标题: 大学生可以染发吗? [打印本页]

作者: shirly    时间: 2006-3-11 13:20     标题: 大学生可以染发吗?

有人偷偷把染头发的名字交上学院里面去,为什么大学生就不能有自己的个性吗?为什么学院不让我们发展自己的性格啊?学院还要求我们上课要端直做,不这样做又要扣学分,学院这样做跟小学生的生活不也就是一样吗?我们是大学生并不是小学生,现在这个社会人人平等,为什么这间垃圾学院要这样做啊?真的不明白啊`

作者: 黑白灰    时间: 2006-3-11 18:20

...........

请问...你在什么学校读??

上大学了还有这样的条例啊?开玩笑的吧!还没听说过耶~

作者: 萧君    时间: 2006-4-16 22:09

是啊,

我现在也读大学现在留什么发型都可以///

作者: rabbit    时间: 2006-4-17 00:25

难道你是传说中的华南师范大学?听说要做中学生广播体操,我狂晕。
作者: 100厭    时间: 2006-4-24 17:54

上了大学应该是很自由的才是吖.

怎么这都要管

作者: 跳跳虎    时间: 2006-4-29 23:29

还没听说这条例..
作者: 轩豫and祖    时间: 2006-5-4 14:41

大学什么发型都有人弄的啦..

我们宿舍的人懒,留短发方便..哈..

作者: 咔哇咿    时间: 2006-5-4 19:11

以下是引用rabbit在2006-4-17 055的发言:
难道你是传说中的华南师范大学?听说要做中学生广播体操,我狂晕。

十分健康向上的大学...好耶..!

作者: 给你一巴    时间: 2006-6-1 17:31

肯定不是华师大的啦,华师大的人不会把自己的学校称为“学院”的。唯一的解释是该学院未够资格成为真正的大学,至少管理观念方面如此。
作者: 勁無Feel    时间: 2006-6-23 21:07

可以啊   ^_^
作者: 飯團妹    时间: 2006-7-29 22:22

大學不是很自由的嗎..?

不是髮型和衣著都很自由的嗎.??
作者: 忧郁的鱼    时间: 2006-8-13 00:10

原帖由 shirly 于 2006-3-11 13:20 发表
<p>有人偷偷把染头发的名字交上学院里面去,为什么大学生就不能有自己的个性吗?为什么学院不让我们发展自己的性格啊?学院还要求我们上课要端直做,不这样做又要扣学分,学院这样做跟小学生的生活不也就是 ...

白痴的学校!!!从来没有听过!!!
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-27 18:06

看你读的是什么类型的学校咯
作者: 点解点解    时间: 2006-8-27 22:23

啊?大学生还可以带耳环的吗...
西西```男的``
作者: 蛋壳    时间: 2006-8-27 22:34

現在我們學校也有男生帶耳環啊~~~

我哥哥同學還想拉我哥去染發呢~~!!!

我可是第一個反對的,因爲不是每個人染發都好看
作者: 点解点解    时间: 2006-8-27 22:42

原帖由 蛋壳 于 2006-8-27 22:34 发表
現在我們學校也有男生帶耳環啊~~~

我哥哥同學還想拉我哥去染發呢~~!!!

我可是第一個反對的,因爲不是每個人染發都好看

西西....有是有男生带..?
我问是不是可以带啊...``
学校不反对啊?...
作者: 998    时间: 2006-9-9 17:47     标题: 22222

欢迎登陆大学生班级网站论坛:
   http://www.05tx4.cn/bbs/plug-ins/ad/get.asp?get=10
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-10-26 23:53     标题: 回复 #4 rabbit 的帖子

是啊```华师要做早操又要升国旗```哈哈
作者: 吖本    时间: 2006-10-27 13:33

哇...........
作者: 烈火之龙    时间: 2006-12-25 14:03

大学不限制个人造型。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2