标题: 听说河源新成立了一个球队..叫Double X [打印本页]

作者: 啊培    时间: 2006-1-31 21:38     标题: 听说河源新成立了一个球队..叫Double X

不知道你们有没有听说过咯.....队名好象叫Double X

他们经常去文化打球的,他们队服是全红的!

队员:

啊乐,身高1.81,位置后卫,小前锋

大炮,身高1.85,位置中锋

啊生,身高1.83,位置大前锋

婶少,穿上鞋子身高差不多1.80,位置前锋

他们队还有一个会打球的靓女...

还有另外3个男队员

不过其中好象有一个人是他们的MO后老大...名字是什么我正在追查当中!好象叫温不知道什么了!

新队员加盟:文浩和啊梁,位置后卫,身高好高..

作者: 啊培    时间: 2006-1-31 21:55

虽然现在来说他们队里在比赛当中还存在某着一些缺点

但是他们说,他们会继续努力,要变得更强!

另外:如果有队伍想约赛的话,请联系10999666(小神)或者51308725(小乐)....

欢迎交流.....比赛第二...

作者: 神少    时间: 2006-2-1 13:54

很想打你..

作者: ._巠力の    时间: 2006-2-1 20:03

好..婶少...

好名字

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-2-2 16:28

我篢常去文化我都晤識嘚...根本就冇可能..

我就D源城既我識嘚恏多....就喺全部老包囖..

作者: 啊培    时间: 2006-2-2 22:02

通常遇到这种情况我一般都是相当之没泡起的......

作者: 263470249    时间: 2006-2-10 23:39

...

原来是这么回事啊!!
             好..

猪持``哈哈

作者: 苦咖啡    时间: 2006-2-11 13:00

哈哈,我也想打楼主...笑暴了.

作者: 苦咖啡    时间: 2006-2-11 13:03

对了,听说那个MO后老大就读于河源中学,并且通常比赛都是因为太过厉害而不用上场的.

嗯,我想应该是这样...

作者: 啊培    时间: 2006-2-11 19:49

被你发现了添........
作者: 泉心泉意    时间: 2006-2-12 11:44

各个1米八????

那要组个1米9的来咯.....哪个幕后老大..肯定想死..那么充..

作者: 泡泡糖    时间: 2006-2-13 21:48

阿樂?嘯仙嘎?
作者: 尋找咣朙    时间: 2006-2-28 09:50

那就要挑一下了!
作者: 华珊剑客    时间: 2006-3-19 10:18

我比较欣赏那个打球有点街球味道的,爆发力很强的人,不知道叫什么呢?

整体来说,这只球队还可以,就是后卫线太弱了,超弱的那种,加盟一个还可以的后卫就会把球队的整体实力带上去(是一个组织后卫哦)

作者: 吖樂    时间: 2006-3-19 16:05

多谢同志们的意见~~~~

Double X

正在努力当中~~~

作者: 梁    时间: 2006-3-24 16:17

打球有点街球味道的,爆发力很强的人````就是啊乐咯```呵```我偶象!![em04]
作者: 华珊剑客    时间: 2006-3-25 18:25

是咩!我会努力超越他的!

“阿乐”等着我们对决的一天吧!

我们好象一起打过球?

[em05]
作者: 吖樂    时间: 2006-4-8 16:20

我也会努力不让你超越的~~~~

我跟很多人打过球啦~~~以球会友~~多多指教~~

作者: 华珊剑客    时间: 2006-4-8 20:16

恩,多多指教!
作者: 263470249    时间: 2006-4-9 13:46

...

哇!!

其实那个MO后老大不想发力的...

呵呵..他一发力来篮球框都极有可能会损坏噢!!

[em07]我跟他交流过了...

当时我正在跟他打的时候..

他射一个3分...那时上帝都感动到流泪了!!

哇...

[em49]
作者: 啊培    时间: 2006-4-9 13:56

这么吹............
作者: 华珊剑客    时间: 2006-4-9 15:24

就是咯,他没这么强!!!!

作者: 神少    时间: 2006-4-9 22:08

以下是引用263470249在2006-4-9 1306的发言:

...

哇!!

其实那个MO后老大不想发力的...

呵呵..他一发力来篮球框都极有可能会损坏噢!!

[em07]我跟他交流过了...

当时我正在跟他打的时候..

他射一个3分...那时上帝都感动到流泪了!!

哇...

[em49]

特别是他和电大打的那嗰三分..射到火星去了..看都看不到..

作者: 茜茜    时间: 2006-4-14 11:33

我知道哦~` 

上次去文化看他们打球。。。

不错哦!我看好那个吖乐哦!嘻。。。

婶少!哈~`够可爱!

作者: 演演    时间: 2006-4-14 21:44

尕茜..  你的乐乐啊. ha /

作者: 神少    时间: 2006-4-14 21:49

啊噢..用可爱来形容我.?这样很损我的..!

作者: 演演    时间: 2006-4-14 22:00

哈.. 用可爱不好吗?

证明你很迷人哦.

作者: MING    时间: 2006-4-15 17:21

什么时候大家一起切磋一下???

作者: 茜茜    时间: 2006-4-16 16:19

婶少比吖乐可爱...哈~~吖乐酷酷...

[em01]
作者: 梁    时间: 2006-4-16 19:52

怎么没人把我这个首席后卫``````替补放眼里的?[em01]
作者: 茜茜    时间: 2006-4-18 10:28

哦~`~没留意哦!哈!

下次看看哟~`

作者: 吖璐璐    时间: 2006-5-2 18:33

穿上鞋子身高差不多1.80,

差不多笑死了...

作者: 啊培    时间: 2006-5-2 23:39

原来我是这么幽默的....

作者: 梁    时间: 2006-5-3 01:15

那我要穿两对鞋才有```180CM```
作者: 263470249    时间: 2006-5-3 13:32

...

哈哈!!

搞笑版...

吖培!!

作者: 梁    时间: 2006-5-4 00:39

我不是新加盟的哦```小培```我是元老来的``球队最早五人之一哦````
作者: 河源职业技术学校    时间: 2006-5-10 08:28

这个队来过河源电大打过球?[em06]
作者: 神少    时间: 2006-5-10 13:05

去过三嗰队员...那是朋友约的比赛,,他不够人,叫我们去帮打..

有没兴趣再来一场呢.?我电话13750297994

作者: AFA0083    时间: 2006-5-10 22:05

我想知道足球的````
作者: 河源职业技术学校    时间: 2006-5-20 02:09

你们是不是输咯?

哈哈.你们两个后位很差加上那个1.9左右的高个子跑出来射三分.

郁闷.

输给我们河源电大20多分.

那个身上有伤笆的呢?太个人注意咯./

下半场上的那个还可以突破啊.还有点技术.

不过还是输咯

[em01][em01][em01][em01]
作者: 啊培    时间: 2006-5-21 11:49

没泡起.....

1.不是输了20多分,是7分...

2.我们的后卫,的确水平不怎么样,但是我们队的后卫主要是负责配合和辅助主攻手的进攻同时肩负必要时的快攻的,以后还需要更多的全场经验.与及加强自己实力与进攻能力的,不是说一时差就永远就差的..

3.伤疤男是我们的队长,他的个人主义是我们球队的一个亮点,有时候他也做好了他的领导工作,他也决心变得更强.感谢楼上提出的意见,我们会多加注意的了...

另外,我们只是去了3个主力球员,所以实力未免削弱,如有兴趣再来一场,请致电:13750297994 叶先生

作者: 神少    时间: 2006-5-21 11:55

以下是引用河源职业技术学校在2006-5-20 2:09:05的发言:

你们是不是输咯?

哈哈.你们两个后位很差加上那个1.9左右的高个子跑出来射三分.

郁闷.

输给我们河源电大20多分.

那个身上有伤笆的呢?太个人注意咯./

下半场上的那个还可以突破啊.还有点技术.

不过还是输咯

[em01][em01][em01][em01]

若我们是代表我们队出赛的..我们会穿我们的球服..你有见到我们穿队服吗.?

没错,我那场打的完全是个人主义.因为我当时目的根本不在球赛..而在场下一嗰人..

好吧..你就当我们输了..那你们那么有实力..可否再来一场.??电话上面已留..打不通的话..

3788682..

都行..只要你打来说约球赛..我就是在高考.我也出来奉陪..

谢谢你给的意见.

作者: 河源职业技术学校    时间: 2006-5-21 14:47

其实我们河源电大打球人不多.很垃圾的

我们就是随便叫几个人来打球的

根本没有配合的

加上上次你和他们打的是一个毕业班来的..

他那个班是河源电大最强的一个班

不过他们现在都毕业咯

下次我告诉你学生会体育部的电话

你联系体育部的人吧..

作者: 河源职业技术学校    时间: 2006-5-21 14:52

你那个1.9高的大个子撞我们河源电大主力后卫手筋伤咯,差不多两个多月咯.

现在还打不了球.感到遗憾.

人家厉害最后几秒也不用这样对他哦.

作者: 神少    时间: 2006-5-21 19:15

是呀是呀..随便拉几嗰人都能赢我们的队..你们垃圾,我们不更垃圾.?

我真的没想到那场球赛会有人跑上这里来说..好吧..就当我们输了..有没给嗰机会我们再打过.?虽然我知道再打的胜率也很低..但是我们没有穿自己的队服输..那样输的很没意思..!!!!

毕业了,人又不会飞到哪去的..一样可以打的..

说再多也不够行动实际..

迫切等待你的电话..谢谢.

作者: 河源职业技术学校    时间: 2006-5-22 18:49

现在天气不是很好,打可以陪你们打的。

输赢对我们来说没有什么。

胜败乃兵家常事

等手受伤的后卫好咯就打电话给你们咯

OK不OK啊。

作者: 河源职业技术学校    时间: 2006-5-23 11:37

河源电大体育部长蓝剑电话:0762-3788359

你们直接找他可以咯;

作者: 啊培    时间: 2006-5-24 21:28

事情没那么偏激吧...

你们后卫伤了,我们表示歉意...

另外我郑重说明一点

米9男,既大炮,可能在比赛当中与你们的后卫有身体上的对抗

在篮球场上,偶尔发生意外也是非常正常的..

我们队的大炮包括我们队的所有队员绝对不会有为了赢比赛,或者与对方的矛盾,而在比赛当中蓄意伤害对方队员的行为的...绝对不会有.

每一次我们队约了比赛来打,不论赢输,赛后都会和对方握个手什么的,因为篮球又不是斗争的工具,我们约比赛为的是对篮球的兴趣,友谊赛...

就算真的发生很大的矛盾,要打也会在场下堂堂正正地打...

所以对楼上那位同志的讲法有所意见...特此把话说清楚了

作者: 263470249    时间: 2006-5-27 00:59

...

噢噢!!

看完之后我有感觉了!!

第一我们不是为了比赛..而是为了增加友谊.因为是我约的..

第二他们队没有全部来齐,也是很很随便叫几个高一的来顶!!

第三球场上受伤是排除不了的,很多意外好难讲滴!!经验多了..呵呵!!

第四比赛是为了开心和高兴...谁赢谁输都不重要.

第五打比赛时绝对是没有心去弄伤你们那个后卫...而是不小心滴!!

如果有机会可以再打过啊..呵呵!!

时间有的是...

作者: 河源职业技术学校    时间: 2006-5-28 00:38

OK.没有问题

等天气一好马上给你们电话

或者你们给我们电话.

期待天气好转..

作者: 263470249    时间: 2006-5-28 22:49

以下是引用河源职业技术学校在2006-5-28 014的发言:

OK.没有问题

等天气一好马上给你们电话

或者你们给我们电话.

期待天气好转..

..更好咯!!
 希望天气快点快点好转..

好让我们打过一场..

作者: 憹苠    时间: 2006-6-4 15:27

好搞笑  !~

婶少  吖陪 可以..

组惹一排毛惹球赛打既...毛人通知我...伤心/..

[em06]
作者: 憹苠    时间: 2006-6-4 16:02

下次打比賽要記得叫硪哦,...!~~

[em02]
作者: 篮球小特    时间: 2006-6-4 22:07

暑假约你呢打比赛好么~我呢毛队名既~

队员就系经常打球的朋友咯~

作者: 神少    时间: 2006-6-5 12:56

以下是引用篮球小特在2006-6-4 22:07:57的发言:

暑假约你呢打比赛好么~我呢毛队名既~

队员就系经常打球的朋友咯~

可以啊..期待天气好..

作者: 篮球小特    时间: 2006-6-5 13:08

我是啊莫窝~~暑假先咯下,不急
作者: 神少    时间: 2006-6-5 14:05

晕``~是你啊..

别派太劲得人来窝..那就没意思了..

那就等暑假先咯..

作者: 篮球小特    时间: 2006-6-5 20:48

晕,队员都是我学校那伙人啊~

我空间有他们的相~

你应该看过他们拉~

[em09]
作者: 神少    时间: 2006-6-5 23:53

噢..知道是哪些咯..嗯..还没和大学生打过球..

好的..友谊第一..比赛第二..什么时候打可以叫黎静联系我~

作者: 憹苠    时间: 2006-6-6 15:14

哈哈!~有球赛打了。..记得要叫我窝!~

[em02]
作者: 河源职业技术学校    时间: 2006-6-7 16:47

你们队4缺1少脚叫我也可以的

本人打后卫

作者: zhaowuqiang    时间: 2006-7-18 19:36

什么时候我叫上我们体校的挑战一下```我明天就去找我以前的队友
````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2