标题: 版主申请章程(斑竹申请已经暂停) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2005-7-20 04:27     标题: 版主申请章程(斑竹申请已经暂停)

欢迎大家来到这里,欢迎有能力的朋友加入我们的管理队伍。
社区现在所有版面招收版主(原有版主可以提出改变管理版面申请)
招收要求我们将不断修改的。
版主申请要求:
1、最低会员要求,
在社区注册满3个月,且达到业余侠客(需要 300 的文章)
或者已经到达侠之大者(需要 500 的文章)
即可提出申请。
2、每个版面只收3个版主。
3、每个会员最多申请3个版面,其中只能一个主版主(即每个论坛第一个版主),其申请3个版面,应包含一个校园BBS联盟的版主(限定只能该校就读学生)。
4、要求有充足上网时间(平均每周要上一次网..每周末在线三小时以上..热门版块相应增加在线时间.有充足上网时间者优先..)
5、要求对版块有充足的了解跟认识..要求能带动版块的人气..
6、要求有责任心..不徇私..要求性格好..不能跟网友吵架,对骂,打架等..
7、不能在社区讲河源话、粗口等。

申请者请下面按照格式跟帖(切勿另开帖子申请)
ID:的社区注册名
  申请版面
QQ:常用的
Email:常用的
备注:你自己的说明

示例:
ID:Doraemon
申请版面:电脑网络
QQ:84794112
email:doraemon@doraemon.cn
备注:我对电脑网络较为了解,我有能力管理好这个版面。(你也可以填写其它的)

作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 04:54

ID:爱菜东源 申请版面:东源中学 QQ;282867826 email:www.sky_1112@.126.com 经验:无 备注:我在东源中学就读,较了解东源中学,可更好的为社区办事!! ----------------- 你暂未达到规定的版主申请最低要求,申请不通过。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-7-20 5:03:18编辑过]

作者: 黄鼎    时间: 2005-7-20 10:47

ID:黄鼎 申请版面:田中 QQ;8693056 Email:ivan520@sohu.com 经验:极速风影总坛主 备注:我在田家丙中学就读,较了解田家丙中学,可更好的为社区办事!! ----------------------- 已经通过。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-7-20 1303编辑过]

作者: 接触    时间: 2005-7-20 11:04

ID:接触

-----------------------
已经通过。
-Doraemon

作者: 微风    时间: 2005-7-20 11:56

ID:微风 申请版面:九州游子 QQ:59360485 email:linfengxia22@sohu.com 经验:无 备注:我也是在外求学的河源学子,我有信心把这版搞好! ----------------------- 未达到最低要求。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-7-20 1354编辑过]

作者: 神少    时间: 2005-7-20 12:29

请各位看完,看自己有没符合资格..再来申请..好不.???
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 12:48

ID:爱菜东源 申请版面:东源中学 QQ;282867826 email:www.sky_1112@.126.com 经验:无 备注:我在东源中学就读,较了解东源中学,可更好的为社区办事!! ----------------------- 已经通过。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-7-20 1323编辑过]

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-7-20 13:29

ID:冰あ蓝色 申请版面:九州游子 QQ:364309070 Email:heshan_everfour@hotmail.com 經驗:曾擔任河源學生初中生版主一年. 備註:現正在深圳求學,有充足上網時間.且有信心擔任好這個版主. ---------------- 已经通过。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-7-20 1331编辑过]

作者: 东东    时间: 2005-7-20 14:08

ID:东东 申请版面:斟文酌学 QQ:104819696 Email:789.qq@163.com 經驗:上此论坛已有2年,.管理应该不难. 備註;因还没决定在哪读书,所以有时间就会上上论坛./.! ------------------- 已经通过。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-7-20 1455编辑过]

作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 14:25

ID:爱菜东源 申请版面:学习交流 QQ;282867826 email:www.sky_1112@.126.com 经验:现任东源中学的版主 备注:我更注重学习,也懂得一些关于学习的难题的解决方法..... ------------------- 这个版面以后再考虑版主安排。 -Doraemon
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-21 12:17

ID:"籦薏細魚、 申请版面:靓相SHOW QQ;370815964 email:hiphoplove@qq.com 经验:河源论坛街头版版主半年有多` 备注:因为觉得靓相SHOW的77姐已经很久没上过来了`在加上那版很乱没什么人管理``本人又保存蛮多靓相...一心把河源学生网的版块弄好` ======================================= 已通过. --神少

[此贴子已经被神少于2005-7-21 1250编辑过]

作者: 勁無Feel    时间: 2005-7-30 16:00

ID:勁無Feel 申请版面:动漫 QQ:328140810 E-MIAILrange@163.com 经验:曾经担任过www.anysun.net动漫斑竹 备注:我喜欢画漫画看漫画也经常参加漫画的各种活动 ---------------- 该版版主已经足够,不再招收新版主。 你可以申请其它版面,或该版现任版主有人离任时再申请。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-7-31 204编辑过]

作者: 阿眯    时间: 2005-7-31 00:00

ID:阿眯 申请版面:娱乐视听 QQ:147084858 E-miail:melody288@sina.com 经验:无 备注:请给一个机会我吧!!本人会努力的! --------------- 已经通过。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-7-31 219编辑过]

作者: 电脑网络-admin    时间: 2005-8-5 19:53

ID:电脑网络-admin 申请版面:电脑网络 QQ:251804835 email:hyaabbcc@163.com 经验:管理绝对没有问题 备注:我热爱电脑 对电脑深入研究,特别是网络,现在这个版面的信息很多都落后了,不能掌握更多的知识,我会发很多技术文章供大家学习交流 虽然我刚注册 但是我想 "当好一个版主应该不是靠注册时间长与短来决定的吧,应该是靠实力的!!!" ----------------- 先拿出点实力来看看,你一个贴都没发,就向我要版主,我干,其它会员还不揍我??

[此贴子已经被Doraemon于2005-8-5 2256编辑过]

作者: ↑愛の莭奏↓    时间: 2005-8-16 18:11

难道来到这个学生网的目的就是要做版主吗? 难道做了版主就会比较特殊~高贵点吗? 真不明白这么多人来到这里的目的是为了什么。。。。
作者: 咔哇咿    时间: 2005-8-18 19:21

[B]以下是引用[I]↑愛の莭奏↓[/I]在2005-8-16 1811的发言:[/B][BR] 难道来到这个学生网的目的就是要做版主吗? 难道做了版主就会比较特殊~高贵点吗? 真不明白这么多人来到这里的目的是为了什么。。。。
因为不高贵也不特殊,所以不是人人都做啊 我想你是误解版主的实质意义,因为每个版有人管,才能带动发展
作者: 接触    时间: 2005-8-18 20:17

[B]以下是引用[I]咔哇咿[/I]在2005-8-18 1912的发言:[/B][BR] 因为不高贵也不特殊,所以不是人人都做啊 我想你是误解版主的实质意义,因为每个版有人管,才能带动发展
没错,非常同意```
作者: 为SA娇穷光光    时间: 2005-8-27 04:56

ID:为SA娇穷光光 申请版面:河源市技工学校 QQ:251485641 Email:twins.super.fans@126.com 經驗:半中间~~~~~~~~ 上備註:我那里读噶~~~~~~~~~所以就~~ ============================================ 麻烦大家把申请规章看完再发帖子.! 谢谢.! --神少

[此贴子已经被神少于2005-8-27 1041编辑过]

作者: DeDe    时间: 2005-8-28 10:17

ID:DeDe 申请版面:街头时尚 QQ;327791977 email:www.jan337@21cn.com 经验:无 备注:努力中``希望批准 ------------------- 该版面版主已经足够。 --Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-8-28 1427编辑过]

作者: DeDe    时间: 2005-8-28 21:11

2、每个版面只收3个版主。
作者: Doraemon    时间: 2005-8-28 21:36

[B]以下是引用[I]DeDe[/I]在2005-8-28 2102的发言:[/B][BR]2、每个版面只收3个版主。
每个版面只收3个以内的版主,具体版面将按照期帖子量等按实际需要定。
作者: 生如夏花    时间: 2005-9-11 11:08

版主,真不好意思!在这里占个位了! 昨天本人才知道河源原来有这样一个好论坛,大家学生、年轻一族能有这样的一个交汉平台而感到欣慰! 本人在这里有一个提意,不知能否可以得到大家的认同,那就是开办一个关于艺术设计的版块,大家一起交流艺术与设计的乐趣!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2005-9-30 12:23

ID:珍惜你的眼泪 申请版面:河源光明学校 QQ:275510309 email:xtwxfvs.student@sina.com 经验:没经验但有时间可以学 备注:我现在就在光明高中高二,对这里的环境了解。天天在线!每天大约10小时的在线时间!~ ------------------------ 对不起,你离最低要求才太远,欢迎你以后再申请。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-10-1 22:08:06编辑过]

作者: X-BOY    时间: 2005-10-2 14:33

ID:X-BOY 申请版面:东源中学 QQ:342689117 email:youdianfu@21cn.com 经验:没有..学生网刚出就注册了, 备注:我身在东源中学学习..对学校教育.设施.环境有一定了解,, ------------------------ 你好,该版版主数量已经足够,欢迎你加入其它版面。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-10-3 1548编辑过]

作者: 欧阳军    时间: 2005-10-12 20:23

ID:欧阳军 申请版面:河源市一中 QQ;492939139 email:ziyujun2@.qq.com 经验:网络游戏论坛管理员。也做过斑竹 备注:我在一中就读,较了解一中,可更好的为社区办事!! 图片制作。动画。程序应用我都会。技术中上 ----------------- 你好,社区欢迎你的加入:) -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-10-13 1747编辑过]

作者: 海阔天空    时间: 2005-10-13 07:39

我是刚毕业的学生可以做版主吗? www.guzhu.com我在这个网站里做的版主 ID海阔天空 ------------------- 可以,只要达到了申请版主的要求到可以。 -Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2005-10-13 1744编辑过]

作者: 阿丰仔    时间: 2005-10-14 13:25

ID:阿丰仔 申请版面:河源市一中. QQ:230020692 email:230020692qq@.com 经验:充足..会管理..曾经做过.从一中出来的.. ========================================================= 要一中的人..不是从一中出来的人.. 未通过.. --神少

[此贴子已经被神少于2005-10-21 18:05:31编辑过]

作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-16 17:23

ID:飞天小猪 申请版面:河源市一中 QQ:19236311 Email:19236311@qq.com 经验:曾担任梦幻7号帮帮主,其他论坛管理等. 备注:在一中读,对一中甚为了解.会图片制作.应用中上.常在线.有一定的管理能力. ========================================================== 未达到要求.. --神少

[此贴子已经被神少于2005-10-21 18:07:50编辑过]

作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-18 14:10

hID:汏尜頭蝦 申请版面:河源市田家炳实验中学 QQ:253050867 Email:253050867@qq.com 经验:无 備註:我以在田中讀書快3年,比較暸解田中,希望能做田中的版主,可更好的为社区办事!! ============================================== 未达到要求..请达到要求后再重新申请..谢谢.. --神少.

[此贴子已经被神少于2005-10-21 18:03:43编辑过]

作者: DeDe    时间: 2005-10-29 01:21

嗯```看来斑竹竞争很大````

作者: jeffery    时间: 2005-10-31 21:52

ID:jeffery

申请版面:大学地带

QQ;463023708

email:guikushenhao@21cn.com

something:今天偶然闯进论坛,曾经在大学混过四年,自认为对大学了解的通通透透,论坛资历或许不足,上网的时间不少,关键是在于责任心,希望可以给河源未来的大学生点意见和建议。

——————————————————————
希望你先在社区混熟以后再申请。
—Doraemon

————————————————————

卡卡~~~

人气不大足

—jeffery

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2005-12-17 17:28

ID:珍惜你的眼泪
申请版面:河源市光明学校
QQ:275510309

email:xtwxfvs@163.com

备注:我在光明读了N年..家离光明好近/

--------------------------
考虑到该版长期没有斑竹,通过你的申请。
-Doraemon

[此贴子已经被Doraemon于2006-1-12 2216编辑过]

作者: 东东    时间: 2006-1-23 19:08

-------------------
已经通过。
-Doraemon

作者: 河源bb    时间: 2006-1-26 21:13

ID:河源BB
申请版面:七嘴八舌

備註;本人经常泡论坛,有充足的上网时间,并且很有信心能将搞好版面人气!!!请给一次机会我吧!!我会努力的!!!

--------------------------
1、最低会员要求,
在社区注册满3个月,且达到业余侠客(需要 300 的文章)
-Doraemon

作者: JLZ    时间: 2006-2-6 13:14

ID:JLZ

申請版面:在線塗鴉

备注:好簡單我就是喜歡塗鴉.加上哪個版沒什麽人氣.我想把哪個板塊搞熱鬧一點.

----------------------------
目前该版的涂鸦系统似乎出了问题(一直没有人提出,我刚刚才发现)
等我抽空恢复后欢迎你加入。
-Doraemon

作者: 河源bb    时间: 2006-2-6 13:53

ID:河源BB
申请版面:電腦網絡

備註;本人经常泡论坛,有充足的上网时间,并且很有信心能将搞好版面人气!!!请给一次机会我吧!!我会努力的!!!(不是一定要註冊夠三個月吧讓我試試吧)

作者: 演演    时间: 2006-2-9 14:37

ID:演演

---------------------
申请已经通过,欢迎你的加入!
-Doraemon

作者: 他説我難濄    时间: 2006-3-20 00:19

ID:他説我難濄

申请版面:河源市光明学校

QQ:406123313

email:259339867@avl.com.cn

备注:光明高中的我,和大家都很熟`可以拉很多人进论坛`(其实,注册时间不一定要到三个月吧``破例一次两个月也可以啊``)

===================================================

已通过..

--神少

[此贴子已经被神少于2006-3-25 11:08:06编辑过]

作者: 阿丰仔    时间: 2006-3-30 16:08

ID: 阿丰仔..

申请: 超级斑竹..

长久为学生网效劳...

作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-16 12:58

ID: 阿丰仔..

增加..申请: 凶灵斑竹..

长久为学生网效劳...

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-4-20 23:08

ID: "籦薏細魚、

申请: 超级斑竹..

备注:本人比較多時間上網..而且還發現多處版塊有人灌水或說河源話時都想維護社區得和平..但都不是自己管製得版塊..很無奈般得聯繫所髮現得版塊斑竹..但都無所反映和管製..所以自己決定為社區站齣第一步..為社區得未來做齣努力得貢獻于管理..

髮現自己很偉大很勁....

作者: 演演    时间: 2006-5-4 12:57

呜.丑丑啦..

作者: 阿丰仔    时间: 2006-5-11 15:47

3个管理员个个都说没空哇..

搞嘛啊>>!

作者: DeDe    时间: 2006-5-20 09:50

ID: DEDE

申请:心情日记斑竹..

备注:嗯...希望批准....

作者: 接触    时间: 2006-5-20 22:22

不是说不招超版了吗```

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-5-22 13:18

縯縯DEDE那么不要臉..人傢申請他又申請..

醜死鬼啊``

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-7-4 23:44

現在還可以申請斑竹嗎??
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-5 09:16

到了8月份,我有资格申请斑竹了吗?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2