标题: 愛是何物 [打印本页]

作者: 亂④煩    时间: 2006-1-17 22:00     标题: 愛是何物

想問下,A下我人D中學生口中所謂的戀愛是怎樣的,是妳看到他(他)靚就LOVE他(她),或睇對他(她)有冇FEEL先考慮同他係唔係一起,亦或係其他原因?

當妳同妳男(女)朋友分手時,妳人又會點麵對對方?

作者: Fei→★    时间: 2006-1-23 11:00

这是青春期的正常现象

等到我们长大了,才知道什么是真正的爱

作者: 演演    时间: 2006-1-24 21:51

?/??/??/?

作者: 黄鼎    时间: 2006-1-26 12:02

现在所谓的爱情都是虚假的。。很不现实。。。!!!!

作者: 亂④煩    时间: 2006-1-27 17:33

以下是引用黄鼎在2006-1-26 12:02:46的发言:

现在所谓的爱情都是虚假的。。很不现实。。。!!!!

有小小同感

作者: HY大傻    时间: 2006-2-12 17:42

以下是引用亂④煩在2006-1-27 1756的发言:

有小小同感

不是小小,,,是很多,,,

我举双手爽脚赞成....

作者: 绝缘体    时间: 2006-3-12 11:11

从心理学角度来说 所谓的爱情 是以性为基础和核心的男女双方相互产生的爱慕和依恋的情感

能促使这种情感产生的因数有很多

例如外貌的吸引 能力才华的欣赏 性的需要等等

爱情基本有3种成分组成

性欲成分 情感成分和认知成分

以性欲成分为主的爱情是热烈的

以情感成分为主的爱情是浪漫的

而以认知成分为主的爱情是建立在双方相互理解 了解很认知的基础上的是醇厚的

作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-3-15 12:37

原来爱情的心理情况是这样的啊............................
作者: 古仔    时间: 2006-3-17 10:17

以下是引用绝缘体在2006-3-12 1158的发言:

从心理学角度来说 所谓的爱情 是以性为基础和核心的男女双方相互产生的爱慕和依恋的情感

能促使这种情感产生的因数有很多

例如外貌的吸引 能力才华的欣赏 性的需要等等

爱情基本有3种成分组成

性欲成分 情感成分和认知成分

以性欲成分为主的爱情是热烈的

以情感成分为主的爱情是浪漫的

而以认知成分为主的爱情是建立在双方相互理解 了解很认知的基础上的是醇厚的

那我想我的只有性欲而已......没有多少情感......而认知就更没有咯.......

哎,,,,,悲哀..........

作者: 绝缘体    时间: 2006-3-17 18:14

不要悲哀

情感方面的爱情对于现在的我们来说还太早了

我们根本不能去理解的

作者: 亂④煩    时间: 2006-5-4 19:57

又係!又係!
作者: missyou    时间: 2006-6-11 00:09

爱。。。是不是一定是需要性来维持的呢。。。。?
作者: 亂④煩    时间: 2006-6-17 18:16

個人觀點,唔一定要用性來維持

作者: missyou    时间: 2006-6-19 20:16

但在这个社会.....这方面...似乎变得....

越来越.....现实。。。。。

[em19][em19][em19][em19][em19]
作者: 亂④煩    时间: 2006-11-4 22:04

社會係個大染缸!!
    唔同人跳入去有唔同即顔色,

就同有D人要用性來維持愛

而有D人唔洗

不過染黑容易

染白難

好多人都係用性來維持愛

童話裏D愛情就要滅絕囖

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2