标题: [讨论]对高一级老师的评价...... [打印本页]

作者: ωю吥要脸红    时间: 2005-12-25 08:50     标题: [讨论]对高一级老师的评价......

对高一级老师有什么不满的,一起来评价评价啊~```

在我们高一级,我认为信息曾添红老师,对我们高一4班很好的哦.......

她上课总是会给我们带来幽默感的~~~`我们大家都很喜欢她..你们呢?>>

作者: ωю吥要脸红    时间: 2005-12-25 08:53     标题: [讨论]对高一级老师的评价......

作者: March    时间: 2005-12-25 10:10

我们最讨厌就是她了

作者: 默劇    时间: 2005-12-25 19:55

她上课太严了````

作者: ωю吥要脸红    时间: 2005-12-27 13:40     标题: [讨论]高一级老师评价

係咩?嗊祢喜歡乃摘老师上课?

作者: 12156    时间: 2005-12-28 17:04

物理老师也可以啊!`~

帅呆了!!

作者: 12156    时间: 2005-12-28 17:07

6班的 都可以啦!!!

[em05]
作者: 12156    时间: 2005-12-28 17:13

物理老师实在太帅了

我真太喜欢他了

你们喜欢吗

帅呆了

作者: ωю吥要脸红    时间: 2005-12-30 15:59     标题: [讨论]对高一级老师的评价

呵呵~你说的是我们班的偶像"发哥"啊`~`他是很帅一下的哦,特别是他的头发打了"摩斯"......真是帅呆了.....

作者: ωю吥要脸红    时间: 2005-12-30 16:03     标题: [讨论]对高一级老师的评价

难道你没有听说过严师出高徒嘛?在我们班,曾添红老师不但是我的老师,还是我们的朋友....

有时候上课都给我大家带来幽默的笑话...那在你心中那个老师是最好的呢??

[em01][em01][em07]
作者: 囬到の過去    时间: 2005-12-30 16:12

罗小夏老师,真是给她晕死咯。本来我对她的课很感兴趣的咯。自从她~~~~我就对她的课~~~~~~
作者: 喵蕾    时间: 2005-12-30 17:20

卟喜歡班主任.!

[em03]
作者: JAN仔    时间: 2005-12-30 18:42

班主任啊??

傻傻的..

作者: о囿伱陪伴﹖    时间: 2006-1-3 16:45

我们班每个老师都怕了来上课``

所以没什么感觉```

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-3 18:36

確暈.

那袮還發帖說都是老師的錯.

作者: 奔跑    时间: 2006-1-5 19:47

政治老师``何天宇``高二级的```

作者: BёЧōηd    时间: 2006-3-19 11:05

好消息```

高一(5)班鸡班主任把

学生打``打德好```

[em05][em05]
作者: 排骨芬    时间: 2006-3-19 21:20

楼上的是高一5班的???

其实高一5班班主任很好的..人又靓.声又甜..就是罗嗦了点.

反正打她的那个人。.我觉得是他自己本身素质问题.

害的我们全班没数学课上.虽然我也不喜欢数学课.

作者: 排骨芬    时间: 2006-3-19 21:21

我喜欢物理老师..

又搞笑..

脾气又好...

爱死了..

[em04]
作者: 默劇    时间: 2006-3-22 19:47

以下是引用排骨芬在2006-3-19 2126的发言:

其实高一5班班主任很好的..人又靓.声又甜..就是罗嗦了点.

是布告的那个吗?

为什么连老师都要打的。。。。。。

作者: 密仔    时间: 2006-3-31 21:23

假如系你,你晓毛事去打老师么

弱智

作者: BёЧōηd    时间: 2006-4-1 20:49

以下是引用排骨芬在2006-3-19 2126的发言:

人靓?你有毛近视啊```5班好像毛人严重近视既窝````你系5班既么?````

打其既人素质毛问题```系其素质有问题`````

[em06][em06]
作者: 排骨芬    时间: 2006-4-2 12:26

楼上的,我的视力是5.2.我不知道有没近视喔.

我是5班的啊.50号.你可以来看下我有没带眼镜吖

我们班主任本来就是人靓...

打人素质没问题?被打的有问题?我晕...

语文水平不错啊..有前途!!

作者: 默劇    时间: 2006-4-5 21:33

最后害的还是自己.

作者: 我有话讲    时间: 2006-4-6 21:01

高一那一群不成熟的老师!!!不值得一提!!!
作者: 粵Ρ    时间: 2006-5-1 09:43

以下是引用我有话讲在2006-4-6 21:01:01的发言:
高一那一群不成熟的老师!!!不值得一提!!!

赞同。。
作者: —傻豬__:    时间: 2006-5-1 14:05

囿蒔篌硪覺得硪們高一五班班主任很糊塗..

剛說嘞的事情會忘記的..

作者: March    时间: 2006-5-5 14:26

数学老师很好啊..我以前初中数学差死了...现在被她教..我数学都跟上去了..

还有政治老师..物理老师...都不错啊..最讨厌化学老师<白粉仔>

作者: JAN仔    时间: 2006-5-5 18:43

呵呵..

化学佬他实际呢..就会的.

只是不知道怎么表达出来..

哎..麻烦.

作者: BёЧōηd    时间: 2006-5-8 11:43

以下是引用排骨芬在2006-4-2 1221的发言:

楼上的,我的视力是5.2.我不知道有没近视喔.

我是5班的啊.50号.你可以来看下我有没带眼镜吖

我们班主任本来就是人靓...

打人素质没问题?被打的有问题?我晕...

语文水平不错啊..有前途!!

其声甜 我可以接受``` 你话其靓````?  哎```你既眼光(冷笑)``我吾怪你`

因为好多人话 八两金 其好靓仔```

你就系话打过人即人就有素质有问题```?你话咯有几多摘人毛打过人既``?(再冷笑) 晕```

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 斌少    时间: 2006-9-1 15:43

我最讨厌冯锦标了,看到都讨厌,真的很想抓到他来打,打死了之后,就丢到东江河去算了
作者: 辉少    时间: 2006-11-26 17:44

呵呵 各位好  我以前也是田的~~还是高1.5班的~~现在转学咯~

我觉的各个老师都很好人吖~~~~我们班主人最好人的咯`~~~~~还有政治数学化学物理都很好人的~~~~就是对那个美术老师没什么兴趣~~~~~他说话想我现在的化学老师    ~~~

是咯怎么田中没生物课的~~还我来到着学校生物跟不上
作者: 辉少    时间: 2006-11-26 17:50     标题: HI~我是高1.5班噶~

嘿嘿~~~各位好~~我以前也是田中的也是高1.5班的学生~
现在转学咯~~~~~~~~我觉的叫我们高1.5班的老师各个都很好吖   班主任还更好人呢~~~
怎么说她不好握~~~~数学语文化学物理政治体育美术地理英语老师们各个都很好的耶~~~~
我来到着个学校还想会田中读列 ~~~~~~55555..........但是美术老师说话怪怪的不知道现在有没有改了~~~~是咯怎么田中没生物的吖  我这里有生物害我跟不上~哎      

高一5班~

作者: CYH1985    时间: 2007-5-7 18:26

罗小夏老师???那个学校的啊???
作者: №冰の戀♂    时间: 2007-5-12 15:02

~~~~~~~~~~~
作者: Ya-Ong    时间: 2007-5-18 13:05     标题: [讨论]对高一级老师的评价

基本個個老師都差不多的啦``沒什么好的評價!!
作者: 壞習慣づ    时间: 2007-6-18 19:53

老师啊```
当然是禾禾(周惠瑞)啦```
不过很久没有跟她聊了`````
作者: liuxinjiezi    时间: 2008-6-28 17:00

最叼偶捏班主任....
作者: !.尛滾    时间: 2008-6-28 17:18

陈甘敬也在吧?

他人很好啊``
作者: lilidao    时间: 2008-7-3 03:55     标题: ``````````

黄晓荣老师·······(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 月¢幻鼬    时间: 2008-7-4 21:48

...最讨厌胡阳光这B.......
    怎么看怎么不爽......还有一个生物老师...那破名忘了...矮矮的黑黑的...
老因为一点小事讽刺学生...还讽刺得很过份.....老天赐我一道雷劈死她好了...
9班和10班班主任不错....真的很负责...
作者: yulin668    时间: 2008-7-16 12:13

高三毕业了```高一老师不了解``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2