标题: [讨论]爲什麽現在的老師都這麽現實? [打印本页]

作者: imeden    时间: 2005-10-15 17:56     标题: [讨论]爲什麽現在的老師都這麽現實?

[face=新宋体][/face] 我祇不過是在自習課的時候,在作業本上練我的名字,我們班主任就和某兩位女同學說:"你們兩個別整天和某某同學玩啊,他都不是讀書的,他以後做明星的啦.我聽到這句話的時候,本來覺得我們班主任蠻好的,但現在覺得他是一個沒素質的老師,祇不過是這麽小的一件事,就能斷定我是不是讀書嘛.所以說現在的老師都這麽現實嘛..!!!! [em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 东东    时间: 2005-10-15 18:14

` ` ` ` ` 你可以不放他在眼内 , 做什么自己选择.。 ` ` ` ` ` `
作者: imeden    时间: 2005-10-15 18:24

[face=新宋体][/face] 但他又整天假惺惺德國來關心你,這覺得他無聊. 我們班有很多男同學都覺得他是一個白癡.
作者: íinG    时间: 2005-10-15 18:52

老师都是这样子D.表面没什么.好象很关心你. 等一下又会打电话跟你家长说你在学校表现很差. 我同学也是这样啊.!被他老爸丑骂一顿.
作者: imeden    时间: 2005-10-15 19:01

[face=新宋体][/face] 中國的老師都這樣嘛,就不能像某些老師一樣成爲我們的朋友. <18歲的天空>裏面的老師就祇能在電視才能看到嘛. 我們現在是高中,我們老師的年齡又和我們相差不遠,表面是人,背地裏就是"鬼"這應該就是中國的教育爲什麽會這麽落後的原因.
作者: íinG    时间: 2005-10-15 19:46

嘿..你是不是何东辰噢`?
作者: 演演    时间: 2005-10-15 20:29

社会现实 .. > > >
作者: cissy    时间: 2005-10-15 21:05

那些老師太假勒..
作者: 爱菜东源    时间: 2005-10-15 21:09

不是说全部老师都这样的啊/// 我觉得社会本来就很现实的拉
作者: imeden    时间: 2005-10-15 22:15

[face=新宋体][/face] íinG.6樓的是誰???
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-15 23:55

蛮正常..但也有很好的
作者: 263470249    时间: 2005-10-16 00:52

... 老师遇到好得就好了! 遇到坏的话就很难说了!!
作者: 珍珍    时间: 2005-10-16 01:01

我们班主任最好.全年级的老师就我们班主任和化学老师最好.
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-16 14:51

每個人的觀點都不同喇``因人而異``
作者: imeden    时间: 2005-10-16 15:20

[face=新宋体]是嘛,喔.[/face]
作者: íinG    时间: 2005-10-16 16:05

虽然我们老班很好.. 但是他太松勒.~ 所以我们班全级倒数第1.~
作者: 263470249    时间: 2005-10-19 13:45

... 老师想上头`就会很严的了!!
作者: 小唧    时间: 2005-10-20 14:11

个人素质不一样..//.. 穷哥垂哥最好. 嘻 [em05][em05][em05]
作者: 263470249    时间: 2005-10-23 00:21

... 应该小强最好啊!!
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-28 15:17

窮哥! 垂哥! 小強! 都是同一閒學校同一個班出來的... 當然都是一樣那麽好囖``
作者: íinG    时间: 2005-10-28 16:09

我们老师说本来东源校规就严.. 如果他也对我们这么严.. 他怕学生见到他都怕勒.. 所以他只想以朋友身份和我们相处.. 对我们太好勒.
作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2005-10-28 16:27

哎~~你們就是不知道我班的班主任``他怪怪的`` 有時覺得他很撐我們,又是卻經常為難我們`!
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-28 17:34

東源老師多數昰鄉下來的.

素質能好到哪裡去.?

就拿我班的班主任來說.長得1.副白癡款卟說.

媽的行為還火白癡.

普通話又卟準,偶爾還當着同學們麵跟他老鄉講他們的八佬話.

平時又卟關心班上的事情.

遲個到都要說通知傢長...

真TMD想1巴掌踢死他.

作者: imeden    时间: 2005-10-28 21:24

要中段考咯,怕怕.

又不知道学校要采取什么政策.

如果一个学期5科不及格就要OUT'

那我就OUT定了.

[em03][em03]
作者: zqq1227    时间: 2005-11-11 23:15

23楼的 能明确的说出是哪个老师吗?

说那些老师是乡下来的 那你是城市里长大的了 河源又算什么城市?不要说和深圳广州比了 能和北方的哪个同级城市比?我学政治的 现在随便哪个高一的老师都比你的普通话标准 你没到过北方吧 知道什么叫井底之蛙吗? 自己想想.....

作者: 东东    时间: 2005-11-11 23:22

赞成, 楼上高一的?.

作者: wudl    时间: 2006-3-24 04:28

还是九楼的话客观一点
作者: 明明    时间: 2006-7-10 02:38

做教师好辛苦啊...难做人

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2