标题: 河源市田家炳 [打印本页]

作者: 小莉    时间: 2005-10-4 20:53     标题: 河源市田家炳

河源市田家炳同學.朋友. 学校论坛网址:http://tzxs.6to23.com/
作者: 小莉    时间: 2005-10-5 17:04

欢迎大家浏览 发表意见`
作者: 丫甘    时间: 2005-10-13 12:37

厄. 又多了一个卖广告的.[em06]
作者: 小莉    时间: 2005-10-14 19:11

这叫卖广告咩? 有没钱赚`何况这里说的也是我们学校的`
作者: 丫甘    时间: 2005-10-15 23:59

厄.. 你是新生还是高三的?!
作者: JAN仔    时间: 2005-10-16 10:49

我高一的..哈哈 [em01]
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-18 13:26

暈死.高一的就為學校齣廣告咯...真是難得啊...
作者: 小莉    时间: 2005-10-20 19:43

我是高2的`
作者: DonDon    时间: 2005-11-12 13:29

我很讨厌田家炳的!

那里的大部分人我都看不起他们!特别是女的!

作者: 古仔    时间: 2005-11-17 23:59

???为什么?
作者: 古仔    时间: 2005-11-18 09:43

是不是曾经被田家丙的某个女的伤害过!
作者: 默劇    时间: 2005-11-18 12:53

以下是引用亜媛在2005-11-12 1340的发言:

我很讨厌田家炳的!

这位仁兄`````请问是不是田中给你留下了什么阴影``````所以你才这么痛恨它啊?

作者: 丫甘    时间: 2005-11-19 21:34

或者是咱的们的老田抛弃了你?..

[em06]
作者: 排骨芬    时间: 2005-11-20 10:12

[em03]怎么可以这样...
作者: 皮特PT    时间: 2005-11-20 19:37

什么都看不到耶。。

9楼似乎受到田中女孩很大的打击呢。。

作者: 戀嗳噎刻    时间: 2005-11-21 20:10

顶9楼的,我更看不顺你呢,干吗乱骂人呢?你不过只是讨厌某些人而且,把全个田中的人都骂了?

算什么?

作者: 古仔    时间: 2005-11-25 12:21

昨晚,我去了田中看了你们的首届艺术节,,,,先撇开节目的质量,我觉的田中大部份人的素质都很好....

可就有一小不份人太哪个了......

人家在舞台上尽心尽力得表演......下面的人不鼓掌也算了,,,,,,,,,竟然起哄~~~~~~~~~~~~~~~

哎,,,,,,,,,,,,,,,就象那个男生唱晴天的,,,,唱完了,,嘉宾席左边的一帮男生竟然起哄,晕!

作者: 默劇    时间: 2005-11-25 12:59

有 一些人是这样的咯`````````

不过大部分的人还是很配合`````会尊重台上的performer的。。。。

说起这次的文化艺术节``````` 节目似乎不太多```看得不过瘾```也说不上很精彩``` 不过看到好多老师和领导们都上台表演节目,觉得很难得哦``````而且学生表演的节目都是经过彩排选出的,都有一定的质量。

如果台下有老师或有领导管着的话``````那些学生也不会这么过分的了````

作者: 古仔    时间: 2005-11-25 14:31

可是老师和领导都不理啊!!!!!!!!!!!!

这些问题如果连他们都不理,,,,那问题就不是在学生身上,,,,,是在老师和领导身上!

作者: 小莉    时间: 2005-11-27 15:39

9楼的其实你很影响下的`

你有点素质好不好

作者: fxl    时间: 2005-12-28 22:25

以下是引用亜媛在2005-11-12 1340的发言:

我很讨厌田家炳的!

是因为你也是田家炳的?也是女的?

我是。。。。

作者: fxl    时间: 2005-12-28 22:30

以下是引用古仔在2005-11-25 1234的发言:

昨晚,我去了田中看了你们的首届艺术节,,,,先撇开节目的质量,我觉的田中大部份人的素质都很好....

可就有一小不份人太哪个了......

人家在舞台上尽心尽力得表演......下面的人不鼓掌也算了,,,,,,,,,竟然起哄~~~~~~~~~~~~~~~

哎,,,,,,,,,,,,,,,就象那个男生唱晴天的,,,,唱完了,,嘉宾席左边的一帮男生竟然起哄,晕!

人无完人,更何况是田中这个大家庭,看开点。。。

这世界还是很美好的,好人多点!

[em04]
作者: 奔跑    时间: 2006-1-5 19:54

哈哈``唱晴天那个是我的同学```起哄的那些男生也是我同学``

作者: №感→动‰☆    时间: 2006-4-23 20:14

田家炳好哦```
作者: 8998    时间: 2006-5-1 15:38

田中的都是垃圾。

作者: Fei→★    时间: 2006-5-2 11:23

楼上的

预好要招人骂咯。。。。

又一个即将会引起公愤的人

作者: 黄鼎    时间: 2006-5-3 02:25

以下是引用8998在2006-5-1 1503的发言:

田中的都是垃圾。

M的...虽然我现在离开田中了...但我看到这样的话还是忍不住想把你给踢死....!

作者: 李嘉希    时间: 2006-12-22 23:13

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2