标题: 东源冇靓女 [打印本页]

作者: xpy    时间: 2005-10-15 23:36     标题: 东源冇靓女

东源一般般囖,样衰女孩好多哦 不愧是恐龙故乡
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-15 23:53

找遍了没?
作者: X-BOY    时间: 2005-10-15 23:59

楼主也是东源的?1.. 乡下地方没办法!!~
作者: 冰少    时间: 2005-10-16 00:04

其实也不能说什么乡下地方的! 只是你们的命比他们好,比他们幸福。。
作者: 263470249    时间: 2005-10-16 00:51

..] 这界东源很多MM啊!!
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-16 15:02

你讀書還是看靚女的?
作者: imeden    时间: 2005-10-16 15:27

[face=新宋体] 靚女大部分不都是賤的嘛,,[/face] 看的順眼,又善良的我們級可能只有一個. 05級喔. 上天賜給那些所謂美女極好的外貌,但心地就極醜無比. 所以主是公平的.每個人活在這個世界上都有他的價值.
作者: íinG    时间: 2005-10-16 15:40

喔喔..MM的确挺多的.~ 看表面还是没什么喔.~ 一旦接触勒.你就会发现象7楼所说的那样子勒. .
作者: 小唧    时间: 2005-10-20 13:47

偶8清楚.. 哟哟..应该差不多就是这样喇.
作者: 流传凤    时间: 2005-10-20 18:13     标题: 就是

这里就是恐龙的故乡啊,怎么会有美女呢????????丑女到是一大群啊!!!!!!!
作者: 263470249    时间: 2005-10-23 00:27

...恩恩!! 05界好多啊!! [em05]
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-28 15:14

05屆的那些MM都很"艷"噢...
作者: íinG    时间: 2005-10-28 16:12

什么丑女..靓女.. 个人眼光咯. 穿的也是有点夸张的.
作者: 拉西米米    时间: 2005-10-28 20:39

以下是引用imeden在2005-10-16 1527的发言:
[face=新宋体] 靚女大部分不都是賤的嘛,,[/face]
看的順眼,又善良的我們級可能只有一個.
05級喔.
上天賜給那些所謂美女極好的外貌,但心地就極醜無比.
所以主是公平的.每個人活在這個世界上都有他的價值.

我只能说你说的真好...4手赞同...

作者: āΒiΒi囡?]    时间: 2005-10-28 21:55

一个人的内心是好是坏没有人知道

我觉得不应该这样说咯..

人是有自尊的,要理一下别人的感受~~

没有人想做坏人的..!

作者: 飯團妹    时间: 2005-10-29 13:42

我也同意7.樓的

十分同意!!

作者: íinG    时间: 2005-10-29 20:38

也对.当局者谜.也许不知道这样做会被说贱.

作者: 河霖弟弟    时间: 2005-10-30 14:58

读书时候也要看靓女啊````你读书时候不看帅哥哥的吗??[em07]
作者: 河霖弟弟    时间: 2005-10-30 14:58

靓女的事``个有个所爱[em08]
作者: 李婷    时间: 2005-11-12 14:43

。。。。。

]

作者: 河霖弟弟    时间: 2006-1-1 17:43

有啊````有一个``高一的```好靓``
作者: 秋天来了    时间: 2006-1-2 10:32

05级那个叫什么潆的

不错   昨天在广州考级看见她..     

小提琴拉得很好

作者: 爱海滔滔    时间: 2006-1-2 17:28

呵呵!高1好多!你们没留意到吧!
作者: 河霖弟弟    时间: 2006-1-22 13:58

是啊`有个高一的妹妹~`好靓````好像叫小慧

作者: 蛋~蛋~    时间: 2006-1-22 19:01

怎么没有``````

我们高二不是有个自称```“啊靓妹”的嘛``

作者: 蛋~蛋~    时间: 2006-1-22 19:03

不过也不可以怪她

人家就是自以为``````

好像没别人肯定

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-23 00:09

不顺偶可以直接说..

8.要在这里损偶..

偶已经说了N.次..

"阿靓妹"是偶的一个称呼而已...

作者: 爱菜东源    时间: 2006-1-23 00:23

就是就是..不要在我的版里损人啊

在下"蛋蛋"小姐难道是靓女...

不可能吧..

作者: 打粗    时间: 2006-1-23 00:58

以下是引用蛋~蛋~在2006-1-22 19:03:49的发言:

不过也不可以怪她

人家就是自以为``````

好像没别人肯定

难到你好靓.还是你妈好靓?人家靓不靓跟你鸟事.我又没有搞你姐 你妈 .蛋蛋我看你是畜生一个.连你妈靓不靓都跟你的事

作者: 打粗    时间: 2006-1-23 01:02

不要叫蛋蛋了.王八蛋好听.  不服可以来找我.
作者: 從不屬於我    时间: 2006-1-23 01:05

以下是引用蛋~蛋~在2006-1-22 19:01:03的发言:

怎么没有``````

我们高二不是有个自称```“啊靓妹”的嘛``

人家靓妹就靓妹的啦.关你嬲事啊.

作者: boi    时间: 2006-1-23 01:14

恩``称呼而已嘛```没什么问题啊``

叫蛋蛋难道真的是蛋啊??

可笑`

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-23 12:40

9494...他就是一个蛋..

一个混蛋..

作者: 河霖弟弟    时间: 2006-1-24 15:10

啊靓妹``~很样衰`~~~~
作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-24 20:52

你有资格评价偶嘛..?

好过你的相放在"靓相SHOW"那里被人叫阿叔啦..!

8.知所谓..还在这里评价偶...

笑死偶..!

作者: May    时间: 2006-1-24 21:11

做人咧,就為嘴巴極D福~~

人傢靚不靚關妳們鳥事啊~

不要那么拽!

[em15][em12]
作者: 东东    时间: 2006-1-24 23:50

以下是引用秋天来了在2006-1-2 1016的发言:

05级那个叫什么潆的

不错   昨天在广州考级看见她..     

小提琴拉得很好

什么时候?. 请问过没?.

作者: 文武    时间: 2006-1-25 18:52

以下是引用河霖弟弟在2006-1-24 1558的发言:
啊靓妹``~很样衰`~~~~

小朋友...18岁了..说\过的话要负责啊..

何况...评论别人外貌..而且.带鄙视的人..最可耻...

因为.....因为....你连个东西都不如...还要和人比?

傻瓜......要吵?加我Q和我吵....

别在这里影响区容.........影响大家过年的好气氛....

作者: 爱菜东源    时间: 2006-1-25 23:55

楼上的说对了..

这个版可是我管的哦..

我不想在我的版里见到有鄙视被人的话..

要鄙视被要首先要有资格..

作者: 打粗    时间: 2006-1-26 01:08

以后.要是我知道是谁在这里说啊靓妹的坏话.到时候不要怪俺.不论在那里俺一样可以把你找出来.我说过的话不会再说第2次!

作者: 小唧    时间: 2006-1-26 12:53

呃.......

/...8'要吵架噢!//..

[em06][em06]
作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-26 14:25

先撩者贱...
作者: 文武    时间: 2006-1-26 21:29

hah ..靓妹吃饭咯.
作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-26 21:51

斌儿...

解释1.下你刚才的话...!

作者: 河霖弟弟    时间: 2006-1-27 22:45

你们不要在网上说自己的话``没有人想听的````YOU KNOW???
作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-27 23:02

似乎你说的每一句话都很令人反感...!!

劝你还是...(收声)

作者: 小瑶    时间: 2006-1-28 18:39

高三好多漂亮的啊~~就是不会打扮~~~高一也好多PPMM~~~~~东源不会没有漂亮女生啊!!!
作者: asd3398166    时间: 2006-1-28 19:57

高三好多啊,高一也有,就是高二的...........
作者: 文武    时间: 2006-1-29 06:13

以下是引用河霖弟弟在2006-1-27 2222的发言:
你们不要在网上说自己的话``没有人想听的````YOU KNOW???

w哇..你凶我啊...?....我凶不起的啊...

我不是只在网上说自己的话.

就算你站在我面前.我也照样指着你的错误来骂...

傻瓜...到我说 YOU KNOW...

语文水平那么差..怎么和人家斗嘴..?

以后请我帮你打官司吧..你嘴巴那么臭..说不定我会好心帮你打一下官司的.,

...8用谢我..

作者: 小瑶    时间: 2006-1-29 10:00

高二的不是没有~~不多而已嘛~~~有几个还是看的很漂亮的!!!
作者: 小唧    时间: 2006-1-30 16:57

高2地......呼呼,/;
作者: 文武    时间: 2006-1-31 03:56

8要说那么明显.....

很多高2D喔...

作者: 敏少    时间: 2006-1-31 16:59

在外面的人认为东源很多靓女。。。。我的朋友都这样说。。。。

可进到里面来。。。。。我仿佛回到了侏罗纪公园。。。。。。。。

不过我看到帅哥还蛮多的。。。才只有几个靓女来衬托。。。

作者: yumikomm    时间: 2006-2-2 02:14

男仔冇女仔晤可以生存~~女仔冇佐男仔可以生存~~~耶耶~~

作者: lfk    时间: 2006-2-3 00:01

东源没帅哥也没美女~~~缺货地带~

[em42]
作者: 爱菜东源    时间: 2006-2-6 00:29

在东源看厌了就觉得没有了

别的学校没见过就会认为东源多了

作者: 文武    时间: 2006-2-6 10:20

大家都是人嘛..那有靓不靓的呢..

心灵美就好了....

作者: 暴力份子    时间: 2006-2-7 23:54

以下是引用飯團妹在2005-10-16 15:02:16的发言:

你讀書還是看靚女的?

很有见地~~~~~

作者: 爱菜东源    时间: 2006-2-8 01:55

对对...

GC惠妹...

作者: 大头妹    时间: 2006-2-9 13:41

以下是引用河霖弟弟在2006-1-22 1327的发言:

是啊`有个高一的妹妹~`好靓````好像叫小慧

是  肖慧  吧?

如果是的確8錯....

人也8錯...

[em01]
作者: 爱菜东源    时间: 2006-2-10 00:57

呵呵..是肖慧..

不熟...

作者: 小唧    时间: 2006-2-11 12:58

肖慧?!

..不認識喔..哪天去撲撲看..哈..

撲靚女..yeye./

作者: 爱菜东源    时间: 2006-2-11 13:19

晕...你干什么去卜靓女

你是女的啊...

你是.....

作者: 小唧    时间: 2006-2-11 18:12

..哈 ..

自己樣衰,難免有異樣得心情...哈哈.

看靚女也是一種享受喔!

看靚仔就更爽..哈哈..   >_<         

作者: 飯團妹    时间: 2006-2-18 14:05

支持靜靜說嘀,,

看的時候叫我..

其實,,菜哥伱也很想去看的吧..?

作者: 魔界天使    时间: 2006-2-18 14:59

啊....這些東西...見仁見智的而已....

靚囡不一定好...

但是不是全部拉...

反正嘛.....人好就可以勒...靚不靚...

順眼就是勒嘛..

[em03]

作者: 小唧    时间: 2006-2-18 15:50

恩恩..

讚成...有些很靚女的反而很討秂厭...//

作者: 小次    时间: 2006-2-18 16:56

高2不是来了个新生...听说几靓几有气质的又超高的..还弹钢琴的..以前惠大附中的....
作者: 魔界天使    时间: 2006-2-18 18:42

據樓上說的...   大概是6班的那個MM吧...呃....

.....不髮錶意見勒哈...

唉...    見仁見智的而已吖....<極度感嘆ing..>

[em03]
作者: 飯團妹    时间: 2006-2-18 22:26

聼68.樓的描述,,

基本上知道伱是在說那個..

見過,,還8.錯......

作者: 小唧    时间: 2006-2-18 23:44

以前初中隔壁班得..

不認識..不過以前關于她得傳言不是很好..

長得還8錯..

其他得..就不髮錶勒..

作者: 东东    时间: 2006-2-18 23:54

叫什么?. 以前也是惠大的?

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-2-19 10:58

传言也是看什么人说的嘛````对吖``就是见仁见智咯``

作者: 魔界天使    时间: 2006-2-19 11:02

6班那個MM的名字?不是叫蝦米"思"麼..?

具體是不是我就不太清楚勒哈....

但是...感覺上...她好像蠻高傲的..8.咋稀飯捏...

又或者是偶妒忌她?哈哈...應該不會的...

感覺這個事...唉

[em03]
作者: 小唧    时间: 2006-2-19 11:04

她本秂應該就是73樓得吧?..

譆譆..

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-2-19 11:14

还是沉默点好。。。。。。。

作者: 亜勇    时间: 2006-2-19 11:55

對對對.不了解咋.

其實袮多少米?

[em05]
作者: 小唧    时间: 2006-2-19 12:06

..呵呵 ...

海拔滿厲害得..好高...

作者: 亜勇    时间: 2006-2-19 12:07

哎呀..說那么多,那就是多少米撒?
作者: 吖璐璐    时间: 2006-2-19 12:19

屎八老.問那麼多幹嘛.m的.

思思.别答他.千万别答他

作者: 洲▓    时间: 2006-2-19 12:38

好激烈啊!!!
作者: 飯團妹    时间: 2006-2-19 13:41

哎喲..

好高噢...

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2006-2-19 15:27

以下是引用吖璐璐在2006-2-19 1221的发言:

屎八老.問那麼多幹嘛.m的.

思思.别答他.千万别答他

lucy```你在学校都不理我锝```

55555555555可恶!!

作者: 洲▓    时间: 2006-2-19 18:21

退一步海阔天空啊!!!

彼此帮助!!!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44]
作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-1 01:10

东源那么大``

不会真的没靓女吧?

作者: X-BOY    时间: 2006-3-1 17:54

素质不高就s了,,我觉的!!!

作者: 玮健    时间: 2006-3-3 18:33

那个啊//??

作者: X-BOY    时间: 2006-3-4 13:51

[em04]..不特指哪个,。只是我觉得许多都是这样|!!,,

作者: 依然    时间: 2006-3-5 01:52

样衰男更多啦~没一个看的顺的~有的恐龙还学人扮酷很想呕!
作者: 洲    时间: 2006-3-5 03:55

以下是引用文武在2006-2-6 1043的发言:

大家都是人嘛..那有靓不靓的呢..

心灵美就好了....

心灵美就好啊~~哈哈~我的学校有好多心灵美的猪扒窝~~要不要啊~~我推销几个给你啊
作者: 洲    时间: 2006-3-5 03:57

以下是引用小唧在2006-2-19 12:06:14的发言:

..呵呵 ...

[em01][em01][em01]四眼妹~~自己矮咯~~还说人家高~~哈哈哈~~[em18][em18][em18]
作者: 小唧    时间: 2006-3-5 11:02

以下是引用在2006-3-5 357的发言:
以下是引用小唧在2006-2-19 12:06:14的发言:

..呵呵 ...

[em01][em01][em01]四眼妹~~自己矮咯~~还说人家高~~哈哈哈~~[em18][em18][em18]

暈S,我米說自己高..等下伱很傑..55

作者: 洲    时间: 2006-3-5 18:58

以下是引用小唧在2006-3-5 11:02:12的发言:

暈S,我米說自己高..等下伱很傑..55

不要嘛~~我怕怕啊~~其实四眼妹就是校花靓女啊~~~你们怎么说东源没靓女呢~~这就是你们的不对拉~~~~~

哈哈哈~~对不对啊~~~

作者: zhang31315    时间: 2006-3-12 19:34

东中好友。帮我找个人。好吗。?叫张燕虹的。

作者: 爱菜东源    时间: 2006-3-14 17:34

找她干嘛..
作者: 飯團妹    时间: 2006-3-19 14:07

吖菜...人家找人関伱蝦米事噢...

問那麽多幹嗎...??   8.卦喲...

作者: 落落    时间: 2006-3-20 16:45

这里好像很好玩哦~~~

为什么讨论靓女就那么多人吖??不公平哦!!

我那讨论校草的帖都没几个人咧~

好不给面子哦~~...

其实东源不会没靓女吖~~

我看了很多个都很有气质的哦...

只是不会去打扮而已吖!!她们读书都很棒哦!!应该向她们学习学习才对吖~~

人家又有气质,又会读书..才是真的"靓女"!!

现在05届的学妹们我就不想说了...太夸张了~~

画眼影,画眼线,打粉底...把自己搞得像魔鬼一样!!

在学校我就经常看到一个吖~~超恐怖的!!

真是一届不如一届吖~~~

不过,有几个还是好滴```呵呵~~

作者: 魔界天使    时间: 2006-3-20 17:41

呵呵....樓上滴MM莫非是高叁的麼..?!!

嗯....其實靚女也不單止是看樣子的....

呵.....很多不是市區的女生也蠻好的...

就是MM所說的...

不會去打扮嘛....

唉.....正所謂人靠衣裝吖...

女生愛美....纔會去打扮自己,把自己弄得齣衆點的...

誒.....

不能怎么說...她們是新新人類嘛!...嘿...

作者: 卍阿彌陀佛卍    时间: 2006-3-21 11:45

小朋友.呵呵....

作者: 飯團妹    时间: 2006-3-21 14:34

05.屆啲打扮...確實有點誇張...

8.過...1.代1.代8.同..

我們只有接受囖,,,

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2