标题: —~校足杯~—LOOK [打印本页]

作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-7-21 14:06     标题: —~校足杯~—LOOK

东源中学每年都会举行一年一度的 《校足杯》 就是学校每个班都要参加的足球赛...... 大家来讨论一下我们学校的活东吧!!!!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-21 14:09

YE....... 我酷爱足球的了!!! 我们学校很多节目搞的!!!
作者: 小唧    时间: 2005-7-21 14:40

不太喜歡看足毬淂,不清楚.. //
作者: 飯團妹    时间: 2005-7-21 14:44

我喜歡看籃球``
作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-7-21 14:47

足毬也不錯啊 !!! 註重以下足毬哦 !!!
作者: 拉西米米    时间: 2005-7-21 15:40

偶不喜歡 ..米有祛看.. 精神上是支持嘀...
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-21 16:01

我爱我们学校多姿多彩!!节目多多!!! 上学期还有”安踏杯“&!!! 又去送军人!!!
作者: ℉ιαvОr    时间: 2005-7-21 17:40

我只喜欢小贝的` 爱死了`
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-22 01:34

小贝很帅但是很色的噢!!! 我劝你改偶吧!!! 纳....还有我呢...最多我做你偶像咯!! 不用给钱就有名签噢!!!
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-22 02:53

楼上D.. 你这个未来D明星不是要等我这个经理人来介绍D嘛? 哎..真是D``这些事应该交给我做D嘛``` "爱菜东源"是东源将来不久D大明星.如果你们谁要他D签名请下学期拿糖糖到我这来领取哦..数量有限,先到先得哦```(记得带多点糖糖来换哦``) [em02][em02]
作者: 演演    时间: 2005-7-29 17:14

"爱菜东源"是走哪条路线的明星吖?? 嘎嘎..... AV男优?? [em01][em01]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-30 07:36

他说我是搞足球明星的噢... 她还是我的经纪人哩
作者: 演演    时间: 2005-7-30 13:23

噢。。。这个。。。 干脆卖你的裸体才有得赞吧?? [em01][em01][em01]
作者: 东东    时间: 2005-7-30 14:06

``` `` ` 好 , 偶赞.! ` ` `
作者: 演演    时间: 2005-7-30 14:37

嘿嘿...我肯定不买的... 我可不想对着他的裸体哦...千年干尸.. [em01][em01][em01]
作者: 东东    时间: 2005-7-30 17:05

` ` 你见过他了?. ` `
作者: 演演    时间: 2005-8-1 13:58

可以从他干扁扁的外边看出来... 哈哈哈... [em01][em01][em01][em01]
作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-8-4 17:08

以后东源足球一定会很出色的。。。。 希望大家多多支持。。。。 [em05][em05][em05]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-6 19:22

有廖劲在....会出色到哪里去啊..... 我可是你师傅哦
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-25 13:18

这学期的校足杯会搞很大型的了.... 教练找到了赞助商
作者: Jason~~~    时间: 2005-8-26 23:52

会有记者来吗?? 听说二13班足球很厉害`````特别是谢源`!!! [em05]
作者: 冰少    时间: 2005-8-27 03:28

唉~没俺份
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-27 17:47

[B]以下是引用[I]Jason~~~[/I]在2005-8-26 2349的发言:[/B][BR]会有记者来吗?? 听说二13班足球很厉害`````特别是谢源`!!! [em05]
因为有我们的配合下才显得劲啊 13班的校队老队员都有4个 在加上一个东源解围王..... 5个人的配合下你说劲不劲
作者: Jason~~~    时间: 2005-8-27 22:26

什么老队员``神经``你都没为学校打过比塞``老个屁 次次人家都不给你们上场``!! 为什么??
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-27 23:14

以前的校队是一个讲关系的队伍..... 刘建在做队长的时候看好我们高二的 因为我们高二只有几个 但高三的太多人了都没机会给我们表现 现在学校请来了两个教练 校队解散后...又从新考试进去 高三原校队的16个人只有6个进了 我们讲究的是实力.... 你是个嫉妒心很强的人...因为你差...你敢说不是 你说话最好别太粗鲁了 在这样 我会叫管理员封你的号...
作者: 爱菜东源    时间: 2005-9-9 21:05

现在校队人员的结果出来了 高二级7个人入选校队.... 其中高二13班4人
作者: 爱菜东源    时间: 2005-9-17 17:59

很开心下个星期就要举行校足杯了 很爽
作者: 263470249    时间: 2005-9-17 19:28

呵呵...他没泡起.. hoho..
作者: 蛋~蛋~    时间: 2005-9-19 00:55

足球不好看..........
作者: 演演    时间: 2005-9-19 01:28

楼上的不懂欣赏....
作者: 爱菜东源    时间: 2005-9-19 14:32

楼上的 今天才发觉你很可爱 足球最好看
作者: 演演    时间: 2005-9-19 14:55

学校什么时候开始球赛吖... 通知声吖.. 我很想看...
作者: 爱菜东源    时间: 2005-9-19 15:00

下个星期将有维持一个月的球赛踢 校足杯啊
作者: 演演    时间: 2005-9-19 15:20

国庆回来吗??
作者: 爱菜东源    时间: 2005-9-19 16:18

这星期三开始啊          到时就知的了
作者: 263470249    时间: 2005-9-25 00:32

... 我不喜欢足球啊!! 我喜欢街舞.. 哈哈
作者: gbasp26822    时间: 2005-10-1 12:01

听说高1七班很强的,,大家要小心了。。。[em07]
作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-10-1 13:10

高1的我不怕。就是有的怕高3的。。。无论在技术、体力和速度都比我们强。。 担心。。。。
作者: 爱菜东源    时间: 2005-10-1 13:36

你可要记得...高三的很多班都T不赢高二13班的哦
作者: 李婷    时间: 2005-10-1 20:39

什么糖,,在学校吃的还不够 啊
作者: X-BOY    时间: 2005-10-1 20:44

嘿嘿,,我们队,,进32强了,,下次和高1,10班踢,, 听说他们班有个人是踢过什么杯的,,很厉害下哇 [em03]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-10-2 09:49

楼上的...你也是踢球的啊
作者: X-BOY    时间: 2005-10-2 14:24

是噢,,被逼去参加的,,班里没人才,, 所以才叫我去,,55.0[em06] 不过踢球也很好玩,,进球的时候很有满足感,, 我们班第一次练球时,,我就进了2球,哈哈,, 纯碎撞板进的,,哈.. [em01]
作者: langzihaohua    时间: 2005-10-2 21:53

楼下的我只收变质糖果的,谁有的来找俺`````
作者: 263470249    时间: 2005-10-3 00:08

... X-BOY 你是跳街舞的吗??
作者: 爱菜东源    时间: 2005-10-15 21:30

现在校足杯已经T入了16强了// 下一轮就是8强了
作者: imeden    时间: 2005-10-15 22:21

[face=新宋体] [/face]05級6班太厲害啦,,他們是高1級的黑馬.. 希望你們能踢多幾場啦`.
作者: care    时间: 2005-10-23 16:12

高一班真的那么厉害?
作者: №⒉DJ    时间: 2005-10-29 13:31

高一(9)班最厉害,净胜球最多,不觉得吗 ?

还有个足球包公列

踢赢了10班。哈哈

开心

作者: mingtian    时间: 2006-1-30 03:38

结果怎样了啊~~8强~~~4强~~~前三名~~冠军~~最佳射手~~最佳球员~~各种奖项~~谁知道的啊~~

作者: 樂觀    时间: 2006-2-6 16:10

№⒉DJ   伱是誰...那么撐9班的..?
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-2-6 21:59

囿個屁用....主場都踢秂傢不贏...

覺得我說錯嘚話還可以減我威望嘚......

作者: 爱菜东源    时间: 2006-2-8 01:51

谁厉害大家都清楚..

你少在我们东源的版嚣张..

你是不是东源的啊

作者: Jason~~~    时间: 2006-2-8 02:00

别在我们东源说些人听不懂的狗话好吗!!

作者: 爱菜东源    时间: 2006-2-8 02:00

就是就是...这里是东源版....

作者: caizi8132    时间: 2006-3-16 16:02

希望有机会去参加

作者: 东东    时间: 2006-6-27 21:21

....我酷爱足球的了 呵呵..
作者: 河霖弟弟    时间: 2006-7-2 01:37

我们班是全学校的第二名```现在高三走了``我们班是第一啊```哈哈```我相信高一的新生会比我们更好的````
作者: 敏少    时间: 2006-7-2 12:47

快高二咯```````希望艺术班的足球是最棒的..........

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2