标题: 轻松制作老照片。。 [打印本页]

作者: 久久。。    时间: 2006-3-6 22:02     标题: 轻松制作老照片。。

轻松制作老照片。。

很自然的效果。。大家随意变化。

不懂请留言,

久久尽快帮你解答。

作者: 接触    时间: 2006-3-11 17:02

怎样调节画面明暗对比???

我比较笨``所以比较多问题```

作者: 久久。。    时间: 2006-3-11 17:11

大家都是这样子起步的。。

你进入图像-调整-亮度对比度。。调至你最满意的效果就行了。

作者: 接触    时间: 2006-3-11 17:19

明白```
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-3-31 20:46

会了会了...不过做的不好,不好意思上传上去哦.
作者: 萧君    时间: 2006-4-1 22:31

老实说,这些教程真的很烂,很难看明白,

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-4-1 22:36

同意思。。。一点都不详细,,我还学过一点儿。

要是一点的没学的跟本没法做。。

作者: 竹小祭。    时间: 2006-4-2 13:24

。 

是你們自己沒有按照教程的步驟去做。

這怪不得教程。我們也都是這樣學起來的。

沒有基礎不基礎的東西。

如果真的是學過的。那麽就不會看不懂了。

因爲這些教程是最簡單的了。

難看的出來時因爲你們沒有仔細看爾不能怪教程。

有不明白的地方可以直接問。但是不要說這樣的話。

教程爛不爛不是取決在你看不看得懂。因爲這是個人理解的問題。

久兒。我來給你交作業。 

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-4-3 18:43

这个教程还看得明白!有些就看不明白了。

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2006-4-3 20:56

最好发步鄹图出来吧!
作者: 『長長。』    时间: 2006-4-4 16:29

髮步驟圖太羅嗦暸。。

這么簡單得圖圖。

不用五分鍾。。

我看得懂哦。。

斑竹有米有獎勵???

作者: 久久。。    时间: 2006-4-4 20:12

看不懂哦。?。。

我以为很简单了。步骤已经很明明白白的写出来了。也没有特别麻烦的东西。

只要是用PHOTOSHOP的人一看就能明白啊。

很基础的怎么看不懂呢。

作者: 竹小祭。    时间: 2006-4-4 20:13

不懂的可以問。以前版主發的教程也不見得有多詳細。

首先要記得把基礎的東西搞清楚。

多找找就會發現的了。縂不能要讓人攙著走吧。太不現實了。

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-4-4 21:38

OK!两位靓女姐姐教我,,我会十分努力的..

[em05][em05][em05]
作者: 久久。。    时间: 2006-4-4 21:59

以下是引用萧君在2006-4-1 2219的发言:

老实说,这些教程真的很烂,很难看明白,

我觉得教程看不懂不能说教程烂,只能说水平问题,毕竟很多人看了之后都能有好的作品。

这也说明你对PS的基本程序还不清楚。毕竟很多人看了之后都能有好的作品。

这个教程没有难度。或许你可以回去看看基本操作。

作者: 竹小祭。    时间: 2006-4-5 12:23

的确呀。每个人都是从头开始的呀。

这些事情是没有办法的。

所以必须先熟悉我们所运用的软件。

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2006-4-7 09:47

[em01]是有很多人看不懂的噢!我以前教他们的时候都是!所以我知道的!哈哈!两位就辛苦点把步鄹弄出来勒!哈哈!
作者: 竹小祭。    时间: 2006-4-7 15:17

放心好了。我們會做的比你好。

哈哈。。

作者: 久久。。    时间: 2006-4-8 17:26

教程不可能直直板板的放在那里让你们照着做。

几个插图不是难事,但不灵活变通,不去思考的话根本学不到东西。

作者: CoolBoy    时间: 2006-5-17 22:23

久久。。。

我现在刚想自己制作图象,因为还没有接触过这个东西~~~所以很多都不懂!

还有你们用的那种软件的操作我也一点都不会~~我希望你可以帮我···

当我的初学老师!感激不禁~~~~

[em07]
作者: 『長長。』    时间: 2006-5-18 21:36

這位同學。

我們的久久大人現在面臨人生大考。

等6月份你就可以使勁壓榨拉。。

作者: 萧君    时间: 2006-5-31 21:25

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2