标题: [讨论]东源的学子们请支持乐队吧```` [打印本页]

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-3-4 00:47     标题: [讨论]东源的学子们请支持乐队吧````

因为我喜欢乐队,

喜欢那种疯癫忘我的感觉,

喜欢乐队能为友情带来牵引线,喜欢团队的默契,

喜欢拥有舞台上的世界,有成功也有失败,都能为我们带来喜与怒```

不管是有异议者还是支持者,我都希望听到你们的宝贵意见,对乐队的看法```

[em07]

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-3-4 09:46

叶武军?
作者: 魔界天使    时间: 2006-3-4 10:32

...譆譆...收8.收女生噠?嘿嘿....

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-3-4 14:19

阿伲陀佛~~~~贫僧尚未考虑过这个问ti lie````

[em46]

不过有机会的哦```

[em44]
作者: xiAo-庆o拉    时间: 2006-3-4 16:42

a军 ..wo来也..在东源也1.样加油握..怎样都支持你..!!!
作者: 魔界天使    时间: 2006-3-4 16:55

以下是引用逃课出来扣篮在2006-3-4 1426的发言:

阿伲陀佛~~~~贫僧尚未考虑过这个问ti lie````

[em46]

不过有机会的哦```

[em44]
   .......汗喔..
      呃....主唱也可以噠....嗯嗯
          ......唉

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-3-5 00:37

呵呵``````其实也没什么``````只是我觉得B与G的生活习惯不同,

各人欣赏的角度不同,很难产生共鸣的``````

不过,也可以尝试着感受。。。

作者: 小唧    时间: 2006-3-5 11:05

支持..

支持支持..

支持支持支持..

支持支持支持支持..

支持支持支持支持支持..

支持支持支持支持支持支持..

作者: 爱菜东源    时间: 2006-3-8 10:52

还要不要人啊 ....

我有几年乐队经验的哦

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-3-21 10:39

第九楼:当然可以交流交流啦`````

你是玩主音?  加我Q吧````

就当多交一个朋友也不错吖。

作者: 魔界天使    时间: 2006-3-21 11:43

啊喲?....嗯嗯嗯....噔噔噔噔~~~

我有興趣耶....怎摸辦呢....  - -||

[em03]
作者: ≮弦望≯佰棼佰    时间: 2006-3-24 10:48

你呢乐队看来很不错哦~!

支持~~顶

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-3-24 18:50

谢谢````

呵呵```你们更不错列```

作者: x音乐屋    时间: 2006-3-24 23:52

是啊军摸``?  我也是搞乐队的```` 大家交流下啊``..
作者: x音乐屋    时间: 2006-3-28 01:48

吉他入门180元包学会+90元送吉他一部.架子鼓入门280元包学会.凡报名者送精美礼品一份或口琴一把.   按课时价(吉他入门教学,每节课18元/架子鼓入门教学每节课25元)   特价乐器:电吉他588元,小提琴288元,架子鼓1388元 电吉他音箱388元  各种乐器出售.刻录CD 制作个人VCD相册.X音乐屋示 联系电话:3636273 13553247579 3931625 0762-3908161 乐器全市最平   也可以Q我``253141338

作者: 爱菜东源    时间: 2006-3-31 15:50

以下是引用逃课出来扣篮在2006-3-21 1036的发言:

第九楼:当然可以交流交流啦`````

你是玩主音?  加我Q吧````

就当多交一个朋友也不错吖。

我玩节奏的...

初2就组乐队勒...

高2就散伙勒...好啊...

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-4-1 13:57

以下是引用x音乐屋在2006-3-28 106的发言:
吉他入门180元包学会+90元送吉他一部.架子鼓入门280元包学会.凡报名者送精美礼品一份或口琴一把.   按课时价(吉他入门教学,每节课18元/架子鼓入门教学每节课25元)   特价乐器:电吉他588元,小提琴288元,架子鼓1388元 电吉他音箱388元  各种乐器出售.刻录CD 制作个人VCD相册.X音乐屋示 联系电话:3636273 13553247579 3931625 0762-3908161 乐器全市最平   也可以Q我``253141338

呵呵````啊志哦 ?现在发展趋向于商业喇?有前途哦``````我帮你问下咯,

支持你!!!!!!

作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-4-1 14:09

以下是引用爱菜东源在2006-3-31 1541的发言:

我玩节奏的...

初2就组乐队勒...

高2就散伙勒...好啊...

队龄刚好三年,过渡时期哦``````

加QQ:153809813吧!

作者: 渔泺    时间: 2006-4-8 23:15

说是这么说~~但都没见识过啊~~~有料的话绝对顶~~~
作者: x音乐屋    时间: 2006-4-12 01:59

你是那路的高手啊?
作者: 古仔    时间: 2006-4-15 02:47

初二就玩BAND 。。一定很厉害吧。。。。我也是节奏的,,,,有空交流下,,,

作者: 我为舞狂    时间: 2006-4-15 04:33

那你的节奏一定很厉害,,有空跟我比一比。。。我在广洲认识很多吉他手哦。。。。

街舞也有很多,,,什么时候跟他们比比

作者: 天高地厚    时间: 2006-4-15 10:28

支持!顶!

[em38]
作者: x音乐屋    时间: 2006-4-15 11:49

支持````  那就要多交流咯```
作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-17 02:42

吖 !!!!!!!!      叶武军????????????   唔繫嘛......唭.....恏難想象...以硪平時識嘚穊唭!!雖然唭曉彈吉他,恏似還曉打鼓.不過硪覺得唭還夠條件組樂隊...還需努力!

硪也愛支持下唭穊!  幹巴爹....

作者: 明明    时间: 2006-7-10 02:56

乐队..?我们学校有吗
作者: x音乐屋    时间: 2006-7-13 12:37

[公告]22号丽岛晴风乐队专场演出公告!!!!
时间:7月22号晚上20:30
地点:长提路 丽岛音乐沙龙酒吧
门票:10元
演出乐队:晴风乐队
特邀嘉宾: 以爱为灯

主办:晴风乐队
协办单位:圣地安娜花坊,宝利琴行 秀工场

售票点:宝利琴行 电话:13553247579 啊勇
              百灵网络公司 电话:3966114 啊饼
              茶山公圆 广隆房地产 电话:3908161 啊志

此主题相关图片如下:
作者: 小黄    时间: 2006-7-25 14:35

呵呵 叶武军是跟我同宿舍的 他是乐队的吉他手
作者: 苦咖啡    时间: 2006-7-25 20:24

支持!!
听说你们在8月份会搞个XX表演...?
加油啊!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2