标题: 玩笔仙的请进!!(第三页附加玩笔仙方法.) [打印本页]

作者: 演演    时间: 2006-3-17 11:47     标题: 玩笔仙的请进!!(第三页附加玩笔仙方法.)

" 笔仙笔仙请入洞  ,  笔仙笔仙请出洞 ."

.........

有人说过,这种游戏很准,但也很邪.

行衰运 .  ?  折壽四年 . ?? 

大家玩过吗? 

说说自己玩过笔仙的经历吧..

作者: 魔界天使    时间: 2006-3-17 18:53

玩是玩過拉...   但是我覺得.....都不咋滴...

不過我有個同學玩勒之后是倒黴勒一個月呢..

我就不會囖..呵呵..還走好運呢...

這些東西....信則有,不信則無拉...呵..

我覺得有點像意誌力一樣的....嗯...怎么說捏...

唉....那也是高一的時候玩的勒...沒甚么大不暸的...

作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-3-22 13:29

没玩过....

不信这些........

作者: 咔哇咿    时间: 2006-3-24 19:33

没玩过没玩过

作者: 演演    时间: 2006-3-25 12:35

想玩不? 哈哈.. 有点爽的握..

作者: 绝缘体    时间: 2006-3-26 22:44

没玩过耶

好象只是自我催眠

作者: 演演    时间: 2006-3-31 11:44

NO NO NO..

试试就知道了嘛...哈哈,,怕什么..?恩?

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-1 13:26

......玩碟仙吖...更刺激呢..

哈哈..

作者: 演演    时间: 2006-4-1 13:27

想玩啊, 但不知道方法. 镜仙啊.. 试过没.. 一起来玩啊..

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-1 14:37

好啊....對這些東西興趣多....

蝦米時候一起玩玩?東源的吧?嘿....

[em02]
作者: 演演    时间: 2006-4-1 17:50

噢.YES... 咋的你Q多少.? 咋们一起研究研究..

[em05][em05] 
作者: 咔哇咿    时间: 2006-4-1 18:24

来来来,一起玩,火有兴趣。

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-1 19:58

MM咋加勒偶沒說話呢....

來來來....加偶.....

研究玩兒法

作者: 演演    时间: 2006-4-1 22:01

来来来.. 我们三个一起来.

哈哈..这些东西火好玩. 我宿舍天天晚上都要聊.

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-1 22:07

那個宿捨?我們宿捨好多人好怕這些的...鬱悶死我勒..!

可惜啊...有幾個膽大的還不敢和我玩這些啊...氣死勒!!

來來啊....俺們來......哼哼...

[em02]
作者: 演演    时间: 2006-4-1 22:22

来啊来啊..  你找我Q聊啊.. 我找不到你Q哦.

我宿舍聊东聊北,, 什么都聊 .

[em05]

作者: 蓝的泪    时间: 2006-4-4 22:41

没玩过....

听说玩了会出事滴.所以不敢玩咯!!!

作者: 演演    时间: 2006-4-11 10:47

我玩过..

咋的不见它来索我命?

作者: 巫松    时间: 2006-4-12 13:08

1、镜仙

两块一样大的可以照出全身的镜子,将它们面对面的放置,就会形成一种无限镜像的状况。在午夜零点时,召唤者站在两块镜子的中间,用左手触摸面前的镜子,开始呼唤镜仙。召唤的房间要安静且只可有召唤者一人,在镜子的两边要点上两只蜡烛,一边一只。(这个是日本的方法)

深夜0点也就是12点准时开始,面前放一面镜子,镜子旁一边点一支白蜡烛开始削苹果──苹果皮一定不能断,传言如果苹果皮断了你的生命也会终止。削完苹果之后你就可以看到你的未来了!传言请一次镜仙会折十年的阳寿!(中国的)

作者: 巫松    时间: 2006-4-12 13:09

3、碟仙,方法很多,自己选

第一种碟仙的玩法很多。较流行的玩法是,把一个标明了箭头的小盘子倒置于平铺的报纸之上,然后每人把食指点在盘子边缘,庄严地邀请碟仙显灵,并请求他对参与人提出的问题给予解答。待大伙聚精会神地等待一会儿之后,小盘子突然会有所“感应”。再经过一阵子的挪动,其箭头最终会停留在报纸上的某一个字或词组之上,而这个字或词组便算是碟仙给大家作出的启示。

玩碟仙的刺激在于,对每一个人说来,小盘子的挪动力道异常之大,因此多以为神灵的确是受到感召。实际上,小盘子的移动不过是大伙或多数参与者的意念的集中表现。当多数人的意念不一致的时候,盘子要么不作任何反应,要么只作无目标的挪动,而当大伙一旦觉得某个字或词组是个可以接受的答案,则“碟仙”迟早会把箭头指向该答案。要使大多数参与者的意念集中在某一个具体答案上,的确存在着很大的偶然性。但是如果参与者的组成越是具有同类性,相互间越是有默契,便越是易于达成一致意见或采取一致行动。此外,无论是同类性或是默契均是可以预先部署的。例如,只要预先散布某某人好吃懒做的言论,在请示碟仙有关此人的前途时,碟仙多半会作出“前途黯淡”的回答。因此,就某种意义而言,碟仙游戏并非毫无规律可寻。

4、请碟仙第二法

第二种
  1、找一个阴气重的地方,如废置老屋或坟场
  2、在阴气重的时辰开始,如亥时
  3、玩时人不能太多(10个以下,奇数,女多男少,以加重阴气)
  4、所用来做答案纸的字纸不要自己亲手写,最好是废弃的旧报纸
  5、碟子最好用旧碟,旧蝶才会有“仙”依附
  6、碟子上的箭头必须用童女的血来画,而且要在玩前即时画

过程:
  1、作法。所有玩者必须起誓不将所知的答案透露,否则会受诅咒
  2、请仙。将碟子倒放在报纸(或其他字纸)上,各人放一手指于碟背,报姓名,并恭请碟仙驾临
  3、当碟子自动动起来时,则可开始问问题,要注意不要问关于碟仙身世的问题
  4、碟子会动,停下来时所指中的字便是答案
  5、问完问题后,请碟仙走后方可收回手
  4、不知名的仙《不知名的请仙游戏》

作者: 巫松    时间: 2006-4-12 13:11

还有手仙.银仙`请台仙。筷仙........这东西我一个都不敢玩....

作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2006-4-13 13:39

我看我同学玩过..

她们都说挺灵的...

但是玩者会少阳气..

比较容易惹到那些.....

作者: 演演    时间: 2006-4-14 11:35

一楼的.. 你懂得蛮多的嘛..

作者: 巫松    时间: 2006-4-14 17:37

看多了而已............最好别乱玩

唯一能说的........

作者: 演演    时间: 2006-4-14 21:35

你玩过嗎?

作者: 263470249    时间: 2006-4-16 01:01

...

唉!!
     对这些事听过...

不过听他们说确实很准哇.

作者: 演演    时间: 2006-4-16 01:21

你可以试试的嘛..

试试你就知.哈.

作者: 吖wen    时间: 2006-4-16 06:33

不懂..怎麽玩法的?
作者: 演演    时间: 2006-4-16 09:34

材料:两个人,一张纸,一支笔.

步骤:在一张纸上分别在左上角写上"入洞"和右下角写上"出洞".

答案随自己写,例如"是"和"不是".

然后一切准备就绪就可以开始了.

两个夹着支笔然后让其中一个人喊"笔仙笔仙请入洞."  (假如不动可以喊多几次.)

动了以后就开始问问题.

例:"我今年是不是17岁?"

假如是的话它会向"是"不断的画圈,直到你问第二个问题.

也可写上"17""18""19".. 让笔仙选择答案.

记住,笔仙是圈出答案来的.不是写出来.(不要误会哦!)

问完后一定要请笔仙出洞.

"笔仙笔仙请出洞".(这是很重要的.假如不请出洞就会很麻烦.)

不可问关于笔仙的一切事情.切忌.

作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-16 12:56

见鬼10都够你们玩拉!?/
作者: 演演    时间: 2006-4-16 15:55

玩过啦,,见不到噢.

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-4-22 17:09

樓主和二樓一定是被筆仙上身類..

所以材說沒事沒事的..

一玩暸之后就會又多幾個人說玩過沒事沒事的囖..

大傢完類..

命啊`玩不起..

作者: 演演    时间: 2006-4-22 17:13

晕..

我好端端的活在这被你咒.

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-23 14:12

....32樓的那個說的二樓是不是俺..?/

汗/....[em03]

9494..俺們都好好的妳卻這樣講///

成何體統...玩過也不一定會衰的捏..ho///

但是有科學傢說,筆仙吖鏡仙這類東西是不可信的哇...

信不信妳們自己覺得囖.....

我同學說:"例如筆仙,隻是手纍勒抽觔而已!"   哈....

隨便拉...想嘗嘗的就去玩玩囖...[em01]

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-28 23:33

當然有分別.....

和那個扯不上關繫//..

作者: 演演    时间: 2006-4-29 07:24

玩这个东西是娱乐性而已.

没你们想的那么阴暗.

在加上玩不玩是你们自己自愿的.

我们都没把刀子架在你们脖子上.

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-30 12:24

9494...

偶們玩勒的也隻是一時興起而已..

我姐說:"寧可信其有,不可信其無"哇....

哈....      她沒玩過,我沒告訴她我玩過.....

看來    還是有人很迷信這些的...

作者: 演演    时间: 2006-4-30 18:59

你和你姐姐都喜欢研究这东西?

研究队伍就叫"灵异姐妹"哪. 

恩!好名.哈哈.

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-30 22:33

呵呵     我姐姐是不研究這些的

隻是看多勒那些片子而已  

"多多少少有點經驗嘛"   她說的

她以前在廣州讀書的時候也聽她同學說過很多靈異事件吖呵\\

名字雖然好哈   但是不適閤我姐囖...

我覺得"靈異姐妹"比較適閤經常遇到靈異時間的人呵/////

作者: 演演    时间: 2006-4-30 23:23

这样..

我姐姐他们大多数都不怕的.还来研究呢.

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-1 13:11

呵..

她说这些东西好无聊,晕晕咯。..

以后扮扮鬼吓吓她!!哼哼哈。...

作者: 演演    时间: 2006-5-1 13:25

你姐还真厉害恩.

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-1 20:49

\

那可不是厲害不厲害的問題囖...

嘿 =\\\\      就是無聊所以製片人纔會排恐怖片來嚇觀衆哈

我姐就是受害者之一哈    也稀飯看這些片子...

[em05]
作者: 演演    时间: 2006-5-1 20:55

假如要说鬼片数哪国的最好看?

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-1 21:35

。。。這樣。。。。這就很難說囖

美國的嘛  特技好   吸引人

日本的   夠嚇人  也吸引人

韓國的   也好像越來越好勒?  情節好像和日本的類似哦   和日本差不多吧

大陸的   呃呃。。。。。    有些音樂還好

香港的嘛   隻能說縯員夠老!   人夠經典。。!哈?

各有各的好   不過我比較稀飯japan&korea的

嗯嗯.............唉........

[em03]
作者: 演演    时间: 2006-5-1 21:39

中国的好.

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-1 22:31

口素```````````中國的     好像還沒甚么經驗,那些導縯呵

還要加強吖......

[em03]
作者: 演演    时间: 2006-5-1 22:38

傻Baby.

我们向来是被中国鬼吓的.

哪有其他国的鬼飘来啊?

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-1 23:18

說的也是吼....

已經夠嚇人勒...嘿嘿]\

口素沒見過吖....

[em03]有遺撼
作者: 演演    时间: 2006-5-2 08:40

说真的,

我觉得这还是不要撞到的好.

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-2 11:19

8.怕哈,親愛的...        有俺保護妳哈..

這些東西也有分好和壞的嘛....

而且還有防護的方法....

不過    是不要遇到的好....        自己沒甚么哈  俺們滴心髒就難說囖...

作者: 演演    时间: 2006-5-2 21:59

你要真的保护我啊. 呜.

你知道啥的防护方法吗?过两招来.

让我自己一个人的时候也可以好好保护自己.

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-3 09:16

.....如果對妳米有惡意的話

妳當然可以當看8.見喇...

不4.有個帖子是有教妳防的麼?呵////

我覺得最重要的還是

平日不作虧心事,半夜不怕鬼敲門   哈.. 

[em10]
作者: 演演    时间: 2006-5-3 16:29

平日不作虧心事,半夜不怕鬼敲門

我不相信这句话的.

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-3 21:09

我也不相信....可我姐就這樣覺得

唉,,,,說到底    要想來的話誰都阻止不暸//

既然來勒...那就好好迎接他嚕..hoho```

米蝦米滴..親愛的哈...偶和妳一起!

[em05][em04]
作者: 演演    时间: 2006-5-3 23:22

哇虾米?

[em04]

你想和我一起干嘛?

作者: 魔界天使    时间: 2006-5-3 23:34

當然素.............哇嘎嘎嘎.....

當然素好好迎接她們吖!````

好好保護親愛的哈....

[em01][em01][em05]
作者: 演演    时间: 2006-5-3 23:37

亲爱的..

不可以的.

这样太张扬了..

我们暗暗的...暗暗的...暗暗的..来来来.

西西..

[em04][em04]
作者: 魔界天使    时间: 2006-5-3 23:41

hoho....

好事她們看到也米蝦米哈....

關燈最好哈...[em05]

晚喇晚喇..偶棉睡覺覺去哈....

[em02]
作者: 演演    时间: 2006-5-4 09:48

开等偶怕怕..

偶刚刚起床掀开被子.

作者: 咔哇咿    时间: 2006-5-12 19:11

有够不怕的嘞..呵呵

作者: 乄曉    时间: 2006-6-2 17:25

笔仙玩过..

那时我问我这学期可以交到女朋友吗?

结果是可以..然后一个礼拜左右就有了..

应该是偶然吧..

作者: 演演    时间: 2006-6-2 17:31

他的玩法意思其实和算命差不多.

作者: 咔哇咿    时间: 2006-6-3 21:03

楼楼上的眼睛特写签名档着实吓一下

我和朋友玩钱仙的时候,她问的问题,完全是她想是就是,否就否。

人类潜意识那种东西,呵呵

作者: 演演    时间: 2006-6-7 22:06

人家说过:其实算命看人说话,看你的意思说话的.

作者: 吖珊妹    时间: 2006-6-7 22:20

初二的时候玩过笔仙.

觉得很神奇.那支笔真的会动的.而且都很准.

后来越想越阴森就没玩过喇.

[em12]
作者: 勁無Feel    时间: 2006-7-5 14:38

这些游戏谁玩啊
作者: 大头妹    时间: 2006-7-9 13:28

卟信這東西……
崇尚科學……
作者: 大头妹    时间: 2006-7-10 11:29

原帖由 巫松 于 2006-4-12 13:11 发表
<p>还有手仙.银仙`请台仙。筷仙........这东西我一个都不敢玩....</p>

係巫富菘嗎??
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-23 17:32

什么游戏来的?我没听过耶
作者: КēΝлу﹖    时间: 2006-8-16 14:38

想不到你原来是这样的..还跟我说怕鬼什么的..气死我了..
被人老术了一次...下次讲电话一定要跟你讲鬼故..
作者: 拉拉    时间: 2006-8-19 21:53

不敢玩`~
  好像很恐怖的``
作者: xingchen    时间: 2006-8-26 12:28

好邪门啊

千万别玩
作者: wonderful    时间: 2006-9-10 22:56

这个游戏一般都会玩中你所希望的那个答案的...
这是有科学依据的...
在电视看过........
作者: YJ    时间: 2006-9-10 23:33

对这玩儿,一点兴趣都无
作者: asd噶噶    时间: 2006-10-2 17:22

真还是价?
作者: ‵葉智濤./    时间: 2007-8-13 01:56

有没有人玩过的?/
我可不敢玩, .. .
作者: 乐の感覺    时间: 2007-8-13 18:32

我同学告诉过我

当时听得毛骨悚然

他真的玩过

而且有反应

那笔自己在划

恐怖
作者: 涯    时间: 2007-11-2 14:10

现在我们公司有一个班的人天天都在玩!!全部都着迷了!!上班时候玩下班也玩!!

每次我一问问题为什么笔仙会生气
到处乱画的!!这是怎么一会事啊!!??
作者: ?恩寵,    时间: 2007-12-30 14:04     标题: 回复 5# 的帖子

可以跟你玩牙
我初二的时候玩了整个学期了
那个时候狠流行玩笔仙
但他们兜说玩了之后有看到不好的东西

如果你有兴趣就找我喇!!
作者: 714878797    时间: 2008-1-2 00:39

我想玩,看到你们的聊天好过引!
作者: Fan_Jian_    时间: 2008-5-23 18:19     标题: 呵呵 ..

我想玩吖   
作者: zzc626013    时间: 2008-5-25 16:07

...

.  .. 真啊假???
作者: Fan_Jian_    时间: 2008-6-11 21:21     标题: 肯定 真啦

珍珠都那么真吖...
作者: 左亦玉    时间: 2008-6-18 14:11

只是在电影里看过,很想玩又不敢玩
作者: 「ィ叚.    时间: 2008-7-28 01:24

據說如果招出了壞仙就很難擺脫的。?
  是不。?

筆仙可能只是心里問題吧。
作者: 「ィ叚.    时间: 2008-7-28 01:25     标题: 回复 81# ?恩寵, 的帖子

怎樣找你
我QQ368630187
  你+我。下次帶我玩玩
作者: 「ィ叚.    时间: 2008-7-29 20:27

沒有人發恐怖貼了嗎?
  無聊噢。

作者: !.尛滾    时间: 2008-8-19 17:26

不敢玩``说什么也不敢``
作者: pInkIy    时间: 2008-11-29 12:14

谁玩了啊
作者: 文科差生、    时间: 2009-8-20 11:56

話說我跟我同桌玩了N次誒,貌似沒什麽..聽說也只是心理暗示的問題
作者: 蓝。    时间: 2009-8-20 12:19

没玩过。看人玩过
作者: qazx3369230    时间: 2010-8-2 10:47

我想玩  谁教我啊!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2