标题: 大家喜欢英语吗? [打印本页]

作者: 缘分    时间: 2005-8-14 17:59     标题: 大家喜欢英语吗?

大家好.....  我是东源中学的一名莘莘学子.....  我满喜欢英语的,你们呢?  我希望在此寻找热爱英语的朋友们,有兴趣的请和我联系吧! 呵呵.....      我的QQ号码:397863525       等待你的到来~~~ 祝大家学业进步! 男的越来越帅,女的越来越美丽!
作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-8-14 18:51

其实我是非常喜欢英语的。。但他认识我。我不认识他。。没办法
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-15 10:46

我喜欢英语但我不会 啊.... 听你口气你的英语很像很妥哦... 有机会就教教我们咯
作者: 爱海滔滔    时间: 2005-8-15 11:21

呵呵!那每天放学教教啊 !请教你!
作者: 演演    时间: 2005-8-15 15:22

你不是洪恒吧?? [em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 李婷    时间: 2005-8-15 18:28

我最讨厌的是英语了^^^~!~```
作者: 缘分    时间: 2005-8-15 18:32

你们讨厌英语是因为你们不认真学~~~ 只要你们认真听课的话,我相信你们一定可以学好的~~~~ 呵呵~~~~ 加油吧,那些不爱英语的朋友们,相信我吧! 我会支持你们学好英语的~~~ 呵呵~~~~~
作者: 缘分    时间: 2005-8-15 18:36

2楼不会英语的朋友请你别灰心,慢慢来吧,我相信只要你认真学的话一定能学 好的~~~ 3楼跟4楼的朋友,谢谢你们的留言,有空咱们一起学习英语吧! 5楼的朋友,我觉得你太不没有礼貌了,请你注意一下你的言行,你们说是吗? 6楼的朋友,有空让我来教教你吧,你说好吗?
作者: 缘分    时间: 2005-8-15 18:40

2楼不会英语的朋友请你别灰心,慢慢来吧,我相信只要你认真学的话一定能学好的~~~ 3楼跟4楼的朋友,谢谢你们的留言,有空咱们一起学习英语吧! 5楼的朋友,我觉得你太没有礼貌了,请你注意一下你的言行,你们说是吗? 6楼的朋友,有空让我来教教你吧,你说好吗?
作者: 缘分    时间: 2005-8-15 18:42

8楼我有一句话打错了,不好意思,是那句“你太不没有礼貌了”应该改为“你太没有礼貌了”。
作者: 演演    时间: 2005-8-16 04:52

你真的是洪恒吖? 现在高一级谁不认识你吖...
作者: 东东    时间: 2005-8-18 17:06

` ` ` 喜欢英语, 但他不喜欢我.。 ` ` `
作者: 小唧    时间: 2005-8-19 19:12

英语..强项喇. 哈哈.//.`
作者: 冰少    时间: 2005-8-27 04:02

要想考上好的大学英语必须学好!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-27 17:48

想学好也很难啊 但没办法...我还得学....
作者: 棉花糖_    时间: 2005-9-21 11:36

楼主是极品??[em03]
作者: 263470249    时间: 2005-9-25 00:21

... 呵呵!! 搞笑``
作者: 健TJ    时间: 2005-10-5 21:53

是不是真的啦[em07]
作者: 鯹鍟    时间: 2005-10-5 23:01

我極度討厭英語..... 但不學又不允許.~
作者: 拉西米米    时间: 2005-10-5 23:11

我真嘚非常非常喜歡英語.. 我真嘚非常非常希望要囬以前嘚英語老師.. 現在嘚那個...這樣下去.我遲早聾勒.. 真的..物質決定意識..深刻暸解勒..
作者: 东东    时间: 2005-10-6 09:58

` ` ` ` .哲学运用起来了.。 ` ` ` ` `
作者: 拉西米米    时间: 2005-10-6 20:58

偶 正確嘀選擇勒政治...
作者: 东东    时间: 2005-10-6 21:15

` ` ` ` ME TOO .. ~ ` ` ` ` `
作者: 263470249    时间: 2005-10-9 00:16

... 体育好啊!!
作者: 河霖弟弟    时间: 2005-10-30 15:17

英文难学,但大家也要把它学好啊``
作者: 小鱼龙    时间: 2005-11-10 16:56

我喜欢 英语啊,可它不喜欢我,害我每次考试都不及格,
[em06]
作者: 明明    时间: 2006-7-10 02:21

英语是什么???
作者: 心雨    时间: 2007-1-29 17:53

原帖由 冰少 于 2005-8-27 04:02 发表
要想考上好的大学英语必须学好!

那可不一定哦!!
                 数学棒,照样可以吖
作者: Crystal    时间: 2007-1-29 18:04

喜欢英语,
       喜欢我的所有英文老师  除了小学六年级的那个...
作者: Crystal    时间: 2007-1-29 18:05

打错了哦 ,是小学五年级的那个  教学态度不行
作者: 忘了    时间: 2007-1-29 22:33

感觉还一般般...

有时会那么主动去学吧 ...

初三才开始学...唉!追吖追...........
作者: 点解点解    时间: 2007-1-30 12:48

既爱又狠 ..
爱听英文歌 爱唱英文歌..
     狠,考试总考到那20-30分???!
FOR TELL ME WHY?
作者: 饅頭    时间: 2007-2-9 11:12

最讨厌英语了..   很难学..

作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-9 12:29

很有興趣。..
不過就是沒有心學``
作者: "飯糰゜°    时间: 2007-2-10 22:20     标题: 回复 #5 演演 的帖子

原帖由 演演 于 2005-8-15 15:22 发表

你不是洪恒吧??

呃...同感...

说真的..很喜欢英语...说英语的人..帅耶.....
     就像美国人会说中文一样...也很帅啊...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2