标题: [原创]在东源作弊很正常?..吗?...??? [打印本页]

作者: 小次    时间: 2006-4-22 10:06     标题: [原创]在东源作弊很正常?..吗?...???

在东源作弊真的很正常吗...

连老师都习以为惯了...

考试时...  连 平时认真学习的人都在交头接耳..上下讨论,.,,.

监考老师就睁一只眼闭一只眼...

下面的学生就更加放肆了...  哇!!  那时敲打手机键盘的声音..和讨论的声音是我这么大开始来

第一次在这样的环境下考试,,,,

菜市场般的感觉..    再用余光看看后面...    扑倒一大片.一些在睡觉一些在发信息一些在翻书..

何等壮观.......

作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-4-22 12:16

嘻嘻~~~本人就是作弊的其中一个``

`不过说真的

东源真的很松!!!!八成老师都是争一只眼闭一只眼~!

作者: 飯團妹    时间: 2006-4-22 13:13

老師都說...

伱們現在抄到有什麽用?

有本事高考伱抄吖...

作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-4-22 15:29

...我也知道没用啊~!!!不过要面对家长``面对很多人啊~!

不抄好来没饭饭吃的!!!

作者: 飯團妹    时间: 2006-4-22 15:39

唉唉...

成績把現在的學生壓得不成樣嘞!

作者: 小唧    时间: 2006-4-22 16:11

老师说高3的时候都不会想抄的.

作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-22 16:41

老师说..

那几个小子.这么大胆..

这星期我就通知他们家长,,回去好好教育>!>

作者: 演演    时间: 2006-4-22 17:10

那我们就做被别人抄的那个好学生吧. 耶.

作者: 飯團妹    时间: 2006-4-22 17:46

呼...

哪有那麽容易?

作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-4-22 19:15

还好老师睁一只眼闭一只眼```

不然我就要被人打PP的了~!

作者: 樂觀    时间: 2006-4-22 19:53

夠倒楣的  想抄都吥行.徬邊的沒壹個會的..全班也幾乎是..

作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-4-22 20:26

呵~~~

[em07]算你倒霉咯~!
作者: 啊狗    时间: 2006-4-22 20:43

唉~~抄也是没办法的!!家长逼的,,考上高中,家里就当考上了大学一样,,对我们的分数看的紧哦!靠的好就到出说,,这样一考不好就不只家长没面我们也是!!所以抄也是没办法的,,,家长们敷浅啊1!只看分数

作者: 河霖弟弟    时间: 2006-4-22 20:48

我考英语都睡觉的``但老师不敢说我什么~~!
作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-4-22 21:51

在这个分数至上的社会里~!!!!

不过去到什么地方```作弊都不会消失的~!```

即使是河中```作弊得也很厉害~!

作者: ~恺仔~    时间: 2006-4-23 12:07

其实是你们老师好讲....

我们班的一个同学就是作弊而被学校留校查看~~~~~~~

作者: 小次    时间: 2006-4-23 13:10

在东源...  作弊的行为真的可以叫做为高尚的行为...

我班的一个女同学能靠抄来的成绩 自豪的接受老师的表扬..自傲的向同学炫耀.,.

作弊技巧厉害的人应封为偶像。..

受到同学们的崇拜....

对不?..     

作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-23 14:18

几乎每科都睡觉呀.!>?

也没老师 X 我呀>!>

我考的很好噢..  谢谢..

谢谢>!>

作者: Юo颠囡い    时间: 2006-4-23 15:53

够晕哦!!

又说那管得很严咯!!

[em06]
作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-24 14:40

無錯!

作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-4-28 20:53

某些方面很严``但是说到考试就.......(不敢恭维)叻~!
作者: 寻找    时间: 2006-4-30 14:21

你说什么没错啊..你的成绩还不是一样抄的,,哦哦哦...抄到全班前10名哦!
作者: 欧阳    时间: 2006-5-3 22:29

为什么监考我们的老师都那么严的??

害我考的这么差!!

作者: 飯團妹    时间: 2006-5-3 23:35

只要技術高超...

再嚴的老師都沒用...

作者: 小次    时间: 2006-5-4 00:22

哎```  考试都是自觉的拉..

可是又有哪个能心甘情愿的自觉的..

家人的对成绩看重而压迫之类的使得不得已而作弊吧..

又怎么有几个真正的死不要脸的为了炫耀自己抄来的成绩的..

对那些给家人压迫的同学表示深切的理解...

[em03]
作者: 你是猪    时间: 2006-5-4 01:02

到了高三就不想抄的拉。考试太多了。听很多人说。东源高考老师也是开一只眼闭一只眼的。只要家里有料的。跟校长什么说了他们就会很醒目的咯。我觉得高3就应该去东源读。
作者: 飯團妹    时间: 2006-5-4 13:49

高考那個學校不是對本校的學生睜一只眼閉一只眼的,,,

作者: stevens    时间: 2006-5-4 20:55

哪里,,,东源很严

作者: 飯團妹    时间: 2006-5-4 23:22

上屆高3.的說...

發信息老師看到都不管囖...

看監控的主任當看卟到...

作者: 亜勇    时间: 2006-5-4 23:42

看哪個老師哪個主任囖~~`
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-5-5 15:53

其实抄到来有什么用喇..到高三给你抄都不想抄了.没这必要..

高考...抄到也是自己的本事...但是如果这样,我想谁的心里都会不舒服..

作者: Deveny    时间: 2006-5-5 17:37

没办法,这是不得不面对的事实,考的多好也会存在侥幸的心理想更高分一些,反正不会,就干脆看别人的.考得不好的,更不用说了,考差了怎么见家长?所以也抄!抄!抄!

应试教育就这样培养出一批又一批考试机器,一部分擅长考试,一部分擅长看别人考试来考试!

作者: q313778332    时间: 2006-5-8 14:46

...........没错!

作者: 黑白灰    时间: 2006-5-9 16:01

以下是引用小唧在2006-4-22 1650的发言:

老师说高3的时候都不会想抄的.

恩恩,到了高三就真的不想抄的了,不会做空着在那也不怎么愿意去抄!

除了高考...

为什么那么多人在东源复读,就算不是在那复读也去那里高考.因为那是抄的圣地!!

[em08]
作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2006-5-13 22:13

传说中东源的确是比其他学校都要松~!!![em01]
作者: OK绷    时间: 2006-7-9 14:38

怎么这样子批评自己的学校呢...高考哪个学校对作弊卟松?为了升学率以及名声......
           我认为啊...不能一竿子打翻一船人...東中也有真正的成绩啦...
加油哦,東中的学生......
作者: 啊靓妹    时间: 2006-7-9 15:09

9494...

同意楼上D`.....!
作者: OK绷    时间: 2006-7-9 23:10

嘿嘿嘿嘿...
作者: 明明    时间: 2006-7-9 23:19

平时作弊没必要啦.
分数是给人看的...学到的是自己的.........呵呵..(这句话我是妈妈说的)

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2