标题: [*剩下的日子,初三的我们要加油哦___. ..` [打印本页]

作者: 吖毭侸    时间: 2006-3-11 22:02     标题: [*剩下的日子,初三的我们要加油哦___. ..`

看样子,倒数也快开始了..剩下100多天咯....

初三的..快毕业的我们..加油吧..

不要把目标放低,要向高的地方看

运气是一个奇迹,幸运靠自己去抓...................

YE ....加油...

TT,LL, YY,CC,XX 加油加油

娜娜也要继续加油...河中重点..

总之大家加油....这次,一中一定要考的比以前的毕业生都好...

不然就白费了那么多钱...和时间`~~~~~~

作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-3-12 13:16

嗯嗯!!.,.,<<<

麗婷我們要1起努力噢!!.,.,,<<

我非河中吥讀!!.,,<

作者: 古仔    时间: 2006-3-12 19:32

加油.....冲刺的日子不好受,,,,要做好准备去承受将要面临的压力与未来的结果......
作者: 吖毭侸    时间: 2006-3-13 18:30

现在的老师当我们是铁人哦 `

特别是政治老师,要我们做一张试卷,隔天交,我们还有其他的没写咧..

怎么可能就写政治 ?

各个老师都是这样,想我们成绩好也不是这样逼啊

各个老师只顾着他们那科..晕                  

作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-3-18 13:20

其實祗要安排恏時間.,,.,<<

作業還是做得完啲.,,.,!!

作者: 吖毭侸    时间: 2006-3-19 13:35

``

我要补课呀`!!!

作者: Fei→★    时间: 2006-3-19 14:22

真的要做到才好说

不然光在这里吹有什么用

要有实力,上届初三的就考到一塌糊涂咯,这次看你们能不能扳回点面子了

作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-3-19 14:44

我們1.個星期祗賸下可愛啲星期天啊!!.,.,<<
作者: 阿丰仔    时间: 2006-3-21 10:25

以下是引用娜娜﹏﹖在2006-3-12 1347的发言:

嗯嗯!!.,.,<<<

麗婷我們要1起努力噢!!.,.,,<<

我非河中吥讀!!.,,<

作者: 阿丰仔    时间: 2006-3-21 10:26

这个..

呃..  你可以不读哒.!!

政治好,,           现在攻政治..!~

作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-3-26 13:51

嗯嗯!!.,,.,<<

雖然我最恏啲科目吥是政治.,<

但比較喜歡政治啦!!.,,<

作者: ‐s丅āR▼    时间: 2006-3-26 17:55

作者: 吖毭侸    时间: 2006-3-29 18:56

我理科不好。3科。。现在。。

很惨。。狂补ING

作者: 阿丰仔    时间: 2006-3-30 16:02

理科..

去 他 妈 列..

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2006-3-31 10:00

毕业勒!也有段时间!自己加油就可以拉!不必给压力自己!
作者: Aruirui    时间: 2006-4-1 11:42

COME ON !

一定会有好的成绩出现的`!!

自信起来`!!

作者: 吖wen    时间: 2006-4-1 11:52

楼上 说的好...自信..努力..成功
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-4-1 13:56

呵呵.,.,<

勇生說啲,吥能太大壓力,也吥能沒哊壓力!!!,.,,<<

作者: 吖毭侸    时间: 2006-4-2 00:09

没错没错..

但是我现在开始享受学习的乐趣...

现在只有那3科理科难搞点

作者: 吖毭侸    时间: 2006-4-12 18:04

..麻烦大了我...

眼皮两层变三层三层变四层

越来越累..怎么提神~??

作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-13 16:06

早上吃个苹果最提神了...

现在的年轻人都想没压力..

唉~

作者: 吖毭侸    时间: 2006-4-14 20:28

壓力肯定要有!!

不然就沒動力了!!!

但是不要太大...很不舒服...

作者: 大头妹    时间: 2006-4-15 15:44

今屆的初 3

一定要加油喲

不要丟了一中的臉吖

一定要考得比嫺中好喲

現在的一中又是省一級了

要對得起這個牌匾喲

[em01]
作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-16 09:11

就是你丢的脸..  好意思说..

作者: 简單而隆重    时间: 2006-4-16 14:18

唉~`

每天看到那個牌子~`  就頭暈..

作者: 吖毭侸    时间: 2006-4-16 18:44

化学老师说:"还剩下,将近,差不多,大约,不到两个月的时间!"

还有60多天,...过今天就剩下50多了。..

开始模拟考了...

好......哎..紧张哩!

初中就快完了.....

作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-17 10:33

星期4考吧!?
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-4-17 14:00

以下是引用简單而隆重在2006-4-16 1430的发言:

唉~`

每天看到那個牌子~`  就頭暈..

恏在我近視..,,,<<看吥到那個牌匾噢!!!.,,.,<<

我們是哊實力啲,今年肯定會超過閑蘭啲!!!.,,.,<

幹巴爹!!!.,.,,<<

作者: 吖毭侸    时间: 2006-4-17 18:59

...我发现很难咧..娴蓝现在考试的试题,老师都出的很难很难,

中考的话他们不一定差哦~~

作者: DeDe    时间: 2006-4-17 19:05

好快哦```

妈   的...        那时梅超风你才读初一列...现在居然毕业咯哇...

加油加油加油...一中加油...

史上最强`````

作者: 吖毭侸    时间: 2006-4-17 20:11

以下是引用DeDe在2006-4-17 19:05:40的发言:

好快哦```

妈   的...        那时梅超风你才读初一列...现在居然毕业咯哇...

加油加油加油...一中加油...

史上最强`````

-_-!...

......不知道说什么好~~你还不是差不多!!

作者: 简單而隆重    时间: 2006-4-18 19:53

梅超风''

是在說誰`?

作者: 古仔    时间: 2006-4-18 20:01

读初三就已经那么痛苦了,,读高三呢???
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-4-20 14:20

以下是引用吖毭侸在2006-4-17 1852的发言:

...我发现很难咧..娴蓝现在考试的试题,老师都出的很难很难,

中考的话他们不一定差哦~~

祗要我們盡自己最大啲努力就可以嘞!!!.,,<<

討厭!!.,.,我為甚麼總是這么懶啊?!!!.,,<<

作者: 吖毭侸    时间: 2006-4-21 12:18

以下是引用简單而隆重在2006-4-18 1950的发言:

梅超风''

是在說誰`?

说我`~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2