标题: 东源``有音乐特长生吗? [打印本页]

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-1-20 12:08     标题: 东源``有音乐特长生吗?

东源``有音乐特长生吗?

[em01]
作者: 东东    时间: 2006-1-20 14:39

..........有..!
作者: 吖璐璐    时间: 2006-1-20 17:41

思思想跟他们切磋是不是.?
作者: 神少    时间: 2006-1-21 15:53

晕..东源都是靠艺术生吃饭的.怎么可能没音乐特长.?

作者: 爱菜东源    时间: 2006-1-21 19:19

有音乐特长生...全部是女的..

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-22 00:45

高三有个男的噢..!

作者: 河霖弟弟    时间: 2006-1-22 11:44

当然有拉`~
作者: 古仔    时间: 2006-1-24 11:29

特长生...好羡慕你们,,你们要坚持下去,不要辜负你们家人对你们的支持...不过艺术这条路不好走,,,在路上会有很多的艰难..要做好跌倒的准备哦!!!祝你们在新的一年中可以在你们的特长方面有更多的经历...只有经历多了,,才会有更多的题材,更好的发挥!

作者: 东东    时间: 2006-1-24 18:24

代他们谢谢你的心意, 古仔!

作者: 神少    时间: 2006-1-24 19:52

怎么可能止一嗰男的啊.?我都认识两嗰高三的咯.!

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-24 21:04

可是偶只见到过一个...!
作者: 小次    时间: 2006-2-18 22:58

高一的都有吖.....[em06]
作者: 魔界天使    时间: 2006-2-18 23:11

...大把的...暈死...

而且高2也有些男生是音樂特長吖...

就像那個"舞王"吖...就是其中一個嘛,哈...

大傢不要把他忘勒吖....哈哈....

唉...   我高1的時候把特長給退勒..呵呵..現在不是囖

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-2-19 11:16

我觉得``这里的音乐特长生都好厉害``真不是吹的``

而且超勤奋!!!!!

[em03][em03][em03]
作者: 飯團妹    时间: 2006-2-19 13:50

8.怎麽關注他們喇..

但是可以確定的是,,

男的音樂特長生絕對不止1.個...

作者: 血腥玻璃    时间: 2006-2-25 16:56

每晚都是魔音高唱。。。。。。。

有个音乐特长生啊。。超拽的~~人又样衰,唱歌又难听。。。

最重要是她的头发啊。。烫得跟个火鸡似的。。。。走路还八字脚!

没品没味,乡下来的又要学人穿淑女鞋`~~

淑女鞋也就算了。。。上半身还是男装风衣。。。。。。。汗到没话讲!``

作者: hygmxx    时间: 2006-3-3 18:39

靠````

我是的特长生,听说东源那高二音乐老师懒过鬼````还说是音乐组长了````切·

[em32]
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-3-3 19:21

她``是我们班的`

不要这样讲人家嘛``难道乡下来的就不能穿淑女鞋么?

作者: 飯團妹    时间: 2006-3-3 22:33

8.知道說誰,,

作者: 小唧    时间: 2006-3-3 23:21

以下是引用血腥玻璃在2006-2-25 1643的发言:

最重要是她的头发啊。。烫得跟个火鸡似的。。。。走路还八字脚!

淑女鞋也就算了。。。上半身还是男装风衣。。。。。。。汗到没话讲!``

我想我知道是哪個勒...
作者: 啊靓妹    时间: 2006-3-3 23:32

偶想知道...!
作者: 魔界天使    时间: 2006-3-4 10:52

以下是引用ɡ高﹏妹在2006-3-3 1954的发言:

她``是我们班的`

呵...不是不能...痲煩袮告訴袮同學吖...叫她8.要穿成這么"騎呢"吖..
    看到不喫我都飽嚕...汗汗...汗死勒...
          袮同學衣着真有"品味"吖....居然這樣穿.....
   .........唉........."唔想講!"<偶口頭禪哈,>
      袮是不是這個學期新轉來的吖?

作者: 吖燕    时间: 2006-3-4 22:34

高几的哦?组惹我唔弹见过既?

作者: 吖璐璐    时间: 2006-3-4 22:38

竟然有such的一个人

.....楼上的注意河源话

作者: 魔界天使    时间: 2006-3-4 23:23

....嘿嘿我都不想講那個人嚕...

很多人看到都不想講的哈哈...

沒辦法,誰叫她想齣風頭居然這樣穿...

這次還真的蠻"光榮"一下的拉,她..哈哈

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-3-5 13:12

以下是引用魔界天使在2006-3-4 1023的发言:
以下是引用ɡ高﹏妹在2006-3-3 1954的发言:

她``是我们班的`

呵...不是不能...痲煩袮告訴袮同學吖...叫她8.要穿成這么"騎呢"吖..
    看到不喫我都飽嚕...汗汗...汗死勒...
          袮同學衣着真有"品味"吖....居然這樣穿.....
   .........唉........."唔想講!"<偶口頭禪哈,>
      袮是不是這個學期新轉來的吖?

摁,我是这学期转来的``

作者: lingling    时间: 2006-3-7 18:05

..怎么看不懂呢?~~~~路过路过..
作者: 古仔    时间: 2006-3-7 19:50

人总是需要慢慢地去进步,,穿着也是,,,但这么正面得去评论人家,,,会不会太^^^^^^^^^^毕竟人家是个女生,,

希望她会变漂亮吧,,,,,

最后希望大家能记得一句话,,,莫以成败论英雄,莫问英雄出身处!

作者: yongsheng    时间: 2006-3-7 19:53

以下是引用古仔在2006-3-7 1919的发言:

人总是需要慢慢地去进步,,穿着也是,,,但这么正面得去评论人家,,,会不会太^^^^^^^^^^毕竟人家是个女生,,

希望她会变漂亮吧,,,,,

最后希望大家能记得一句话,,,莫以成败论英雄,莫问英雄出身处!

同意!同意!!
作者: 血腥玻璃    时间: 2006-3-13 11:07

哎。。。。。透过衣服看人品嘛。。。。

现在的少女。。。。真要不得。。。盲目跟潮流。。也不看看自己适不适合。。

作者: 古仔    时间: 2006-3-13 13:22

你都会说少女,,,,人在青春期总是喜欢盲目跟从所谓的潮流.....
作者: 卍阿彌陀佛卍    时间: 2006-3-21 11:38

我就是

作者: 古仔    时间: 2006-3-21 13:13

你也是什么????少女吗/??还是在青春期?????不过青春期应该不太信佛吧/???
作者: 飯團妹    时间: 2006-3-21 21:30

哈...對吖對吖...

作者: x音乐屋    时间: 2006-3-24 23:43

哈``` 路过```  不过全力支持音乐生`` 你们要加油哦```
作者: 豆腐干    时间: 2006-3-31 19:18     标题: 东中的音乐特长生很了不起吗,错了,体育佬才是最厉害的

东中的体育佬才是最厉害的.知道吗小妹妹
作者: 逃课出来扣篮    时间: 2006-4-2 12:45

以下是引用豆腐干在2006-3-31 1945的发言:
东中的体育佬才是最厉害的.知道吗小妹妹

~你思想也未免太落后了吧!!!!

这根本就是不能比的啊``

因为这是两种类型两种不同的形式!!

论力气,YY特长生可能不够你们!

论钢琴,你们有哪个会弹的吗?

作者: 血腥玻璃    时间: 2006-4-3 10:38

以下是引用逃课出来扣篮在2006-4-2 1233的发言:

~你思想也未免太落后了吧!!!!

这根本就是不能比的啊``

因为这是两种类型两种不同的形式!!

论力气,YY特长生可能不够你们!

论钢琴,你们有哪个会弹的吗?

。。。。。你以为每个音乐特长都会弹钢琴啊 ?。。。

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-3 10:47

就是...即使会弹钢琴也未必厉害吧..?!~

自己有多少斤两自己知道。...

......我都不想说咯。..

作者: x音乐屋    时间: 2006-4-4 01:10

所谓真金不怕洪炉火``````` 大家一起努力吧```
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-4-8 14:39

这不是音乐学院``不可能每个人会钢琴``就算会也不一定很厉害```毕竟河源这个地方经济条件有限``

我觉得这里有某的人讲话带讽刺的语气``我也不想多说``希望他(她)用一种支持的态度来对待我们

音乐生或者美术生或者体育生```

注;当一个人自己在任何一方面都学得很精很棒的时候``才有资格去批评别人的不是``起码你才有这样的

权威让人家信服``自己什么都不懂,好意思讲别人什么吗?

作者: 肥妹仔    时间: 2006-4-8 16:39

他们音乐特长生很嚣张的,音量很夸张,果然是靠嘴来说话的

作者: 我爱HOT    时间: 2006-4-8 20:47

以下是引用血腥玻璃在2006-3-13 11:07:20的发言:

哎。。。。。透过衣服看人品嘛。。。。

现在的少女。。。。真要不得。。。盲目跟潮流。。也不看看自己适不适合。。

这个很赞成

不喜欢那些太夸张又不好看的..

好象一堆衣服首饰乱套上去的感觉

作者: 飯團妹    时间: 2006-4-9 16:02

同意...

作者: 古仔    时间: 2006-4-15 03:01

我觉的音乐生不应该嚣张,,,因为在他们没成为什么家什么家之前只是一个毫无立足之地的一个很卑微的人物。。。因为第一:他们靠嘴吃饭。。。。。

第二:没有应该嚣张的本钱,,,,

第三:还在学本领,,,就嚣张,,,让你成为什么家什么家之类的还得了。。

作者: 我为舞狂    时间: 2006-4-15 04:31

人家有特长,你有吗?

没就不要吵。。

作者: 我爱HOT    时间: 2006-4-15 09:54

拜托...他是乐队成员..满不错的..
作者: wayne    时间: 2006-4-15 11:21

缌缌啊...看来你在你那边学音乐比我们原来惠大学的还要辛苦吖...

在那边你自已要多努力...

作者: 古仔    时间: 2006-4-15 21:33

以下是引用我爱HOT在2006-4-15 923的发言:
拜托...他是乐队成员..满不错的..

[em04][em04][em04][em04]

我会脸红的。。。~~~~哈哈哈哈。。。。。

作者: 天高地厚    时间: 2006-4-15 22:28

呵呵``````

难道东源的音乐特长生这么不受欢迎?

是酱子的喇`````他们的魔鬼高音也应该被必的吧!

作者: ≮弦望≯佰棼佰    时间: 2006-4-16 02:34

路过~看看~~!
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-4-16 10:43

不知道我哪个地方嚣张了,我只想告诉你们.音乐班的人只是有学音乐的爱好,这并不代表我们很厉害``我们

需要的是支持,而不是讽刺``大家同在东源中学是缘分,难道不能互相合作吗?

没错,学音乐靠的就是嘴,我也知道我们的练习会影响你们正常的上课与休息时间,这是我们的不对.

可是既然学校开了班.应该给我们一个好的学习环境,我还没有看过有学校音乐教室设在饭堂,我们音乐班的

人也向学校提过意见了,这并不是全是我们的错吖``

我认为,大家同在一所学校,对我们音乐特长生有任何意见就直接讲出来,我们会接受,会改,不要对音乐班

的人的样子或者穿着方面来评论,这样真的很没意思的!!

我不知道我为什么会讲这翻话,因为我来这音乐班不久,但是我看到她们都很勤奋,所以我不希望大家打击

音乐生的积极性``

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-4-16 10:54

以下是引用古仔在2006-4-15 3:01:50的发言:

我觉的音乐生不应该嚣张,,,因为在他们没成为什么家什么家之前只是一个毫无立足之地的一个很卑微的人物。。。因为第一:他们靠嘴吃饭。。。。。

第二:没有应该嚣张的本钱,,,,

第三:还在学本领,,,就嚣张,,,让你成为什么家什么家之类的还得了。。

不知道你所谓口中的嚣张是什么样的定义?

"因为在他们没成为什么家什么家之前只是一个毫无立足之地的一个很卑微的人物",你错了,世界上没有一个人是卑微的,

你敢说你卑微吗?你父母没有你不行,如果你成家,你家里人没你不行.``任何人都不该把自己看的那么低!

" 他们靠嘴吃饭。。。。。"难道你们不是靠嘴吃饭的?

" 没有应该嚣张的本钱,,,,"到底对你们来说什么是嚣张?讲出我们音乐生的心声就是嚣张?还是什么?原本以为学音乐

是一件好事,怎么到这就象过街老鼠人人喊打了``我真的很不明白,

"还在学本领,,,就嚣张,,,让你成为什么家什么家之类的还得了。。"我真的不知道我们到底嚣张什么了?

对不起```来到这我真的很不懂,为什么大家总是这么反对音乐班?到底我们做错了什么?

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-4-16 10:57

以下是引用wayne在2006-4-15 1129的发言:

缌缌啊...看来你在你那边学音乐比我们原来惠大学的还要辛苦吖...

在那边你自已要多努力...

[em03]因为以前我们只有3个人学,没有竞争力吖``现在好多人噢`老师都不理我了``哎```

作者: 卉雯    时间: 2006-4-16 11:53

高一,高二,高三加起来都不少于50人囖,怎么可能没有~~! [em49][em49][em49]

作者: 古仔    时间: 2006-4-16 14:34

以下是引用ɡ高﹏妹在2006-4-16 1059的发言:

不知道我哪个地方嚣张了,我只想告诉你们.音乐班的人只是有学音乐的爱好,这并不代表我们很厉害``我们

需要的是支持,而不是讽刺``大家同在东源中学是缘分,难道不能互相合作吗?

没错,学音乐靠的就是嘴,我也知道我们的练习会影响你们正常的上课与休息时间,这是我们的不对.

可是既然学校开了班.应该给我们一个好的学习环境,我还没有看过有学校音乐教室设在饭堂,我们音乐班的

人也向学校提过意见了,这并不是全是我们的错吖``

我认为,大家同在一所学校,对我们音乐特长生有任何意见就直接讲出来,我们会接受,会改,不要对音乐班

的人的样子或者穿着方面来评论,这样真的很没意思的!!

我不知道我为什么会讲这翻话,因为我来这音乐班不久,但是我看到她们都很勤奋,所以我不希望大家打击

音乐生的积极性``

我也不知道你什么地方嚣张了,,可是我并没说你嚣张了,我只是说不应该嚣张。

作者: q313778332    时间: 2006-4-16 23:18

搞錯...東源音樂特長班釢款止三摘男仔!僦高一都哊6.7摘喇!

作者: q313778332    时间: 2006-4-16 23:22

多謝古仔對硪們咖支持!

作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-17 00:47

哊...恏多添......僦高壹哊貮十嘰摘囖!不過高一呢成日都繫去聊穊!

作者: 古仔    时间: 2006-4-17 01:25

以下是引用q313778332在2006-4-16 2356的发言:

多謝古仔對硪們咖支持!

Who are you ? 我们认识吗????

作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-17 09:36

唔恏亂詆毀音樂班穊朲!!!

音樂班穊朲唔繫妳呢講穊貢咖!!!

作者: 古仔    时间: 2006-4-17 11:54

都说是不应该嚣张咯。。。你在看什么啊???
作者: 神少    时间: 2006-4-17 12:59

学音乐并不像你们眼中那么轻松的..音乐这条路又难走又艰辛..

其中很多苦..是你们普通人尝试不到的..

我身边已经太多有实力,付出很多汗水,付出很多金钱,但却考不上的同学..

还在为音乐努力的人们..加油啊..

作者: 古仔    时间: 2006-4-17 19:24

呵呵,,,我还不懂吗???你比较懂????
作者: x音乐屋    时间: 2006-4-18 01:02

音乐的路不好走``````````````

作者: 敏少    时间: 2006-4-22 14:14

我也是高一男音乐特长生啊,你以为我们音乐特长生真的很轻松啊.你没去体验.

懂什么啊!你以为特长生好做吗,我们老师对我们的要求很严格..

"高一的音乐特长生去到只是玩"开玩笑..现在正要打好基础.你不学好以后的路就很难走,

本来我应该为我这个特长生而光荣,想不到你们却对我们那么多的偏见,再加上还管人家穿什么.

你不想看就不要看嘛.这是人家的性格..音乐班的人很温顺的,人品又很好..

起码最基本的是:人家有素质

[em39]
作者: 我爱HOT    时间: 2006-4-22 14:56

你意思是说我们不学音乐的没素质吗..?

好了不要为这些事吵了..

论坛是大家用来交流的..吵多了伤感情也不好

停止吧

作者: 敏少    时间: 2006-4-22 17:24

也不是拉......只是说那些无谓你人.......

看不起音乐特长生的 ........

作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-24 15:11

敏少是我們音樂班的驕傲!

[em01][em01][em01]
作者: 壹貮叁    时间: 2006-4-24 15:15

帖主是"米七二"嚒?

作者: x音乐屋    时间: 2006-4-25 01:07

学什么都好``` 大家都是朋友```很高兴认识你呢``` 其实我也在东源多过下的````不过音乐的路真的不好走``` [em06]
作者: 神少    时间: 2006-4-25 13:12

以下是引用古仔在2006-4-17 1943的发言:
呵呵,,,我还不懂吗???你比较懂????

我又没说你...

你这句话什么意思.?

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-4-28 18:27

以下是引用敏少在2006-4-22 1432的发言:

我也是高一男音乐特长生啊,你以为我们音乐特长生真的很轻松啊.你没去体验.

懂什么啊!你以为特长生好做吗,我们老师对我们的要求很严格..

"高一的音乐特长生去到只是玩"开玩笑..现在正要打好基础.你不学好以后的路就很难走,

本来我应该为我这个特长生而光荣,想不到你们却对我们那么多的偏见,再加上还管人家穿什么.

你不想看就不要看嘛.这是人家的性格..音乐班的人很温顺的,人品又很好..

起码最基本的是:人家有素质

[em39]

DiDi``我第一次这么崇拜你,以后就不跟你抢钢琴了!哈哈```

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-4-28 18:33

以下是引用壹貮叁在2006-4-24 1532的发言:

帖主是"米七二"嚒?

[em06]我今天米七三了!!可恶!!你是谁?
作者: x音乐屋    时间: 2006-4-30 01:57

以下是引用ɡ高﹏妹在2006-4-28 1800的发言:
以下是引用壹貮叁在2006-4-24 1532的发言:

帖主是"米七二"嚒?

[em06]我今天米七三了!!可恶!!你是谁?

高``` 就说明你有身材````  好多人想都想不到```

作者: 魔界天使    时间: 2006-4-30 12:18

咦?昰麼?   

我怎么記得她同學說她米七一吖?

暈.....

作者: 兲蠍囝    时间: 2006-4-30 14:33

支持音乐特长生...

我们班有一个也是唯一一个音乐特长生术科考上北京的不知什么音乐学院..

很厉害...她说学音乐是很辛苦的一件事..

所以我支持你们音乐特长生...

加油..!

不必理答其他人对你们的偏见...

要知道特长生是东源中学每年高考升学率的保证...

很大的希望摆在你们身上的..

不要辜负大家的希望..

加油..!

作者: 敏少    时间: 2006-5-4 15:31

以下是引用ɡ高﹏妹在2006-4-28 1819的发

DiDi``我第一次这么崇拜你,以后就不跟你抢钢琴了!哈哈```

晕,,次次就是你跟我抢钢琴。。。。

不过你是师姐,我应该给你,我要的时候你也要给我啊!!!!

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-5-4 19:16

以下是引用敏少在2006-5-4 1502的发言:
以下是引用ɡ高﹏妹在2006-4-28 1819的发

晕,,次次就是你跟我抢钢琴。。。。

不过你是师姐,我应该给你,我要的时候你也要给我啊!!!!

呵呵``好的,那你什么时候要就告诉我咯``!!哈哈``

作者: q313778332    时间: 2006-5-7 18:22

........-_-

作者: 黑白灰    时间: 2006-5-9 16:53

都是普通人,都是为自己的前途努力!

学音乐也好,其他专业也好,为什么要看不起人呢?

学音乐这条路不好走,不见得学其他专业的路就好走的.

反正路是曲的,看你有没耐心,毅力走到最后.

不过怎样,成功失败,路上都需要人的支持的!

加油吧!!

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-5-18 21:51

哦哦``朋友们,我要转学咯``

嘿嘿``@!!别想我!

作者: 壹貮叁    时间: 2006-5-20 05:28

......嘿嘿

要转学喇!    

看你没多少时间在学校的!

[em01]
作者: 延    时间: 2006-5-20 17:37

高一的都有好多个男的
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-5-21 17:04

以下是引用壹貮叁在2006-5-20 534的发言:

......嘿嘿

要转学喇!    

看你没多少时间在学校的!

[em01]
呵呵,那也是哦```老师都对我有意见了!哎````走咯!
作者: 敏少    时间: 2006-5-25 10:36

以下是引用ɡ高﹏妹在2006-5-18 2116的发言:

哦哦``朋友们,我要转学咯``

嘿嘿``@!!别想我!

高妹 ,吖弟会想你的!!!!!

作者: 死也要睡在一起    时间: 2006-5-26 22:32

討厭你們音樂班的班長。。。

自身不會很棒。。但很驕傲

作者: 壹貮叁    时间: 2006-5-27 03:18

以下是引用死也要睡在一起在2006-5-26 2248的发言:

討厭你們音樂班的班長。。。

自身不會很棒。。但很驕傲

...................????你讲的是高一的还是高二的?我们高一好像无班长!

那就是讲高二的啦!................呵呵.........骄傲............

作者: 点解点解    时间: 2006-6-17 22:34

说真的....

音乐的路不好走!~```

特别在河源比较“落后”的地方.....(河源的经济上来了 可能希望比较大 文化 经济 政治都比较....)

革命尚未成功,同志仍需努力!

作者: 天使女孩    时间: 2006-6-18 08:12

好讨厌这几届的音乐班学生,人又不是很靓仔很靓女,音乐学的又不是很好,他们那种高高在上的态度看的我超不爽,为什么不能像上几届的学音乐的 谢佩佩跟柔风乐队那几个人超好讲的。。。
作者: 灰色旋律abc    时间: 2006-6-18 12:12

没有啊~~   可能是误会吧,我们音乐特长其实也没怎样啊!!!

练声时可能会影响你们,但我们不练怎么使特长再加长呢?!!

但也确实会影响你们上课,但没办法哦,没隔音设备哦~~    所以有请大家见量!!

有什么得罪,我带全体特长跟你们道个不是~~!!     

请支持我们吧!!   谢谢!!

[em01]
作者: dugu    时间: 2006-6-18 14:57

师弟加油啊  不管怎样乐队一定要玩下去的,我们不希望我们之后,东源中学就没乐队,虽然我们也玩的不是好,但是作为你们的师兄,给你们提点建议吧

你们的排练时间要分配好啊 ,还有看多点那些外国吉他大师的吉他演奏对你们可是有好处的哦 吉他是练出来的,只要你们努力,他们一定会支持你们的

作者: x音乐屋    时间: 2006-6-24 11:01

支持```支持````
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-6-25 17:48

我想去东源读`我也是特长生(
QQ:136938680
作者: 壹貮叁    时间: 2006-6-30 02:48

原帖由 天使女孩 于 2006-6-18 08:12 发表
好讨厌这几届的音乐班学生,人又不是很靓仔很靓女,音乐学的又不是很好,他们那种高高在上的态度看的我超不爽,为什么不能像上几届的学音乐的 谢佩佩跟柔风乐队那几个人超好讲的。。。

唉.......又一個不分是非的的人!!
         雖然我現在不在東源讀特長暸,,,但是我上個月還是!!!妳不要一竹竿打繙一一艘船!!    妳說的情況確實有,,但也是那么幾個!!不要講討厭這幾屆的!!     我不覺的做音樂特長生會高高在上,是不是妳對個別人的行為討厭就對整個音樂班一概而論暸!!!請妳以后不要再這樣詆毀音樂班的人,,雖然我不在暸,但是我也有朋友在那的!!!!!!!!!!!希望妳以后註意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 双手的功效    时间: 2006-7-2 11:38

原帖由 天使女孩 于 2006-6-18 08:12 发表

妈的,你有多老了?上几届的人了?学习音乐一定脸蛋漂亮才可以学吗?你了解它们吗?你怎么有没有素质的。对于后辈的人你应该鼓励他们才对,而不是一意孤行的打击它们的信心。人家就是有理想有勇气才学的。你这样说别人,换回来别人这样说你你心里会舒服吗?
    不管学音乐也好学美术体育的也好,他们的路并不是那么好走。它们也需要我们的支持。
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-7-2 16:00

东源的音乐班加油噢..........我会永远支持你们的。....

你们是我心中美好的一个回忆......唯一让我痛恨的是音乐班也就是饭堂3楼好多猫猫虱子!!!!好恐怖....
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-2 16:04

哈哈~~偶还亲眼看到猫妈妈生小猫猫~~哈哈~~~~粉可爱的说`~
作者: 短COOL(叶)    时间: 2006-7-2 16:30

我是东中想当年的.....高3小伙子,现在老了!! 郁闷
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 17:52

原帖由 ɡ高﹏妹 于 2006-7-2 16:00 发表
东源的音乐班加油噢..........我会永远支持你们的。....

你们是我心中美好的一个回忆......唯一让我痛恨的是音乐班也就是饭堂3楼好多猫猫虱子!!!!好恐怖....

就是就是.討厭死勒那個地方..
很邋遢跶..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2