标题: 東源音樂班... [打印本页]

作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-17 09:54     标题: 東源音樂班...

在這,硪要嚴正聲明東源音樂班不是傲慢的,不是態度不好的,不是隻靠嘴的,不是......

妳們不要詆毀音樂班的朲!可能音樂班平時練聲時會給同學們帶唻睏擾,可是那隻怪東源沒有恏的地方給特長生練習!沒有恏的隔音措施!在這硪代錶音樂班嚮同學們say sorry!但硪們也是要練習,望同學們不要介意!

可能有些朲會看不順硪們特長生,說我們經常逃課,很"爛"!那隻是妳看到的錶麵,不要被蒙騙!或許是聽朲傢說的,但那也隻是謠言,人雲亦雲!

相信在東源很多班都有音樂特長生吧,特別是高一!同學們可以對他們深入暸解,對音樂班深入暸解,妳們僦會知道真正的音樂班不是"別人"所說的一樣!

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-4-21 13:46

同意该观点!!!

但是我想知道你是谁????

[em05][em05][em05]
作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-21 23:24

我只是音乐班的“二打六”让你知道也无用!

怕你见到我几天吃不下饭!只因我太丑!

作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-21 23:30

yeah!明天有特长生来考试。。。
作者: 天高地厚    时间: 2006-4-22 00:55

你是B还是G?

讲话这么有水平!

作者: 小次    时间: 2006-4-22 09:45

厉害...

音乐班有你这个人才就可以啦...

想想那个班又是高一的...  没有几个口这么吊的了...呵呵....

作者: 敏少    时间: 2006-4-22 13:26

对啊,其实音乐班满好的,我超喜欢......

我也想知道你是谁哦!!!!!!!!!!

音乐班的人很开朗的,很好相处....

作者: 肥妹仔    时间: 2006-4-22 18:32

可能有一些象你说得一样,但有一些确实是很高傲,特别是高二和高一的,

作者: 敏少    时间: 2006-4-22 18:34

高二的可能有,,,

但我们高一的距我了解应该没有吧....

作者: 古仔    时间: 2006-4-23 00:31

晕。。。。。有人说河源话。。。版猪。。。。去哪偷懒了。。。。
作者: x音乐屋    时间: 2006-4-23 02:30

开朗就好````

作者: 泡泡糖    时间: 2006-4-23 21:20

前天去考試音樂了```nn多人``[em03]

我可能考卟上的了``5555

那麽多人比我優秀``音樂特長生又只收20茗。

[em11]
作者: x音乐屋    时间: 2006-4-25 01:11

以下是引用泡泡糖在2006-4-23 2117的发言:

前天去考試音樂了```nn多人``[em03]

我可能考卟上的了``5555

那麽多人比我優秀``音樂特長生又只收20茗。

[em11]

不要灰心``` 继续努力````

作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-27 17:42

无错!不要灰心,就算考不上还有成绩可以博,照也照上来喇^_^

到时上来了再进音乐班!音乐为快乐之本!

或许以后可以自己搞音乐嘛,大不了出去请老师!

一定要坚持音乐,不拿来考大学也可以做业余爱好嘛!

我支持你!

作者: lingling    时间: 2006-4-28 10:27

只能拼命努力,成功应该不会远。问心无愧嘛~

大家一起加油!

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
作者: Alvinsha    时间: 2006-4-28 18:15

以下是引用敏少在2006-4-22 1842的发言:

高二的可能有,,,

但我们高一的距我了解应该没有吧....

餵餵、、、、高二誰高傲咯。。。

我對妳很好啊。。。。

[em06][em06][em06]
作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-29 20:01

Alvinsha  是谁?

作者: 爱菜东源    时间: 2006-4-30 00:42

说起音乐特长生..

高三的特长生去高考回来后

变得太拽了...人人都这样说..

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-5-1 19:05

或许她们是学长学姐`高考考的又不错!!

认为自身的价值提高咯``就和我们不一样了!是这样吗?

作者: 爱菜东源    时间: 2006-5-1 20:17

很多人都有同感~```

作者: 壹貮叁    时间: 2006-5-3 02:51

........那我就不清楚暸!

作者: juno-xixi    时间: 2006-5-4 04:20

以下是引用肥妹仔在2006-4-22 1811的发言:

可能有一些象你说得一样,但有一些确实是很高傲,特别是高二和高一的,

9494.....某些人就會說別人什么什么的,也不會想想自己的‘什么什么’

[em08]
作者: 演演    时间: 2006-5-4 08:30

艺术家的脾气?

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-5-4 13:24

这里有个人讲话真的很搞笑``人不犯我我不犯人``,自己不讲别人,别人也不会说你!

某些人总喜欢讲别人打扮怎样,家里有没有钱`也不想想自己在背后被人叫做什么!

大家同在一个班``何必搞成这个样子,非要在人家背后议论什么``这是一件很无聊的事情!

你的样子并不惹人讨厌!但是你的行为``,有不满可以当我面说!在背后说算什么!

作者: 壹貮叁    时间: 2006-5-7 18:31

..............................无硝烟的战争!

作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-2 20:09

完全赞成楼猪的意思啦~~虽然偶可能没被批过`~~^o^~~但是觉得有人说的不对就应该站出来说说咯`~~YEYE~~
作者: piao    时间: 2006-7-5 23:39     标题: 支持~~~

我是过来人啊,音乐生很好的,象我们这一届就OK拉。师弟师妹们要争气哦
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-6 17:32

只是各部分人高傲吧.
相信不是全部艺术生都如此.

我觉得伱有本事才好出来献.
没本事就不要吭声.

我也觉得很多有认为艺术生就是差生的一类.
认为那些成绩不好的,唯一出路只好选特长了.
但并不一定的.虽然有些人是因为成绩不好而选择特长.

但相信还是有大部分人,
只是从小的爱好志向.所以选特长.

hoho.加油吧!特长生.
不用理别人什么眼光.坚持自己的路走就好了!!

[  唔,我也是音乐艺术生.呵呵.不过那些都是真心话..]
作者: 小黄    时间: 2006-7-26 17:26

其实音乐班并不是你们想象的那么坏 他们挺好的呀

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2