标题: 版主级别以上滚进来.. [打印本页]

作者: 神少    时间: 2005-8-3 23:56     标题: 版主级别以上滚进来..

人气吖..人气吖..人气哪去了.???? 留不住人呀.!!为什么.?找原因了吗.?? 少了点有实质的帖吖.!!少了回帖的人,少了会发帖的人.!! 水帖多啊.!!! 版主们..努力啊.!!人气吖.!!!!!!!!!!
作者: 咔哇咿    时间: 2005-8-4 21:51

我才刚看到帖... 感觉太少新帖,还蛮多原因的 加把劲(对自己说)
作者: 阿眯    时间: 2005-8-4 22:53

俺很同意楼上说的@! 现在的人上学的上学,,军训的军训去了,,也没办法的啊.. 这个星期都是我们几个上.. 我们会加油的了```加油,加油``
作者: 接触    时间: 2005-8-8 01:46

要说的楼上两位已经说了````
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2005-8-8 13:17

我不是版主,我也說一下。。。。。 最主要還是沒有新貼````或者是那些貼子的內容太無聊了,沒興趣。。。。。 每次上學生網都期待著有新的貼子,新的東西,但是上來一看,還是那些老東西,我覺得現在的學生網大不如前了。。。。。
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-8-8 13:56

我已经很努力的删水贴拉。。 背着被骂的名誉删水贴``痛苦死``
作者: 李航洲    时间: 2005-8-8 13:57

滚儿.................................. 神少.好远啊.害我一身泥.. 好..我们会继续努力的 [em03]
作者: 一品    时间: 2005-8-8 14:51

首先要确立本网站的定位 要做成怎么样的网络 然后就是各版主齐心协力了 当然也要知道上这个网的人需要什么
作者: leaf    时间: 2005-8-30 02:33

我那个版可能因为全部人都升高二高三了比较少上网吧...开学之后应该会多很多人吧..因为有新高一的来...
作者: DonDon    时间: 2005-10-30 13:09

很多人反映我们这里的帖没水准!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2