标题: 天使不存在~ [打印本页]

作者: 阿靓    时间: 2005-9-27 07:34     标题: 天使不存在~

...今天在想老婆..
看起了她的日记..所以我也要把我充实生活的记忆.留写下来~....

9.27

作者: 阿靓    时间: 2005-9-29 00:27

今天去修车来..修了一个上午~``
累死了。.睡觉先.!

作者: 阿靓    时间: 2005-9-30 10:20

噢噢.. 小瑜今天可以回家了.. 国庆的来临.我们又有时间去填我们脑海里的美好回忆了... 期待..期待..
作者: 啊靓妹    时间: 2005-9-30 16:57

呼呼``` 想8.到老公也会写日记噢``` 开心ING... 老公,老公,偶们去摘星星喔... 记得你说过会把天上最亮D星星摘给偶D... 期待ING... [em04][em04][em04]
作者: 從不屬於我    时间: 2005-9-30 17:33

哈哈..原来这只猪也会写日记的....我一有空就来帮你顶.
作者: 阿靓    时间: 2005-9-30 20:24

[B]以下是引用[I]從不屬於我[/I]在2005-9-30 1745的发言:[/B][BR]哈哈..原来这只猪也会写日记的....我一有空就来帮你顶.
我像只猪吗?蠢猪```
作者: 阿靓    时间: 2005-9-30 20:27

[B]以下是引用[I]啊靓妹[/I]在2005-9-30 1613的发言:[/B][BR]呼呼``` 想8.到老公也会写日记噢``` 开心ING... 老公,老公,偶们去摘星星喔... 记得你说过会把天上最亮D星星摘给偶D... 期待ING... [em04][em04][em04]
恩。....一定摘只最美的星送给我最爱的人..
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-1 09:52

西西``` 偶要最可爱D...
作者: 從不屬於我    时间: 2005-10-1 11:01

[B]以下是引用[I]阿靓[/I]在2005-9-30 2022的发言:[/B][BR]. 我像只猪吗?蠢猪```
一般般啦.呵呵..要好好看着我姐.如果你敢欺负她...我就.......................................打你PP
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-1 16:26

妈的.. 是你欺负偶好8.好``` 呼呼```
作者: 從不屬於我    时间: 2005-10-1 23:05

[B]以下是引用[I]啊靓妹[/I]在2005-10-1 1636的发言:[/B][BR]妈的.. 是你欺负偶好8.好``` 呼呼```
我欺负你????????怎么欺负你了?
作者: 阿靓    时间: 2005-10-2 08:36

今天这么早醒了不知道干什么好.. 昨天睡了一天..唉..打个电话给小瑜先.. 看看有什么色水搞.,..
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-2 10:21

呼呼```老公.小瑜才刚起床捏... 刚才接到你D电话``偶还在梦里捏.你带偶去7.儿童套餐``` 555...偶还没有看到那个玩具捏...你就打来了... 呼呼``` [em03][em03][em03]
作者: 從不屬於我    时间: 2005-10-3 18:31

[B]以下是引用[I]啊靓妹[/I]在2005-10-2 1029的发言:[/B][BR]呼呼```老公.小瑜才刚起床捏... 刚才接到你D电话``偶还在梦里捏.你带偶去7.儿童套餐``` 555...偶还没有看到那个玩具捏...你就打来了... 呼呼``` [em03][em03][em03]
儿童套餐? 不是二人套餐吗?
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-3 22:19

偶喜欢7.儿童套餐..因为有玩具送/.... 老公老公,M记出了新D儿童套餐了喔.... 快点带偶去7.吖... [em04][em04][em04]
作者: 桦桦    时间: 2005-10-4 14:53

这么幸福////
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-5 00:16

`` /.... .`. `. `. .`. . 大家都1.样幸福...`.``` .`. `. . `` .`. .`..今晚看到老公紧张偶D样子,偶觉得偶好幸福捏... ` ``` 老公.偶好幸福! ``` ` ` ``` ` `` ` ` ` ` ```你幸福不?` ` ````` ` ` ` ````` `` `
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-5 13:45

老公,对8.起...
作者: 桦桦    时间: 2005-10-5 20:00

没有大家啊
作者: 從不屬於我    时间: 2005-10-5 23:27

知道幸福就好了. 哎....去吃M记又不带我去..我的瓦数很低的.不会照着你们的
作者: 阿靓    时间: 2005-10-5 23:59

今晚我疏忽了你.对不起.. 又在另你生气了.. 对不起..对不起.. 我以后一定不玩游戏..一定一定~``` 小瑜..我答应你.. 我说当我生气的时候你就用笑容和可爱来抵挡我.. 但你生气的时候..我也希望我的笑容可以给你带来开心,幸福~`` 根本没有什么爱的方式. 只是自己在转牛角尖~`` 小瑜说的对..我就是太过自我了..
作者: 阿靓    时间: 2005-10-6 00:08

我这个人就是不肯认输.所以才太过自我.. 我这次输的心服口服~`` 不过一定不会在有下次的了~``对不起~`` 我知道每次无论发生什么事.我只会说:对不起~`` 这次我一定会靠自己的行动证明一切给你看..相信我.. 我说过我是个实力派的人.我自己有多斤两我自己知道..
作者: 阿靓    时间: 2005-10-6 20:29

今天好郁闷。.. 本来一早想好的约会切被一个电话搞砸了.. 有点不爽.. 看来这个晚上是要在家里过的了~`` 烦死了~```看电影了。.
作者: 從不屬於我    时间: 2005-10-7 17:39

靓哥.小宇要去学校咯..88...我会想你的了
作者: 阿靓    时间: 2005-10-15 04:27

你想我干嘛.. 给你看一下你送QB给我..
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-15 12:27

D.D...爱上偶老公了... 8.要..8.要... 你阿靓哥是偶D捏...呼呼... 给你爱1.点就好,8.要跟姐抢哦...
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-16 12:14

老公,老公.... 老婆今天去学校了捏... 你在家要乖乖哦... 要准时7.饭,按时觉觉... 没事要想1.下老婆... 知道8.? 偶今天1.去,都8.知道啥时候才回来捏...? 短则5天,长则12天捏...呼呼...好长捏.好长捏... 555...如果老公想偶,记得带埋"大台北"和"儿童套餐"1.起来看偶哦... [em04][em04][em04]...偶会想老公D了... Bye-kiss...
作者: 吖噯    时间: 2005-10-16 12:51

好甜哦~`幸福得漏油了你们~```嘻嘻~```
作者: 阿靓    时间: 2005-10-20 05:13

[B]以下是引用[I]啊靓妹[/I]在2005-10-16 1246的发言:[/B][BR]老公,老公.... 老婆今天去学校了捏... 你在家要乖乖哦... 要准时7.饭,按时觉觉... 没事要想1.下老婆... 知道8.? 偶今天1.去,都8.知道啥时候才回来捏...? 短则5天,长则12天捏...呼呼...好长捏.好长捏... 555...如果老公想偶,记得带埋"大台北"和"儿童套餐"1.起来看偶哦... [em04][em04][em04]...偶会想老公D了... Bye-kiss...
还有臭豆腐裂~```` 西西~``
作者: 阿靓    时间: 2005-10-20 05:14

[B]以下是引用[I]吖噯[/I]在2005-10-16 1232的发言:[/B][BR]好甜哦~`幸福得漏油了你们~```嘻嘻~```
这样都被你发现了.. 年青人有作为~ 哈哈
作者: 傷痕    时间: 2005-10-24 21:45

真后悔进来看你们两嗰.. 唉
作者: 阿靓    时间: 2005-10-26 12:03

自私~ 只想着你为别人付出。难道你就不会想想人家也是在为你付出的吗? 说到我怎么的另你失望。.好象全部都是我的错~``你就没想过自己吗? 还好说什么都因为我失去了.我当你是兄弟.我在乎的是感情.. 不过怎么样都好.多少我也有错.. 局外者清~我也有道理在检讨自己~希望你自己有空的时候也会这样想一下.包容什么叫做包容.而不是人家口中说的忍.我们都应该检讨自己~`` 我个人觉的,我永远都不会错先! 感情,感情是什么你又知道吗? 为什么次次错的都是我,而对的又是你呢? 因为我肯定告诉你,那都是身边人搞的鬼.相信你自己也知道吧.. 在我身边的人从来不会跟我计较一切.为什么斌.波就能做到。.而你又不能呢? 一吵起来就说我要分的这么清楚.. 你不分清事非.只懂的找借口跟我辩论! 而不是找借口来骗我.... 没人比我了解你!如果我真像你口中说的哪个我的话..我早都可以弄死你了.你明白吗? 当然我也一样. 当时听了那些话..心都有点碎了! 哈哈..不过我知道..兄弟永远是兄弟!
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-28 13:14

[B]以下是引用[I]傷痕[/I]在2005-10-24 2157的发言:[/B][BR]真后悔进来看你们两嗰.. 唉
果林,其实你也很幸福嘛... 偶跟你说了好多次了捏,要珍惜才能幸福,要付出才能拥有... 知道8..?
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-28 14:05

[B]以下是引用[I]阿靓[/I]在2005-10-26 12:03:38的发言:[/B][BR]自私~ 只想着你为别人付出。难道你就不会想想人家也是在为你付出的吗? 说到我怎么的另你失望。.好象全部都是我的错~``你就没想过自己吗? 还好说什么都因为我失去了.我当你是兄弟.我在乎的是感情.. 不过怎么样都好.多少我也有错.. 局外者清~我也有道理在检讨自己~希望你自己有空的时候也会这样想一下.包容什么叫做包容.而不是人家口中说的忍.我们都应该检讨自己~`` 我个人觉的,我永远都不会错先! 感情,感情是什么你又知道吗? 为什么次次错的都是我,而对的又是你呢? 因为我肯定告诉你,那都是身边人搞的鬼.相信你自己也知道吧.. 在我身边的人从来不会跟我计较一切.为什么斌.波就能做到。.而你又不能呢? 一吵起来就说我要分的这么清楚.. 你不分清事非.只懂的找借口跟我辩论! 而不是找借口来骗我.... 没人比我了解你!如果我真像你口中说的哪个我的话..我早都可以弄死你了.你明白吗? 当然我也一样. 当时听了那些话..心都有点碎了! 哈哈..不过我知道..兄弟永远是兄弟!
老公...8.要这样嘛... 偶看你整天都为这个事情烦恼,弄得偶也很8.开心... 在那么多朋友当中,谁才是你D兄弟,你心里自然比偶清楚... 偶就8.多说了... 老婆就是8.想看到你8.开心...知道了8.?
作者: 從不屬於我    时间: 2005-11-5 17:10

靓哥..我又来帮你顶贴了..哈哈

作者: 阿靓    时间: 2005-12-10 09:21

沉默是金!

经过了19年的风风雨雨,我也该时候唤醒自己了.

为自己的理想和前途做出最后的选择.

路是自己选的,我从不后悔,要就怪就怪自己不争气和不生性!

这次我一定不会让老天来糟蹋自己.人定胜天!

作者: 阿靓    时间: 2005-12-10 09:32

开心的回味.

昨晚是我最开心也是最疯的一天!

我们好久没这样在一起玩过了疯过了...

昨晚那感觉就好象回到从前.几个人天天混在一起玩耍.

好开心...个个都喝醉了..醉的像猪一样...!

我们个个都找到了自己的好伴侣.个个都有了理想和目标..个个都长大了...

兄弟们..努力吧...我们的理想一定会实现的.........

作者: 阿靓    时间: 2005-12-15 02:57

承诺

给不到你想要的,但最好的还是留给你.

分隔

一个阶段,也是考验我们的一个过程.

时间

爱的一种考验.幸福的回忆.

作者: 從不屬於我    时间: 2005-12-19 17:25

哇...靓哥.什么时候变的那么有文采了 ? 哈哈
作者: 阿靓    时间: 2005-12-25 08:18

每一件事每一个人都是我们之间的一个过程.和一个阶段.

我会默默的祝福我身边的每一个人.

记的一句话.上天你会帮我的.

节日快乐!

作者: 阿靓    时间: 2005-12-25 08:31

这次是99.下次是999.给不到你想要的,但最好的还是留给你.

希望你会喜欢.

我的祝福都会一直围绕着你.

瑜.我爱你!

作者: 從不屬於我    时间: 2005-12-31 16:33

怎么不送枝给我哩? 哈Ha....

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-25 23:42

翻开你为偶写的日子...

想着你为偶所做的一切一切...

偶想你了...偶真的好想你!

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-28 18:33

新年快乐...

刚才打电话给你.没有人接...!

今晚会很开心吧?

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-28 18:35

恩恩...

开心点..偶在这里才会更快乐...

那么快又1.年了,似乎很快,似乎又很慢...

只想无时无刻,你都能想起偶,记得偶在这里等你..!

作者: 阿靓    时间: 2008-9-17 09:20

今天才发现,原来几年前的这个时候我也写下了一份深情的日子。。
哈哈。。。
作者: heyuan8    时间: 2008-9-17 20:08

有灌水嫌疑。。。。。。

[发帖际遇]: heyuan8参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

作者: Vion。    时间: 2008-9-17 20:23

..

你們幹嗎公然打情駡俏/
作者: 阿靓    时间: 2008-9-18 16:30

喂,各位先生小姐以上内容好象是几年前的耶~
我只是怀念而已..
作者: 啊靓妹    时间: 2008-9-19 14:46

原帖由 heyuan8 于 2008-9-17 20:08 发表
有灌水嫌疑。。。。。。

[发帖际遇]: heyuan8参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

这位先生你的灌水定义是什嚒?
作者: 阿靓    时间: 2008-9-19 17:54

今天天气怪,一时晒,一时下.
把我搞到感冒了.还好回来的时候听到了小杨同志那可爱的声音.

今天下午我们拔河比赛,耶,,拿了第一名....

啊福是王八,,,丢下我,让我一个人被雨淋....
气气...
作者: 阿靓    时间: 2008-9-20 00:29

噢,天也~
这是怎么回事~
郁闷,无奈,,

作者: 阿靓    时间: 2008-9-21 23:09

没有答案的问题,
没有结果的历程.
作者: 阿靓    时间: 2008-9-23 12:57

我不开心,
为什么简单的问你一个问题,.
却是这么大的反映,到头来得到一句不信任.
为什么你问我的时候,我只想着告诉你.
却没有无奈的刁难.
难道爱情之间就不能有输家吗?
非要斗个你赢我服吗?
难道这就是所谓成功男人背后的女人吗?
你们从来就一直在跟我斗气,根本没有想过让步,
什么事情都是这样,
就从来没有明白我在想什么,我是个什么样的人,我需要什么样的支持.
而不是需要你们所谓的支持.
我在也不会有体谅.我生气了.我真的气了.
爱情,感情也是短暂的,只有自己才是永久的.

我恨你对我那种高高在上的态度,我恨你们用那歧视的眼光.
现实的社会逼的我不得不努力去超越任何东西.

没人能读懂我,没人能明白我.
是我自己变了,
变的..
让你们摸不透,了解不了.
而不是你们变了,

就把一切当做我的过错,我要走出去,.
我相信此处不留人总有留人处.
是金子在那都会发光.......

加油..................................

作者: 阿靓    时间: 2008-9-24 23:32

好累,
好久没有熬过夜了,
好久没有这样痛快了.
好久没有这样疯过了.
谢谢,亲爱的人们陪我一个个的倒下,
此时我才发现我不孤单.
我是开始自由了吗?
作者: 阿靓    时间: 2008-9-26 12:11

脚痛了,心累了,手伤了.
我疲惫了_______080925

昨天爬山爬的好累哦,
既然发台风的时候来河源玩,
而且还要去爬山.噢,.
下次不要搞我了,受不了.

风shui轮流转.这种滋味既然又轮流到我身上.
Mm Mm Mm
现在的我拥有了黑夜.孤寂.
谁能陪我,陪我度过走过黑暗的日子..
也许只能有不用呼吸的你.

作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-26 12:34

顶起```
作者: 阿靓    时间: 2008-9-26 18:43

狂风暴雨的袭来.
疼痛的身体,
就像是残流的河水.
流到那人烟稀少的郊野.
掩埋着每一寸花草.
这种心情,叫作无奈.

希望晴天到来的我,依然默默等待.

____________________风雨过后总会有彩虹~
作者: 阿靓    时间: 2008-9-27 17:40

发愁,
回到家里面,习惯性的开着电脑.
默默的期待某些东西.
可是 发现 却是那么的愚味!
我 到底 在 想些什么.
面对这个现实而又黑暗的天空,
我的灵魂还能坚强吗?
看着镜子里的我 无奈 讨厌 .

但我希望亲爱的你还能一直陪在我身边支持我.鼓励我.
为我们的爱情岁月留下美好的足迹~

[发帖际遇]: 阿靓玩宠物的时候不幸损失宝石1粒.

作者: 阿靓    时间: 2008-10-13 13:46

哇靠.原来这么多天没来写心情了耶~
说明我还很开心,很忙嘛.哈哈
傻了....

[发帖际遇]: 阿靓送馒头获得小费宝石2粒

作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-10-14 10:49

幸福的小两口…
作者: 阿靓    时间: 2008-10-14 14:12

谢谢~
——————————————————-

不要说爱我,
因为我有爱.

这段时间比较忙,忙的忽略了亲爱的,等你回来我好好补回去.
诚实总比谎言好!

作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-10-14 23:35

对啊对啊…
诚实总比谎言好啊!
咋我就找不到一个疼我的男人哩?
羡慕M能找到个那样爱她的man啊!

[发帖际遇]: ︷o李璐oo买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-10-14 23:38

纯属路过  你们继续····
作者: 阿靓    时间: 2008-10-15 16:32

好男人不是找的,而是挖掘出来的.
只是你没遇到,因为你年轻.
爱情这东西是靠缘分\争取.
不要灰心,你会幸福快乐起来的..加油.
祝福你 ...

[发帖际遇]: 阿靓坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 阿靓    时间: 2008-10-17 02:09

心烦。..
都不知道在想什么,就是睡不着,
可能是喝酒的原因把身子都搞坏了.
郁闷!

[发帖际遇]: 阿靓人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-10-17 19:04

哈哈…原来男人不开心,烦恼的时候都是以酒消愁的啊?
作者: 傷痕    时间: 2008-10-17 19:42

你是好男人?
作者: 阿靓    时间: 2008-10-20 11:52

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-10-17 19:04 发表
哈哈…原来男人不开心,烦恼的时候都是的啊?

错,我是开心的时候才以酒消愁的,可现在她讨厌我天天喝酒,所以我决定要戒。。
作者: 阿靓    时间: 2008-10-20 11:53

原帖由 傷痕 于 2008-10-17 19:42 发表
你是好男人?

我不是好男人,因为我不属于大家。

林姐,我是个痴情男。哈哈~
作者: 阿靓    时间: 2008-10-21 23:50

今天晚上终于提前回来陪你讲电话了,

这段时间忙碌,比较少时间陪你了,但我相信可爱的你一定会懂的体谅..

[发帖际遇]: 阿靓看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

作者: 啊靓妹    时间: 2008-10-22 19:50

嘿..痴情男.戒酒.是你说的噢.
作者: 阿靓    时间: 2008-10-26 13:36

原帖由 啊靓妹 于 2008-10-22 19:50 发表
嘿..痴情男.戒酒.是你说的噢.

嘿嘿,我会记住10.25的可爱约法!
作者: 阿靓    时间: 2008-10-27 03:03

有这么一句话,有钱须记没钱时,落难何曾见几人.
作者: 阿靓    时间: 2008-10-29 23:46

今天是最倒霉的一天,真无奈,真后悔.
亲爱D,对不起.

人生中的一个大教训!
作者: 阿靓    时间: 2008-11-10 16:55

这段时间只能用,郁闷.来形容自己.
忙啊忙,忙到到头来不知道为了什么,
可却知道后来忽略了你.

最近非常倒霉,,,,气
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-11-18 12:21

别那么气啦…我相信M会体谅你滴…

[发帖际遇]: ︷o李璐oo钱包不见了, 丢失了宝石1粒.

作者: 阿靓    时间: 2008-12-8 20:33

时间静悄悄的过去...
随着岁月的脚步,慢慢的,我发现我变了...
以前拥有自由快乐.而现在却成了一个整天活在忧伤孤寂世界里的我.

下一步,该怎么走......迷茫

明天明天的明天,生活到底有没终点,有没目的?
我真的好累,好累!

愧疚和罪恶埋没了我的心情,
金钱和权利霸占了我的虚荣.
简直就像个沉睡的恶魔!
谁~!谁可以带我走出这个阴影,走出这个忧伤而又孤寂的世界.

我无法对世界说出我的心声,无法说出我内心痛与为难!
因为只有自己才能读懂自己,只有自己才不会欺骗自己.只有自己才能相信..........

天使,根本不存在!_______________________
作者: 啊靓妹    时间: 2008-12-18 23:48

那么迟才看到你的日记.

不知道12.8.发生了什么事情.

不知道你当时的心情.

抱歉.

或许,有很多属于你的过去藕不知道.

不过..只是,希望幸福快乐可以永远属于你.

希望那晚你跟藕说的,都是真的.

永远都在藕身边.不要离开.
作者: 阿靓    时间: 2008-12-29 00:25

疲惫的等待,心酸的回味!
或许这一切在过几天就会消失.
难道这段爱情只剩下这些吗?
如果是的话我想我该放弃了.放弃做回一个自由自在的我.
我是不会退步的,更讲不上让步.
但这些都不是我想要的结果,如果这样任性的赌上一次能换回原来的你.
我愿意,愿意拿上自己的幸福跟命运赌上一次.
输的话,我坚决退出绝对不让自己留后路.!
我要抵抗命运所安排的一切!
我相信远方的你也会记的我说过的话,如果真的不在乎那就请忘记掉吧.
我不会恨谁,也不会怪命运对我所造成的一切伤害!
因为我输的起,无论结果怎么样我都接受.
就让我们的幸福在岁尾的时候交给上天安排吧!
祈祷!
作者: 阿靓    时间: 2009-6-4 05:38

顿时点燃一支香烟
深吸一口 慢慢 慢慢,出现了一种忧郁心情.
这是我吗?像我吗?照照那面曾经让我满意陶醉的镜子.
原来......我已经变了..

亲爱的你,请你看到这篇帖子的时候,用你的力量慢慢的告诉我...教我该如何走下去.
这迷茫的道路......

忧郁的心情!
作者: 啊靓妹    时间: 2009-6-4 17:41

路...很长...

路...有很多方向...

当一个人走到路途的中间.

看不到起点,看不到终点.

总会...

怀疑自己的想法,怀疑自己的脚步.

只是...

一天没有坚持走下去,一天都看不到希望.

你要记得.

只要是你选择的方向,偶都会陪着你.

即使像那天在高速公路,你倔强的选择了错的路口.

偶也会陪在你身边.一直一直...

偶知道,你会找到,走回正确的路口.

因为偶一直都在.

^_^

Baby,勇敢的走下去.

[发帖际遇]: 啊靓妹买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2