标题: 高一级篮球队的人进..挑战书接好.. [打印本页]

作者: 小小阿波    时间: 2006-2-23 09:20     标题: 高一级篮球队的人进..挑战书接好..

本人是前啸仙中学高一6班的(现在高2)...我们将以以前的高一6班挑战你们高一级全级...把你们的精英选出来让我看看田中的篮球有多厉害吧...声明..本人不打了..(以前6班的中锋)...所以你们赢的机会还是有的..呵呵...接受挑战先跟贴然后电话商议时间跟地点...本人电话.13172797000

作者: 排骨芬    时间: 2006-2-24 16:46

[em13]不知死活的家伙....

[em13][em13][em13][em13]
作者: 小小阿波    时间: 2006-2-24 19:03

那就证明给我看我是不知死还是活啊..嘿嘿

作者: 密仔    时间: 2006-2-25 18:35

你很厉害啊

我们学校的也不逊哦

作者: BёЧōηd    时间: 2006-2-25 18:59

西西```萧仙?``好劲即咩``````

得鸡摸`?吾好乱楼哦```

系输包好毛面鸡哦````

[em06][em06]
作者: 小小阿波    时间: 2006-2-26 13:32

哈哈..你们学校的就除了那几个高的基本的都是差不多..废话不多说..通知你们的同学吧..看什么时候比过就知道了..把全级的精英选出来让我们看看吧...如果对我们的实力有怀疑的就去高2打听一下前一段子你们高2级队输多少给我们啸仙高2的吧...

作者: 小小阿波    时间: 2006-2-26 13:37

如果对我们的实力有怀疑的就去高2打听上段时间你们高2级队输多少给啸仙高2的..你们就高3的那几个厉害..呵呵..高一的还没听过有什么人才..证明给我们看一下吧...
作者: wz6862935    时间: 2006-3-8 17:37

妳喫屎啊```

妳自己不會來硪打啊

作者: 痴綫嘙    时间: 2006-4-1 15:30

我們高一的都可以贏妳喇.
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2006-4-4 18:32

哈哈!你一个女孩怎么赢男孩啊!
作者: 我有话讲    时间: 2006-4-6 21:02

楼主好傻B!什么年代了!!!发这个!!

作者: lgzlbaby    时间: 2006-4-19 19:18

单条...

贡多话来广

作者: March    时间: 2006-4-20 13:07

以下是引用痴綫嘙在2006-4-1 1521的发言:
我們高一的都可以贏妳喇.

对..要想打就自己来我们学校找我们吧

作者: liu3    时间: 2006-7-8 07:18

爱来就来.捂好讲工多废话..高2级对
作者: 永恒的爱    时间: 2006-7-10 01:20

甚麼時候可以看啊??
作者: 5106    时间: 2006-7-24 21:21

不要那么串先哦..完一输了很没面子耶...
我们会为我们高一的男生加油的...
作者: 蓝水猪    时间: 2006-7-29 18:26

声明..本人不打了..(以前6班的中锋)...所以你们赢的机会还是有的..

不说别的,你这句话彻底的出卖了你们队,你是经济人????
作者: zhangying    时间: 2006-11-14 21:28     标题: 小!學生

[quote][/quote]我也是嘯仙中學的學生,,也是籃毬隊的..不過是女隊的...我想知道妳們有多厲害!!!!!!
作者: zhangying    时间: 2006-11-14 21:32

我也很想知道現在有沒有人在嘯仙讀書啦!!!!!
作者: 星伊    时间: 2006-11-22 16:41

哈哈``垃圾!!!我都没听过以前高一6班厉害...垃圾垃圾!!!
作者: Чē    时间: 2006-11-22 16:51

闲得没事做。。
作者: iverson艾    时间: 2007-3-10 12:29     标题: 我晕.

我们校队只有一个高二的,全是高一的新秀!!!个个还可以哦! :3:

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2