标题: 你呢话贝克汉姆去到皇马穿几号球衣啊??? [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2003-6-20 20:27     标题: 你呢话贝克汉姆去到皇马穿几号球衣啊???

[move]以前在曼联穿7号,现在去到皇马就不轮到他穿7号了,他会穿几号呢??[/move]
作者: rabbit    时间: 2003-6-21 01:10

作者: 一天加一天    时间: 2003-6-21 12:29

作者: 巧克力    时间: 2003-6-21 14:18

77号都几好啊。。。。。听报纸说贝克汉姆穿11号啊,罗纳尔多穿回9号啊。。。9号本人会被T走啊。。。
作者: 紫心枫    时间: 2003-6-21 21:24

77啊~没有办法才选这个的
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-25 19:04

想穿7号就不可能的了,7号是皇马代表劳尔的,他不可能穿7号。 11号?除非莫里恩特斯真的走了,罗纳尔多选择9号,则小贝可以穿11号。 还有一种可能是10号,菲戈的离开会使他重新穿回他曾经在曼联穿过的10号球衣。 77号?绝对不可能。据西甲数据显示,西甲球员的号码不得超过28号。
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-25 19:05

因此,还是到了他真正穿起皇马球衣时再看吧。。。
作者: cheerio    时间: 2003-6-26 18:18

已经说了 11好,罗那耳朵穿9好
作者: Lemon    时间: 2003-6-26 23:05

11?不要~~那莫里恩特斯怎么办?~~~ 不过皇马好像想卖了他~~很不顺啊!~~
作者: Reborn    时间: 2003-6-27 21:48

11号好 我喜欢 老莫滚吧!
作者: 风    时间: 2003-6-28 21:58

11号,好。因为我也是11号!!!!!!
作者: 幼稚园细班    时间: 2003-6-29 14:21

皇馬已經開口說沒錢養替補毬員暸,所以莫裏恩特斯基本上可以說離開皇馬的暸。 11號?個人認為小貝不適閤!
作者: lonelybaby    时间: 2003-7-1 00:10

beckham來到皇馬,先趕走主教練、再來耶羅,下一個,可能就是古蒂!
作者: 紫心枫    时间: 2003-7-30 07:03

一样是伟大的~!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2