ╅鱻だ魦ξ    时间: 2006-5-15 13:11

哗~~~原来已经3年的啦~~~~我是今年才加入的~~~大家多多关照一下我啊~~~

作者: ewenmew    时间: 2006-6-6 13:48

都三年了。.好快啊..恭喜恭喜
作者: 乐の感覺    时间: 2006-6-19 11:30

希望在我们同学的努力下,网站可以变得越来越好.........生日快乐......
作者: 小饅頭    时间: 2006-6-25 13:55

呵呵!!!
那就要祝學生論壇生日快樂咯,越辦越好啊!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 21:18

支持....BBS..西西!`````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2