标题: 认识高二陈旭的进来! [打印本页]

作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-11 04:14     标题: 认识高二陈旭的进来!

进到这里也就是说你认识陈旭啦``

说说吧``对这家伙有什么意见`

[MP=480,75,true]http://www.ilomoyou.com/mv/咸鱼.mp3[/MP]

作者: T恤    时间: 2006-3-11 21:50

因为我不认识``

所以我进来 `!!!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-19 00:42

我晕``

偌大的一个田中``就没人认识陈旭么?!!

[em06][em06]

靓仔啊!!

作者: xiAo-庆o拉    时间: 2006-3-19 23:06

肯定拉..靓仔来的握..!!怎么可以不认识?

作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-20 00:10

我晕``

搞了半天妹妹你倒来了``

作者: 巽雨    时间: 2006-3-20 20:00

恩,恩我认识!以前的同学(小学)!!
作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-21 12:54

是么?

你在哪读小学的?

我是和他一起在三小的哦`

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-3-21 22:26

哈哈 `

咸鱼  `` 我住你对面的哦  `也是小学同学` `

知不知道了啊 ~?~~~?~~~

陈旭``好多年没见他了哦 ` `

有空打电话找我玩啊```13435329019

作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-21 23:38

我晕`

北龙!

打死我都记得你啦``

怎么近来混得还好吧?

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-3-23 01:10

机械式生活`````苦啊`~~~~~

家我Q`81013791

作者: 洲▓    时间: 2006-3-23 13:03

哎~~~

我不想说咯!!

你真是得闲毛事做啊!!!!

作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-25 09:01

喂喂``是不是这样说先`
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-3-25 19:29

那咱们不也是小学同学`~~~~~呜`~~~~
作者: 洲洲    时间: 2006-3-26 22:54

我也是啊!!

我也跟你是小学同学啊!!

作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-27 23:39

傻大包`

没事别乱吆喝!

作者: 苗婷    时间: 2006-4-1 21:04

哗,徐振龙,怎么在这人同学了?呵呵````````干嘛要打头版找陈旭呢?我也是高二的,不过我好象不认识他.他干嘛的?令到楼主起那么大的头条找他,真不可思虑````````````

可以告诉我吗?

作者: 黑舞    时间: 2006-4-1 21:46

陈旭???你们是陈旭的"朋友"吗??

陈旭是参加过韩国世界街舞大赛的,而且还拿了第三名.

如果你们是他的朋友那就好了~!

本人超喜欢街舞,来这里是想认识河源喜欢街舞.HIP-HOP的人

如果你们认识的话就介绍一下咯~!

我QQ20401653

作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-2 06:24

我晕```

此旭非彼旭``

作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-2 06:25

以下是引用苗婷在2006-4-1 21:04:42的发言:

哗,徐振龙,怎么在这人同学了?呵呵````````干嘛要打头版找陈旭呢?我也是高二的,不过我好象不认识他.他干嘛的?令到楼主起那么大的头条找他,真不可思虑````````````

可以告诉我吗?

很简单```

我和他死党``看看他在田中的人气``

你也是高二的啊``怎么可以不认识他呢``他是生物班的``去看看`

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-4-2 22:37

你是何方神圣哦`~?~??~~?~?

怎么又知道我名字~~?~~~~~~

好神奇的啊~~~~~~~~~~

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-4-2 22:39

咸鱼```那个"苗婷"好象把你认成是我了 ` 哈哈 ` ` ` ` 她是谁哦?>???
作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-3 01:09

这世界奇怪的人很多``

她要真认识你又怎么会把我的相看成你``谁啊MM``

作者: 我有话讲    时间: 2006-4-6 20:52

不知道丑字怎么写!

[em01]
作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-7 00:03

不要说得太难听了好不好`

你田中多少班的?

作者: bottle    时间: 2006-4-7 13:36

认 识 . . .

咸 鱼 你 也 很 无 聊 哦 . . .

作者: 酸酸菓    时间: 2006-4-9 14:07

哎```这么无聊的贴都发```

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-4-10 23:14

哈```原来"苗婷"是江丽婷 ``田中学生会主席` ` ` 我还以为是谁咯 ` ````

打靶女 ` ` 认错人咯`~~~~~~~~~~

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-4-10 23:14

咸鱼 ` `

怎么你们都读回高二啊`~?~?~

看来下学期我也得读回高二咯 ` ` ` 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-11 23:58

25 26楼的好不给面子`

我也是来看看咱兄弟有多大面子而已`

居然这样来踩我``伤害了我

作者: 龙鳞大鱼    时间: 2006-10-25 05:57

晕哦~~怎么搞的?还以为真的是说我们老大陈旭呢!就知道没这么好事,在自己的家乡竟然有人认得他。
回17楼~~咱们可是志同道合者吖,哈哈!
以下作个陈旭简单介绍:

二十几岁的年纪,各种各样的人生角色:

作为拳手,他曾经是哈尔滨市48公斤级自由搏击冠军;

作为警察,他擅长射击,刑侦,犯罪逻辑学;

作为歌手,他是年央视歌坛十大新人;

作为音乐制作人,他是美国唯一承认的一个中国HIP-HOP音乐制作人;

作为舞者,他是05年STREET JAN世界HIP HOP街舞比赛季军,也是世界上唯一一个被承认的中国舞者。

从拳击手到歌手,从舞者到老师,他的人生扮演着诸多的角色。而在角色的转换之间,他是从容的。我一直很羡慕多才多艺的人,可是他好像多得有点离谱。他擅长:犯罪心理学,刑侦,射击,太拳,作词,作曲,编曲,RAP MAKER,街舞,编舞。这就意味着他每时每刻都在学习。

曾经是国际歌坛的一颗耀眼的新星,转眼之间又成了一个在生死边缘徘徊的残疾人。这样的落差,恐怕很少人能够承受。 可是他挺过来了,一点一点的爬起来了。就凭这一点,就值得所有的人肃然起敬。 他就是陈旭~~
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-5 12:15

我不认识....不过想进来看看

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2