标题: 你们喜欢看哪些动画片?[讨论] [打印本页]

作者: COMI    时间: 2003-6-21 13:54     标题: 你们喜欢看哪些动画片?[讨论]

相信大家都比较关注和喜爱日本动画,大家有什么好介绍可以尽情发表!
作者: 羊羊    时间: 2003-6-21 15:38

自从偶知道富坚决定不玩失踪,把<猎人> 出完后,偶高兴的哭了~ 偶比较关注,少年漫画和少女漫画~ 究竟<棋魂>什么时候才出完?
作者: cheerio    时间: 2003-6-22 17:39

我是博爱主义者 谢谢
作者: 神少    时间: 2003-6-23 20:08

棋婚我觉得不好看..对围棋没兴趣..猎人比较喜欢.. 还有滚球王本人也觉得不错.. 其实最经典的还是七龙珠..带给我童年好多美好的幻想..
作者: 蠽    时间: 2003-6-23 20:10

桂正和的``也不错哦``
作者: cheerio    时间: 2003-6-24 11:53

http://bbs.greedland.net/index.php 这里有猎人的漫画下载
作者: 蠽    时间: 2003-6-24 12:31

有没出完的先?/
作者: 羊羊    时间: 2003-6-24 12:36

偶喜欢看棋魂,因为佐为好帅哦~(双眼呈现爱心形状)
作者: cheerio    时间: 2003-6-24 17:51

以下是引用蠽在2003-6-24 1212的发言: 有没出完的先?/
漫画还在连载中,动画已经有62话TV和两部OVA了 另,你可以在置顶帖那里找到其他网站有下载的
作者: 朝朝    时间: 2003-6-25 13:10

啊~~~我喜欢小樱和咕噜咕噜魔法阵! 哦哦~~~还有Da!Da!Da![em54][em54]
作者: 羊羊    时间: 2003-6-25 14:07

恩,我也觉得很好看,特别是DA!DA!DA!(外星BB撞地球)~
作者: cheerio    时间: 2003-6-25 15:14

暑假有第二部放哦
作者: 羊羊    时间: 2003-6-25 17:24

去买就行了咯~何必天天追电视,看坏眼睛~
作者: cheerio    时间: 2003-6-25 17:57

买了一样要看啊,汗... 8是人人象羊羊你一样的说
作者: Lemon    时间: 2003-6-26 23:18

看电视比较有动感~~~
作者: cheerio    时间: 2003-6-27 22:35

是啊~
作者: COMI    时间: 2003-6-28 16:47

咕噜咕噜魔法阵2比较好看~~~~还有棋灵王也不错 ~~~~
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-28 17:44

~棋魂很好看~``不过我错过了几集~````` 还有以前放的那个"BB与我"也很好看```那个小实~超可爱`````` "高达"也不错嘛~``哈哈```````
作者: 羊羊    时间: 2003-6-29 07:41

DA!DA!DA!的漫画版我已经看了结局,就是后来那个小BB跟他父母回到了自己的星球,未梦和西园寺结婚了,生了个女孩子,后来那个女孩子到了当年未梦遇见BB的年龄,她有一天去上学,遇到一个男孩子,那个男孩子问她:"请问这是西园寺吗?"不用说那个男孩子就是当年的BB了~
作者: 朝朝    时间: 2003-7-1 14:36

可是不是说第二部已经出了吗? 听说那个女孩子叫西远寺未宇!  补充喜欢的漫画:棋魂!!很喜欢很喜欢![em32][em32][em32][em32]
作者: 星光閃爍    时间: 2003-7-29 13:30

喜欢龙珠Z 龙珠GT 龙珠剧场版 反正是龙珠就喜欢还有名侦探柯南等等等等太多了`
作者: 风の漪涟    时间: 2003-7-29 14:00

灌篮高手。。。龙珠。。。犬夜叉。。。。and so on
作者: Shine    时间: 2003-8-2 13:06

喜欢名侦探柯南,还有金田一少年事件薄,还有宫崎峻的动画!!!还有小时候看的长腿叔叔啦,飘零燕啦,还有好多!嘻嘻
作者: 风铃    时间: 2003-8-2 16:07

你们说的漫画都是我喜欢的,真的,除了龙朱之外。 不过最近《柯南》真的好受欢迎~ [em29][em29][em29][em29]
作者: 风铃    时间: 2003-8-2 16:13

是了,那个《棋魂》在书中不是早就结束了吗? 我都看了好几次了。。
作者: cheerio    时间: 2003-8-2 20:58

棋魂目前在日本是暂时休载 大约在8月就会重新开始连载 毕竟光和小亮的决战还没开始啊
作者: 羊羊    时间: 2003-8-3 15:49

<棋魂>第三部都出完了~ 连他们的子孙的都有了~
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-8-3 16:26

哇。。。羊羊的签名好帅哦```哪里弄的[em31][em31][em31]/眨眼
作者: 羊羊    时间: 2003-8-3 16:32

COS图很多地方都有~ 你自己也可以去COS~
作者: 羊羊    时间: 2003-8-3 16:43

既然你喜欢~我去找了很多PL的COS图片~可是不知道怎么发~
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-3 22:25

我很喜欢,《百变小樱》哦,好好看呀。还有《棋魂》哩,可惜要补课,看不到,不知道结局怎样咯

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2