标题: ゞゅoоゅ新新女生必须掌握的50个词语oоОの [打印本页]

作者: k!tty k!tty    时间: 2006-3-5 16:09     标题: ゞゅoоゅ新新女生必须掌握的50个词语oоОの

ゞゅoоゅ新新女生必须掌握的50个词语oоОの

Appreciate(英文直译:欣赏)我有自己肤色,不看别人脸色。
  A+(英文直译:A加,优异成绩)争上游。

B
  Baby(英文直译:宝贝、小婴儿)你是说我家的小狗吧?我可不是什么小孩了。

Cheese(英文直译:奶酪)年轻,就是有点怪味。
  Curiosity(英文直译:好奇心)没有好奇又怎能有创造。
  Cute(英文直译:可爱)精灵古怪是年轻人的专利。

D
  DIY,DoItYourself(英文直译:自己做)想自己所想的,做自己想做的。
  Doraemon(机器猫,著名的日本卡通形象)大头叮当。

e-life(英文直译:e生活)就是网络虚拟新生活。
  Eager(英文直译:渴望)渴望着下课、渴望着放学、渴望长大。
  Energetic(英文直译:精力旺盛)浑身是劲,不用充电。
  Examination(英文直译:考试)青春日记中最难熬的体验,偏偏又被重复多次。

Fantasy(英文直译:幻想、怪念头)奇妙的梦幻是青春的音符。
  Fastfood(英文直译:快餐)我爱麦当劳/我爱肯德基/我爱肯德熊……
  Feel(英文直译:感觉)妙不可言。
  Free(英文直译:自由)自由吗?,不自由吗?自由吗……

Green(英文直译:绿色)青春:青葱岁月。

H
  Happy(英文直译:快乐)没什么比快乐更重要。
  HardCandy(年轻线的化妆品牌)展现真我风采。
  Hip-hop(目前没有中文翻译,字面意义是轻摆扭臀)不放电子乐的舞派对,节奏舒缓,长长久久地跳,反正你爱说Hip-hop是什么就是什么。

Icq便捷的沟通方式。
  Identity(英文直译:身份)我是谁。
  Innocence(英文直译:纯洁)纯真最美。

J
  Jeans(英文直译:牛仔)给我仔裤,其余免谈!

Kawaye(日语:卡哇伊,可爱的意思)“酷”已经是“一般”的意思了。

L
  Lemon(英文直译:柠檬)亮丽而不无酸涩的青春。
  Love(英文直译:爱)将爱情进行到底。

mp3大家都喜欢mp3,除了唱片公司。

N
  Now(英文直译:现在)一切从现在开始。

Opportunity(英文直译:机会)有扑错,没放过。

P
  Pimple(英文直译:青春痘)只要青春不要痘。
  Playstation(英文直译:照片快拍机)玩自拍吧。
  Party(英文直译:派对)自己自在的时刻。

Query(英文直译:问题)永远没有蠢问题。

R
  Rebel(英文直译:反叛)反叛是年轻的权利。
  Ready(英文直译:时刻准备)准备好了吗?GO!

SecondHand(英文直译:二手货)伸手一族的无奈。
  School(英文直译:学校)不得不把大把青春花费掉的地方。
  Sunshine(英文直译:阳光)青春就是阳光灿烂的日子。

T
  T-Shirt(英文直译:T恤衫)青春和T恤是绝配。
  Temptation(英文直译:诱惑)不确定的诱惑总是很多。

Utopia(英文直译:乌托邦)白日梦天天做。

V
  Vacuous(英文直译:茫然的)无所事事的闲逛。
  V频道:音乐电视频道。

Wolf(英文直译:狼)谁爱做小绵羊?要做有性格的大灰狼。

X
  X’Mas(英文直译:圣诞节)比春节好玩多了。

Yeah(英文语气词)!耶耶耶!
  YoungGenration(英文直译:年轻一代)早晨的太阳。
  Y-Girl(英文直译:由Young-Generation引申而来,指1979年以后出生的女孩)新新女生。

Z
  Zeal(英文直译:热情)热情无限耐心有限

作者: 咔哇咿    时间: 2006-4-30 21:50

很可爱,你一直将这版整理得好有趣,喜欢

作者: k!tty k!tty    时间: 2006-5-1 08:24

yeah~~

thank you for your support~!

不过现在要准备高考//

所以这里荒芜了好些日子啦~

...不过只要有时间的话,我都会添加一些好帖给大家的!!,,

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-7-31 23:04

Q T
不也是可愛的意思麼??
作者: k!tty k!tty    时间: 2006-8-2 23:11

cute....
作者: 想吻你    时间: 2006-8-13 09:56

你是英语狂吗?
作者: QI    时间: 2006-8-15 22:23

樓主得英語一定很好
作者: →猪古力┭    时间: 2007-6-20 15:51

为什么 说新新女生必备呢?~
  好象男生也可以吧?~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2