标题: 高1(2)班獻圖.. [打印本页]

作者: wells    时间: 2006-2-26 14:21     标题: 高1(2)班獻圖..

俾兩張圖大家睇下~好嘎頂,.,.,.,.

作者: 后弦    时间: 2006-2-26 14:25

噢,图片中的女孩高一(2)班的?

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-2-26 15:03

顶了

[em02]
作者: 洲▓    时间: 2006-2-26 21:47

谁来的啊!!!没有见过啊!!!

说出来啊!!!分享分享~~~~~~

作者: 他説我難濄    时间: 2006-2-27 23:46

哈哈``

包哥哥说的有理``她是谁呀?

作者: 蜡笔XIAO新    时间: 2006-2-28 01:31

包哥哥就喜欢靓女的拉`~~包哥哥问她是谁哇

你 们也快点说啊   包哥哥没耐心哦

哈哈

作者: hybbq    时间: 2006-2-28 02:21

有没有彩色的啊?这样看黑白是有点姿色``不知道彩色的怎么样~~
作者: 籃健    时间: 2006-2-28 22:47

没见过..

连高一杀手包锦洲都不知道.我们怎么知道啊  傻习

作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-3-1 14:14

蓝健说的是...

高一杀手都不知道那女的是谁....其他人也不怎么知道的.......

作者: 十字路口    时间: 2006-3-3 14:53

其实我知道的,, 

就是我说出来下场好意想不到的```

chao,   fang

作者: 100厭    时间: 2006-3-3 20:43

一般般[em09]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2