标题: I ωāΝπā Ьè WīΤΗ You [打印本页]

作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-3 18:39     标题: I ωāΝπā Ьè WīΤΗ You

唉 ..不知道不明了~~近排心情极差的~~!很郁闷哦!~~好想大哭一场哦!可惜就是哭不出..好辛苦哦!

点解会这样的??发觉我真的很累了!~

作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-3 18:42

呜呜..伤心哦!你竟然在我生日那天放我飞机!!从希望到失望的感觉我终于体会到了!原来等待系很漫长的!可是等待的尽头是什么?
作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-3 18:45

唉.近日都不知自己在干什么!整天失魂落魄似的~!开始迷惘了!乱七八糟!
作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-4 09:37

就快到新的一年了!唉,,发觉在这一年留下了很多遗憾哦!`呜..或许我还来不及珍惜吧!~最遗憾的是,当我站在你面前,你都不能感觉到我对你的感觉!失望..
作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-17 13:05

两个星期了..我们一句话都没说,也没发过信息!!难道我们在停滞中??唉..我不想这样..好难过哦!

可惜你都擦觉不到!好怀念和你一起去吃早餐的以前哦!~~

作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-17 13:10

发觉自己每次见到你都会紧张,.一句话都说不出来!~意味着什么??我不敢去证实!!

哎哎..只是没勇气去喜欢你了!!

作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-17 13:21

哎哎..好想和你一起去看日出哦!不过我知机会接近于零了!~~~

经常在无意中见到你的!~发觉我每次都有一种预感会见到你..然后你真的出现在我面前咯...

可惜啊,目中无人的你都察觉不到我的存在的!!!

作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-23 18:02

死咯.死咯!!~我们一直在停滞当中~~呜呜..不想不想这样..我要改变这个局面..一定要打破我们之间的沉默!!我一定可以.一定可以!!
作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-12-25 14:14

西西..好耶..和你过了圣诞!!恩恩..我已经好开心了..已经很满足了!`~

只想一直保持这样子..不要改变!~~

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-1 16:28

约好的。。要去看日出的。。你不能反悔的!!`无论要我等多久,我都愿意。。只要能和你看到日出!``新的一年希望我和你有新的开始。。一定会。。一定的!~~
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-7 18:35

发觉我和你的距离越来越远了,虽然我们都在一间学校,虽然我们只是上下层楼,虽然我们只是隔了一层楼梯的距离!但是我却觉得隔了一个世界,一个星期只是看到一两次!~~呜呜..
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-7 18:45

点解每次见到你,你都当我视而不见的??总是匆匆地走过!~你都不知我多想和你说说话,可惜连这个简单的动作都做不到..只好各走各的路!~好失望!~

你说过要和我吃饭的?难道你忘了?还是想抵赖??唉..还是你根本不想?只是肤浅我罢了??

不不不..你一定是很忙,只是没空罢了~~你不会骗我的~你会遵守你的诺言的~~

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-7 18:49

天气变了..不知你会不会好好照顾自己咧??记得要多穿衣服吖!用心练好街舞..我会永远支持你的~~!~
作者: 神少    时间: 2006-1-7 22:18

以下是引用波板糖的回忆在2006-1-7 1805的发言:

点解每次见到你,你都当我视而不见的??总是匆匆地走过!~你都不知我多想和你说说话,可惜连这个简单的动作都做不到..只好各走各的路!~好失望!~

你说过要和我吃饭的?难道你忘了?还是想抵赖??唉..还是你根本不想?只是肤浅我罢了??

不不不..你一定是很忙,只是没空罢了~~你不会骗我的~你会遵守你的诺言的~~

不是肤浅.!是敷衍.!!妈的..白读书了你..

好咯,我做好人咯,帮你把他的李璐撬走好咯..

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-7 22:30

.....

本來我想說的囖,還是卟好意思說.

就讓伱說嘞.

[em04]

是阿,葉琛術女仔很厲害的捏.!

作者: 啊培    时间: 2006-1-7 22:38

问世间情为何物?直叫肥妹说情话

看开点~~我把叶琛送给你咯~~

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-7 22:41

嗯阿.

其實葉琛也挺卟錯的.

加上他也喜歡伱這類型的.

HOHO,葉琛的福氣來嚕.

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-8 13:33

[em04]西西。。还是那句话~只喜欢他一个!对自己要坚持!别人怎么说我顾不了!!~
作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-8 14:26

肥妹,看开点.

把啊陪送你吧.

作者: 啊培    时间: 2006-1-8 15:01

肥妹,别着急,我今晚把啊开送到你家去,供你享受,给你舒缓下感情
作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-8 15:29

都说她只喜欢XX一个的咯,啊陪你又何苦执着?

作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-8 15:32

肥妹,原来你这么感性.

恩,支持你的痴情.

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-8 15:58

阿,阿.

袮們不要去學校嘞.!

我怕袮們倆去到學校有危險.!

在這說風涼話.!

[em03]
作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-8 16:12

没有,我说实话.
作者: 啊培    时间: 2006-1-8 16:33

肥妹,恩~~~

当你是朋友我才说的

吖龙他其实已经有GF的了,他有一个他很爱的老婆的了

相信就算是香港小姐也很难在他们之间插足,何况你又不是!

所以.....

以你的条件,大把男的等着你啦,例如:啊开,叶琛,陈劲超!

作者: 263470249    时间: 2006-1-8 16:44

...

吖培说的是真的..

其实你这么好条件..

很多男骇子没发现届!!

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-8 17:16

不是吧..

真的嗎?

唉,終于錶態嘞.

我還以為袮們可以一起咧.

加上肥妹也不會很差阿.

其實袮有嘞GF就不要勉強嘞.

不要破壞妳們的倖福.

哼.

我相信肥妹一定會找到比袮更好的.

袮們就少在這說風涼話.!!!!!

作者: 阿碧    时间: 2006-1-11 23:27

..唉,,,,感覺就遈這樣.,,沒有感覺怎樣濟都不會濟出感覺來,,不喜歡就遈不喜歡,沒有說嘚,

.其實阿肥妹.都不錯喇,,何必葽在一邊执着呢?

我知道阿龍遈已經都老婆的嘞.他們那么恩愛,,

.

肥妹阿.. 勉強會好辛苦噶.

看開D喇.妳會找到更好嘀..

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-14 17:07

唉唉...事情还是被揭露了..如果可以的话,真的不愿意让你看到我的日记!!起码给自己还有点信心和机会!~~让你知道了,心情依然很平静!!因为早就会预了有这个结果!是我不相信而已罢了!!

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-14 17:18

说实话的..多少会有点失落啦!~在这个星期,是想刻意回避你的,不知怎样面对你!!见到你了,也不觉得改变了什么!!`

觉得自己很勇敢..第一次那么主动和执着!!幸福是靠自己争取的..恩,所以才会给自己那样大的勇气去争取!

虽然结果不如我所愿..但我并没丝毫的失望过!!起码争取过吖!!

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-14 21:44

肥妹.

爭取另一段倖福.!

我挺袮到底.

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-15 16:27

以下是引用喵蕾在2006-1-14 2147的发言:

肥妹.

爭取另一段倖福.!

我挺袮到底.

多谢你那么支持我吖

[em04]不过咧..这一次我想倔强一些!!相信你也会支持我吧??
作者: 喵蕾    时间: 2006-1-17 20:20

支持支持.!嘿.

[em01]

作者: 亂④煩    时间: 2006-1-17 22:05

唔理係乜,隻要係自己想做嘅就去做就係啦!!!

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-20 22:49

恩恩好开心哦..原来我这样做还会有人支持!我几怕你们会话我很无知啊!![em04]
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-21 16:46

今日系放假的第一天!!

唉..一眨眼学期就结束了!就这样很自然..原来结束可以那样简单!!还记得那晚在校园第一次见你的情景咧..那时你拿着篮球!呵呵..其实那晚都没看清楚你的样子!!因为灯光问题,只能看见你模糊的背影!!

恩恩..就尽情回忆这个学期吧!~~好开心可以认识你!!

作者: 神少    时间: 2006-1-21 18:18

我看了这篇日记..想说几件事..

第一,喵蕾你怎么那么像墙头草呢.?人家说什么,你就说,是是是..

第二,培仔你是不是想死.?

第三,好啦..肥妹只要你开句声,只要是谢子龙喜欢的,或者是他的女朋友之类的,我都撬走,让他没得选择只能选你,然后你们就有情人终成眷属,没情人也成眷属..

好,皆大欢喜..散会..

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-21 20:57

神少,袮滾.

不然袮要我說什么.

幫謝子龍,但人傢喜歡他我米辦法阿.

難道象袮一樣說撬走他條囡阿.白癡.

幫肥妹,人傢謝子龍又真的有自己喜歡得.

難道硬要他接受她阿.

袮真白癡.!!!!!!!!!!!

我覺得袮最虛偽,

說得跟心裏想得都卟一樣.

為什么開始會看這帖得,

袮心裏清楚!~!!

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-21 21:39

呵呵!你们别在这里争了!唉唉~有些事系不可勉强的啦!他喜欢谁是他的自由啦~神少为我这样做太不理智了!只要我喜欢他就足够了!真的..恩恩~我不想虚伪的爱情

作者: 亂④煩    时间: 2006-1-21 22:10

我觉得D野都系当事人自己解决好D

我地就系都做观众有睇戏嘅份

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-22 18:35

今日系放假的第二天

思念开始在蔓延我的全身..可惜你不知道..体验不到这感觉!!

作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-22 22:54

就快第3天了..

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-23 15:36

今日系放假的第三天

自我感觉有点冷..不过思念你的温度并没因此而减少!

开始挂住你了...

作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-23 19:48

唉....
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-23 20:09

楼上的,你叹什么气啊?
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-24 15:37

今日系放假的第四天

天气变暖了~~好好的天气哦~发觉好人还是有的..只系我们没细心品味.

依然好挂住你~

作者: HY大傻    时间: 2006-1-25 11:48

暈暈~````

這樣弄得自己反而更辛苦~!!!

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-26 11:30

没什么啦..因为我只想这样子做~~只要自己喜欢的..没有理由叫我停止的~~

今日系放假第五天

日子就这样过得平凡~走到大街上,我试着寻找你的影子..但我对你没预感~我就知道遇不到你了!!

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-26 11:35

今日系放假的第六日

阳光灿烂..在人潮拥挤的地方真的感觉不到你..

河源那么小..我相信总有一天能与你邂逅的..一定会!我一直相信!

作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-26 21:59

今天很累..想快点上课..
作者: HY大傻    时间: 2006-1-26 23:59

如果是有缘份的话,,,也不用等到今天还没有撞见他啦~```

作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-27 13:17

今天天气很好...
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-27 20:15

不怕不怕..我相信会与他邂逅的..河源才多大?

今日系放假的第七天

阳光晒得我热呼呼的..今日好开心买了两盆玫瑰花番屋企..西西~`

不知不觉不情不愿又一年了!时间像加速度地跑走了!!

今日火想你的..唉~~I DON'T WHY

作者: HY大傻    时间: 2006-1-28 01:03

喜歡一個人是這樣的咯~```

特別是,,妳又在等他~`!!!

我也是過來人~~~111我也暸解~```有過這種經驗~```

作者: 263470249    时间: 2006-1-28 02:56

...

汗!!
这样...

不要乱想那么多了!!
开心的过每一天吧!!

我这几天也没有出去...

恩!!
祝你新年快乐..学业进步..身体健康咯!!嘿..

作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-28 10:51

今天起床很吵..

哇,有人来拜年了..

(路过...)

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-28 22:03

今日系放假第八天

今日也系2005年最后一天了~!~唉,明天系新的一天咯!!

一切都会好好的..

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-29 14:18

今日系放假第九天

大年初一噢..当然好开心啦~~

希望所有人在今年都开开心心,一切如你所愿

[em04]
作者: ._巠力の    时间: 2006-1-29 21:33

以下是引用263470249在2006-1-28 231的发言:

...

汗!!
这样...

不要乱想那么多了!!
开心的过每一天吧!!

我这几天也没有出去...

恩!!
祝你新年快乐..学业进步..身体健康咯!!嘿..

哈哈哈.....

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-29 22:00

楼上的..有什么好笑的??
作者: HY大傻    时间: 2006-1-30 01:39

呵呵~```

路过......

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-30 19:44

今日系放假第十天

又忙忙碌碌过了一天,有点累

不过还是挂住你!!

[em04]
作者: 苦咖啡    时间: 2006-1-31 13:55

很平常地路过........
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-31 14:30

今日系放假第十一天

今日只想平静地过一天..明天就要下广州咯..

所以写不了明天的日记..

不过我的心情一样----挂住你..

你应该会明白的..

作者: ._巠力の    时间: 2006-1-31 15:03

以下是引用波板糖的回忆在2006-1-29 22:00:21的发言:
楼上的..有什么好笑的??

我笑子龙...哇哈哈

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-1-31 15:05

为什么要笑他哦?不懂不懂...
作者: 263470249    时间: 2006-1-31 19:05

以下是引用._巠力の在2006-1-31 15:03:23的发言:

我笑子龙...哇哈哈

我知道你笑我什么..

哈哈!
大家都是男人.

我明白的!!

[em07]

作者: HY大傻    时间: 2006-2-2 14:57

[em01]......
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-2-12 13:59

不知不觉已经开学咯...唉唉.要为自己的理想奋斗..我怎么可以输呢?我不可以输的..一定要实现自己的理想!!

前面有很多的心情都没写下来..嗯嗯,找个时间完整地写完它

不要留下空白!!

[em09]
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-2-25 20:59

噢噢..终于军训完了..虽然有小小辛苦..不过都很开心啦..恩恩..知道了凡事要坚强..

不过不过..觉得在那里像与世隔绝..

天天都想你..真的想你了

唉唉..我军训完了..又到你了!!又见不到面!!

我好讨厌下雨哦!!

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-2-25 22:48

这几天被以前的回忆冲昏了头脑..不知点解咧~一个人静静地坐着会伤感~

或许或许..我害怕"失去"的感觉!

泪..会慢慢地流下,躲在角落里..不让别人看到我哭的样子!

连自己都不敢看自己~```

作者: 啊培    时间: 2006-2-25 23:08

爱得这么深??

厉害厉害......

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-2-26 17:36

The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can't have them. 

掛念一個人最差的方式,就是你坐在他身旁,而知道你不能擁有他。 
作者: 吖祺    时间: 2006-2-27 14:09

那么痴情...服你了...
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-2-28 00:29

明白你的心情`~~~~
作者: 喵蕾    时间: 2006-3-1 22:12

喔..

鉨們軍訓完暸就到我們暸.!

汗..

今個星期比較冷喔.

阿子龍要註意身體窩.

哈哈哈哈..

別讓我們這些好....朋友擔心嘿.!!

肥妹也別想太多咯.

認真學習.嘿.衝衝衝.

[em01]
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-3-4 18:16

唉唉..一切都恢复平静..坐回我的座位上,再一次拿起笔,抬头望着黑板!

每天都重复做同一件事!虽然有点厌倦了..但我愿意这样做吖~~

为了两年后的理想!我怎能放弃?

嘻嘻..出人意料,你竟然会买波板糖给我!不舍得..不舍得吃!呜呜..

第一次收到你送的东西!怎样都要留着纪念下!!

就算有一天糖糖过期了,我不理..不理~波板糖的味道系不会变的~

[em04]
作者: 苦咖啡    时间: 2006-3-5 11:13

昨天..我们回来了..
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-3-10 22:06

唉唉..超郁闷的一个星期!!

物是人非

发觉很多人变了,真的变了!!(包括我)或许我真的老了一点!!

但是但是..我还是没有学会过马路哦!失败..话我傻还是话我很小孩子?

或许我还没遇到那个牵着我的手过马路的人吧!

树懒真的很颓废!!

作者: 苦咖啡    时间: 2006-3-11 21:53

呵呵..乐观点吧..

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-3-18 19:04

今个星期过得有点开心,有点意外!!呵呵..在这里要谢谢吖开,哈哈..[em07]

某晚,夜深了!我以为自己没有哭,当我用手擦擦眼角的时候,顿时才发现眼泪早已从眼角边划过

呵呵..可笑,连自己都觉得好好笑!!怎么就那么轻易掉眼泪呢?

作者: 苦咖啡    时间: 2006-3-18 22:21

谢谢我什么...?

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-3-19 11:37

呵呵..因为你请我吃东西咯,没有违背你的诺言咯,哈哈..还弄得我好鬼开心咯!THANK YOU `~

作者: 苦咖啡    时间: 2006-3-19 16:11

哈哈.谢谢!
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-3-25 19:20

今个星期一如既往

雨,一直在下..没有停止过..郁闷,压抑全都来袭击我的情绪..

你残留的气息,带走我的思念..我已不清楚在这种思索沦落了多少回了!!

面对面都会想着你!!

作者: 苦咖啡    时间: 2006-3-25 20:09

好文采...               
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-4-1 17:16

以下是引用苦咖啡在2006-3-25 20:09:04的发言:
好文采...               

[em04]谢谢..楼上的你文采还更好啦~~嘻嘻..

今个星期不再下雨了,可惜天空下的人们还是一片灰暗,阴沉..庸俗..

听得太多,我讨厌,讨厌, SO WHAT SO WHAT ??

I'M TRIED OF EVERYTHING

ARDON ME !! I'M SO DECADENT...

作者: 苦咖啡    时间: 2006-4-1 20:47

我更是郁闷..

真搞不懂那些人...

唉..好无奈啊痛苦啊

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-4-7 22:18

以下是引用苦咖啡在2006-4-1 2051的发言:

我更是郁闷..

真搞不懂那些人...

唉..好无奈啊痛苦啊

楼上的,坚强点..不怕不怕...一切都会过去的!勇敢面对!支持你!!!

2006年的仲夏,快来了,清风再次扬起我的回忆.一切都轻描淡写了,一些人,一些事,就这样销声匿迹.

时间把它们遗留在回忆里.心,徘徊在梦与现实的边缘.

突然想你了,挂住你,即使我们同在一个地方!!

作者: 苦咖啡    时间: 2006-4-7 23:50

这年头..看清楚了很多人很多事...
作者: 啊培    时间: 2006-4-8 13:18

肥妹过马路都不会...来,交学费,我地狱式训练你.....

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-4-8 16:30

以下是引用└□ɑの培??在2006-4-8 1337的发言:

教过马路都要收费吖...?

[em06]  晕晕哦..你以后看到我要过马路时..你带我过就行啦..西西..

恩恩..相信你肯的..

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-4-15 23:18

今日系2006年.4月.15日.    天气 冷

今日系个值得纪念的日子,恩..真的很难忘..

如果可以的话,真的希望时间能将它定格..

今日见证了四个人的友谊..

让我更加珍惜了..同时我也希望这四个人都会记得..以后回想起,一定会很甜!!!

我只希望时间不要将它侵蚀,不要将它遗忘!!

今日我真的很开心吖..我一定会好好记稳!!!

[em04][em04][em04]
作者: 苦咖啡    时间: 2006-4-16 11:10

你肯定爽喇..

可是我和啊培就......咯

M记......

作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-4-21 18:00

以下是引用苦咖啡在2006-4-16 1109的发言:

你肯定爽喇..

可是我和啊培就......咯

M记......

[em02]嘻嘻..谢谢你们啦,如果可以真的很想一直紧握住他的手,直到永远永远...[em04]M记?哈哈..没问题

有机会的!!一定有..

又过了一星期咯..哦呼..终于考完试了..感觉好开心..可以稍微轻松一下咯..

可以做自己想做的事咯!!哈哈..开心..

以后要加倍努力学习..我要做强者..为了理想..

树懒..加油..加油

[em05]
作者: 古仔    时间: 2006-4-21 19:29

吖龙哦。。。。。。。

哎,,,,,,天下的痴心人何其多啊。。。。

作者: 喵蕾    时间: 2006-4-21 22:55

以下是引用└□ɑの培??在2006-4-8 1337的发言:

阿培咕.干嘛老是[ 爱在心口难开 ].

有什么就大胆说出来阿.在那暗示这么久..

作者: 啊培    时间: 2006-4-23 00:55

我晕...

蕾古,别这么说..

你说这样的话会令到肥妹很开心的...

同时也会令到子龙万分紧张的..

哈哈...

作者: 苦咖啡    时间: 2006-4-23 11:23

就是咯...

顺便也会令到吖培激情四起...面红耳赤...心跳加速...

作者: 苦咖啡    时间: 2006-4-23 11:30

以下是引用古仔在2006-4-21 1908的发言:

吖龙哦。。。。。。。

哎,,,,,,天下的痴心人何其多啊。。。。

古兄真是一语道破天机...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2