标题: ㄍ簖↓夢※de小记 [打印本页]

作者: 古仔    时间: 2006-4-21 14:42     标题: ㄍ簖↓夢※de小记

第一次在网上写日记。。。。。

好讨厌啊,,,,拖我工资。。。。。。

搞到我经济快崩溃了,,,,,,,,

我还要供我的小绵羊。。。。。。。

还要买电鼓。。。。。。。。。。。。。。

还欠别人钱,,,,,,,

什么时候能还清啊。。。。。。。。。。。。。。

这个月又不能泡妞了。。。。。。。。。。。。。

超讨厌的。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-4-21 19:03

电鼓付款了。。。。。。

跟老师借的钱就这样流入了别人口袋。。。。。。

但电鼓还要几天才能到河源。。。。。。

哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 吖祺    时间: 2006-4-21 23:03

路过下咯!给你面子....
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-4-22 12:29

哈哈。。。我不叫你打他,叫你去告他吧
作者: 排骨芬    时间: 2006-4-22 18:40

今天看到你咯.嘿嘿/

[em01]
作者: 古仔    时间: 2006-4-23 00:12

以下是引用珍惜你的眼泪在2006-4-22 1235的发言:
哈哈。。。我不叫你打他,叫你去告他吧

晕。。。。。。。。。

结果还不是一样。。。。。

电鼓还没到,,,,,,,,,,,

今晚野猫又没做SHOW,,,,又停场。。。。。

郁闷,,,,,,,,昨天还做了。。。。。。。

不过今天在广晟做了一场,,,,

水幕电影觉得很新鲜。。。。。。。

还看到谢子龙,,,,,

我还笑了他一下下。。。。。。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-4-23 19:35

下雨,,,,,,,,,,,,,,郁闷。。。。

下午跟老爸在电话里吵架。。。。

还跟大学的老师商量转系的事情。。。。。。。。。。

但老师说不可能办到。。。。。。。。

烦死了。。。。。。。。。

压力好大啊!

作者: 古仔    时间: 2006-4-23 19:37

更郁闷。。。。。

电鼓要过5天之后才到。。。。。。

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-4-24 04:07

生活中有太多不愉快的事了,

要相信自己,你会熬过去的.

加油!加油!

这次的加油是鼓励你的,不再是鼓励我了....

你相信你会有出头的一天的,到时可别忘了我噢!!!!

FRIEND

作者: 古仔    时间: 2006-4-24 14:37

昨天晚上失眠了。。。。。。。。。。。

跟远方的朋友讲了很久的电话,,,,,

他说了许多关于我曾经深爱的人的事。。。。。。。。

但我都知道。。。。。

中午在外婆家吃饭,,,气氛很不好,,,,,

郁闷。。。。。。

作者: 大头妹    时间: 2006-4-24 16:51

生活中有太多卟如一的事情

但它很快就薈过去的。

[em30]
作者: 古仔    时间: 2006-4-25 03:34

睡不着,,,,,,,,,,,郁闷。。。。。。。

一个朋友在昨晚的这个时候跟我通电话,他又对我说起了那个我曾经深爱的女生,,,

说她的计划。。。。。。。。。。////这些我知道了,,,,就在我刚买绵羊的第3天。。。。

之后我在她学校门口见到她,,,虽然我们连招呼都没打,,,但从她的眼神中我看出,,,

自负的她已经不能和我做朋友了。。。。。。

阴差阳错地在之后的一个星期的某一天,,,在旺角门口的小店前,,,

我跟聪见到了她跟她的他。。。。。眼神还是一样。。。。

晕。。。。。我说太多了。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-4-25 15:32

电子鼓拿到了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,N爽。。。。
作者: 古仔    时间: 2006-4-26 13:38

下雨,,,,,超没意思........不知道做什么好......
作者: 煜    时间: 2006-4-28 07:52

哈哈!怎么你每一天都过得那么差劲的?

不 能 开 心 去 过 吗?

作者: 古仔    时间: 2006-4-28 12:54

我不像你吖。。。。可以无忧无滤的活着。。。。。

好像是前天,,,N搞笑。。。。

我和聪在鸣凤桥路过,到小亭之前,被巡警拦住了,,,,

问我们包包里的是什么?

你们猜猜是什么。。。。。

里面装的是吉他和电子鼓。。。。

哎,,,,,

河源的晚上太乱了。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-5-1 12:04

好多天没上网了.....

五一真的很空闲,,,,,都没什么节目.....

昨天是我姨丈生日...

我在新新那边喝了3杯满的XO.....

将姐夫们搞定了,,,,,,,,哈哈......

不过后来就^^^^^^^^

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-1 12:42

路过路过...........
作者: 吖祺    时间: 2006-5-3 19:40

电子鼓到了那么大的喜事都不打电话通知声我?!!

为了补偿你的过错!请我吃M!

作者: 啊欣    时间: 2006-5-3 23:26

晕,那我也要去,不过要等文星有钱拉,要看着来先
作者: 古仔    时间: 2006-5-4 13:35

我靠。。。。。。。。。。。。。

这样也要请你们去M记,,,,你们不是很爽?????

前天在平家,跟他们又喝了一瓶伏特加,,,, 

早上就一起去吃早餐,,,,,,很久试过这么爽了。。。。。。。。。

作者: 吖祺    时间: 2006-5-4 14:27

既然你这么爽咯!

那也让我们爽下咯!快请吃M.........

作者: 啊欣    时间: 2006-5-4 14:55

对啊对啊,文星啊,什么时候发工资就请咯

我们不会太狠的

作者: 吖祺    时间: 2006-5-4 17:14

对吖!

看我们对你多好....

作者: 古仔    时间: 2006-5-4 20:18

你们两个是欠扁哦。。。。。

敢叫我请你们,,,,

是不是要我在这里暴你们两个的——……—…………………………

作者: 吖祺    时间: 2006-5-4 22:34

以下是引用古仔在2006-5-4 2022的发言:

你们两个是欠扁哦。。。。。

敢叫我请你们,,,,

是不是要我在这里暴你们两个的——……—…………………………

哈哈...我没什么好被你暴的...我很专一的!还是你看到那个...所以没什么好见不嘚人的!要暴就暴咯!!

哈哈...就欺负你这方面我和她还挺合嘚来的!

所以你就认命咯!请吃M!哈哈...

作者: 古仔    时间: 2006-5-5 13:24

合起来也对付不了我啊,,,,,

作者: 飯團妹    时间: 2006-5-5 15:14

伱的每天咋都那麽鬱悶的咧...??

作者: 古仔    时间: 2006-5-6 14:16

是啊。。。每天就是上班,睡觉。。。。和朋友坐在一起聊天。。。。。。

假期就这样过了。。。

但也有精彩的一刻,,,就是和朋友们一起谈天说地,,,一起喝酒,,,,一起嗑花生。。真的很高兴。。。。

单身才可以做这些事情。。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-5-6 14:40

今天看到了想唱就唱,,真人比较漂亮哦。。

作者: yongsheng    时间: 2006-5-6 16:41

以下是引用古仔在2006-5-6 1418的发言:

今天看到了想唱就唱,,真人比较漂亮哦。。

怎么啦!喜欢人家啦??

作者: 古仔    时间: 2006-5-7 11:22

谈不上吧。。。。。

人家都有男性朋友在旁,,,,(我不知道是不是她男朋友)

今天好早起床,,,都睡不着。。。

原来我前天认识的那个女生是外商的歌手。。。。。。

可是我怎么也不觉得她是个歌手。。。。

作者: 想唱就唱    时间: 2006-5-7 23:07

以下是引用古仔在2006-5-7 1145的发言:

谈不上吧。。。。。

人家都有男性朋友在旁,,,,(我不知道是不是她男朋友)

今天好早起床,,,都睡不着。。。

原来我前天认识的那个女生是外商的歌手。。。。。。

可是我怎么也不觉得她是个歌手。。。。

呵呵.....那天是我生日啊...跟朋友一起去吃蛋糕啊....当时见到你真的很搞笑也......

作者: 古仔    时间: 2006-5-8 14:13

为什么搞笑???

是我很搞笑还是^^^^^^^^^

我觉的我并不搞笑啊......

虽然我喜欢笑,,,,,,

也许哪天彼此都没心理准备吧........

哈哈~~~~~~~

那天是你生日....>干嘛不对我说咧....

我去找齐河仔他们一起帮你庆祝啊.....

作者: yongsheng    时间: 2006-5-8 14:18

哗!如果那个不是妙妙男朋友

那星仔你不是有机会咯

呵呵!加油哦!

作者: 古仔    时间: 2006-5-8 14:37

不要啦......她不是我想要的类型....

做朋友还可以.....

现在的我已经不想恋爱了....

会觉得累......

有空上上网...弹弹吉他....

跟异性聊聊天.....和朋友出去兜兜风.....

到下城小学找找以前的老师谈谈心.....去中心幼儿园霸着钢琴不走.....

晚上找来一帮朋友喝个烂醉......然后早上起个早床一起去船记吃早餐...

这样的生活哪里找啊.....过一辈子我都愿意....

作者: 吖祺    时间: 2006-5-8 17:48

哼...颓废..还喝烂酒呢!

有意义的事情一件不做!例如请我吃M记吖..

作者: 傷痕    时间: 2006-5-8 19:01

那天和妙妙一起的是我....真晕!!

作者: 想唱就唱    时间: 2006-5-9 13:03

就是太偶然了吧.........生日都没什么的啊...知道你们有心就行拉.....谢谢哦...

作者: 想唱就唱    时间: 2006-5-9 13:05

以下是引用yongsheng在2006-5-8 1433的发言:

哗!如果那个不是妙妙男朋友

那星仔你不是有机会咯

呵呵!加油哦!

人家我都不打算恋爱的了......还是读书好....

作者: 古仔    时间: 2006-5-9 14:50

昨天晚上,,

我陪一个刚认识的朋友》》》认识她纯熟偶然。。。

谈了许许多多的事情。。。。

但我记的最清楚的是她对我说:

你们河源人会看不起外地人。。。

听到这句话心里很不是滋味。。。

然后她问我:你会不会看不起我?

我对她说:如果我是那种人,你现在就不会坐在我的机车上了。。。

是吖,,,为什么要看不起外地人???

难道外出打工就要受人白眼吗???
         我不懂。。。

可能是有一部分的外地人手脚会不干净。。。

可这只是一部分。。。大部分的外地人都是善良的,,,

就河源的某一些人可能也比不上他们的情操。。。

河源人的观念什么时候才能改变???

作者: 排骨芬    时间: 2006-5-10 22:09

唉...

烦.

作者: 古仔    时间: 2006-5-11 19:17

你又烦什么??

今天在幼儿园弹钢琴。。。弹着弹着被人拉去搞卫生了。。。

弄到我一身臭汗。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-5-13 14:25

第一次丢工作。。。。

很早就知道会丢掉的。。

可是还是有那么一点点感触。。。。

很快就找了另一个场。。。。今晚就去试场。。

我还找到了一份白天的工作。。

是帮我朋友刚开的公司手。。。。

主要的工作是修理电脑。。。

哎。。。。。。

希望会成功吧。。。。

作者: 想唱就唱    时间: 2006-5-14 14:25

加油哦.....
作者: 啊欣    时间: 2006-5-14 15:54

你好久都没找我玩拉`````

你不要我了```````````

我好伤心啊````````````

作者: 古仔    时间: 2006-5-15 12:31

以下是引用啊欣在2006-5-14 1529的发言:

你好久都没找我玩拉`````

你不要我了```````````

我好伤心啊````````````

没有拉......只是我最近比较忙,,,,,,

而且你还有你男朋友陪你吖......

不要伤心了......

是不是跟他闹情绪了????

忍忍吖.................

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-15 22:10

6月20可以顺利开成吗?????

加油!加油.........

作者: 古仔    时间: 2006-5-16 16:42

6月开什么???
\             不懂你在说什么???
                             前天去爬山,,,,好累哦...\

弄到我现在的PP还会疼.......

作者: 啊欣    时间: 2006-5-17 12:59

我和他都没联络啊

不想说了

作者: 古仔    时间: 2006-5-17 14:37

没有工作的日子真难熬。。。。

真没有意思。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-5-19 15:15

我又开始玩石器时代了。。。。。。。。。

哈哈,,,,,又好象到回了初中的时候。。。。

有了很多的新宠物。。。。成长超变态。。。。

还有了许多的新任务。,。。。

冲级已经变的困难了;;;;

不过还是很喜欢玩。。。。。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-5-20 18:44

又在回想了。。。

想到那些曾经让我哭过的以前,,,,

然后又笑了笑。。。。

好白痴哦,,,,干嘛要为那种事情哭啊。。。。

通宵玩炻器。。。。N爽,,,,

N高兴。,。。。

今天还跟一个未育男生讨论。。。。

弱智的定义是什么???

由谁来定??

又是谁去实施???

没人知道。。。。

但我想知道。。。

作者: 啊欣    时间: 2006-5-20 19:23

弱智

没事做咯

怎么办拉?

今天没来接我

火啊

害我一个人坐公共回去

作者: 古仔    时间: 2006-5-22 09:48

下雨。。。。。。。郁闷,,,
作者: 古仔    时间: 2006-5-23 10:18

[mp=500,350,1]http://www.bfedu.com/Files/music音乐/8[2].mp3 [/mp]

第一天正式帮朋友的公司做事...遇上了雨天...

真的很想回到过去.....

回到第一次听着这首歌的时候...

就那样躺在沙发上.....

玩弄着自己头发的时候......

雨天......我不怕你......

作者: 吖祺    时间: 2006-5-23 18:30

哇..原来你那么感性的吖...

作者: 古仔    时间: 2006-5-24 22:26

哇。。。原来你不知道的吖???

连续的雨天让空气也变得粘稠。。。。

早上灿烂的阳光,,,到了下午也被乌云挡住了。。。

希望夏季快点来临。。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-5-25 14:55

玩了一个通宵的电脑。。

眼睛肿肿的。。。

不过也好,,,学到了许多的东西。。。

看了一篇小说,还没看完。。

书名叫做《校服的裙摆》。。

情节有点点感人。。。

不过很羡慕女主角。。

钢琴有十级。。。

厉害!!

作者: 古仔    时间: 2006-5-26 19:13

吖。。。。。。。梦中的婚礼很难弹哦。。

我弹了一个小时才学会了四个小节,,,,

强烈晕倒。。。。

也好,,让我知道我有多水。。。。。

明天继续学习后面的四个小节。。。

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-5-26 20:04

楼主,我还以为你是学生咧,原来你已经在工作的啦!!

[em06][em06]
作者: 古仔    时间: 2006-5-26 22:57

一边读书一边工作不行吗???

难道还要伸手向父母要钱哦???

我老爸老妈像我这般年纪的时候已经在抱着我了。。。

我还好意思去问他们要钱哦·!·····!!!!

作者: DeDe    时间: 2006-5-26 23:13

对对对...

向他们要钱觉得很丢脸...

火不舒服...

靠自己...

作者: 古仔    时间: 2006-5-27 18:33

被雨淋湿了。。。。

好讨厌下雨哦。。。

没次出门都下雨,,,一进屋子就停。。。

真倒霉。。。

作者: 啊欣    时间: 2006-5-28 00:49

晕````````

文星,你什么时候签名那么女的?

还一个皇冠~~~~

吓倒我哦

现在天天下雨

心情火不好

作者: yongsheng    时间: 2006-5-28 15:16

以下是引用古仔在2006-5-25 1416的发言:

玩了一个通宵的电脑。。

眼睛肿肿的。。。

不过也好,,,学到了许多的东西。。。

看了一篇小说,还没看完。。

书名叫做《校服的裙摆》。。

情节有点点感人。。。

不过很羡慕女主角。。

钢琴有十级。。。

厉害!!

星仔,我有个异性朋友在华南师范大学读音乐本科的

钢琴已经是8级啦!

作者: 古仔    时间: 2006-5-28 20:34

晕。。。。。

我也有很多钢琴8级的朋友啊。。。。

回到宿舍。。。

这般兄弟们还是很欢迎我。。。

对我特别的热情。。。

一坐下就掐我脖子。。。。

晕死了!!

作者: 古仔    时间: 2006-5-29 17:45

以下是引用啊欣在2006-5-28 013的发言:

晕````````

文星,你什么时候签名那么女的?

还一个皇冠~~~~

吓倒我哦

现在天天下雨

心情火不好

我狂晕。。。我看到喜欢啊。。。就用这个啊。。。

你还没那么胆小吧。。。这样就吓倒你。。。

昨天失眠了。,。。

眼睁睁得看着天亮。。。就像那时候一样,,,

!!!!

作者: 飯團妹    时间: 2006-5-31 11:42

那天看到你来我们学校了```

作者: 古仔    时间: 2006-5-31 13:36

哪天?

你在哪个学校读啊》????

作者: 古仔    时间: 2006-6-1 17:29

昨天在朋友家制作一首新歌的dome,,遇到了很多很多的困难...

可我还是一个一个地去解决困难(能够上网真好.要不我都不知道怎样去弄这些....)

不过也好,,,我又学到了许多东西.....

希望在中旬的时候,,,,能够将它完全搞定.....

作者: 古仔    时间: 2006-6-1 17:45

今天倒大霉...

开着机车走着走着....路过一滩水,,,死火了...

当时还下着雨....

害苦了我啊!!!!!!

作者: 古仔    时间: 2006-6-3 04:29

终于看完了《梦里花落知多少》。。

一切一切的结局是那么地出人意料。。

那个可恶的茉莉,,,让人恶心的姚姗姗。。

大大咧咧的火柴。。。脑子灵光的微微。。

主角的好姐妹闻婧AND呆板但伟大的武长城

比子弟还子弟的颜白松。。。主角的上司陆叙。。。

没脑子的顾小北。。。

当然还有主角林岚。。。。

他们上演的一幕幕是那么的真实,,,那么地让人激动。。。

社会吖。。。。。!!

作者: 古仔    时间: 2006-6-3 05:08

原来我以前也看过郭敬明的小说《幻城》。。。

以前我竟然不知道。。。

现在再看一次我才知道。。。

,没想到,我也会看小说。。。

真是……………………哈哈。。。

作者: 啊欣    时间: 2006-6-4 19:13

晕`爆`了

我被你"屈"了那么多次,你不用请我吃一次东西

我会记得你的``

作者: 古仔    时间: 2006-6-4 19:55

郁闷,,,什么时候“屈”你了??

我也会记的你的。。。。。

你不减肥的话我一辈子也会记得你的。。。

哈哈。。。。

作者: 古仔    时间: 2006-6-7 14:59

超级痛苦。。。。

原来做一首歌是那么痛苦的事情。。

要考虑很多很多的事情。。

要想低音的进行。。。

旋律的进行。。

音色的选择。。

和声的规则。。。

我的头都快暴了。。

昨天躲在房间,听《遇见》听了4个小时。。

将里面的配乐都记录下来(虽然只记了一小部分。)

可是已经花费了我所有的精力。。。

几秒钟的时间我就要去听上N次才能将里面的音符听懂。。

才能将它记录下来,,,

真的很佩服那些音乐人。。。。

继续去干了。。。

作者: 大头妹    时间: 2006-6-8 09:50

辛苦過後就會係甜di了……

音樂係你得夢想嗎……

如果係的話……

堅持到底

[em07]
作者: 古仔    时间: 2006-6-8 17:33

梦想???
          知识兴趣而已啦...

一个很变态的兴趣.....

作者: 飯團妹    时间: 2006-6-8 21:19

以下是引用古仔在2006-5-31 1343的发言:

哪天?

你在哪个学校读啊》????

東源,,,

看到伱送XU'來,,,

作者: 小唧    时间: 2006-6-9 12:31

以下是引用飯團妹在2006-6-8 2149的发言:

東源,,,

看到伱送XU'來,,,

我还看到他送XU.走哩.哇哈.

作者: 飯團妹    时间: 2006-6-9 13:18

應該是接xu'走吧...

作者: 古仔    时间: 2006-6-12 16:06

哈哈。。。你们吖肥xu啊?

我好早认识她咯。。。

跟她是N要好的朋友。。。

当然还有包包,,,,吖斌。。。

看来我还蛮多人认识我哦。。。

怎么在街上我就碰不到,,,,郁闷。。。

最近又想玩口琴。。

就找朋友帮我定了一个。。。

又下雨了,,,

好想念老爸。。。

发现老爸的白发又多了,,

人也老了。。。

前几天下雨老爸在家的时候他天天做饭给我吃。。

父子两坐在一起抽烟。。。

哈哈。。。

第一次听见老爸肯定我。。。

心里超高兴。。。。。

老爸,,

我还有很多事没跟你说。。。

可是你要工作,,,,

下次吧,,,,等下次又下几天雨的时候,,

我一定会对你说的。。。

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-6-12 16:12

楼主,你对你爸爸好好哦..

父子情深..难得难得

看得出你很爱你家人.

作者: 古仔    时间: 2006-6-12 16:36

当然拉。。。

这世界上没有任何人会比他们更加爱我。。。

在我有困难需要帮助的时候,,,

他们永远都是会在我这边支持我的。。。

我爱我爸,,,还有老妈。。。

漏了一个我小妹。。。

作者: 啊欣    时间: 2006-6-12 17:50

还有你朋友````ME呢?

作者: 古仔    时间: 2006-6-12 18:31

你减肥了再说。。。。。

作者: 啊欣    时间: 2006-6-14 13:51

```````````````臭文星```

不理你

作者: 古仔    时间: 2006-6-14 14:06

你敢??

不理我??????

作者: 古仔    时间: 2006-6-14 17:20

做了一个下午的歌,,

头有点涨涨的。。。

作品叫做《分手后》

是去年五月长假之前写的。。。

那时还不懂失恋是什么味道。。。

现在头昏昏的。。

听着刚做好的dome。。

有点喜悦,,,有点哀愁。。。

如果可以,,我好想到回写这首的那天。。。

到回那个傻傻的我。。。。。。。

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-14 20:50

总觉得我们好像好远了。。。。。。。。。。。。

有时候真的好想问你:

我们。。。还是朋友吗????????

作者: 古仔    时间: 2006-6-15 14:40

是啊。。。

我都有把你当朋友啊。。。

作者: 古仔    时间: 2006-6-15 16:26

郁闷,,,没保存好就出故障了。。。

又要重来~~~~~~~~~~~~

好痛苦吖~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-6-16 17:07

嘻嘻~```

听到你这样说我好开心...

作者: 排骨芬    时间: 2006-6-16 21:47

你那首歌写的不错噢.

到时候发给我听。加油..嘻嘻..

作者: 古仔    时间: 2006-6-19 21:25

搞定了再说吧。。。。我现在是一点头绪也没有。。。
作者: 古仔    时间: 2006-6-26 11:25

头很疼,,,
   昨晚喝醉了。。。。。。。
            又说了些乱七八遭的话。。。哎。。。。
作者: 古仔    时间: 2006-6-27 09:38

今天第一天在电脑城上班.....
           很紧张哦,.,...]

不过也好拉...总算没迟到.....
作者: 古仔    时间: 2006-6-27 20:20

刚想起...原来今天是一个很有纪念意义的一天,.....
                   我是在去年这天认识她的..........
                但去年已经走了...........
          现在的她或者我都变了..........
      变得很现实了.............
作者: 古仔    时间: 2006-6-27 20:26

在这一年里我学会了许多,,体会了许多......
           懂事了许多..........
              丢了很多的天真.,.....
                        在路上拣到了坚强.........
           遇到了人生很多的第一次........
          碰到了不可多见的事物.......
                   但她还是我在这一年内牵挂最多的,,,,,,,,,,]
                                 走好..............前面的路也许不好走.可这是你自己选的!!!!!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2