标题: \●_'極品>終于被打...... [打印本页]

作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-1 14:25     标题: \●_'極品>終于被打......

時間:某日,晚脩... 人物:極品.李晨/ 地點:高一(14)班課室.... 事情經過: ......卟曉得怎么說`~ 結果:李晨被極品告到德育處,,,記嘞個小過..... 極品繼續變態.....
作者: 演演    时间: 2005-10-1 14:50

我知道... 極品他先惹李晨的... 我支持李晨..因为很常都是極品在发神经惹人家先的
作者: 啞勇    时间: 2005-10-1 15:13

[em03]李晨恏衝動,不過先撩者賤,極品犯賤. 晨說極品先用腳撩他屁股 [em06][em06][em01]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-1 15:23

我開始以為極品祗是行為變態點..想不到...思想也那么變態.. 用腳撩...
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-1 15:26

誰來補充經過..~?
作者: 吖璐璐    时间: 2005-10-1 15:35

快說经过 我发觉极品最近收敛了点
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-10-1 15:44

很少看她在球场上乱踢球了...
作者: 蛋~蛋~    时间: 2005-10-1 16:20

我也很想知道经过```````````` 快点找个人讲
作者: 263470249    时间: 2005-10-1 16:27

..呵呵!! 很有兴趣啊!! [em07]
作者: ﹏нo掵呍灬    时间: 2005-10-1 16:32

叼`甘啊晨他怎么了?有没事先~
作者: 演演    时间: 2005-10-1 16:36

[B]以下是引用[I]啞勇[/I]在2005-10-1 1541的发言:[/B][BR] [em03]李晨恏衝動,不過先撩者賤,極品犯賤. 晨說極品先用腳撩他屁股 [em06][em06][em01]
听好朋友说是極品用手指撩脚指...身为纪律委员李晨当然不允许啦... 她就踩他又说:打我吖打我吖... 这是她自己拿来的...
作者: 啞勇    时间: 2005-10-1 17:23

[em01][em01] 就是,是她叫晨打她的. 而且還將臉嚮着李晨,說;打我丫打我丫.' 真犯賤.聽說國慶之后主任卟給她到囬去讀嘞. [em05][em05][em05][em05]
作者: 演演    时间: 2005-10-1 17:28

嗯.. 我也听说了..好像劝退.. 哎...
作者: 啞勇    时间: 2005-10-1 17:29

[em06][em06] 最開心恏像是14班班主任. 他一嚮都針對極品的,這次李晨打她, 錶麵班主任很火,其實心裏暗爽.(李晨.做的恏,Good boy)
作者: 演演    时间: 2005-10-1 17:32

我看你也很讨厌级品哦... 他为什么这么惹你厌... 其实她不疯的时候还是个好女孩吖..
作者: 啞勇    时间: 2005-10-1 17:35

[em04]哎,可惜她對着我的時候都是瘋的. 我挺討厭她,soso. 樓上的是?
作者: 演演    时间: 2005-10-1 17:36

偶也是东源的.. 嘻嘻... 他对着你的时候怎么疯法吖? [em01][em01]
作者: 啞勇    时间: 2005-10-1 17:39

卟說,這是隂影. 卟健康的事卟提第二次.
作者: 演演    时间: 2005-10-1 17:41

可我想知道哦.... 你不好意思说吗?? [em01][em01]

作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-1 17:56

不知道是被打PP還是強抱囖...... 嘿嘿
作者: 啞勇    时间: 2005-10-1 17:56

說誰妳,想si丫.//[em06][em06]
作者: 演演    时间: 2005-10-1 18:03

哇... 真的吖... 清白没囖... 哇哈哈..笑得死我囖.. [em01][em01][em01]
作者: 啞勇    时间: 2005-10-1 18:38

卟是,隻是身體上有一點點卟小心的接觸. 沒有強抱那么嚴重.咳咳 [em04][em04][em04][em04]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-1 20:09

那一點點不小心的<接觸>持續嘞好幾個小時.....
作者: X-BOY    时间: 2005-10-1 20:46

冲动的惩罚?.. 极品她其实很可怜的噢,,家里被洪水冲走了, 然后,,很掺下,,..
作者: 演演    时间: 2005-10-1 21:56

[B]以下是引用[I]鯹鍟[/I]在2005-10-1 20:09:34的发言:[/B][BR]那一點點不小心的<接觸>持續嘞好幾個小時.....
几个小时??[em01] 不是吧,,,哈哈哈...严重性问题噢,,,她留恋你握.. [em07][em07][em07]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-1 22:14

昰喔..誰叫俹勇太吸引嘞咩...~~~~` [em17]
作者: 演演    时间: 2005-10-1 22:25

哈... 当事人呢?快叫他上来说说感受吖.. 这可是很宝贵的经验呀... [em01][em01]
作者: 珍珍    时间: 2005-10-2 00:56

吖勇兒.甭傷心.被抱一下下也沒什麽的, 我都被她抱勒一下下手吖!你的身體沒事吧!哈哈!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-10-2 09:44

晕...以后她走了...不会有人抱你们了 前天他们班主任送她走的时候... 我见到她老师特高兴...
作者: 263470249    时间: 2005-10-2 09:48

... 真不知道级品怎样进来东中的?? [em06][em06]
作者: 我就是我    时间: 2005-10-2 12:38

免費進來的
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 12:39

(市長保送她進來的,因為傢裏被洪水衝走嘞.) 昏..星星,卟要亂說,踫到我一下就說抱幾個小時,誇張丫. 最多就是2秒. [em04][em04][em04]
作者: 演演    时间: 2005-10-2 12:40

哇哈哈,, 就2秒人家 都爱上你了...嘿嘿 [em01][em01]
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 12:48

那裏有這么誇張喔,不要誇大來說喔. 吶吶.她撩李晨屁股咧,那么就更愛李晨囖.哈哈. [em01][em01][em01][em01]
作者: 演演    时间: 2005-10-2 12:54

哈.. 排也被他凌辱过..
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:04

剎那便是永恆......
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:05

楼上的N搞笑.. 勇仔.. 努力吖..我们不可以败给他噢... [em01][em01][em01]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:11

靠...想2.個婬駡偶喔~?
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:12

啥? [em03]我们有这么黑暗吗.. 是要努力上进比你更搞笑吖..呜哦...被你想的那么坏了.. 欺负我.. [em06][em06]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:15

算囖..我認輸先囖.. 等俹勇古發威...就死囖.
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:17

哈... 现在轮得到你说的吗... [em07] 勇仔.. 灭了他..GO GO~! [em01][em01]
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 13:22

說話小心哦.卟是婬駡. 殺那真的是永恆丫?那么李晨吶?他好多次殺那囖喔. 比永恆還永恆哦. [em02][em02][em05][em05]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:24

那妳們說, 我不囬應吖, 吹咩.~~~~ 吵架影響形象.....喔 [em04]
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:25

勇仔... 楼上的欺负我啦.... 呜呜... [em11][em11][em11]
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 13:25

妳也覺得影響丫? 妳駡嘞就想走,想卟負責任丫?鄙視. [em08][em08]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:28

沒聽過物極必反咩? 那么多次的剎那已經不與永恆掛鈎嘞.
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:29

这样... 我叫级品也送你个永恒噢..要不? [em01][em01]
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 13:30

那么一瞬間的殺那也勾卟起什么囬憶丫.
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 13:32

咳,叫她送個最難忘的給星星,讓他永生難忘的來. 哈哈,星星.準備去東謜接受殺那吧..
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:35

遠遠看到她就被她的氣勢被殺死嘞.
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 13:36

曾幾何時,星星穿着對絕版(繙版龍豬)人字拖上晚脩. 而且還穿着對紅色絕版穿洞襪子.吸引嘞卟少女性關註哦. [em02][em02]
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:37

这个.. 我想知道他第二天有是啥颜色.. 有后续吗?? [em04][em04][em04]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:38

那時昰跟鉨一齊穿情侶裝的時候.....囖 那時說好嘞我穿紅色.鉨穿黃色....的囖.~~~
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 13:39

第二天好像穿嘞對橙色的.天天卟同哦,他一共有七對. 卟好意思,我隻是穿藍色的.
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 13:40

是囖,星星,那些繙版那裏買的哦?好有特色喔. 對對都穿洞的.. [em01][em01][em01]
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:43

星星知道哪有牛奶妹买吗?
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:44

噢..昰噢..我忘記嘞..鉨說鉨穿藍色的... 鉨也忘記拉..? 那些子昰鉨送我的噢. 鉨買嘞大把的..說一齊穿情侶哇/.``俹勇古....
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:45

星星.. 你知道不?级品超爱红色的哟.. 你不要这样啦..诱惑级品做错事..
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 13:49

星星壞囖,轉嘞個大圈來引誘極品喔. 極品其實很單純的喔,很容易被妳誘惑的. 咳咳,祝妳成功... [em05]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:55

她都昰鉨的人嘞.......我不相信那么單純的人會勾佬......俹勇古
作者: 演演    时间: 2005-10-2 13:55

哎... 级品的一生吖.... 就败在你紅色絕版穿洞襪子身上囖... 好吾底吖! [em06][em06][em06]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 13:57

[B]以下是引用[I]演演[/I]在2005-10-2 1307的发言:[/B][BR]哎... 级品的一生吖.... 就败在你紅色絕版穿洞襪子身上囖... 好吾底吖! [em06][em06][em06]
鉨打錯字囖噢...昰藍色噢..幫鉨糾正過來嘞...不用謝謝...
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:00

咳咳,她對藍色沒有興趣的喔. 她鍾情于紅色,縯縯是她朋友最清楚的囖. 縯縯是嗎?
作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:01

啥? 吾好意思.. 因为偶以前和他同班的时候是他宿舍的人告诉我的.... 所以我相信..可信度很高的.. 红色..没错!偶记得说的是红色噢...
作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-10-2 14:02

作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:03

紅色喔.聽到沒有丫星星. 想引誘人傢就說嘛,想卟到星星是齋公哦, 連極品都卟放過,真是饑不擇食./ [em05]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 14:04

喜歡紅色又咋嘞.. 她已經昰俹勇古的人拉..... 剎那便是永恆...........

作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-10-2 14:04

作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:07

哎.. 星星你放过级品吧... 你和他...哎.... 悲哀的爱情,,比梁祝的爱情还要凄凉... 呜呜..勇仔..他们相爱的哦.. 我们要帮他们排除一切困难在一起噢.. 对不对..我和勇仔很好人的..星星..不用谢了..回去一个星期的维他奶就OK囖..
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:07

她喜歡妳喔,殺那間的事情早就忘記菈. 妳穿紅色的襪子卻是永恆的,她會永恆想着妳丫.哈哈 [em03]
作者: X-BOY    时间: 2005-10-2 14:08

极品其实很可怜的噢,,晕晕,,不过她s有点傻傻的,, [em01][em01]
作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-10-2 14:08

作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:08

我和縯縯很好人的喔. 一切睏難包在我們身上就可以. 一個星期為他嬭就ok嘞.
作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:10

YE~~~ 对吖..反正你们的事情我们就包上啦.. 稳帮D..不怕..嘿嘿..
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:11

星星,雖然她和我有殺那的接觸, 但她的心永恆在妳那裏喔,卟用怕,相信她好專一. 我們會為妳排除萬難的,放心.讓妳們有情人忠誠眷屬.. [em01][em01][em01][em01]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 14:13

..我不敢撬俹勇古滴牆腳...
作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:15

勇仔为了你.. 什么都无所谓的... 更何况.. 级品的心在你身上..
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:15

哎..不要這樣說. 她是妳的人喔,這個卟算撬哦. 我還要跟妳道歉纔對. [em04]
作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:15

为啥要道歉??
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 14:16

都被俹勇古搞融搞爛嘞.. 我要來幹嗎... 況且我有老婆嘞...
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:17

我跟她的殺那丫,不過也沒有什么菈. 都卟放在心上的,隻是星星多心嘛, 也不能怪星星的,他緊張極品纔這樣.嗯嗯.. [em05]
作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:17

级品爱你.. 不介意做你的小老婆的...
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:18

就是,做小老婆絕對願意. 因為極品鍾情于妳哦.
作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:19

爱你... 不顾一切.. 伟大的爱吖... [em01][em01]
作者: 啞勇    时间: 2005-10-2 14:20

好感人哦.以為電視纔有. 想卟到現實還有這樣的愛情故事. 星星,越來越訢賞妳嘞. [em04]
作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:21

星星.. 你的魅力真的无穷大... [em05]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 14:22

[em04][em04]那她鍾情.. 我一定要要的咩...好笑咯... [em04]
作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-10-2 14:48

作者: 演演    时间: 2005-10-2 14:57

怎么好法??[em01][em01]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-2 21:28

[B]以下是引用[I] ‐s丅āR▼[/I]在2005-10-2 1457的发言:[/B]
葽來也卟錯喔. 哈哈,
要鉨個頭...

作者: 263470249    时间: 2005-10-3 00:11

...级品很可怕!! 我被她打PP了! 555..
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-3 14:51

被打過程`?誰來補充一下?我想知道`!!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-10-3 17:09

我都被她...... .....
作者: 吖璐璐    时间: 2005-10-3 17:36

她的举止那么不堪入目
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-3 19:02

當事人在深圳........
作者: 演演    时间: 2005-10-3 19:37

在那干啥哩??
作者: 尐尐健    时间: 2005-10-3 20:19

哎... 吖晨真既好可怜噢`!!一叭喇就爱记小过..可怜`` 不过吖晨也毛用!![em30] 如果系我!一巴掌爱极品7孔流血![em32]
作者: 吖猫吖狗    时间: 2005-10-3 20:20

[B]以下是引用[I]尐尐健[/I]在2005-10-3 2023的发言:[/B][BR]哎... 吖晨真既好可怜噢`!!一叭喇就爱记小过..可怜`` 不过吖晨也毛用!![em30] 如果系我!一巴掌爱极品7孔流血![em32]
哈哈!你有那么厉害么?搞笑!
作者: ﹏нo掵呍灬    时间: 2005-10-4 00:53

丫勇古`~~!你咧两對一`星星好掺噢!~算囖~星星自卑囖`!虽然星同极品系一對哋`~.. 说明叻就不好囖咩`!系嚒先?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2