标题: …¥%硪们学习的共同烦恼#·¥# [打印本页]

作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 05:48     标题: …¥%硪们学习的共同烦恼#·¥#

怎样才能提高我的成绩呢

有没有什么高招啊???

我很想学习却无法安静下来学!!

总是不今天的事推到明天再一直推下去!!

到头来一无所成.....很多同学都和我一样的吧!!

有谁来解决这一缺陷吗???

作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 05:50

大家一起来讨论一下学习的方法噢!!

不要一个人独吞妙计,拿出来分享吧!!

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-7-20 09:44

首先就要尅服自己的那個缺點.

伱不妨先製定一個計劃,使自己學習更加有條理.

然后慢慢的就可以養成很好的習慣咯.

我也會有樓主的這種情況.但是一般是假期的時候材襘這樣.

這些都是次要喇.蕞主要還是嘚有學習的興趣.不然再怎樣的好辦法都沒有用的.

作者: 东东    时间: 2005-7-20 11:26

`

.

嗯.,/.

坚持!.

作者: 微风    时间: 2005-7-20 12:13

书呆子我也是这么做滴1!
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-7-20 12:28

..如果你真的发自内心的想学习,那就不会静不下心来..

作者: 怎么办    时间: 2005-7-20 12:46

思想放大點。。。想想。。如果書沒有讀好。。以後怎麼出來社會。。。怎麼找事做。。。怎麼養活自己以後的另一半!!!!

努力。。努力。。再努力!!!為自己、為別人!!!努力吧!!!!!

就算現在沒有朋友也是一樣。。反正以後也會有朋友的!!!少點跟朋友出去玩!!!認真的學習!!!

作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 12:57

我有想过的啊///

我很想学习却静不下心来!!!

一直都是这样///

作者: 怎么办    时间: 2005-7-20 13:38

那就是你人品有問題了!!!
作者: 东东    时间: 2005-7-20 14:45

以下是引用瓶子鱼在2005-7-20 1218的发言:

..如果你真的发自内心的想学习,那就不会静不下心来..

嗯./. 安静的环境, 才有心里的宁静.!

发现 只想能学习进步.. !~

作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-20 17:59

我不知道,高分的时候也可以是不听课 认真对待,从心态开始
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 20:24

不太明白你说的话????
作者: 东东    时间: 2005-7-20 22:13

` 嗯./. 说的没错,. 1.起依赖着心态, !!
作者: 接触    时间: 2005-7-20 22:18

多读多写多练``
作者: 东东    时间: 2005-7-21 11:24

多看多想多做./. ` ` ` ` `
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-21 12:54

也许多玩也是一个办法!!! 放松思维嘛....
作者: 东东    时间: 2005-7-21 13:01

学的尽情,玩得尽兴.! ` ` ` ` ` 开心./. ` ```````` ` ` ` `
作者: 爱海滔滔    时间: 2005-7-31 00:10

学的时候就要专心的`玩的时候要玩的开心``
作者: 天萧    时间: 2005-7-31 12:54

学习? 看你想学什么了 定一个你暂时就可以完成的目标 人总是有惰性的 学习如是 漫漫来 定个目标 让自己坐下去 有个开始就是巨大的成功 然后就逼着自己坐 时间长了自然就不想起来了
作者: 东东    时间: 2005-8-18 17:08

` ` ` 学习生活. ` ` `
作者: 老鼠    时间: 2005-8-21 21:06

坚持?怎么坚持……[em03]
作者: 老鼠    时间: 2005-8-21 21:13

[face=黑体]就是不会坚持,我郁闷……[/face][mp=http://kafen.lamost.org/bmb/images/jcdd.rm ]http://kafen.lamost.org/bmb/images/jcdd.rm [/mp]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-25 13:27

快乐的学习就好了
作者: priapus    时间: 2005-9-13 12:09

学习是一种心境,失败的时候不气馁,要相信坚持后的彩虹。成功的时候不要忘乎所以,要淡泊一些东西。学习其实主要靠信心。如何建立信心?方法多样,简单的就是当遇到困难的时候想自己曾经非常成功的地方。
作者: 东东    时间: 2005-9-17 21:30

` ` ` ` 信心+兴趣.。 ` ` ` `
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 18:48

两个字就行了! 努力
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2006-1-24 19:32

说得不错!!!!!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2