标题: 大家觉的高一10班怎样??? [打印本页]

作者: о囿伱陪伴﹖    时间: 2006-1-3 16:47     标题: 大家觉的高一10班怎样???

好多好多人都说``

我们高1(10)是差中之王```

大家觉的怎样呢????

就是那些变态的老师``另我们班蒙上不白之冤```

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-3 18:35

又怨老師的.

妳們老師都被妳們氣得噴血嘞.!

作者: 古仔    时间: 2006-1-3 19:12

无语。

作者: fxl    时间: 2006-1-6 08:35

那些老师又不是只教你们班,怎么不见他们说其他班?

政治老师说了失败了不要只追究他人主观因素,也要找找客观因素和自身因素。。。。

呵呵

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-6 18:19

嗯.

其實很多問題不用來討論的.

大傢看都清楚的.

作者: 古仔    时间: 2006-1-8 13:16

楼上的你说的很弦哦~~~~~~~~~~~~~

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-8 13:40

哈哈..

講得好像六閤綵玄機一樣,是卟是..

暈倒..

[em04]
作者: 古仔    时间: 2006-1-10 16:41

就是啊,,,有什么就直接说出来啊!!!!!
作者: 密仔    时间: 2006-1-12 08:21

还不错,特长班嘛...........
作者: 古仔    时间: 2006-1-12 12:37

晕,,,,特长是什么?????是不是楼主说的那些就是特长啊????
作者: March    时间: 2006-1-15 12:32

特长啊?我觉得还没有我们3班那么多特长呢..

作者: JAN仔    时间: 2006-1-15 13:23

特长??渣...!
作者: 古仔    时间: 2006-1-15 19:32

呵 呵………………………………
作者: fxl    时间: 2006-1-18 21:54

说说大家都有啥特长。。。。。吧

现在说了以后写档案也快一点

作者: о囿伱陪伴﹖    时间: 2006-1-24 13:28

我晕`

特长又怎样得罪你拉????

有好多方面都需要特长呢``

作者: wz6862935    时间: 2006-2-1 18:30

10班垃圾```
作者: 阿豆    时间: 2006-2-1 21:18

楼主。。。睇死系10班鸡拉。。。

作者: 古仔    时间: 2006-2-3 22:19

以下是引用wz6862935在2006-2-1 1829的发言:

希望你在说别人差or其它的同时想想你自己是否做得比别人好,这样你才有资格去用这些字眼去评论其它人!

作者: 酸酸菓    时间: 2006-2-7 21:11

以下是引用wz6862935在2006-2-1 1829的发言:
10班垃圾```

脑子进水的人.没办法...那你不是垃圾都不如?

哈哈`````哈哈哈``哈哈``哈哈```哈哈```

作者: 順鯕自蹨    时间: 2006-2-10 22:00

田中的高1的有10个班级```

最后一个最差 当然是高1(10)咯

作者: 默劇    时间: 2006-2-10 22:03

也不一定的吧````
作者: 順鯕自蹨    时间: 2006-2-10 22:08

怎么不一定呢`?

说说理由爸

作者: 清舞飞扬    时间: 2006-2-12 10:39

特长,好笑哦,自己什么料自己知道。
作者: 默劇    时间: 2006-2-15 22:21

對吖`````

自己嘚亊自己倁檤. 捌秂吔沒葚嚒资格祛評倫吧.

作者: 清舞飞扬    时间: 2006-3-5 16:31

以下是引用默劇在2006-2-15 2236的发言:

對吖`````

自己嘚亊自己倁檤. 捌秂吔沒葚嚒资格祛評倫吧.

说的好,赞同。
作者: 阿豆    时间: 2006-3-13 21:10

毛在姿吵死人。。。你呢班又好好。。

我就系10班鸡。。。

[em03]
作者: 阿豆    时间: 2006-3-13 21:12

24楼的的“小姑娘”

说话尊重点。。。我怀疑你是不是女的

作者: 古仔    时间: 2006-3-14 00:56

上网本来就没有性别可以说的,,,,如果你要怀疑别人是否是女生,,那你就先证明你是男生啊。。。
作者: li_jat    时间: 2006-3-15 13:42

上网看看我的个人主页啊!http://393157901.blog.163.com

作者: T恤    时间: 2006-3-15 21:53

我是高三的``

听说高一级中十班是最差的`!!

我想是你们班的人太会打扮了`!!

[em06][em06][em08][em05]
作者: 古仔    时间: 2006-3-16 13:12

十班的女生很会打扮吗?????
作者: 默劇    时间: 2006-3-16 17:38

以下是引用阿豆在2006-3-13 2157的发言:

24楼的的“小姑娘”

说话尊重点。。。我怀疑你是不是女的

晕哦````你悟错我意思了```我没有不尊重你们班。

作者: о囿伱陪伴﹖    时间: 2006-3-22 22:27

我们十班怎样你们又怎么知道```

十班会很差咩???你来了就知道```

你们说我们十班差那你们班又怎样??

作者: bottle    时间: 2006-4-5 20:17

我 不 是 十 班 的 . . . 我 是 高 三 的 . . .

十 班 哪 里 得 罪 你 们 了 啊 . . . 差 的 是 班 风 还 是 成 绩 呢 ? ?

有 必 要 这 样 说 吗 ? ? 学 弟 学 妹 们 ? ?

就 算 有 也 应 该 是 私 人 恩 怨 吧 ? ? . . 哎 . . . 小 孩 子 不 懂 事 了 . . .

作者: 默劇    时间: 2006-4-5 21:25

我是高一(9)班的,如果说10班差的话,9班也不会好到哪里去吖...

大家都是高一的,没有说谁好谁不好.

可能我之前说的话没有表达得很清楚,不过我真的没有不尊重10班.是真的!我也没有那个资格.

作者: 古仔    时间: 2006-4-6 15:30

晕。。。。这样也行。。。。。发现你们学校门口对面有很多垃圾堆。。。

怎么没人去清理一下的。。。。搞得我连站的没有,。,

只好站在你们校门。。。。今天很开心,,,就算衣服被淋湿了也是值得的。。。

作者: 酸酸菓    时间: 2006-4-9 14:09

无奈```我条女在10班```
作者: _.児戲↘    时间: 2006-4-10 13:23

以下是引用bottle在2006-4-5 2029的发言:

我 不 是 十 班 的 . . . 我 是 高 三 的 . . .

十 班 哪 里 得 罪 你 们 了 啊 . . . 差 的 是 班 风 还 是 成 绩 呢 ? ?

有 必 要 这 样 说 吗 ? ? 学 弟 学 妹 们 ? ?

就 算 有 也 应 该 是 私 人 恩 怨 吧 ? ? . . 哎 . . . 小 孩 子 不 懂 事 了 . . .

没错啦!.....各个班都有很烂的学生和很多问题存在的啊..!

作者: 〖钟薏失忆〗    时间: 2006-4-29 22:14

没错啊。。。

要去评价别人麻烦你们先评一下自己。。。

10班很差吗???我在10班为什么我不觉得。。。。

我们10班有的东西你们未必有。。。还在这里吵死人。。。。

作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-30 01:28

夷```

我还以为楼上的是钟意呢``

作者: 阿豆    时间: 2006-5-1 09:17

呵呵
作者: LILIJING99    时间: 2006-5-4 16:57

萧别,,系想死么拉?

闹10班还敢用你即真人头像噢噢~

以后进出校门爱小心DD窝~~

作者: LILIJING99    时间: 2006-5-4 17:05

该摘讲自己系⒊班好多特长该摘啊?

别惹窝你。。

还有你下面该摘,,呵呵~~⒊班即咩。

采娴兰⒌系好别即咩。。

好多人T你 ⒌顺葛》》》

呵呵~~

作者: LILIJING99    时间: 2006-5-4 17:08

这个楼主肯定不是⒈0班的吧,,

呵呵~~你想要别人来骂啊?

吃大便吧你,,

作者: 古仔    时间: 2006-5-4 20:16

楼主是十班的。。。。。。。。。。。姓何。。。。
作者: bottle    时间: 2006-5-5 13:20

以下是引用LILIJING99在2006-5-4 17:05:04的发言:

该摘讲自己系⒊班好多特长该摘啊?

别惹窝你。。

还有你下面该摘,,呵呵~~⒊班即咩。

采娴兰⒌系好别即咩。。

好多人T你 ⒌顺葛》》》

呵呵~~

你 是 十 班 的 ? ? ?

你 和 3 班 的 那 个 ( 我 的 朋 友 ) 有 什 么 私 人 问 题 也 不 用 来 这 公 共 地 方 说 嘛 . . .

还 用 新 号 . . .

作者: BR    时间: 2006-5-5 13:59

以下是引用LILIJING99在2006-5-4 1644的发言:

萧别,,系想死么拉?

闹10班还敢用你即真人头像噢噢~

以后进出校门爱小心DD窝~~

你 算 甚 么 啊 ? ? ?

有 本 事 就 去 3 班 找 他 们 ~~~~~~~``````````````

别 在 这 里 说 (脏话) ```污 染 了  这 里 的 环  境 ~~~````````~~~~~~~~~~~~~````````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2