标题: [分享]发表对东源的感想...(大家一起来哦.)... [打印本页]

作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-20 22:13     标题: [分享]发表对东源的感想...(大家一起来哦.)...

漂亮D东源中学里面,有一个可爱D高一(6); 可爱D高一(6)里面,有一个亲爱D小强: 在小强D苦口婆心下,带领出了一班人才... 身为人才之一D我,在此摘下发至内心最深处D"一朵花": 漂亮D东源中学,可爱D高一(6),亲爱D小强,我爱你们! 此时我已泪流满面了,记得要顶我的帖啊...
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 22:15

又说可爱的小强了!!! 晕...... 我在东源中学的感觉就是爽!!!
作者: 东东    时间: 2005-7-20 22:18

` ` ` ` 蛮爽./. / .. ` ` [em05][em05]
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-20 22:18

你又说错了,真的好笨好笨好笨啊.. 是亲爱D小强!..以后要记住咯..
作者: 往往外    时间: 2005-7-20 22:35

你们几个真的是东中的吗?....  东中那些不是老K书,就是玩乐了..
作者: 东东    时间: 2005-7-20 23:42

``还有假的吖?. ,, 那我做假的.. ` ` ` ` ` 真的让他们./. ` `
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 23:44

[B]以下是引用[I]往往外[/I]在2005-7-20 2209的发言:[/B][BR]你们几个真的是东中的吗?....  东中那些不是老K书,就是玩乐了..

作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-21 00:32

我是真D.. 我不会说谎D..
作者: 小唧    时间: 2005-7-21 00:59

高一(8)班有一群8婆,其中一個八婆褆一條金魚.
作者: 263470249    时间: 2005-7-21 01:19

高一(10)班最颠啦!![em05]顶
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-21 01:22

高一(6)班最可爱... 顶顶顶...
作者: 263470249    时间: 2005-7-21 01:25

高一(6)没我们10班那么颠``我们班什么事都做的出来`[em05]
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-21 01:33

当然来,我们高一(6)是良好班级.. 是最可爱D班级!
作者: 263470249    时间: 2005-7-21 01:45

晕`我们10班是最酷的班[em05]
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-21 02:12

我D"南蛮妈妈"吖``` 我们6班是最可爱,最可爱D班!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-21 12:52

两位同志..... 灌水的话到东源灌水区去!! 不然..... [em16]
作者: 东东    时间: 2005-7-21 12:57

s.咯 s.咯, 龙仔发火囖.. 这可是你培养出的哦.. ` ` `` ` `
作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-7-21 15:25

東源好東源好 !!!!! 我對東源的感想是: 還好啦!!!
作者: 263470249    时间: 2005-7-21 15:28

基本上OK啦`
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-21 18:36

我哪有灌水嘛??? 可爱D高一(6)不是在美丽的东源中学里面嘛... 那也是对东源的感想哦![em03] 版猪,你太笨撩!!!
作者: 263470249    时间: 2005-7-21 18:50

[em05]天天罐`迟早会罐出一罐糖来`呵呵[em05]
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-21 19:01

楼上D.离题了!
作者: 飯團妹    时间: 2005-7-21 20:28

```高一(8)也4`卟錯嘀``
作者: 演演    时间: 2005-7-29 13:52

好大...嘿嘿.. [em01][em01]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-30 07:38

里外不一......
作者: 演演    时间: 2005-7-30 13:22

啥意思哩??? [em01][em01][em01]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-30 18:18

自己到学校去领会.....
作者: 演演    时间: 2005-7-31 04:19

神秘感?? [em01][em01][em01]
作者: 东东    时间: 2005-7-31 11:24

`` `` 你可以在这里认识多点人吗, ` 那么有什么事也可以叫他们拉., ``
作者: 演演    时间: 2005-8-1 13:57

哈哈... 对!我都是在这认识你的哩.... [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-8-4 17:26

新的学期又来了。 今年又要比往年还要拼搏才行。。。。。。 [em05][em05]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-5 16:40

是哦...我们都是高二的人了.... 要努力一点;了
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-5 19:57

我可努力不起来撩``` 我想换班啊``` 这个班主任有点恐怖!
作者: 飯團妹    时间: 2005-8-5 20:17

現在你們的班主任是我們以前得班主任`` 其實也不會恐怖喇```除了比較難請假、上課很無聊之外`` 我覺得也沒有什麽不好的嘞``
作者: 东东    时间: 2005-8-5 23:26

`` `` ``想想, 我被他鸟了三次. ` ` ` `
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-5 23:32

上他的课我就没觉睡了 累死我了
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-5 23:33

9494``` 我足足听他鸟了你3次... 比小强厉害多撩... 哎```好想小强!
作者: 东东    时间: 2005-8-6 13:14

`` `` ` 街景一直在后退..
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-6 13:17

你是说买不到烟了吧....哈..... 上下九要关门了....
作者: 东东    时间: 2005-8-6 13:34

`` `` ` 昨天化学老师刚问我们要什么烟./. ` 但我都没吃了. 。 `` ` ` `
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-6 13:47

] 化学老师畜生来的..... 这样子都行...
作者: 小唧    时间: 2005-8-6 15:50

化學老師少收勒硪5角錢.哈... ...
作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-8-6 16:56

5角就把你收买了啊
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-6 17:57

我觉得化学老师挺好讲D嘛``` 他为了那间店,把自己家里的冰箱都搬去撩```
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-6 19:15

他还卖烟给我们.... 这就叫好啊..... 过一两个星期上下九就要变烟店了
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-6 22:56

晕``` 看事情不要看单方面嘛``` 如果小店不帮我们手机充电,那我们怎么办呢?? 小店卖烟的事也一样咯``以前都有这种情况的啦```
作者: 爱海滔滔    时间: 2005-8-7 02:30

买烟方便大家嘛``呵呵!
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-7 13:11

是方便个别的人啦```
作者: 風⊙竹⊙    时间: 2005-8-13 18:28

高一七班最棒
作者: 演演    时间: 2005-8-13 20:39

听人家说... 就是上个星期7店和8店才开始卖烟的哦
作者: 东东    时间: 2005-8-18 17:08

` ` ` 现在不准买. ` ` ` `
作者: 李婷    时间: 2005-8-18 18:11

高一六班的亲爱的小强..,, 叫的真呕心啊 哈哈!!1 [em02]
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-18 21:51

我喜欢吖``
作者: 演演    时间: 2005-8-18 23:44

现在怎么不准买了??? 被学校发现啦??
作者: Ρrī?縞Ёss    时间: 2005-8-27 23:10

1。5班小俞最好```
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-27 23:17

有老师在的哦 别说烟的事 你们想害死老板他们啊
作者: 飯團妹    时间: 2005-8-28 13:45

`9494`` 今時不同往日嘞``
作者: 棉花糖_    时间: 2005-9-10 14:39

我听人家说..东源有严了很多噢.. 呜呜..
作者: 爱菜东源    时间: 2005-9-10 17:16

错拉....是松了很多 你就不知道上年我们是怎么过的咯
作者: 东东    时间: 2005-9-10 17:28

` ` ` 你当然松了, 来我班试试!` ` ` ` `
作者: ┱咔娃咿┲    时间: 2005-9-10 17:35

我很多朋友快受不住要退學了~!!!我越來越鬱悶了~!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-9-11 12:45

受不住也要熬下去啊 先苦后甜啊
作者: 啊靓妹    时间: 2005-9-11 14:17

享受一下中间的过程,算是一种收获吧!
作者: 蛋~蛋~    时间: 2005-9-11 14:33

你就这么不要脸```````````
作者: 雨AmeKo    时间: 2005-9-24 13:44

小朋友,传统的东中学生是会为自己身为东中的一份子而感到骄傲的,我很骄傲,因为东中磨练了我的意志,锉掉了我的锐气,让我能在实现自己的梦想,成功地过渡到大学生生涯~~ 加油啊你们,大学真的很美好! [em01]
作者: 263470249    时间: 2005-9-25 00:13

... 大学肯定美好啦!! 什么都可以做.. 除了犯法的事
作者: 河霖弟弟    时间: 2005-10-30 15:21

我觉得

东中表面严厉``里面做事都是假惺惺的``

作者: 啞勇    时间: 2005-11-12 18:46

每間學校都哊好哊壞..

作者: lyx7111    时间: 2005-12-9 10:52     标题: 东源中学的老师充满了朝气

东源中学的老师对学生特别关心,敬业爱岗,爱校如家,视生如子!
作者: Oyc920    时间: 2006-5-6 09:41

那個強昰賴嗎.?

作者: 壹貮叁    时间: 2006-5-7 18:28

..........爽?不明白!

作者: 然仔    时间: 2006-5-31 15:14

读书好无聊啊.... [em01]
作者: ~恺仔~    时间: 2006-6-9 00:46

以下是引用lyx7111在2005-12-9 1047的发言:
东源中学的老师对学生特别关心,敬业爱岗,爱校如家,视生如子!

这位同学是不是盖住良心来说的啊。..

我读了这么多学校..就是东源的老师最没人情味.....(有少部份老师还可以)

有的老师在学生面前一个样,在办公室又是另一个样。...有的老师简直不像老师...(少部份)

作者: 爱菜东源    时间: 2006-6-9 20:44

呵呵...这很正常啊..

那里的老师都一样的了

作者: wangping    时间: 2006-6-10 10:31

如果问我对东中的感想` 实在\太多拉

东中的同学我很少哦` 不过说实在的 才几个呢`今年高考`可能也见不到了 因为各奔东西嘛`

初了她们`还有一个老师` 张素娟老师 这里应该很多人给她教过吧`如果没有的话 `那好好的记好她咯`

~~YE``````````

作者: wangping    时间: 2006-6-10 10:34

东中有个张老师` 很多人给她教过吗|?如过你不是高三的那你可能不知道拉 

张素眷老师是一个不错的老师哦`而且是组长呢`

至于什么麻`我们都少聊她拉 `

不过我和她可是有关系的哦 ``我叫她`````秘密哦

如果想知道呢`下次再回给大家答安拉` 

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2