标题: SOS...英語高手進來啊.教教我英語啊 [打印本页]

作者: 吖wen    时间: 2006-2-22 19:22     标题: SOS...英語高手進來啊.教教我英語啊

我現在初三了...6月份要中考了.

我現在很擔心..其他科目我到不太怕..

惟有英語...就是不知道怎樣學法..問同學  他們又說的糊裏糊塗的

希望有人可以教一教我.

作者: 咔哇咿    时间: 2006-2-23 12:36

这些,没有速成法的,平时就该学好噜

作者: 吖wen    时间: 2006-2-23 20:27

我知道..但是沒有辦法了

現在要勤奮..但是又沒方法啊..所以求救

作者: yatou秋水伊人    时间: 2006-9-5 17:59     标题: 我英语八级,需要帮助吗?

我英语八级,需要帮助吗?
作者: QI    时间: 2006-9-9 20:09

樓上得

厲害
作者: 叶子流星    时间: 2006-9-28 06:29

其實你們的英文考試最主要是考什麼的?
作者: nobody    时间: 2006-10-6 17:46     标题: I would like to help you

Oh, my god! 英国老鼠(English) 可不好对付哦.........

In fact, I would like to help you very much......  but.................
作者: 蓝色咖啡    时间: 2006-10-7 13:56

Our English lesson is boring
and our teacher always let us go late
SO I hate English class and our teather..
but not English ..
作者: 蓝色咖啡    时间: 2006-10-7 13:58

HLP's lecture are boring.
Her classes always run over time

I can hardly stay awake in her class.
作者: 追の忆~    时间: 2006-12-16 13:57

偶的英语也超级烂~
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2007-8-29 23:46

背!
背!
背!

....背文章!
作者: cone    时间: 2007-9-6 19:25

shit
fuck
作者: ALALA    时间: 2007-9-20 17:29     标题: 考得无非是语法

过了8级也没什么了不起的,我姐姐什么级都过了,托福还610呢。她说学英语就是要扎实得学,市面上所谓速成的都是不可能的事!所以建议大家别去学什么三日两日突破一学期单词,一本书之类的,不可靠

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2