标题: 要什么歌问我就可以了`~` [打印本页]

作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-5-15 20:18     标题: 要什么歌问我就可以了`~`

什么都有`~~`99%可以找到给你`~~~
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-15 20:38

给我来首 啊里爸爸~~~有吗?
作者: 神少    时间: 2003-5-15 21:24

神少专辑..
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-5-15 21:32

以下是引用神少在2003-5-15 2107的发言: 神少专辑..
绝版啦.....人大说太垃圾啦.....
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-15 21:39

................有神少专辑的吗?????? 如果有的话...中国就灭亡啦...
作者: Ansonjie    时间: 2003-5-16 19:30

韩国版的《为我补妆》,有吗?我找不到!
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-16 19:34

OK...我们会第一时间找给你的...
作者: 神少    时间: 2003-5-16 22:42

以下是引用泉心㊣泉意在2003-5-15 2102的发言: [quote]以下是引用神少在2003-5-15 2107的发言: 神少专辑..
绝版啦.....人大说太垃圾啦..... [/quote] 错..是卖完了..有一间店因为刚进货五十张(每间店限五十张)..被人打劫..后来买不到碟的人把老板给奸杀了..
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-5-16 22:54

我靠 `~神少就会害人`~
作者: 蠽    时间: 2003-5-17 00:34

我想找`一首歌哦```叫 爸爸的汽水 是郑一健唱的``
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-17 01:17

OK....尽快找到
作者: 蠽    时间: 2003-5-17 04:21

THANK YOU
作者: Ansonjie    时间: 2003-5-17 12:59

帮我找找这几首歌啊: [fly]Beyond的《祝你愉快》 韩国的《为你补妆》[/fly] /唱歌
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-17 13:19

Beyond的《祝你愉快》 韩国的《为你补妆》 试听的就有。。。下载的请等等
作者: 小鱼    时间: 2003-5-17 13:24

我要“挥着翅膀的女孩”的歌词!
作者: 蠽    时间: 2003-5-17 15:22

是吗``我一回就给你 ```我帮你找歌词
作者: 蠽    时间: 2003-5-17 15:53

當 我還是 一個懵懂的女孩 遇到愛 不懂愛 從過去 到現在 直到他 也離開 留我在雲海徘徊 明白沒人能取代 他曾給我的信賴 See me fly, I'm proud to fly up high 不能一直依賴 別人給我擁戴 Believe me I can fly, I'm singing in the sky 就算風雨覆蓋 我也不怕重來 我 已不是 那個懵懂的女孩 遇到愛 用力愛 仍信 真愛 風雨來 不避開 謙虛把頭低下來 像沙鷗來去天地 只為尋一個奇跡 * See me fly (Let me fly), I'm proud to fly up high 生命已經打開 我要那種精彩 Believe me I can fly, I'm singing in the sky 你曾經對我說 做勇敢的女孩 * 我盼有一天能和你 相見 驕傲地對著天空說 是藉著你的風 Repeat * 我不會獨單 因為你 都在
作者: DonDon    时间: 2003-5-17 16:15

我好爱這手歌的啊
作者: DonDon    时间: 2003-5-17 16:16

我好爱這手歌的啊
作者: DonDon    时间: 2003-5-17 16:54

可不可以幫我找~!我的骄傲的歌词啊~!! 拜托~!1 嘻
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-17 17:49

上面不是有吗....
作者: 蠽    时间: 2003-5-17 21:57

那个是国语版的拉``猪``没点音乐水平
作者: 蠽    时间: 2003-5-17 23:13

Pride in your eyes 为我改写下半生 眉目里 找到我 失去的自信心 才明白 被爱的 能活得这样勇敢 荣幸眼神能替我 云上旅行来点灯 * See me fly I'm proud to fly up high 不因气压摇摆 只因有你拥戴 Believe me I can fly I'm singing in the sky 假使我算神话 因你创更愉快 * Pride in your eyes 为我闪烁像最初 唯独你 欣赏我比我更多 埋头做 愿你可能为我骄傲更多 无论有谁嫌弃我 投入却无人可阻 Repeat * 我盼有一天将你抱入怀 昂然地对着宇宙说 是借着你的风 Let me fly I'm proud to fly up high 不因气压摇摆 只因有你拥戴 Believe me I can fly I'm singing in the sky 假使爱有奇迹 跟你创最愉快 我觉得光荣 因有你 拥戴
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-5-18 16:48

Thank you very muvh.But I don't need your help now……
作者: 蠽    时间: 2003-5-18 20:44

小姐much 写错拉````
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-19 11:48

别拿英语来串我~
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 13:48

好心你平时那么有空就多学习一下呀
作者: 紫心枫    时间: 2003-5-25 13:21

是啊~没文化没用的
作者: 蠽    时间: 2003-5-25 19:57

就是``不过`他是垃圾`哈哈
作者: JIA    时间: 2003-5-26 22:38

各个多是高手
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-27 01:29

单条...
作者: 蠽    时间: 2003-5-27 13:53

来```怕你啊``
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-1 08:36

哈哈~~~~~~~~~~~
作者: 蠽    时间: 2003-6-2 18:55

笑什么?
作者: 多謝失戀    时间: 2003-6-2 21:29

可以帮我寻一首TWINS鸡新歌〈多谢失恋〉么? 我想爱MTV或者漫画版鸡 多谢
作者: 蠽    时间: 2003-6-5 20:17

我有个该版的要吗?/好高笑的
作者: 多謝失戀    时间: 2003-6-7 08:20

要啊 是不是多谢失恋?
作者: summer    时间: 2003-6-7 09:39

神少~~~~~~~~~~~~你就算了吧~~~~~
作者: echo    时间: 2003-6-10 10:35

我要《Ambient Beach》
作者: 蠽    时间: 2003-6-10 17:15

不好意思``我没听过`帮不到你咯`
作者: echo    时间: 2003-6-10 19:31

以下是引用泉心㊣泉意在2003-5-15 2035的发言: 什么都有`~~`99%可以找到给你`~~~
泉心㊣泉意,《Ambient Beach》是不是那个1%??? /无聊[em54][em33][em48][em41][em55][em53]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2