标题: \.*发现了一老师常上论坛.; [打印本页]

作者: 小唧    时间: 2005-8-19 19:09     标题: \.*发现了一老师常上论坛.;

呼,有一老师竟然说我老上网,我很奇怪... //原来,他是在论坛看到我的照片说很面熟.... 以后讲话要小心点了,哈哈.. [em04]
作者: 演演    时间: 2005-8-20 12:56

啥/ 是哪个老师哦??
作者: 咔哇咿    时间: 2005-8-20 19:22

很正常很正常,很好很好
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-21 08:57

是谁啊
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-21 18:27

是8.是小强```
作者: ℉ιαvОr    时间: 2005-8-21 20:27

恩`94他`
作者: priapus    时间: 2005-8-24 11:24

大家不要害怕,我也只是想和大家交个朋友,顺便了解一下现在的中学生到底心理在想什么,行为上在做什么?要是我有恶意的话,我就不会说出我.我既然说出我自己,就是我还是比较坦荡的.
作者: 演演    时间: 2005-8-24 16:00

老师... 你好好哦...会为了想和我们沟通而努力... [em01][em01][em01] 支持你!!!
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-25 11:12

OHOH``` 小强老师来撩```` [em04][要8.要鲜花迎接一下你哟```
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-25 11:54

小强老师....我好彩没说你坏话哦..... 老师...一直听说你是一个好好的教师.... 有机会你要教教我哦..... 欢迎你的加入..........
作者: 爱海滔滔    时间: 2005-8-25 11:58

呵呵`````搽的挺好的嘛~~呵呵
作者: 飯團妹    时间: 2005-8-25 13:17

哇`好彩我什麽都沒說噢``
作者: 李婷    时间: 2005-8-25 20:35

哈哈```吹水 小強老師整天在咪咪笑..```笑得見牙不見眼``` [em07]
作者: 李婷    时间: 2005-8-25 20:43

呵呵````[em05]
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-25 21:25

这说明他人好嘛``` 偶早就说过小强老师最好讲撩```
作者: 东东    时间: 2005-8-25 22:20

` ` ` ` 现在想起以前所有的事,觉得很遗憾,内疚, ` ` 在这里跟老师说声,"对不起" ` ` 以前只会给你带来麻烦,又不听话, 令你很难堪, ` ` 但老师还是没有放弃我, 谢谢. ! 我不会辜负你的,小强老师.。。! ` ` ` `以后要常点来坐坐哦.。 ` ` ` ` `
作者: 小唧    时间: 2005-8-26 15:43

小强老师很可爱的,哈..// ...
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-26 17:11

为什么人总是在失去以后才懂得珍惜呢```? 小强老师对我们真的很好``真的真的``` 记得补课的第一个星期,我们都哭了``` 每次看到小强老师在窗户走过,我们都有一种期待的眼神跟着他离开``` 虽然在他口中,总是叫我们要慢慢适应新的环境,但是我们知道,不只是我们不习惯,其实小强老师也一样.我们都还没有习惯,我们依然想念着曾经的高一(6)``` 曾经一起走过的日子,不管是幸福,还是悲伤,都一直缠绕在我们彼此的心目中```不会忘记,永远都不会```因为那是我们高一(6)剩下的最后的"遗产"``` "永远的高一(6)爱永远的小强" 那天公益活动,这句话一直都在我的心里缠绕,可是我却一直都说不出口```不知道为什么..不知道... 只知道这句话在我们每个人心里都是成立的! 永远的高一(6)爱永远的小强! 在校园的每一个角落,都有我们对你的祝福!
作者: 东东    时间: 2005-8-26 19:21

` ` ` ` 嗯... ` ` `
作者: 飯團妹    时间: 2005-8-27 13:22

感動ing......
作者: Ρrī?縞Ёss    时间: 2005-8-27 23:20

1。5班小俞最好````
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-27 23:31

其实我们以前7班的祥仔也很好人 发出事了 我很同情他 但现在他没事了...我很开心 所以现在我很喜欢他 老师我爱你
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-28 00:23

5.班的"鱼头老师"和6.班的"小强老师"是GOOD.F. 他们两个都很好!
作者: 飯團妹    时间: 2005-8-28 13:35

⒏班的窮哥也不錯吖```
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-28 13:37

他很凶的 不过对我不错 YE...........
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-28 14:42

他有时也蛮可爱D``` 可是大多时间都不说话``` 冷冷清清```
作者: 飯團妹    时间: 2005-8-28 15:13

對``對`` 他上課的時候很兇`` 下課的時候你和他說什麽`開什麽玩笑都可以的`` ``他很好講的``` 親愛的窮哥````
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-28 15:29

他收了我的杂志..... 我还对他说看完记得还我哦 他说好哩
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-28 17:35

你发一下梦就好咯``` 他一次又一次在我们班强调,一旦给他收了的东西不用问他拿```
作者: 小唧    时间: 2005-8-30 09:17

上次他收了我的镜子,去他宿舍看到了,被我偷回来了.. 哈哈<..我还告诉他了,他也笑了笑.. 那时被以前10班班主任收了一本书. 放假穷哥叫我去拿哩<<..//穷哥最好了.呼! 阿曾哥也不错拉。.YE.. [em04]
作者: 飯團妹    时间: 2005-8-30 13:07

窮哥對我們是很8.錯啦``
作者: 一品    时间: 2005-9-3 18:19

支持老师上来看看 与学生交流
作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-9-4 22:17

作者: 爱菜东源    时间: 2005-9-9 21:04

有些不是很好..... 我们都不是很喜欢信息老师
作者: 演演    时间: 2005-9-9 23:50

我班还没信息上列.. 悲哀... [em03][em03]
作者: 啊靓妹    时间: 2005-9-10 11:37

其实每个老师都很好拉... 只是看你们如何去看待他们...
作者: 东东    时间: 2005-9-10 11:46

` ` ` ` 对学生来说,是看他怎么对待你.。 ` ` ` ` `
作者: priapus    时间: 2005-9-13 11:48

其实,老师和学生是一种互动的关系。学生要去发现老师的好、了解老师的心,每个老师都不同,都有他本身的特点,我们经常说,自己的老师好,其实,是在说我比其他人更了解自己的老师,只有了解才会说自己老师好的。作为一个老师,其实,也是在不断发现学生的优秀。学生可能在某些方面不是很突出,但是,他可能是其它方面的千里马,这就需要老师去发现。当然,老师在这个过程中会看到学生的不足之处,这时候,老师就会友善的提醒,可能这个阶段,学生会认为老师罗嗦。但是,老师还是会讲的。可能刚才太叽叽歪歪,其实,一句话,学生很可爱,调皮,逗乐。老师也一样。希望,同学们能非常愉快的和老师相处。 [em04][em04]
作者: 飯團妹    时间: 2005-9-17 22:16

只要老師的臉上天天笑`` 我就覺得這個老師很好`` 最起碼第一感覺和善`
作者: 263470249    时间: 2005-9-17 23:59

就是..感觉一开始就恶起来就很难说了!![em03]
作者: 小唧    时间: 2005-9-18 11:31

垂哥天天都嘻哈脸,哈..
作者: 飯團妹    时间: 2005-9-18 23:50

垂哥哥有時候很兇的噢```
作者: 263470249    时间: 2005-9-25 00:40

垂哥哥是谁噢???
作者: 飯團妹    时间: 2005-9-30 23:23

以前高一9班班主任`` 現在是我們辦主任``
作者: 263470249    时间: 2005-10-1 01:26

哦哦.. ]知道了!! 他很可爱啊!!
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-1 10:12

小强酷爱笑```看到偶们都笑... 连昨天偶们迟到给"阿穷"罚在走廊早读,小强路过都在笑偶们... 好气``` [em03][em03][em03]
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-1 14:19

你們在走廊吖``?? 那麽幸福的`` 我們以前遲到去廁所早讀.........
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-1 16:28

噢噢``` 看来"阿穷"在为偶们改变着了... 呼呼... 在走廊早读的滋味很好,空气很清新... 偶们还在那里唱歌...噢噢```
作者: 263470249    时间: 2005-10-1 16:33

呵呵... 就是不同!! 北方的老师 [em07]
作者: X-BOY    时间: 2005-10-1 21:14

怕他们有牙,,他们敢怎样,, 我们投诉他,,他们有泡起吗,,我们通用老师说,,东源中学听大多数学生的意愿的,,
作者: 爱菜东源    时间: 2005-10-2 09:51

现在来的很多北方的老师 几天都不洗澡不换衣服 看我就不舒服
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-2 11:13

9494...偶想说好久撩``` 那么大热天.几天穿同一套衣服... 偶看到都觉得恐怖... 呼呼...
作者: X-BOY    时间: 2005-10-2 14:27

我们班主任很不会做人,,新老师, 叫他退钱给我,,1个星期之后才有回复 那时都放假的事咯,,都傻傻的,, 老师用来敷衍学生的通用语句: 好了好了,,知道了,, 我也说不定,,要看学校决定. 我尽量吧,, 好好好..我会向学校反映的了,, 通常都是这些,,讨厌死,,
作者: langzihaohua    时间: 2005-10-2 21:56

啊```老师也来了~~~幸会
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-2 22:28

有很多事和老師說沒用的``很多老師都說"我盡量吧" 有什麽事直接向學校反映比較好``
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-2 22:30

这些问题在学校大多会存在的,宽容点.
作者: 东东    时间: 2005-10-2 22:33

` ` ` ` 可能是他们在请求宽容点. ` ` ` ` `
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-2 22:41

學校也不可能滿足我們每個人的要求`` 算了```忍吧`
作者: 263470249    时间: 2005-10-3 00:04

... 要学会习惯啊!! 老师只是学校的一只“马” 叫他怎样就怎样的!!
作者: 飯團妹    时间: 2005-10-3 14:54

很容易習慣的...
作者: 263470249    时间: 2005-10-4 01:44

... 也是!!赞同楼上的!!
作者: 啊靓妹    时间: 2005-10-4 14:31

小强就8.会这样... 小强很负责任D...
作者: 263470249    时间: 2005-10-4 15:07

恩恩!! 很有责任心啊!!
作者: 河霖弟弟    时间: 2005-10-30 15:19

小强``是不是朱志强老师啊``
作者: 血腥玻璃    时间: 2006-2-11 19:08

...以前四班的肖雁巨好讲..............

现在的老鱼头又凶又不讲情面的说~~...

至于小强.....他.....人很好啊..那个发型也颇为有型滴....````

作者: 魔界天使    时间: 2006-2-18 13:33

9494吖...

偶棉以前肆班滴肖雁老師吙好講的...我們最稀飯他勒...

小俞嘛...呃.........這個...那個....同上吧.哈..

嗯嗯   小強吖...我第一次見到他就覺得他的頭髮very有型哈..

人也蠻搞笑的...

[em04]
作者: 飯團妹    时间: 2006-2-18 13:48

1.直對他印象都8.錯吖,,.

作者: 小唧    时间: 2006-2-18 15:55

...恩恩..

小強老師,吖窮哥,吖垂哥..還有高一時教我們語文的吖祥哥..還有級長..印象都8錯.

其他的就不知道勒...很希望語文是吖祥哥教..555//..

作者: 飯團妹    时间: 2006-2-18 22:35

嗯嗯,,吖祥哥教高1.嘞...

作者: 渔泺    时间: 2006-4-27 17:57

唉……自从换班后才发觉……小强真的很好人捏!!!!!!!!!

哪像现在的……请个假都难……小强批假超爽的!!!

作者: 明明    时间: 2006-7-10 03:05

老师嘛...呵呵
作者: 大头妹    时间: 2006-7-10 10:29

看來他真的很好噢……
作者: heshan    时间: 2007-3-10 14:52     标题: ?

小强?高三的数学老师?我很佩服他耶!!!!!!!!我数学为什么次次都几十分?????我恨不得一头撞墙死了算了…………………………
作者: 李冰雁    时间: 2007-3-10 15:08     标题: 老师啊!

不要气拉嘻嘻。。。。。
作者: 李冰雁    时间: 2007-3-10 15:08     标题: 老师啊!

不要气拉嘻嘻。。。。。
作者: 乐乐乐    时间: 2007-4-25 16:20

嘿……小强老师,还记不记得我这个学生啊??
作者: 麦田的守望者    时间: 2007-5-5 14:54

我也是吖!!!
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-5-18 18:49

.......
     到底哪个??
作者: 娟娟    时间: 2007-5-28 11:44

小强老师是黄炳强老师吗?
作者: 娟娟    时间: 2007-5-28 11:56

小强老师是黄炳强老师吗?
作者: 丫岸    时间: 2007-6-2 15:33

哪里德? 東源試驗中學德老師在這裏德嗎?
作者: ?らChris    时间: 2007-6-11 16:37

河源中学`田家炳实验中学`东源中学`的少数老师偶尔都会上这里来```

这是我知道的!```因为我哥朋友很多是老师```且很多我也认识```有几个老师是

老网虫``他们亲口说时不时上过这里```
作者: YLNIAN    时间: 2007-8-18 04:00

原帖由 飯團妹 于 2005-8-28 13:35 发表

⒏班的窮哥也不錯吖```

琼鬼!?他也好?我靠!我想揍...揍.....揍....揍.......他!!!!!!!!!!!!!!
作者: dong方shen奇    时间: 2007-8-18 04:09

原帖由 YLNIAN 于 2007-8-18 04:00 发表

琼鬼!?他也好?我靠!我想揍...揍.....揍....揍.......他!!!!!!!!!!!!!!

揍他的时候叫上我一声哦老兄!谢了!
作者: 源自生活    时间: 2007-12-22 09:49

是实中的还是东中的阿
作者: priapus    时间: 2010-11-19 18:12

该老师调到东源高级中学

[发帖际遇]: priapus在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2