标题: 下学期转学的同学进来啊 [打印本页]

作者: 秋天来了    时间: 2006-2-6 11:44     标题: 下学期转学的同学进来啊

听说下学期很多学生转学哦,,我身旁的就有好几位,,

作者: 周国贤    时间: 2006-2-7 23:02

你妈妈挂`是否?
作者: 大头妹    时间: 2006-2-9 13:36

我8是

但是也幫妳鼎鼎...

[em01]
作者: 吖荧荧    时间: 2006-2-12 10:42

我也要转咯,,这次河中高一插班考试有好多都是东源的,,也有好多个都考上了............

作者: 秋天来了    时间: 2006-2-12 10:46

以下是引用吖荧荧在2006-2-12 1009的发言:

我也要转咯,,这次河中高一插班考试有好多都是东源的,,也有好多个都考上了............

你是吖潆潆吗?你也转?为什么?
作者: 酸果哩    时间: 2006-2-12 10:51

她不可能转啦,在东源她什么都有...
作者: 爱菜东源    时间: 2006-2-18 00:53

在东源她有什么...

哪里什么都有啊..

我觉得不管她是谁的谁...

也不1定比别人拥有更多.

作者: 從不屬於我    时间: 2006-2-18 17:55

我终于转来啦.哈哈...高一(5)蓝宇来报道了...哈哈

作者: 啊靓妹    时间: 2006-2-18 18:22

弟弟...

你在高一(5)班喔...

给你气死了...

作者: 從不屬於我    时间: 2006-2-18 22:00

刚才打错字..不好意思哦...已经改掉了
作者: 鯹鍟    时间: 2006-2-18 22:39

覺得走的人比轉來的人多.

作者: 吖荧荧    时间: 2006-2-22 11:00

恩..我也觉得..

可是东源确实是个学习的地方

学习和生活都很有规律

在河中就不一样了.....

必须重新调整原来的一切生活..

再获得重生....

作者: 东东    时间: 2006-2-23 11:51

呵.  !.  你算很快习惯了.! 

作者: 李婷    时间: 2006-2-26 18:03

是你表弟吗?``

作者: 吖荧荧    时间: 2006-2-26 19:45

以下是引用东东在2006-2-23 1105的发言:

呵.  !.  你算很快习惯了.! 

没啊....只是..我慢慢学会什么叫做妥协...

妥协人群,妥协环境,接着...一步一步妥协我无法改变的现实...

今天我回东源了,看到很多朋友,..在每个拥抱的瞬间..感觉..好幸福...

呵呵,我是一个幸福的人....

作者: X-BOY    时间: 2006-3-1 17:58

刚来到学校出现了很多新脸恐..却少了很多熟悉的人,,,

很多好朋友都因为报不到名,,才转学了...在东源很没意思,,!!!

[em03]
作者: 飯團妹    时间: 2006-3-4 12:29

適應了,,習慣了什麽都好...8.適應8.習慣什麽都不好..

像我們1.樣,,現在都覺得沒什麽了..

有時候覺得..在東源很開心吖...

作者: 明明    时间: 2006-7-10 02:31

蹲监......

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2